Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:34 Значит вызываешь? Ну тогда выбор оружия за мной. Я выбираю Ча-ча-ча. К барьеру стакану! Пошел разминать печень... За Клер и цирроз получить не грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 08:41 Если я не ошибаюсь, ты был одним из самых активных противников назначения Клэр.Готов признать, что был неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.11.2014 08:42 Значит вызываешь? Ну тогда выбор оружия за мной. Я выбираю Ча-ча-ча. К барьеру стакану! Пошел разминать печень... За Клер и цирроз получить не грех...Мож вам все же творческую дуэль лучше.. ну там на зеброленях... Вы эта... не забудьте публичность обеспечить - я бы на такое посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:46 Если я не ошибаюсь, ты был одним из самых активных противников назначения Клэр.Готов признать, что был неправ? А в Клер-руководителе я до сих пор до конца не уверен. Однако, это не лишает меня возможности подчеркнуть ее женственность. :pardon:-Выгляжу, как белая ворона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.11.2014 08:47 А в Клер-руководителе я до сих пор до конца не уверен. Однако, это не лишает меня возможности подчеркнуть ее женственность. :pardon:-Выгляжу, как белая ворона...Это ты так маскируешь свое признание что был не прав? От "против", до "не до конца уверен" пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 08:48 А в Клер-руководителе я до сих пор до конца не уверен. Однако, это не лишает меня возможности подчеркнуть ее женственность. :pardon:Тем не менее риторика у тебя тогда была крайне негативная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 08:54 Это ты так маскируешь свое признание что был не прав? От "против", до "не до конца уверен" пропасть Тем не менее риторика у тебя тогда была крайне негативная.В отличие от упертых баранов, я в состоянии признать, что мог ошибаться.Однако, до моего признания собственной неправоты есть несколько пунктов чисто организационного плана с которыми Клер должна справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 08:57 В отличие от упертых баранов, я в состоянии признать, что мог ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.11.2014 08:58 Мож вам все же творческую дуэль лучше.. ну там на зеброленях... Вы эта... не забудьте публичность обеспечить - я бы на такое посмотрел... Зебролени это не мой конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 13.11.2014 09:00 Мож вам все же творческую дуэль лучше.. ну там на зеброленях... Вы эта... не забудьте публичность обеспечить - я бы на такое посмотрел... Да-да, эпический файт на арене Фейлотеки - самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 09:02 Claire Williams refers to Christian Horner as 'Mr Halliwell' on the @achrisevans show. Cheeky... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 09:16 -Валя будет чемпионом, а я буду птичкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 09:20 Ждут... Внимание!... Приготовились!... Косячим!... :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2014 09:23 Смотрю тут народ уже начал боллзы к Клэр подкатывать... А как же борщ, который она не умеет готовить? Чем чачу-то закусывать?признавайтесь, кто написал?)ОТкуда у тебя эта фотка? Это Карим писал на заборе дома по адресу Просвещение, 173. :rofl:Эпично...Клэр "Кобра" Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.11.2014 09:35 ОТкуда у тебя эта фотка? Это Карим писал на заборе дома по адресу Просвещение, 173. :rofl:А по-моему там довольно явственно указан адрес Шота Руставели, 8... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 09:37 Еще неправильный Петрович...А я сказал, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИТ-СТОПЫ БЫСТРО !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2014 09:40 Листают ранние комиксы Парра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 09:51 Williams Adv Eng @williamsadveng 3 мин.3 минуты назадWe will be helping to break a world speed record soon using our expertise in aerodynamics .... We will reveal all shortly! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.11.2014 09:53 Смотрю тут народ уже начал боллзы к Клэр подкатывать... А как же борщ, который она не умеет готовить? Чем чачу-то закусывать?Если ты помнишь, то это уже не первая попытка болел команды. ОТкуда у тебя эта фотка? Это Карим писал на заборе дома по адресу Просвещение, 173. :rofl:Взял и сдал всю малину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 09:56 Гражданини начальник-Ребятки, жрете вы за двоих - победку бы надо...-Френк, хочешь - я вернусь?-А нафиг ты нам сплющился?...- Может все-таки подумаешь... Возьмешь лысого?- Царское слово - тверже гороха!- Себ, слышь. Он че? Идиот?- Не знаю... похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2014 10:06 А по-моему там довольно явственно указан адрес Шота Руставели, 8... :bigwink: Ну Шота, ну Руставели... А как ещё было скрыться от навязчивых феррофанов? Был сначала вариант повесить табличку: улица Мойши Бляхмана, но подумав, отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 10:11 Ну Шота, ну Руставели... А как ещё было скрыться от навязчивых феррофанов? Был сначала вариант повесить табличку: улица Мойши Бляхмана, но подумав, отказались.Но они все равно пробивались сквозь печать Пастора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.11.2014 10:27 Это неправильный Impact, правильный делается с обводкой Какая у нас требовательная публика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 10:35 Какая у нас требовательная публика Сюда бы больше пошла фраза - "ВСЕМ СТРАДАТЬ !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах