YKA Опубликовано 05.03.2015 10:43 А мне понравился ролик, особенно как выходят наши механики, ну прям как в фильме "Бешеные псы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2015 10:45 Забавно, что в болид начинает садиться Сьюзичка, заканчивает садиться Вальттери, а едет потом Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.03.2015 10:45 ...как выходят наши механикиА надо выбегать. Забавно, что в болид начинает садиться Сьюзичка, заканчивает садиться Вальттери, а едет потом Масса...Нужно было обратиться к местному сценаристу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2015 10:46 А мне понравился ролик, особенно как выходят наши механики, ну прям как в фильме "Бешеные псы" Тут скорее так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.03.2015 11:07 Тут скорее так:Это не наши, это клоны быков. Наши характером и своим пофигизмом похожи на бешеных псов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2015 11:07 А мне понравился ролик, особенно как выходят наши механики, ну прям как в фильме "Бешеные псы" Жду офигительных диалогов и реки крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.03.2015 12:10 Почему-то этот ролик вызывает улыбку. Пафоса многовато... ой ролик ну прям файнал мортал комбат роял эпик. секунду отставания сначала пусть найдут Да нормальный ролик... Чем мы хуже других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.03.2015 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.03.2015 12:33 WILLIAMS RACING ретвитнул(а) этоBT UK @bt_uk · 2 ч.2 часа назад#BTNews: BT & @WilliamsRacing agree to a multi-year strategic technology partnership. More: http://po.st/jByc4M"Он живой и светится." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.03.2015 12:48 Интересно, какое шасси использовалось для промоакции? Какой-то дикий коктейль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2015 12:50 Подворотня какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 05.03.2015 13:07 WILLIAMS RACING ретвитнул(а) этоBT UK @bt_uk · 2 ч.2 часа назад#BTNews: BT & @WilliamsRacing agree to a multi-year strategic technology partnership. More: http://po.st/jByc4M"Он живой и светится." (с)FW 35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.03.2015 13:20 Жду офигительных диалогов и реки крови.Спешиал фо ю. Где то на тестах в боксах команды из Гроу, после первой половины тестов Миссис Сью.Хороший парень Роб: Давай, подгони дополнительную шину.Мистер Правое переднее колесо: Не, я шину не дам.Хороший парень Роб: Не дашь?Мистер Правое переднее колесо: Не считаю нужным.Хороший парень Роб: Не считаешь нужным?Мистер Леденец: Знаешь, сколько эта тёлка получает у нас? Нихера не получает.Мистер Правое переднее колесо: Не платят — пусть увольняется.Хороший парень Роб: Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит не дашь шину?Мистер Правое переднее колесо: Не дам потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если я вижу, что старается — я могу дать сверху. Но давать автоматом — это для бестолковых. Она просто выполняет свою тестовую программу.Мистер Передний домкрат: Девчонка старалась.Мистер Правое переднее колесо: Да ладно. Ничего особенного.Мистер Задний домкрат: А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать?Хороший парень Роб: За такое я бы накинул ей еще пару практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.03.2015 13:20 позвонить есть? а если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2015 13:23 Спешиал фо ю. Где то на тестах в боксах команды из Гроу, после первой половины тестов Миссис Сью.Хороший парень Роб: Давай, подгони дополнительную шину.Мистер Правое переднее колесо: Не, я шину не дам.Хороший парень Роб: Не дашь?Мистер Правое переднее колесо: Не считаю нужным.Хороший парень Роб: Не считаешь нужным?Мистер Леденец: Знаешь, сколько эта тёлка получает у нас? Нихера не получает.Мистер Правое переднее колесо: Не платят — пусть увольняется.Хороший парень Роб: Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит не дашь шину?Мистер Правое переднее колесо: Не дам потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если я вижу, что старается — я могу дать сверху. Но давать автоматом — это для бестолковых. Она просто выполняет свою тестовую программу.Мистер Передний домкрат: Девчонка старалась.Мистер Правое переднее колесо: Да ладно. Ничего особенного.Мистер Задний домкрат: А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать?Хороший парень Роб: За такое я бы накинул ей еще пару практик.Аааааа! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 05.03.2015 13:49 Вот что пишут про Алонсо -В мире «Формулы-1» продолжают обсуждать аварию Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне. В частности, бывший гонщик Ф-1 Фабрицио Барбацца считает, что Алонсо ударило сильным разрядом тока из-за сбоя электрических цепей в машине:«Реальность в том, что он получил удар мощностью в 600 ватт, повлекший серьезные последствия. Сначала он плохо видел, были проблемы с циркуляцией крови по венам. Но в «Формуле-1» такую правду не расскажут». Большинство специалистов считают, что все дело - в сбое работы системы KERS, из-за чего Алонсо получил сильный удар током и потерял сознание.Как сообщает издание F1-Insider, когда его извлекли из болида, гонщик был уверен, что все еще является пилотом Ferrari и ничего не помнил о своем переходе в McLaren.Позже появилась информация, что Фернандо «впал в детство»: по мнению испанца, ему сейчас 15 лет.И поговаривают , что многие гонщики могут устроить байкот гран при Австралии, если McLaren не расскажет правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.03.2015 13:57 Если приглядеться новинок больше чем указанно стрелками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2015 14:02 Вот что пишут про Алонсо -1-е апреля вроде ещё не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 05.03.2015 14:06 ...Как сообщает издание F1-Insider, когда его извлекли из болида, гонщик был уверен, что все еще является пилотом Ferrari и ничего не помнил о своем переходе в McLaren.Позже появилась информация, что Фернандо «впал в детство»: по мнению испанца, ему сейчас 15 лет....эпик вин - пилот феррари в 15 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 05.03.2015 14:12 http://sport.lb.ua/automoto/2015/03/05/297674_piloti_f1_ugrozhayut_ustroit_boykot.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 05.03.2015 14:35 Из всех желающих я, похоже, стал последним. Но уж лучше поздно, как говорится!Всем отличного сезона и давно заслуженных побед (я лично жду) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 05.03.2015 17:11 Ролик отличный! Больше Пафоса!! )) Нарезка цитат из речи Кеннеди таким эпичным голосом - здорово ))*The words in this film are taken from US President John F Kennedy's "We choose to go to the moon" speech, delivered at Rich University in Houston on September 12, 1962.Товарищи, а момент опасения повторения 2011 и 2013 года уже прошёл? Паника отменена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.03.2015 17:14 Не, все нормально: состояние паники является перманентным, а эти выбросы эйфории быстро проходят и не оставляют заметного следа в душах настоящих виллофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 05.03.2015 17:19 Не, все нормально: состояние паники является перманентным, а эти выбросы эйфории быстро проходят и не оставляют заметного следа в душах настоящих виллофанов.Ну вот и я думаю. Всё хорошо, но маленький зародыш паники где-то шевелится внутри. Надеюсь в Мельбурне он не вырастет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.03.2015 17:21 Ну вот и я думаю. Всё хорошо, но маленький зародыш паники где-то шевелится внутри. Надеюсь в Мельбурне он не вырастет )))Вот поэтому и уничтожают яйца колорадских жуков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах