nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:54 Наши в Хересе.У нас новые грузовики?Какой моторист, такие и грузовики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 31.01.2015 08:58 Наши в Хересе.У нас новые грузовики?не знаю как грузовики, а вот профиль болида на трейлере точно старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.01.2015 09:15 не знаю как грузовики, а вот профиль болида на трейлере точно старый 36-ю оставили специально на удачу. https://albrodpulf1.wordpress.com/2015/01/21/williams-fw37-presentaciones-analisis-tecnico/Технический анализ 37-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.01.2015 10:56 не знаю как грузовики, а вот профиль болида на трейлере точно старый на нем и поедете, застряли движки вашиЖурналисты,которые сейчас в Хересе пишут, что Лотус не приехал до сих пор, они застряли в пробках во Франции из-за погодных условий.Проблемы и у Вильямса, им все еще не привезли двигатель. Тоже самое, где-то рядом с Лотусом не могут проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.01.2015 11:45 А вы говорите носы,носы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 12:09 А вы говорите носы,носы......Прикольно.А спереди есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.01.2015 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.01.2015 12:35 Вот засранцы... Самое интересное прикрыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 31.01.2015 12:46 А спереди есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 13:00 прикольно. Немного Феррари напоминаетВот засранцы... Самое интересное прикрыли....неужели пенис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.01.2015 13:05 Что за нездоровая озабоченность?Да, мне интересно, широкий там все же нос или пипочка осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 13:12 Что за нездоровая озабоченность?Да, мне интересно, широкий там все же нос или пипочка осталась.так вроде тут стандартная тема... для девоечк пенис. для мальчиков сосок.всего лишь общаюсь на вашем языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.01.2015 13:16 Мнение численного большинства не всегда является официальной концепцией по определенному вопросу.А вообще, я сегодня зануда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 13:19 Мнение численного большинства не всегда является официальной концепцией по определенному вопросу.А вообще, я сегодня зануда.ну извините.Я думал концепция виллофанов - это писюны и сосочечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.01.2015 14:02 ну извините.Я думал концепция виллофанов - это писюны и сосочечки.Не надо ляля ... Вилофаны даже придумали вполне себе терпимые ассоциации с дельфином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 14:03 Не надо ляля ... Вилофаны даже придумали вполне себе терпимые ассоциации с дельфином.насчет отростка?Вот не надо ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.01.2015 14:04 "Кнопка" и "кнопка"... Не проси расписывать почему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.01.2015 16:28 Да, похоже у нас эксклюзивный носяра. Все остальные предпочитают "гладильные доски". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 31.01.2015 16:36 Да, похоже у нас эксклюзивный носяра. Все остальные предпочитают "гладильные доски".РБ надо посмотреть, говорили же, что Ньюи короткий нос им сваял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 16:37 РБ надо посмотреть, говорили же, что Ньюи короткий нос им сваялНо он же сказал, что машина не будет бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 31.01.2015 16:46 Но он же сказал, что машина не будет бороться за победы.Он это сказал из-за отставания Рено, в аэродинамической эффективности шасси (носа в частности) сомневаться навряд ли кто-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.01.2015 16:52 Не надо ляля ... Вилофаны даже придумали вполне себе терпимые ассоциации с дельфином.Ну зачем углублятся в извращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.01.2015 17:04 телят выкатили, эпоха гладильных досок инкаминг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.01.2015 17:05 СТР10 впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 17:06 Вот засранцы... Самое интересное прикрыли....Цензура, такое низя сейчас показывать :bigwink:Что за нездоровая озабоченность?Да, мне интересно, широкий там все же нос или пипочка осталась.А вдруг: широкий с пипочкой :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах