miniNexx Опубликовано 12.12.2014 18:59 Нескольких ведь можно писать, да? В прошлом году вроде можно было...Да, все правильно, максимум 3х. Надо будет правила прописать, чего то я поспешил слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 19:28 Да, все правильно, максимум 3х. Надо будет правила прописать, чего то я поспешил слегка.В шапке ещё закрепить не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 19:29 Накаджима в Монце 87 на Лотусе было еще.По телевизору его называли "Накадзима". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.12.2014 19:44 Рандип СингхВо, точно, он самый. Подлец, негодяй, сволочь! Я себе половину волос на теле вырвал из-за его гениальных стратегий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 19:58 Рандип Сингх Найджел Мэнселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 20:02 Найджел Мэнселл.Джон Леннон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.12.2014 22:16 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды. - Механики команды на задних колесах и стратеги Белые штанишки - лучшая сотрудница. - Клэр (тут без вариантов) Твиттер года - лучший сотрудник команды. - сложно кого-то выделить... наверно твиттер Клэр Мессия - аккумулятор наших надежд. - Пэт Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. - Выбирать-то особо не из кого.... Наверно Zerg (слабенький он..., но остальные еще меньше) Главный по автомату - переходящая должность начальника. - Нельсон и все ярые члены ССБ Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки. - Sigma Главный по ковру - самый активный участник ветки. - Maxer Часть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. - Абу-Дади Фэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014, экстремальный фэйспалм. - Канада Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams. - Сэр Френк Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2014 22:25 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды.Сингх. Или как там его. Стратег, короче, главный. Белые штанишки - лучшая сотрудница.Сьюзичка. Она была лучшей в деле настройки болида №77 в течение первой пятничной практики. 18 очков в среднем привозил этот болид за ГП со Сьюзичкой.Твиттер года - лучший сотрудник команды.Вальттери Боттас :worthy:77Мессия - аккумулятор наших надежд.Вальттери Боттас :worthy:77А чё вы хотели, я ж сектант! Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки.Red_FrontГлавный по автомату - переходящая должность начальника.Iron FrankПатрик Хэд года - главный Эксперт ветки.SigmaГлавный по ковру - самый активный участник ветки.Iron FrankЧасть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года.Гран При Великобритании. Гонка.Фэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014, экстремальный фэйспалм.Гран При Великобритании. Квалификация.Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams.Вальттери Боттас :worthy:77А чё вы хотели, я ж сектант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 12.12.2014 22:36 А чё вы хотели, я ж сектант!Странно, что не записал Великого в коанду и главного по ковру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.12.2014 02:09 Раз пошло такое дело, соберу в одном посте таксистов на вилках.Уоткинс Глен 1979. Алан Джонс берет на корму Клея Регаццони, чтобы не было недовеса. Пачотный таксист Пике просит располневшего Кеке вести себя как дома в Хоккенхайме 1986. Йоханссон, Альо и Арну прочухали что сразу троих дешевле выйдет Кто же знал, что мексиканцы в 1986 возят намного дешевле Нельсона1987 год. Пике показывает лучшие виды хоккенхаймского леса действующему чемпиону. В Венгрии 1988 Мэнселл просит Бергера закрыть рекламу Мобил-1, так как лично Найджу они не платили.Айртон Сенна с помощью Биг Найджа в Сильверстоуне 1991 хочет попасть в список вопросов про Сенну в ветке МайВильямсРубенс Баррикелло помогает нашим инженерам тестировать верхний воздухозаборник в Хоккенхайме 1995. Култхард рад, что люди вспомнили, что он гонялся за Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.12.2014 04:37 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - :unknw: Белые штанишки - :unknw: Твиттер года - :unknw: Мессия - СимондсЧасть 2. Камрадные номинацииКоанда года - :unknw: Главный по автомату - maks_1207Патрик Хэд года - jurykovalevГлавный по ковру - YKAЧасть 3. Гран-приКрыло года - двойной подиум WilliamsФэйспалм года - волей организатора вводится впервые - сдохшая резина у БоттасаЛегенда - Менселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 07:14 1987 год. Пике показывает лучшие виды хоккенхаймского леса действующему чемпиону. Сзади Лотос. Интересно это Сенна или Накадзима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.12.2014 08:02 Во, точно, он самый. Подлец, негодяй, сволочь! Я себе половину волос на теле вырвал из-за его гениальных стратегий.Сингх. Или как там его. Стратег, короче, главный.Главный - это Локвуд (Пэт его из Маруси привёл). Сингх у него в подчинении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.12.2014 08:17 Правильный цвет ведра: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 08:19 Правильный цвет ведра: На ночной горшок похоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.12.2014 08:32 На ночной горшок похоже))Размерчик не великоват? Сдаётся мне синим ведром пытаются изгнать "синее ведро Williams"... Надо бы было ещё из Массы изгнать неправильную карму. Даже страшно подумать чем его пришлось бы полить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 09:59 Даже страшно подумать чем его пришлось бы полить... По хорошему надо бы и окурить ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 13.12.2014 10:28 На ночной горшок похоже))Очень на корзину для белья похоже, я из такой на сборах поливался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.12.2014 10:30 Очень на корзину для белья похоже, я из такой на сборах поливался Забавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2014 11:24 Правильный цвет ведра: Чегой-та вы баяните-то так, сэр? ))и окурить ещёУ меня пачка такая дома есть.))) Вот не курила никогда, а несколько пачек собрано. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.12.2014 11:36 У меня пачка такая дома есть.))) Вот не курила никогда, а несколько пачек собрано. ))) А почем продашь?... Даже сам на Нахимовский могу подъехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2014 12:17 Она пустая, если что.)))А тебя я 20-го жду. ) И не на Нахиме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.12.2014 12:57 Надо бы было ещё из Массы изгнать неправильную карму. Даже страшно подумать чем его пришлось бы полить... Чачей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.12.2014 13:20 Надо бы было ещё из Массы изгнать неправильную карму. Даже страшно подумать чем его пришлось бы полить... дык вроде бы изгнал уже, ну или движется в этом направлении. тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.12.2014 13:28 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - стратегиБелые штанишки - КлэрТвиттер года - РобМессия - Симондс и FW37Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - :unknw:Главный по автомату - BMUПатрик Хэд года - SigmaГлавный по ковру - Iron FrankЧасть 3. Гран-приКрыло года - квала в АвстрииФэйспалм года - волей организатора вводится впервые - настройки в СпаЛегенда - сэр Френк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах