Kraft Опубликовано 30.11.2014 18:24 Вот когда Вильямс был с сигаретами Баркли и прочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.11.2014 19:01 А вы крестиками дни в календарике на стене зачеркиваете?Пфф...нет. разве кому-то может быть интересно следить за тем, что с тех пор прошло 10336 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2014 03:44 Всем, привет!Оля не так давно заикнулась... мол задавайте вопросы. Я не удержался и задал. А Оля не удержалась и ответила Извиняйте за неформат... И после ответов Оли нет моих подтверждений и комментариев, как дОлжно быть в интервью. Не стал ни грамма добавлять. Ведь и так вышло не совсем коротко... Простите старого болтливого шамана... Итак, Оля, у тебя написано что ты переживаешь за Williams. А ведь ты не только переживаешь, но и делаешь! Как сказал Айрон, ты сделала за этот год наверно больше, чем вся ветка для себя за 10 лет. Откуда это? Почему?- Начнем с того, что лично для команды я пока не сделала вообще ничего.))) Разве что передала им наши сувениры, но это скорее приятность, чем поступок. А Женя... он прекрасно понимает очень многие вещи. И имеет способность оценить чужой труд, примеряя на собственную шкурку условные трудозатраты.))) И на самом деле, мне кажется, что он преувеличивает.)) Я жутко смущаюсь, когда слышу эти слова.)) А еще возникает некая ассоциация с Мальдонадо.)) Правда.)))) Это очень забавно.)))) В общем, букет эмоций, включая благодарность, безусловно.) Ну а что значит эта фраза на самом деле - надо спросить у Жени.))Традиционный вопрос: 5 самых интересных фактов о себе. И не становись при ответе скромницей, пож-та Самых-самых? ))) Попробую.)1. Я очень разный человечек. Как в характере, поведении, так и в увлечениях, музыке и т.д. Этакий хамелеон.)))) Не так давно я пугалась этого свойства. Постепенно пришла к тому, что по сути это большой плюс и даже начинаю гордиться этим.))2. Обожаю делать всякие поделочки руками и хранить все это барахло потом дома.))) Правда, далеко не всякие и не каждые нравится делать. У меня с пионерлагерного детства лежит несколько. Одна картина из соломы, офигенно смотрится на черном фоне. Я даже помню технологию. И некоторые ощущения. Еще выжигание очень любила. Где-то лежит аппарат. Какое-то время были трудности с материалом, в смысле на чем ваять.) Была картина пластилином на стекле. Потом пятна от него поплыли по всему фону и пришлось выбросить. Жалко.) Самодельных плюшевых игрушек не осталось. А вот бисер распихан по разным углам.)) Периодически приходит мысль, что надо бы снова заняться, но.... ))))3. Люблю петь. И музыка сто ль же разнообразна, как и я сама.) Правда, попробовала минусовочки пару недель назад.) Поняла, что сто лет не занималась голосом всерьез.)))) Так есть небольшой опыт.. попеть перед народом... )4. Ношу то, что мне удобно, а не то, что модно. Меня тошнит от разговоров о гламуре и стильно ли одеты подружки пилотов. Я без понятия кто дизайнер их сумочек и горжусь этим.))))5. Вроде неплохо готовлю. И люблю это делать, когда у меня есть настроение.)) Правда, тогда уже все приготовленное в холодильник не влезает.)))Позволь взять за... рога быка Скажи пож-та, что ты больше всего любишь и ценишь в людях? И что не любишь или даже ненавидишь? Поскольку с плохим гораздо легче, с него и начнем.)) Не люблю, когда мне нужно напрягаться в общении с кем-либо и думать что говорить. Это не зависит от их половой принадлежности. Просто есть люди, которым нельзя что-то сказать не так. И если это по работе - о.к. Субординацию и корпоративную этику никто не отменял. Но когда общение вне офисов и прочих "рамок", без непосредственного руководства и т.д., - я отдыхаю. Мне некомфортно отдыхать напрягаясь. Не люблю грубости и хамства. Мне не нравится, когда матом разговаривают. Наш Женя фактически эталон (щас он меня стукнет) в культуре преподнесения мата в речевые обороты.))) Я не могу сказать, что одобряю подобные слова в принципе, хотя и сама периодически их произношу. Но тому, как незаметно, ёмко, к месту вплетаются в слог его маты..., всем бы поучиться.)))) Если уж используют.) Ну и банально не люблю предательство во всех его красках.. И я не о детских обидках... Есть вещи, которые лично я считаю дикостью в человеческом поведении и реакции. И такое повергает меня в шок. Отсутствие смелости и этакие молчаливые сливы. Не знаю каким определением еще можно было бы это назвать. Использованное, пожалуй, ближе всего. Сплетников не люблю.))) И двойные стандарты.)Что ценю.. Такую же открытость, как у меня, прежде всего. Когда во время разговора смотрят в глаза, а не в сторону. Еще для себя я определила один принцип..... "Если не хочешь отвечать на какой-либо вопрос, не задавай его собеседнику". И хорошо, когда он соблюдается "второй стороной", особенно, без договоренностей вслух. Что еще.. пока сложно сказать.Оль, а что для тебя формула 1?Если говорить о процессе, идущем по телеку раз в пару недель, то скорее всего, в первую очередь это шоу. Я не люблю политику в любых ее проявлениях, в том числе и в спорте. Я не хочу знать кто и по каким причинам решает что-то изменить/разворотить/подмять и прочее. Но судя по последним изменениям в регламенте чемпионата от этого никуда не деться. Мне не удалось застать время чистого спорта, если такое вообще было. Говоря о моем соотношении с Ф1, то как любой другой вид спорта, который мне нравится смотреть, это - адреналин. Это... что-то невероятно увлекательное. Но скорее в области работы. Мне нравится окунаться в этот мир с головой. Но изнутри.Знаешь, не могу не проявить занудное любопытство... в нашей ветке тусуются по большей части мужики... да и в вылазке, изумительно тобой организованной в Сочи тоже было в основном так... Как тебе живется и терпится с таким количеством мужиков одновременно, Оль?? Не так все страшно, как малюют.))) Честно? Весьма комфортно. Я люблю мужское внимание. И считаю, что это вполне естественная потребность. Женщина, которая говорит, что ей это не нужно, банально врет. Возможно сама себе. Есть исключения, но все же... )) Это не значит, что в моем окружении полностью отсутствует женский пол как класс.)))))Не могу не сказать еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо за вылазку. За эту грандиозную операцию и устроенное нам общение. Целую и кланяюсь! И еще раз кланяюсь и опять целую! :blush:Ты уже писала в отчете об этом, но скажи пож-та, как ты на такое решилась и чего тебе это стоило?))))) Спасибо вам, что приехали!На самом деле это обернулось весьма большой потерей нервных клеток.))) Но дело не столько в вас, сколько во мне. Я всегда переживаю больше, чем нужно.) Плюс это был наш первый опыт..)))Как решилась? Наверно я должна была стать кем-то вроде массовика-затейника или аниматора. Мне это нравится. Для меня это интересно. Хреново испытывать усталость от безделья. И очень приятно, когда от чего-то сделанного, осуществленного, пусть и не совсем так идеально, как хотелось, но в чем непосредственно участвовал и вложил свои силы, время, душу в конце концов... Вопрос без намеков. Оль, какие подарки ты любишь получать? А какие не любишь?Жаль, что без намеков.)))) Иногда я отпускаю скромность погулять.))))Если серьезней..) Неожиданные наверно круче всего.)) Мне на последней гонке например подарили переносную зарядку для мобильника. Вообще не ожидала.) Круто. Но и хотелки тоже важны. Меня не нужно спрашивать что подарить. Лучше следить за тем, что я говорю и запоминать.))) Сама делаю точно так же.) Прямые вопросы обычно ставят в тупик, никогда не можешь вспомнить чего ж так дико хотелось.))) Особо ненужного вроде не дарили, хотя пара предметов пожалуй таки найдется.))) Так что, с "не люблю" как-то совсем тяжело.) А впрочем была у меня подружка..., которая дарила всякую фигню постоянно.)) Причем с абсолютно счастливым лицом.))) С ним же она пыталась накормить меня тем, что я терпеть не могу, при этом ежеминутно упоминая умопомрачительную цену сей продукции.))))) Бррр.... нет, больше мне так наверно ни с кем не "везло".))))Проявлю как я коварство... А скажи-ка пож-та, Оля, на что ты еще готова ради Виллофанов?Это не коварство.) Это чутьё! )))) Есть некоторое количество безумных идей, одна из которых сейчас в разработке. По причине ее я не так давно "истерила", что должна быть в АбуДаби.))) Мне бы хоть немного удачи и какого-нить непринципиального спонсора.))))))) Ну и наши поездки, конечно, безусловно, теперь будут регулярными, я на это очень надеюсь. И пользуясь случаем, еще раз призываю вас посетить тему следующей вылазки и постараться принять в ней участие.)Хочется немного спросить о личном. Каким ты видишь настоящего мужчину? И настоящую женщину?Это сложно. Возможно я бы разделила понятия мужчины и мужа. Так же, как женщины и жены. Они не всегда совпадают.) Опять же, идеальным для кого?) Женщины меня мало интересуют.)))) На самом деле об этом можно очень долго говорить. Но женщина прежде всего мудрая. Мне даже до первого дзена еще расти и расти.))) У мудрости с хитростью достаточно тонкая грань. Хитрость уже совсем рядом с выгодой. Выгода далеко не всегда имеет позитивный оттиск. Прочитав твой рассказ, я честно восхищаюсь твоей супругой. Сохранить отношения, сохранить их трепет спустя много лет - это очень дорогого стоит. Знаю человечка, желающего землю грызть в борьбе за супругу... И люто ненавижу, когда сдаются.Ехала как-то в мини-автобусике от поликлиники до дома. Там сидит старушка-веселушка, лет 80 уже. Разговорились они там с мужичком, едем все смеемся. Тут он решил про мужа ее спросить. Она и говорит "Что ты, миленький, с ложечки кормлю". И знаешь.. мужик тот через пару минут.. побледнел наверно даже. "Прости.. не сразу понял.. давно лежачий?" Два-четыре-пять лет.. не помню точно сколько она назвала.И вашу ж мать.... !!! До чего слабовольные сейчас люди стали.... (((( На них один раз за пять лет накричишь по делу - удаляются из скайпов/друзей/телефонов... По этому поводу могу написать еще много текста, но зачем? Каждый должен придти к своим выводам сам.Так вот, настоящей женщиной становятся, не рождаются. И как нет ничего однозначного в этом мире, так и шаблонных параметров тоже не существует. Их либо выдумывают под стереотипы. Либо выбирают сами для себя, в зависимости от потребностей и возрастной категории. Я уверена, что есть несколько этапов переосмысления жизненных вопросов в принципе. Иногда естественных, иногда вынужденных.Мой идеальный мужчина - это прежде всего уверенный в себе человек. Поддержка и опора для меня. Все остальное решаемо. Кроме лени.))))продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2014 04:36 Ответы Оли. Часть 2.Ну и не могу не задать также еще один традиционный вопрос. Какой велелый-забавный случай из своей жизни ты могла бы рассказать для нас?Хорошо прыгаем по настроениям.))Историй наверняка был миллион. Я росла весьма активным дитем.) Ободранные об деревья руки и разбитые об камни коленки.)) Лазила не только на деревья, но и на крышу дома.)) Самое забавное было слезать оттуда. Лестниц было две, одна длинная до чердака. А вторая коротенькая, с чердачка на крышу. И вот с этой коротенькой самый экстрим.) Ну вроде не упала ни разу.Места для покупаться было не так уж и много. Либо речка через лес топать с пол часа, либо пруд, на великах столько же ехать. Поскольку мелкая была еще, ходили с родителями на речку. Искупались, идем обратно. Уж не знаю откуда там целое стадо коров взялось.)) С бычками.))) А то ли мода такая, то ли не было больше ничего.)))) Уж не знаю.)))) Но мама решила на меня красненькие труселя напялить.))))))) Ну вот была Красная шапочка, есть у нас Мисс белые штанишки, а теперь будет и Олька-красные труселя.))))))) Ну и что, мама давай сама пугаться и меня стращать.)) Ой, быки на красное реагируют, ой щас забодают, затопчут.)))) Удрали.)) Никто даже ухом в нашу сторону не повел.))))И если еще не замучил... о чем ты мечтаешь? О ком, спрашивать не буду... Мечтаю о многом.) Я вообще мечтать очень люблю.)))) Когда допишу это вью, буду мечтать, чтоб вы его забыли поскорее.)))))) Шучу.))Ну, пары миллионов долларов мне бы вполне хватило.)) Нам чужого не надо.))))1) Все весьма банально: машина (лучше две - для города поменьше и что-нить типа Хонды Пилот для езды по стране... с огромным удовольствием покаталась бы по родным просторам и красотами полюбовалась), нормальная квартира с ремонтом, маме помочь дом поставить на участке, гаджеты всякие себе купила бы типа Никона с великим множеством объективов.)))) Ну и мелочь всякую. 2) Действительно хочу поездить по стране. Моя мечта - это Карелия и о.Селигер. Плюс, конечно, Европа. Хочу увидеть разные... мммм... стили что ль. Мне очень нравятся тихие города, с аккуратненькими домиками. ) Да вообще не то, что туристам показывают. А как действительно живут. Поучиться у них чему-нить интересному.)3) Очень много чего хочу уметь или научиться делать.) Выучить пару-тройку языков. Классно танцевать под любимую музыку.))))4) Чтоб сил и времени на все это хватало, помимо того, что у меня уже есть сейчас.)5) Это скорее ответ на вопрос "о ком", а ты его не задавал. )))))В меру серьезный вопрос. Для многих работа, это тяжкая необходимость - харчеваться на что-то же надо. Для меня работа это прежде всего любимое дело и даже развлечение. А когда при этом удается еще и заработать - хорошо. А что работа для тебя? И что для тебя отдых?Тебе очень повезло.) Правда. Я бы тоже так хотела.) Сейчас работа для меня вообще ничто.))) Я с удовольствием числилась бы в штате Чемпа или другого крупного онлайн спортивного проекта. Пока у меня аудит. Это тоже прикольно. Если бы было не интересно, я бы этим не занималась. Но получается так, что спорт для души. И если не будет больших проектов, то это лишь хобби. И либо дополнительный заработок, либо вовсе работа на энтузиазме, как это сейчас и происходит. В аудите возможен оклад/офис/карьерный рост. Что выбрать? ) Я не могу.)) Я хочу всё! ))) Всё успевать, всё делать, всё уметь.))))Отдых - мммммм... какое сладкое слово.) Бесят те люди, которые считают, что отсутствие работы абсолютно равно отсутствию дел и занятости в принципе.))) Это не так! ) Я иногда мечтаю о трех днях в забытом заснеженном домике.) В полной тишине и отсутствии связи с миром.))) Ну это когда уж совсем достанут.)) Активный отдых - не приучена к этому в нынешнем возрасте (в детстве-то явно и лыжи и прочее, кстати, про лыжи тоже веселая история была, но ее тут уже знают некоторые) - но мне бы хотелось... Как минимум, обожаю боулинг. Готова там зависать целые сутки. Я хотела бы полазить по горам. Даже на каток вылезти.)) Хотя последний раз я это делала лет в 17.))) В мужских коньках 43-го размера.)))) И если бы кто-то таки составил мне компанию, было бы классно.) Но как тяжелы вы на подъем!!! ))))К слову об отдыхе и развлечениях. Чем любишь заниматься? Как любишь пошалить? На первую часть я наверно уже ответила.) А шалости вы испытаете на своих шкурках.)) Пусть сюрприз будет.))))На самом деле, разочек только мальчишек зубной пастой мазали в лагере.)) В отместку за то, что они нас краской измалевали.))) Так-то я особо и не шалю... ) :blush2:Оль, на форуме многие выдумали себе какие-то ники. А ты Оля? Почему? Что за этим кроется?На это есть своя смешная история.)))) Когда я решила тут зарегистрироваться, прочитав в одном из журналов, что здесь общаются настоящие пилоты Формулы-1 (щас дико ржала бы в лицо автору статьи.... которая/который совсем не разобравшись в деле просто наклепал по быстренькому.. :rofl: А тут же "первый пилот", "второй пилот", "картингист" :rofl: Авторам нашего сайта вообще огромный респект за креатив :rofl: ). Так вот, думаю.. люди-то все серьезные... надо как-то посолидней... И первоначально ник звучал как "Ольга".) Через сколько-то лет я его "смягчила", чтоб общение было попроще.)))) Но осадочек остался.)))))))))) Лопну щас от смеха уже просто.))))) А статейку подсунула тогда подруженция.)) Вот мол, на, ты ж гонки эти смотришь.)))Что больше всего любишь отведать? Что употребляешь в качестве "повседневной еды" и что празднично?Курицу! ))) Только без кожи, и желательно филе.))) Когда я была мелкой, мне бабушка всегда жарила картошку, не знаю как у нее получалось так вкусно. Всегда с золотистой корочкой. Знала, что я приду и вот так встречала меня.) Картошка и сосиски.))) И овсяное печенье в молоко мокала.)) Сейчас я так не делаю.)) Но картошку тоже люблю, либо жаренную, любо пюрешку, но тогда залить ее салатом овощным или еще чем-нибудь.) Вкусняшки всяческие периодически хомячу и люблю.)На праздники всегда салаты.) И первые два любимых блюда.))) Иногда красную рыбу. Не фанатею, но на праздник поесть могу.) Фруктовый салат с мороженым. Пожалуй, надо будет сделать.) Могу испечь торт или пиццу.)Ну и раз про отведать... Оль, чача или Мартини? Без ножа режешь, садист.)))) Конечно, в компании чача.) Одна если, буду мартини.) Да и просто девчачьей компанией тоже его, спонсора нашего.) Если выбирать именно из этих двух напитков.))На этот вопрос попробуй ответить честно. А мы потом разберемся как это писать на форуме... Что первое ты подумаешь и скажешь если тебя внезапно разбудить в 4 часа ночи? Даже думать и юлить не нужно.)))) Я точно знаю, что испугаюсь и спрошу что случилось.)Отношусь к той части людей, которым ночью необходимо сходить пописать.)))) Ну вот надо мне один раз за ночь дойти до туалета.)))) Каждый раз..... каждый день... много лет.... вставая в туалет по ночам... я слышала мамин полусонный испуганный голос "Оля, что случилось???" ))))) Это было просто :bang: и .))))Оля, какой вопрос ты задала бы самой себе если бы бы брала интервью? Пожалуй, самое сложное, что ты спросил.))) Вариантов может быть много разных. От забавного вопроса, до самого серьезного.) Не знаю, правда.))) Не знаю, Миш.) Я уже столько всего о себе рассказала, что кажется дальнейшее общение вообще перестает иметь смысл.))) Ничего нового уже не будет.)))) Шучу, конечно.)) Нет, философствовать я не хочу.) Устала.) Я ответ три дня пишу.)))) С перерывами на множество дел.)))Что еще ты хотела бы сообщить о себе или просто нам всем? Как-то всегда была безмерно общительной. Когда меня мама просила на день рождения позвать максимум 10 человек, я с трудом могла уместиться в 20. Причем, прекрасно зная, что вот этот человечек за моей спиной ржет, эта встречается с мальчиком, который мне нравится, а эта просто пускает сплетни. Во-первых дети сами по себе гораздо более жестоки. Во вторых, есть люди, а есть поступки. Если научиться это различать, то.. Есть непонимание и неприятие вещей, поступков. В большинстве случаев мотивацию которых нам узнать не дано в принципе. Наверно всегда фигово разбиралась в людях. Но некоторые вещи я все же вижу.Я готова открыто и откровенно разговаривать на многие темы. И попытки как-то раскрутить меня на это глупы и смешны.Говорю как есть и вы можете пользоваться этим. Это просто будет на вашей совести.) Ничего больше.) Диванным психологам тоже привет. ))Миша, это не тебе.)))Спасибо за интересные вопросы!)п.с. От 30-го ноября.)))Да, те стихи, что вы читаете или не читаете в моих поздравляшных постах, тут и в теме для обычных людей, я пишу сама.)Подарила сегодня два букета цветов на праздники. Думаю... а чего б завтра один и себе не вручить.)))Хорошего вам всем настроения! ) Остальное тлен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2014 06:15 Сорок два, сорок два, мужик ягодка опять, мужик ягодка опять, сорок дваааа Извините, что не по-португальски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.12.2014 06:35 http://f-1.ru/news/118134/Ставки на титул в личном зачете 2015.Льюис Хэмильтон 1.666Нико Росберг 2.75Фернандо Алонсо 9.00Даниэль Риккиардо 13.00Себастьян Феттель 15.00Валтери Боттас 26.00Даниил Квят 29.00Фелипе Масса 41.00Кими Райкконен 81.00Роман Грожан 81.00Макс Ферстаппен 101.00Пастор Мальдонадо 101.00Серхио Перес 201.00Фелипе Наср 251.00Маркус Эриксон 251.00Нико Хюлкенберг 251.00О как они не верят в Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2014 07:03 http://f-1.ru/news/118134/О как они не верят в Хюлька.Эт.. то ладно..Но они не верят в Williams! :butcher:И при этом верят в безработного Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.12.2014 07:16 Эт.. то ладно..Но они не верят в Williams! :butcher:Так радовался бы Поставь деньги, коли веришь. Немало поднять сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2014 07:26 Так радовался бы Поставь деньги, коли веришь. Немало поднять сможешь я ставил Правда не на их ресурсеи пожалую буду еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2014 10:14 http://www.stockcar.com.br/Selecao/Imagem/127/rubens-barrichello-se-consagra-campeao-da-stock-carСолнце и счастье, концентрированное в брикетах, 41 штука. Употреблять целиком всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.12.2014 10:21 А вообще, Сьюзичка бесит. Постоянно с Мерсом фоткается, ей бы третьим тест-симулятором-девелопментом туда и дорога.Если бы не она, не видать вам двигателя Mercedes и третьего места в КК как своих ушей Честно говоря мелочится Тото, я бы уже давно требовал место боевого пилота._________Аллилуйя, у вас новый спонсор в коем то веке :worthy:Судя по кабального договору с Martini, не удивлюсь если в виде спонсорской поддержки, вам будут отгружать сами дезодоранты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2014 10:26 Так то ж даже хорошо, будет чем тему периодически опрыскивать.))А то поди как пару побед в 2015-м урвем, так не продохнуть же станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 10:29 Так то ж даже хорошо, будет чем тему периодически опрыскивать.))А то поди как пару побед в 2015-м урвем, так не продохнуть же станет. Если опрыскивать болотце Рексоной, все лягушки разбегутся же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.12.2014 10:32 http://www.stockcar....ao-da-stock-carСолнце и счастье, концентрированное в брикетах, 41 штука. Употреблять целиком всё.Приятно видеть чемпионом пилота, за которого болел почти с пеленок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2014 10:33 Если опрыскивать болотце Рексоной, все лягушки разбегутся же. Счаз. Главная лягуха уже обмолвилась, что готова прикупить. Если мне конечно память правильно изменяет.Приятно видеть чемпионом пилота, за которого болел почти с пеленок. Оу, ну тогда обоих Ром еще раз поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 10:38 Счаз. Главная лягуха уже обмолвилась, что готова прикупить. Если мне конечно память правильно изменяет.Это особый лягух же, стрессоустойчивый, мартинизакалённый и мободвигающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2014 10:41 Ну вот! Всем уподобляться равняться и т.д. Дружным строем. Вперед, к следующим мобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 01.12.2014 10:47 На такие мобы равняться - никакого здоровья не хватит. :dry: Но можно пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.12.2014 11:09 Вы конечно извините, но это же бразильские (!) сток-кары (!!!). Чем тут радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2014 11:12 Вы конечно извините, но это же бразильские (!) сток-кары (!!!). Чем тут радоваться? Ну, согласись, выиграть в бразильских сток-карах гораздо лучше, чем не выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2014 11:28 А наша Клер награду получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.12.2014 12:05 Если бы не она, не видать вам двигателя Mercedes и третьего места в КК как своих ушей Честно говоря мелочится Тото, я бы уже давно требовал место боевого пилота._________Аллилуйя, у вас новый спонсор в коем то веке :worthy:Судя по кабального договору с Martini, не удивлюсь если в виде спонсорской поддержки, вам будут отгружать сами дезодоранты :lol:есть копия договора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.12.2014 12:14 есть копия договора?Нафига ему копия? У него оригинал хранится... щас он с него скан запостит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2014 12:15 есть копия договора?Что ты пристаешь к человеку с какой-то банальщиной? Будь креативней. Подключи фантазию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.12.2014 12:16 Нафига ему копия? У него оригинал хранится... щас он с него скан запостит :bigwink:Потому что он его сам подписывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах