Arazur Опубликовано 22.01.2015 13:40 ржу над вами со слезами на газах :rofl:Ржу ещё больше прежнего,глядя на это сообщение :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.01.2015 15:21 Извращенцы... все... Пришла тут инфу о команде почитать полезную..Так нихрена ж не видно за вашими эротическими фантазиями.Фотка болида потонула в них просто, и в итогах этих ваших просмотров под одеялом..Фу такими быть.Осуждаю.Жестоко и беспощадно.п.с. Возвращаясь в новогодним овцам, так вероломно забытым всеми сразу после Н.Г., и так сокрушенно всплывших в памяти Френка....Таки предложу, прости Нельс, но девочку назвать "Сестра Марта".И в случае поисков виновных, мучительно сжимая сердце, спрашивать "Имя, сестра! Имя...!!!!""Мы отомстим за тебя..!" и прочие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 15:28 Похоже отверстия воздухозаборников в понтонах стали меньшеДа зад стал более компактным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 15:35 Это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2015 15:57 Эволюция. ну почему....почему 35я так и не шмогла.... :cray1: ...красивая же чертовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.01.2015 16:00 Извращенцы... все... Пришла тут инфу о команде почитать полезную..Так нихрена ж не видно за вашими эротическими фантазиями.Фотка болида потонула в них просто, и в итогах этих ваших просмотров под одеялом..Фу такими быть.Осуждаю.Жестоко и беспощадно.1) Оля. Когда она появилась в Ветке, я её ненавидел, потому что местные самцы-ботаны-ортодоксы поснимали власяницы с веригами, посбривали бороды, растимые у кого с 2004, у кого с 1997 года, а у кого и с Большого Найджа, и начали активно, до блеска, так гладко, что хоть эффект Казимира испытывай, вылизывать каждый сантиметр виртуального пола, на который Оля могла бы ступить. Загадили топег, короче, развели тут лилий и кувшинок в болоте. Я ...Прости. Я, конечно, ещё буду, но мне очень жаль, если тебя это расстраивает. Не ругайся слишком сильно, Сонц. Мы такие, как есть, и я вот то слово на эль :shy: :hertz: Растай, снегурочка, не коли иголками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:05 ну почему....почему 35я так и не шмогла.... :cray1: ...красивая же чертовка.Карающая Коанда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2015 16:08 добавим к этому моё изначальное условие - при девушках - и снова включим Первый канал.........Кроме Сумшиты - годно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:10 Кроме Сумшиты - годно Я бы заменил на Доротею Вирер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2015 16:12 Карающая Коанда.При этих словах, инстинктивно хватаю тапок и ищу глазами Стайла)))Кстати, редко нынче бываю...а где он собсно? Жив хоть? У него там с организмом не всё ладно было.Я бы заменил на Доротею Вирер Думаю, присказку про фломастеры ты знаешь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:13 При этих словах, инстинктивно хватаю тапок и ищу глазами Стайла)))Кстати, редко нынче бываю...а где он собсно? Жив хоть? У него там с организмом не всё ладно было.Думаю, присказку про фламастеры ты знаешь)))))Не знаю его добила Украина))))) А если честно, динозавр блудит по страшному((((( Также Эцио с Луче пропали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 16:14 Я бы заменил на Доротею Вирер Призываешь в тему женщину с косой? ну почему....почему 35я так и не шмогла.... :cray1: ...красивая же чертовка.И 33-я не смогла... И насчёт 37-й я чё-то очень опасаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:15 Про фломастеры- неа...Призываешь в тему женщину с косой? Я бы сказал с офигительными ягодицами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:23 И 33-я не смогла... И насчёт 37-й я чё-то очень опасаюсь...Так сейчас замутим молебен об избавление Белухыча от ведристости.....Во имя Фрэнка, Валеры и Оптимуса, Настола!!!!Отведи от Белухыча Коанду карающуюУбереги его от новых крыльев Сэма МайклаИзбави его от выдувного диффузораСбереги Белухыча от Ужасного и ПлемяшаДай Белухычу самовзность великую Валера покажи свою ИстинностьКМС раскрой мягкие составыОптимус оптимизируй конструкциюСьюзи дай нам сьюзивозкуМехи не косипорьтеСтратеги не лажайтеНастола, Настола, Настола!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 16:25 Не знаю его добила Украина))))) А если честно, динозавр блудит по страшному((((( Также Эцио с Луче пропали...И maxer запропостился куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2015 16:46 И maxer запропостился куда-тоЕще Макс_многоцифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 16:52 Теряем бойцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.01.2015 17:08 Так сейчас замутим молебен об избавление Белухыча от ведристости.....Во имя Фрэнка, Валеры и Оптимуса, Настола!!!!Отведи от Белухыча Коанду карающуюУбереги его от новых крыльев Сэма МайклаИзбави его от выдувного диффузораСбереги Белухыча от Ужасного и ПлемяшаДай Белухычу самовзность великуюВалера покажи свою ИстинностьКМС раскрой мягкие составыОптимус оптимизируй конструкциюСьюзи дай нам сьюзивозкуМехи не косипорьтеСтратеги не лажайтеНастола, Настола, Настола!!!!молебен прочитать всем по 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.01.2015 17:09 Прости. Я, конечно, ещё буду, но мне очень жаль, если тебя это расстраивает. Не ругайся слишком сильно, Сонц. Мы такие, как есть, и я вот то слово на эль :shy: :hertz: Растай, снегурочка, не коли иголками ))Я вообще шутила.)))) Но.., спасибо! *целую в нос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.01.2015 17:09 Теряем бойцов Будем надеяться, что они вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.01.2015 17:12 Я вообще шутила.)))) Но.., спасибо! *целую в нос*И только???? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.01.2015 17:16 И только???? :blush:Тут и без меня эротики хватает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 17:53 При этих словах, инстинктивно хватаю тапок и ищу глазами Стайла)))И maxer запропостился куда-тоЕще Макс_многоцифр.Теряем бойцов Дымил Ferrari под горою,И вместе с ней горел и Мак...Нас оставалось только троеИз восемнадцати ребят.Как много их, друзей хороших,Порастворялось в темноте -Из нашой верной вило-темы,На безымянной высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.01.2015 18:20 Литературный кружок не все любят посещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 18:28 Литературный кружок не все любят посещать.голосом Иосифа Сталина- Товарищам надо объяснить, что это для расширения их кругозора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах