Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Не вижу ни единой причины бояться, когда совесть чиста :)

Поделиться этим сообщением

Я вообще только один значок заказывала

На эл. почту присылают эл. ваучер, который потом надо обменять на билет.

Мне прислали странный - сплошные "???????" и вместо имени, и вместо штрих-кода :crazy: Написала письмо, ответили, что ошибку исправят и за пару недель до ГП пришлют новый с правильными данными и с информацией о месте и времени выдачи билетов. :rtfm:

Да вроде ничего замороченного, я первый раз покупала, вроде получилось (очень на это надеюсь) :worthy:

Блин, заполняю анкету, перехожу к оплате, выдаёт ошибку - алиас недопустимое значение. Анкету на русском заполнял, или на английском надоть?

Не вижу ни единой причины бояться, когда совесть чиста :)

А если с памятью проблемы?! ))

А если с памятью проблемы?! ))

Да и чистота понятие относительное... :)

Блин, заполняю анкету, перехожу к оплате, выдаёт ошибку - алиас недопустимое значение. Анкету на русском заполнял, или на английском надоть?

Сейчас попробовал, русскими... Все проходит. В ЗСР окончательная стоимость - 6,896

Сейчас попробовал, русскими... Все проходит. В ЗСР окончательная стоимость - 6,896

на русском у меня не проходило, три раза пробовал. На английском прошло, вроде купил, правда в ваучере моё имя на английском), незнаю теперь как они там в офисе на проходной будут мну идентифицировать, но я решил что надоть взять с собою водительское, там по англицки есть перевод) С учетом всех комиссий, конвертаций и т.д. вышло 7222 р. 61 копеечко ) ппц

SmithD

Для тех кто опасается склероза- существуют напоминалки.

Другое дело, если сам не чистоплотен и предпочел забыть. Вот здесь и "включается" понятие как совесть.

И не надо выдумывать для неё пограничных состояний ;)

на русском у меня не проходило, три раза пробовал. На английском прошло, вроде купил, правда в ваучере моё имя на английском), незнаю теперь как они там в офисе на проходной будут мну идентифицировать, но я решил что надоть взять с собою водительское, там по англицки есть перевод) С учетом всех комиссий, конвертаций и т.д. вышло 7222 р. 61 копеечко ) ппц

Посмотрела сейчас на сайте в Личке, ваучер мне поменяли, имя тоже на английском. Теперь вот думаю, как же быть-то... Нет у меня на данный момент документов с ФИО на нерусском (менять надо и загранник, и права, как раз из-за фамилии :rtfm: ). В ближайшее воемя заниматься этим возможности нет... Вот интересно, как же мне билет-то получить... Развернут меня прям от касс, буду смотреть из Зоны АбсолютноСвободного Размещения :newconfus:

А тех, кто до сих пор не забрал и не оплатил Алене прошлогоднюю атрибутику, (скоро спрошу у нее ники и) буду позорить прилюдно.

Пардонте мне тоже стоять и каяться за то, что оплатила, но до сих пор не забрала?

Пардонте мне тоже стоять и каяться за то, что оплатила, но до сих пор не забрала?

Оля, ты и в Сочи была, и в одном регионе с Алёной проживаешь...

Ладно, то дело до ЛС форума (напиши Алёне, это же не сложнее, чем в этой ветке!!)

Оля, ты и в Сочи была, и в одном регионе с Алёной проживаешь...

Ладно, то дело до ЛС форума (напиши Алёне, это же не сложнее, чем в этой ветке!!)

Ну и зачем тогда мне ставить на вид? Да и ваще мне тут многое вспомнили. Спс.

Ну и зачем тогда мне ставить на вид...

Забавно. Ты так говоришь, будто я это сообщение написала.

Не обижайся, пожалуйста :)

Повторю, напиши Алёне! Ты же не стушевалась в ветке написать, в ЛС сделать это какая проблема?

И да, вот кто-кто, но Алёнушка весьма открытый для общения человек! :)

Девочки, брэк!!! Мы, надеюсь, все-таки встретимся!!!

незнаю теперь как они там в офисе на проходной будут мну идентифицировать, но я решил что надоть взять с собою водительское, там по англицки есть перевод)

Что-то мне все-таки кажется, что проблем не должно возникнуть и с российским паспортом... Интересно, как в прошлом году было? Или никто из здешних не покупал на оффе?

Забавно. Ты так говоришь, будто я это сообщение написала.

Не обижайся, пожалуйста :)

Повторю, напиши Алёне! Ты же не стушевалась в ветке написать, в ЛС сделать это какая проблема?

И да, вот кто-кто, но Алёнушка весьма открытый для общения человек! :)

А возьмите меня с собой в Абхазию. Я там не раз бывала, да и чего скромничать много чего могу рассказать.

А возьмите меня с собой в Абхазию. ...

Оля, это не ко мне вопрос :)

Мало того, что не занимаюсь организацией поездки, так и вообще в Абхазию не еду!

Оля, это не ко мне вопрос :)

Мало того, что не занимаюсь организацией поездки, так и вообще в Абхазию не еду!

Да я так на заметку. К тебе ваще без вопросов.

Что-то мне все-таки кажется, что проблем не должно возникнуть и с российским паспортом... Интересно, как в прошлом году было? Или никто из здешних не покупал на оффе?

я думаю никаких проблем с нами не должно возникнуть. бабки уплочены. пущай там сами разбираются с паспортами и т.п. если чё, подниму хай, они не рады будут.. )

спасибо. может увидимся там в офисе,

А возьмите меня с собой в Абхазию. Я там не раз бывала, да и чего скромничать много чего могу рассказать.

Абхазия это класс! Два последних года только там и отдыхаю.

Странно, какие-то 210 руб. 37 коп. вернулись мне на карту на следующий день после покупки билета с оффсайта. Написано - "Возврат средств от: F1 TICKETS.

У кого-нибудь что-то подобное было при покупке с оффсайта?

Странно, какие-то 210 руб. 37 коп. вернулись мне на карту на следующий день после покупки билета с оффсайта. Написано - "Возврат средств от: F1 TICKETS.

У кого-нибудь что-то подобное было при покупке с оффсайта?

Скорее всего это связано с колебаниями курса валюты...

Это тебе вот сюда нада, там набор и запись добровольцев проводится:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...