NIAGAN Опубликовано 04.02.2015 15:19 Мне норм! Я что один оптимист остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2015 15:32 Мне норм! Я что один оптимист остался?Ну да, теперь мы расчехляем Ковры и скоро проведем генуборку в Автоматной. Пора готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2015 15:34 Мне норм! Я что один оптимист остался?Какой оптимизм может быть? Ведро не едет, судя по всему в команде даже не понимают, почему не едет... Ну да, теперь мы расчехляем Ковры и скоро проведем генуборку в Автоматной. Пора готовится.Там не то что генуборку, там ещё и починку надо. Хотел докрутить счётчик до 1500, а он не фурычит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2015 15:38 Какой оптимизм может быть? Ведро не едет, судя по всему в команде даже не понимают, почему не едет...Всем насрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.02.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.02.2015 16:09 Призываю в тему Зерга с феноменальными разоблачениями про "тесты провалены" и "нищее ведро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 04.02.2015 16:14 Фсё пропало!Ведро не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.02.2015 16:28 И они ещё на этом ведре будут за победы бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.02.2015 16:34 посоны, кто может, выложите сравнительные резалты тестов первых 2014 и 2015, давайте посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 04.02.2015 16:40 И они ещё на этом ведре будут за победы бороться... И за поулы,Валера обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.02.2015 16:42 Всем насрать...Он теперь в другой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.02.2015 17:18 Фсё пропало!Ведро не едет Кошмар !! :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.02.2015 17:21 посоны, кто может, выложите сравнительные резалты тестов первых 2014 и 2015, давайте посмеемсяА если мне память не изменяет(с чужой командой ),то вроде были в тройке стабильно,один раз вроде уиграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.02.2015 17:31 какой грустный Великий Бразилец. Всем страдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 04.02.2015 17:46 Всем не писать....машина нормуль...будем ехать не хуже чем в прошлом году!!!Явно пока шифруемся ))))))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.02.2015 17:48 #всепропало#ведроracing#лихендавернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.02.2015 18:05 Такое впечатление, что вы Ф1 смотрите первый сезон. О W никогда не говорят !!!Обычно пугает когда много говорят, а если уж говорят, что самовоз....Какой оптимизм может быть? Ведро не едет, судя по всему в команде даже не понимают, почему не едет...Не, ну могут как и в прошлом году:"Почему не ведро, нет - ну почему не ведро!!!! Мы же исправили все ошибки прошлого года, должно же было получиться ведро...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 18:06 Плачет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.02.2015 18:09 Тем временем,Фелипе хочет сделать ведро быстрым в Барселоне #всёпропало#кмснекмсит#величиевообщеспит#опятьнечётноеведро :shout:Ну а вообще ясен пень,в отличие от зубров и красных,мы не фастлапили,а работали по программе проверки систем и надежности.Так что#ккнаш#самовозпостроилипрямпалятсяпокрупному#кмскмситвеличиевеличит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.02.2015 18:12 А если мне память не изменяет(с чужой командой ),то вроде были в тройке стабильно,один раз вроде уиграли...дурные новости принес ты, темный всадник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.02.2015 18:12 Плачет что ли?Это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 18:13 А можно сегодня я выложу наш любимый смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.02.2015 18:34 Плачет что ли?Угрожает! Фелипе Масса: В Барселоне мы сосредоточимся на скоростиhttp://www.f1news.ru/news/f1-101042.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2015 18:36 Ну а вообще ясен пень,в отличие от зубров и красных,мы не фастлапили,а работали по программе проверки систем и надежности.Хреново как-то проверяли, по-моему. А как же, там, кругов 50 проехать подряд? А то ведь за 5 кругов многое не успеет сломаться, чай не Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 18:38 Даже не знаю уместно когда все паникуют спросить о том, почему Вильямс не ездить хорошо в дождь? Это тенденция последнего сезона или все началось раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах