vedoom Опубликовано 07.03.2015 11:24 А я - Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.03.2015 12:06 А меня к Баттону записали.И меня туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.03.2015 12:06 А ну призновайтесь, кто из вас оказался Эрикссоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.03.2015 12:10 А ну призновайтесь, кто из вас оказался Эрикссоном? А кто Неблагозвучный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 07.03.2015 12:27 А меня к Баттону записали.а подскажи код к получению Баттона плиз) интересноа то, когда я из любопытства отвечал как Не_Я - получался или Феттель, или Мальдонадо.===а, всё, не надо, получил Баттона. оказалось Прост'о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2015 12:28 а подскажи код к получению Баттона плиз) интересноСекрет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 07.03.2015 12:51 http://f1.skysportsgames.com/result/13не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 07.03.2015 13:14 У меня кнопкин получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.03.2015 13:25 Из макотемы. Пэт тралитСимондс наехал.Перед тем, как Макларен перешёл в прошлом году на двигатели Хонды, Рон Деннис сказал, что команде-клиенту невозможно выиграть чемпионат мира. Вы согласны с таким мнением?Но ведь когда он был заводской командой Мерседеса, его уделал Брон, не так ли? Может быть, для него победа - слишком сложная задача? Как и поиск титульных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.03.2015 13:49 у меня Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 07.03.2015 14:13 А кто Неблагозвучный?А ну призноавайтесь, кто из вас оказался Эрикссоном? Из Юмора:Я делал тест два раза, и мне попались Эрикссон с Насром. Где мой Заубер, где мои спонсорские миллионы?! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.03.2015 15:10 Из макотемы. Пэт тралитТут одна часть этого интервью переведена.http://www.f-1.ru/news/120162/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.03.2015 21:18 Быстрее бы уже гонка, хочу посмеяться над неудачниками наконец уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2015 21:20 Быстрее бы уже гонка, хочу посмеяться над неудачниками наконец уже.Над нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.03.2015 21:22 Если ты про Виллиамс то возможно, кто-то должен быть неудачником, если про вилофанов то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.03.2015 21:58 http://#.#.#/news/id/19134«Мы не ожидали, что парни из Mercedes окажутся столь быстрыми – я был поражён их результатами, - сказал Пэт. - Я думал, мы отстаём от них примерно так же, как и в прошлом году, но соперники нас удивили. Давайте не будем делать поспешных выводов – лишь в Китае или Бахрейне мы увидим истинную расстановку сил. В Мельбурне же будет заложена определённая база для будущих успехов.Нам удалось построить хорошую машину и прибавить по сравнению с прошлым сезоном – мы продолжаем прогрессировать вот уже второй год.Думаю, если тенденция сохранится, мы неизбежно настигнем их и со временем обойдём». :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.03.2015 22:20 http://#.#.#/news/id/19134 :unknw:Пэт настроен серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.03.2015 00:44 Подворотня какая-то.Самовоз есть? А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.03.2015 00:50 Доехать без пита - вот что было бы настоящим риском.Масса в Сочах пробовал. Без слёз смотреть было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2015 03:18 Да это!!! Поздравляю наших девушек с Женским днем!!! Будьте счастливы, красивы и радуйте нас мужиков своим присутствием!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.03.2015 06:38 И вот настал прекрасный день,Когда мужчинам всем не леньКолено низко преклонитьИ роз букет преподноситьПрекрасным дамам и мадамам,Дочуркам, тещам, сестрам, мамам,Бухгалтерам и докторам, Швеям, ткачихам, поварам.Я слышал сварщики бывают, Что дома юбки надевают!Всех поздравляю нынче я.Здоровья счастья и тепла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:28 Из макотемы. Пэт тралит Я не уверен, что Петрович сказал дословно так, но то что творится в ветке ботанов стоило того. Сколько же мебели сожжено нежданным напалмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.03.2015 08:29 Масса в Сочах пробовал. Без слёз смотреть было невозможно.Масса в Сочах пробовал. Без слёз смотреть было невозможно.Ты что-то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:30 http://#.#.#/news/id/19134 :unknw:Петрович слишком часто за последнюю неделю повторяет эту шарманку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2015 08:30 Петрович слишком часто за последнюю неделю повторяет эту шарманку...Он-Оптимус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах