Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Ну вот и я свой билетик получил. :D В этом году, похоже, сразу выдают и кармашки. Растём. К следующему году могут и шнурок красивай своять, можно было бы в цветах флага что-то придумать. И конвертик с программкой и картой трассы выдали. Расписания мероприятий пока нет, только перечень и время открытия автодрома. Четверг, обнадёживающе начинается в 10:00, может не будет таких очередей как в прошлом году и все везде спокойно успеют.

Короче, зуд начался, уже мысленно уехал в Сочи.

Поделиться этим сообщением

Ну вот и я свой билетик получил. :D В этом году, похоже, сразу выдают и кармашки. Растём. К следующему году могут и шнурок красивай своять, можно было бы в цветах флага что-то придумать. И конвертик с программкой и картой трассы выдали. Расписания мероприятий пока нет, только перечень и время открытия автодрома. Четверг, обнадёживающе начинается в 10:00, может не будет таких очередей как в прошлом году и все везде спокойно успеют.

Короче, зуд начался, уже мысленно уехал в Сочи.

Я уже с полгода наверное как там :D

Вот и класс! ...

почему увы. это же хорошо))

Да я чет думала, что опция будет- хочу сам печатаю, а хочу (назвав №заказа)- в кассе, на красивишной бумажке получу)) Чтоб весь такой яркий и цветной билетик был (как сорока, короч))))

Ну и вот ещё программка плюс, которую опять самой печатать придется.

В кабинке, в ней самой.. Я высоты боюс )) с закрытыми глазами ехал )

Ууууу, а как я высоты боюсь!!! Помнится, я на колесе обозрения в Парке Горького чуть со страху не померла (потащила меня туда нелегкая) :D

Но вот в кабинках канатки оказалось не страшно. От слова совсем. И очень даже красивый вид открывается :) А в кресельный тип больше даже не сяду! или я столько не выпью ))))

Да я чет думала, что опция будет- хочу сам печатаю, а хочу (назвав №заказа)- в кассе, на красивишной бумажке получу)) Чтоб весь такой яркий и цветной билетик был (как сорока, короч))))

Ну и вот ещё программка плюс, которую опять самой печатать придется.

а нельзя поменять электронный билет на обычный? :huh:

а нельзя поменять электронный билет на обычный? :huh:

Уже даже не знаю. Но кода выкупа на него не имеется, только №заказа :unknw:

Хотю шнурок как в Монце

и это похоже стандартный Монцовский шнурок а не vip

Это vip шнурок для paddock club'а.

По поводу электронных билетов, лично мое мнение, хорошо бы иметь настоящий оригинал (так сказать, на память, а e-билет потом взял выкинул и забыл), а не распечатанный на листе формата А4.

Но каждый в праве выбирать сам.

a9b5e2a787cb.jpg

Проблем с получением не было. Кассир в шоке от количества людей, которые пришли получать билеты Ф1, Вас слишком много сегодня :D

Только при мне, в течении 10 минут подошло 7 человек.

Не парьтесь, кто против дождя, его не будет, тучи разгонят, дождь во время гонки - это не в России :trollface:

По поводу электронных билетов, лично мое мнение, нужен настоящий оригинал, а не распечатанный на листе формата А4.

Но каждый в праве выбирать сам.

Почему именно нужен. Не пугай людей )))

К примеру, я хотела типа красивой памяти и не более того :)

А так... да сколько раз печатала, складывала как они просят (эта манипуляция исключительно для удобства сканирования, считывания штрих-кода) и спокойно проходила на спектакль, без вопросов )

Проблем с получением не было. Кассир в шоке от количества людей, которые пришли получать билеты Ф1, Вас слишком много сегодня :D

Только при мне, в течении 10 минут подошло 7 человек.

А где получали? В Меге?

.......Четверг, обнадёживающе начинается в 10:00, может не будет таких очередей как в прошлом году и все везде спокойно успеют.

.......

А можно поподробней, что там в 10 начинается? А то я в 10 только приезжаю на вокзал.

Свои электронные билеты распечатала на цветном принтере. Выглядят также красиво, только бумага тоньше. Основные кассы выкупа от меня далеко, а так мало-ли вдруг не удастся поехать ...

Моя дочь будет лететь из другого города на день раньше нас и она сможет себе распечатать билет)) в этом плане электронные билеты имеют преимущество. Но выбрала вариант электронных билетов случайно. Этот вариант стоял по умолчанию, а я так торопилась купить что не глянула варианты. Как получилось так получилось ...

А можно поподробней, что там в 10 начинается? А то я в 10 только приезжаю на вокзал.

Это время открытия автодрома, как я понял уже можно будет зайти, хотя, ещё не факт. Подробная программа с расписанием всех мероприятий и гонок будет немного позже.

А где получали? В Меге?

Да.

В 10 вряд ли что-то начнется, может пустят в зону олимпийского парка и то не факт. Нет еще точного расписания от организаторов.

Хотя на официальном сайте все есть и пит-лейн откроют в 15:15

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2015/Russia/Timetable.html

Почему именно нужен. Не пугай людей )))

К примеру, я хотела типа красивой памяти и не более того :)

А так... да сколько раз печатала, складывала как они просят (эта манипуляция исключительно для удобства сканирования, считывания штрих-кода) и спокойно проходила на спектакль, без вопросов )

Где я пугаю, вы о чем?

Свои электронные билеты распечатала на цветном принтере. Выглядят также красиво, только бумага тоньше. Основные кассы выкупа от меня далеко, а так мало-ли вдруг не удастся поехать ...

Моя дочь будет лететь из другого города на день раньше нас и она сможет себе распечатать билет)) в этом плане электронные билеты имеют преимущество. Но выбрала вариант электронных билетов случайно. Этот вариант стоял по умолчанию, а я так торопилась купить что не глянула варианты. Как получилось так получилось ...

Я всегда стараюсь по возможности пользоваться электронными билетами! Но не билетами на Формулу 1 - ибо он (билет) для меня дорог, как память :)

D.E.N

тем, что как Ты изволил выразиться- "нужен настоящий оригинал" :dry:

Да.

А уведомление на почту было, что можно получать?

Просто мне ничего не присылали. :(

Мне было уведомление на почту. Вчера смотрел почту. И про электронные билеты и про обмен подтверждений.

Посмотри в личном кабинете на сайте автодрома, если появился код выкупа, смело езжай в Мегу.

Посмотри в личном кабинете на сайте автодрома, если появился код выкупа, смело езжай в Мегу.

Нет такого. Есть номер заказа и статус: оплаченный. Отправка - самовыкуп. И все. :(

На сайте СочиАвтодрома появились (или я только увидел) билеты на экскурсию по автодрому. Цена = 500руб.

Инфы подробной нет. Что это такое, кто знает?

Аааа...понятно, Это сентябрьские прогулки. Вопрос снимается :)

Нет такого. Есть номер заказа и статус: оплаченный. Отправка - самовыкуп. И все. :(

На номер заказа нажимал?

Вчера присылали на почту, если у вас gmal посмотрите в папке спам у меня частенько туда падает

На номер заказа нажимал?

Нажимал, но первый раз не увидел. Сейчас все подробно прочитал. Всё есть! Благодарю!

Вчера присылали на почту, если у вас gmal посмотрите в папке спам у меня частенько туда падает

Не, у меня мэйл.ру. Ни в спаме, ни в нежелательной почте ничего нет.

А кто ездил на такси из Гагры в Сочи, сколько примерно стоит? И как выгодней если мне нужно в Красную поляну, сначала доехать, скажем, до Адлера и пересесть на местное таксо или сразу из Гагры в Красную поляну.

Мой билет с ГП России-2014 с автографом Квята висит на холодильнике, прикрепленный магнитиками с того же ГП России-2014)) Дороже сувениров, чем этот, у меня нет, и вряд ли будут)))

А кто ездил на такси из Гагры в Сочи, сколько примерно стоит? И как выгодней если мне нужно в Красную поляну, сначала доехать, скажем, до Адлера и пересесть на местное таксо или сразу из Гагры в Красную поляну.

Мне самому интересен этот вопрос, т.к. я сначала в Абхазию еду, а потом надо будет как-то через границу в Адлер на ГП. Вроде говорят существует электричка Гагры-Адлер. В вашем случае зачем такси? Тогда лучше узнать по поводу электрички, либо из Гагр доехать на автобусе или такси до таможни, пройти через таможню а на рос. стороне сесть на таксон или маршрутку и доехать до ж.д. станции Олимпийский парк, там сесть в ласточку и до КП. На таксоне до КП наверное дорого будет..

Мне самому интересен этот вопрос, т.к. я сначала в Абхазию еду, а потом надо будет как-то через границу в Адлер на ГП. Вроде говорят существует электричка Гагры-Адлер. В вашем случае зачем такси? Тогда лучше узнать по поводу электрички, либо из Гагр доехать на автобусе или такси до таможни, пройти через таможню а на рос. стороне сесть на таксон или маршрутку и доехать до ж.д. станции Олимпийский парк, там сесть в ласточку и до КП. На таксоне до КП наверное дорого будет..

Я буду ехать поздно, а последняя электричка из Гагры в 23:39, может и успею, но хотелось бы понять и другие варианты.

А маршрутка из Сочей откуда стартует до Псоу(границы), только от железнодорожного вокзала Адлера, не знаете?

п.с. О чего нашел! Прогулочный теплоход "Гагра"    Сочи-Гагра    ежедневно    10:30, 12:00, 14:00, 15:30, 17:00, 18:30, 20:00, 21:15

Осталось найти обратное расписание)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...