Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Да, задача сложная, но, насколько я знаю, есть трубы с подвижным полом. Так ли это у Williams не знаю.

У всех команд уже давным давно трубы с подвижной лентой.

Поделиться этим сообщением

Ну раз ты готов продолжить за мной...

Респект... :newconfus: :good:

У меня маленькая проблема - единственной пока нету... А "любови" как понимаешь исходя из 1 пункта без хэппи энда... :)

Так за чем же дело встало? Берёте простенький видеоредактор и вперёд. :D

От обезьяны с гранатой и то больше пользы, чем от меня и видеоредактора - и не важно насколько он сложен или прост.

Респект... :newconfus: :good:

У меня маленькая проблема - единственной пока нету... А "любови" как понимаешь исходя из 1 пункта без хэппи энда... :)

отмазываемся? :bigwink:

Ну давай же :)

Это я про это, а ты про другое можешь... в этом плане тебе-то как раз легче... ты вольный стрелок.. :D

Так что одну или несколько историй, плиз, в студию )

Это я про это, а ты про другое можешь... в этом плане тебе-то как раз легче... ты вольный стрелок.. :D

Таки шел четвертый день межсезонья... :D

От обезьяны с гранатой и то больше пользы, чем от меня и видеоредактора - и не важно насколько он сложен или прост.

А заветы? :D

uchitsya_lenin.jpg

Ладно так и быть расскажу, как из Френка не получилось гонщика.

Было это наверное около 15 лет назад.Лет мне было наверное около 20... Я учился тогда на первом курсе института. Общался с ребятами, которые готовили машину для 2гоночек" помогал ее готовить и ездил по всяким полу-легальным соревнованиям. Я очень любил автогонки,до безумия. И вот однажды. на каких-то очередных полуподпольных соревнованиях, которые проходили на трассе Бикерниеки появилась возможность заявить одну машину, но проехать в ней можно было двум гонщикам- Только бумажку с номером на стекле надо было поменять и нет проблем. Ну вот ребята и предложили мне поробовать пройти круг на время. Самый малый круг на той трассе, если кто знает - на нем сейчас дрифтом занимаются Вернее разгоняются для дрифта.Я согласился, хотя волновался сильно - никогда "тапку в пол" давить не приходилось, хотя ездить я умел.

Сел в наш газенваген... То был старый Фольксваген Джетта 2 с двухлитровым движком, самодельно ввареной рамой и снятым всем чем только можно. Этот пепелац был мало мало гниловат и из-за отсутвия вменяемого глушителя кабина очень быстро наполнялась продуктами горения... всего начиная от резины колес,заканчивая топливом. Основной рулевой этой машины Димка определял поведение двигателя по запахам в кабине. Самой приколькой фишкой был щиток приборов прикрученный к рулевой колонке при помощи стяжек...Когда машина ухала это крепление начинало дребезжать и определить что-то по нему было очень трудно. Гордостью "команды" был огнетушитель который крепился за сиденьем был был почти снят с "предохранителя" В случае ЧП предохранитель выдергивался тросиком И кабина наполнялась газом.Дышать в этот момент не рекомендовалось... :)

Нажал я на педальку - пепелац взревел и я понесся.Первый поворот на трассе очень крутой правый, а потом сразу левый. Влетаю я в первый поворот резко кручу руль машина накренившись и едва не переворачиваясь начинает смещаться в сторону поворота.Думаю, что еще секунда и улечу нафиг хорошо если не на ушах.Чуть отворачиваю рулем лево - прямо в холмик-отбойник машина падает на правое заднее колесо,снова руль в право- чувствую как у машины повело попу ... газ в пол! Теперь уже новсом смотрю в другую стену.Выкручиваю рульб но все равно газ в пол! Вытащил. Прошел пару кругов, после чего мне Димка сказал, что у меня показалось не самое плохое время. Я стал ездить на заезды еще и "вторым пилотом". Меня "тренировали", если можно так выразиться.

Закончилось все дело внезапно и несколько печально. Мы с Командой пошли гоняться на картинге и в одном из поворотов под слегка приподнявшееся в вираже заднее колесо влетел обтекатель другого карта.. Моя таратайка перевернулась, упал я на плечо и шею. Бог миловал шею себе не свернул.Что-то там в позмвоночнике сместилось и врачи настоятельно не рекомедовали мне не ездить на костотрясах. Вот так закончилась карьера гонщика Franka. :pardon:

Я вообще не очень люблю вспоминать эту историю, потому как несчастные 4 заезда на "карьеру" не тянут, но иногда накатывает... :)

Ладно так и быть расскажу, как из Френка не получилось гонщика.

Спасибо! :good: :hi:

Миша, Женя

Спасибо.

Да, было очень интересно. :)Оля, может ты тоже расскажешь что-нибудь, м? :)

И что, даже флудом не ткнут?? И аж сами.... "просят" будет некорректным... предлагают!

Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома.

И что, даже флудом не ткнут?? И аж сами.... "просят" будет некорректным... предлагают!

Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома.

Оль, написал тебе несколько вопросов в личку... Ответь или там или всем, если посчитаешь возможным :give_rose:

:)

А заветы? :D

uchitsya_lenin.jpg

Стал забывать про заветы.

Rexona от лотуса ушла в Williams

Официал?

приятно выпить

приятно пахнуть

явно не хватает третьего компонента....

Официал?

Две недели назад мы говорили здесь, что с Юниливером подписали контракт.

Получилось так, что разнообразия в спонсорском мире нет, будем Рексону катать.

http://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Announces-New-Partnership-with-Unilevers-Rexona-brand/

приятно выпить

приятно пахнуть

Приятно побеждать?

The Rexona logo will appear on the sidepod, front wing and front wishbones of the Williams Mercedes FW37, as well as the team environment and apparel.

Неужели у нас буду непустные сайдподы???

приятно выпить

приятно пахнуть

Durex? :)

Ты знал, ты знал. :D :D

приятно впихнуть? :)

простите... :blush:

Приятно побеждать?

И это тоже.)))

приятно впихнуть? :)

простите... :blush:

Просто приятно... :spiteful:

Мде... не хватает машине гламурно-розовенького ... ми-ми-ми... :dance2: :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...