Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 09:03 Может, ещё и абсолютная истина существует?Конечно существует, но не в этой вселенной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.01.2015 09:44 Может, ещё и абсолютная истина существует?Есть только протез объективной истины. :bigwink:Ну у нас еще есть время для уговоров,Я только хочу уточнить, колыбельную ты планируешь петь всем в Сочи или только Оли? Речь шла об играть, а не петь. Да, только для Оли, она же просила, в интимной обстановке перед сном. :heart: :blush: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.01.2015 10:07 Шо это ?? Andrew Benson @andrewbensonf1 Englishman @alexlynnracing joins @WilliamsRacing as development driver - will drive in simulator and at May's Barcelona test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.01.2015 10:10 Меня уговорили на колыбельную, а не на Сочи. Мы еще полны надежд. + Есть маленькая военная хитрость.)))Шо это ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 10:10 Забавненько. Лин классный пилот. Правда РБРовец. Что странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 10:11 Предчувствия меня не обманули. :rofl:Не Верляйн, правда, но девелопмент-драйвер. На пятницы, вроде, не претендует.Забавненько. Лин классный пилот. Правда РБРовец. Что странно.Он же, кстати, у Лотусов тестился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.01.2015 10:11 Шо это ?? Andrew Benson @andrewbensonf1Englishman @alexlynnracing joins @WilliamsRacing as development driver - will drive in simulator and at May's Barcelona testНа минутку, у него уже в оф твиттере Alex Lynn @alexlynnracingDevelopment driver for Williams racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.01.2015 10:12 Собственно воть...http://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Appoints-Alex-Lynn-as-Development-Driver/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 10:13 Шо это ?? Норм. Теперь и РБшный заложник есть.Кажется, я начинаю понимать, как Вильямс собирается бороться за титул в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 10:17 На минутку, у него уже в оф твиттере Alex Lynn @alexlynnracingDevelopment driver for Williams racingЗабавно, кстати, что раньше у него там значилосьRed Bull Junior Team driver, reigning king of MacauС РБР отношения, видимо, порвал.И да, Автоспорт тоже пишет, что РБР Линн закончил отношения.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117482 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 10:17 Норм. Теперь и РБшный заложник есть.Кажется, я начинаю понимать, как Вильямс собирается бороться за титул в 2016-м.Надо было мерсовского брать в заложники-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 10:18 Надо было мерсовского брать в заложники-то.Так есть уже ведь. Сьюзичка.И да, Автоспорт тоже пишет, что РБР Линн закончил отношения.http://www.autosport...t.php/id/117482чОрт, всё-таки не заложник... Пожарный вариант на случай, если Вальттери уведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 10:18 Забавненько. Лин классный пилот. Правда РБРовец. Что странно.Так они если в комсомольском коровнике мест нет - с чистой совестью прокатывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 10:19 Так есть уже ведь. Сьюзичка.Она не заложница, она ... друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 10:19 Так они если в комсомольском коровнике мест нет - с чистой совестью прокатывают...А мест на 2015 и 2016 (ну не выгоняют из ясель после 1 сезона) действительно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 10:19 Так есть уже ведь. Сьюзичка.чОрт, всё-таки не заложник... Пожарный вариант на случай, если Вальттери уведут?Думаю, на 2016 Валттери будет сам уже довольно зрелым пилотом - страхуются и от Вальттери и от Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 10:20 Она не заложница, она ... друг.Да-да-да, почётная гостья, компаньонка, девелопмент-драйвер... Называть можно по-разному, но суть неизменна Думаю, на 2016 Валттери будет сам уже довольно зрелым пилотом - страхуются и от Вальттери и от Массы...насколько понимаю, в роли страховки от Массы - Наср... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 10:20 Так они если в комсомольском коровнике мест нет - с чистой совестью прокатывают...Не, он от них ушёл, насколько можно судить. Теперь наш. И это хорошо, Стонемана, конечно, хотелось бы больше, но Линн это перспектива хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 10:21 Не, он от них ушёл, насколько можно судить. Теперь наш. И это хорошо, Стонемана, конечно, хотелось бы больше, но Линн это перспектива хорошая."Сейчас посмотрим, какой это Сухов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 10:23 "Сейчас посмотрим, какой это Сухов..."Хороший, тем более в ГП2 в Дамсе поедет в этом году.21, Великобритания2010:Рено 2.0 UK - Fortec Motorsports, 10-й, 210 очков (1 подиум)2011:Toyota Racing Series NZ - Giles Motorsport 2, 9-й, 514 очков (1 победа, 3 подиума, 1 быстрейший круг)Рено 2.0 UK - Fortec Motorsports, Чемпион, 521 очко (12 побед, 15 подиумов, 14 поулов, 10 быстрейших кругов)Рено 2.0 Еврокубок - Fortec Motorsports, 4 гонки из 14, 14-й, 26 очков (1 подиум, 1 поул)2012:Британская Ф3 - Fortec Motorsports, 4-й, 253 очка (1 победа, 9 подиумов, 2 поула, 5 быстрейших кругов)Евросерия Ф3 - Fortec Motorsports, 9 гонок из 24 (1 подиум)Макао Ф3 - Fortec Motorsports, 3-йФ3 Мастерс - Fortec Motorsports, 7-й2013:Toyota Racing Series NZ - M2 Competition, 2-й, 803 очка (3 победы, 9 подиумов, 4 поула, 3 быстрейших круга)Европейская Ф3 - Prema Powerteam, 3-й, 339.5 очков (3 победы, 14 подиумов, 5 поулов, 4 быстрейших круга)Ф3 Мастерс - Prema Powerteam, 2ndФ3 Макао - Theodore Racing by Prema, 1-й, поул2014:GP3 - Carlin, Чемпион, 207 очков (3 победы, 8 подиумов, 2 поула, 3 быстрейших круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 10:25 На минутку, у него уже в оф твиттере Alex Lynn @alexlynnracingВ шапку надо бы его твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.01.2015 10:39 насколько понимаю, в роли страховки от Массы - Наср...Так Наср в Заубер ушел же. Как он может быть страховкой? Или по бразильской линии?GP3 - Carlin, Чемпион, 207 очков (3 победы, 8 подиумов, 2 поула, 3 быстрейших круга)О, уже второго чемпиона ГП3 берем. И в GP2 поедет, как и Наср в прошлом году. Вот и будет за кого притопить, DAMS тем более.В шапку надо бы его твиттер.Сделаем. Я ждал пока подпишут кого-нибудь вместо Насра перед тем как менять что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.01.2015 10:41 Норм. Теперь и РБшный заложник есть.Кажется, я начинаю понимать, как Вильямс собирается бороться за титул в 2016-м.Дочки Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 10:43 Да-да-да, почётная гостья, компаньонка, девелопмент-драйвер... Называть можно по-разному, но суть неизменна насколько понимаю, в роли страховки от Массы - Наср...Не думаю, что Масса задержится у нас на сезон 2016... Только если сможет прыгуть выше Боттаса и кому-то е-то навязать.Дочки Берни У нас нет пацанов "на выданье"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.01.2015 10:48 Вам понятно..... :bigwink: :bat:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing Full name? @AlexLynnRacing: Alex George LynnЗначит он Алекс Джордж Линн...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах