Фру-фру Опубликовано 28.11.2014 09:18 Две первые практики и два дня тестов.И что-то там про работу на симуляторе и развитие FW37 и FW38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2014 09:21 А симулировать и девелопить кто теперь будет?так она и будет, в принципе, ничего, насколько понимаю, не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.11.2014 09:23 Другая Ф-1. Вообще не припомню, чтобы кто-то в последнее время подписывал сколько-нибудь значимых спонсоров, кроме Лотуса и Вильямса.Как же... Маки вон Хонду подписали... на приличные бабки подписали, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 09:24 Как же... Маки вон Хонду подписали... на приличные бабки подписали, судя по всему Только вот чё-то они весь сезон без титульника катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.11.2014 09:24 Ну теперь-то Тото может разрешит нам включать обгонную кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.11.2014 09:25 http://www.williamsf...he-2015-Season/Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. Докатилась... будут теперь тестить все, кому не лень... А все из-за мужа! Только вот чё-то они весь сезон без титульника катались.Нафиг им титульник, у них теперь есть своя корова, и они её доят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 09:25 А симулировать и девелопить кто теперь будет?Она пошла на повышение, теперь ее основная задача - эта продувка. Две первые практики и два дня тестов.И что-то там про работу на симуляторе и развитие FW37 и FW38.То что она сделала с 36-й, я согласен отдать ей и 37-ю и 38-ю. Главное, чтобы Мерсы и Быки не увели ее от нас. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.11.2014 09:26 Ну теперь-то Тото может разрешит нам включать обгонную кнопку.На практиках и тестах? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.11.2014 09:27 Чего здесь так рексоной воняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.11.2014 09:28 Сюзичка- наша красавица )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 09:32 Сейчас придет Айрон Фрэн и скажет "Я не хочу иметь ее с ней дела в следующем сезоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.11.2014 09:37 Чего здесь так рексоной воняет? Так...от Неблагозвучного избавились и рексона пришла )) Нужно продезинфицировать все и всех.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2014 09:37 http://www.williamsf...he-2015-Season/Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. Какую резину будем для тестов использовать? Помягче или подольше?Чего здесь так рексоной воняет? Рексона хорошо болотные газы заглушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.11.2014 09:45 Какую резину будем для тестов использовать? Помягче или подольше?Ну это какие составы Пирелли привезёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 09:49 Сейчас придет Айрон Фрэн и скажет "Я не хочу иметь ее с ней дела в следующем сезоне" И зря скажет. Болид, над которым Сьюзичка работала по пятницам, набирает в среднем 18 очков за гонку. Если бы Сьюзичка была на каждой пятничной практике в болиде Боттаса, Боттас был бы вице-чемпионом.Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 09:49 Какую резину будем для тестов использовать? Помягче или подольше?Хеви рейн, она все таки более ребристая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2014 10:01 И зря скажет. Болид, над которым Сьюзичка работала по пятницам, набирает в среднем 18 очков за гонку. Если бы Сьюзичка была на каждой пятничной практике в болиде Боттаса, Боттас был бы вице-чемпионом.Вот Боюсь представить кем стал бы Боттас, катай Сьюзи и субботнюю треню. Хеви рейн, она все таки более ребристая. Мало данных успеем собрать, она быстро кончит...ся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 10:02 И зря скажет. Болид, над которым Сьюзичка работала по пятницам, набирает в среднем 18 очков за гонку. Если бы Сьюзичка была на каждой пятничной практике в болиде Боттаса, Боттас был бы вице-чемпионом.Вот Так я и сказал это. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69701-my-williams/page__st__1520#entry6659185 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2014 10:04 А тест-пилот и третий пилот - это одно и то же? Т.е. в случае чего, она может заменить кого-то из боевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 10:05 Мало данных успеем собрать, она быстро кончит...ся. :blush:Думаешь, создаст большое аквопланирование? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.11.2014 10:09 Сюзичка- наша красавица ))Сейчас придет Айрон Фрэн и скажет "Я не хочу иметь ее с ней дела в следующем сезоне" Карим... как ты мог... от тебя этого я не ожидал... И вообще не заставляйте меня здесь повторять золотое мужское правило, которое вам всем и так известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2014 10:11 И вообще не заставляйте меня здесь повторять золотое мужское правило, которое вам всем и так известно. Не бывает некрасивых женщин плохих тест-пилотов - бывает мало водки тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.11.2014 10:13 http://www.williamsf...he-2015-Season/Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. Боюсь Тото не одобрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2014 10:13 А тест-пилот и третий пилот - это одно и то же? Т.е. в случае чего, она может заменить кого-то из боевых?Вообще, нет, заменят обычно Reserve Driver, Наср, вот, в этом году значился Reserve & Test Driver. Но, Суперлицензия у Сьюззи есть, значит и заменить может в ГП, если таким будет решение команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.11.2014 10:14 Скоро мы станем еще и самой пошлой темой форума.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах