Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Хрень какая-то получается. Дадут кредит - будет гонка. Нет кредита - нет гонки. :facepalm: :newconfus:

Так что товарищам, переживающим за следующий год, можно немного расслабится, ибо такими темпами ГП России 2016 просто не будет.

Думаю, что в этом году денег дадут, ибо уже процесс запущен - билеты продаются, а много уже и продано. К тому же наверняка в случае внезапной отмены Гран При есть какие-либо неустойки, которые организаторы Гран При должны выплатить ФОМ. Т.е. возможно дешевле провести Гран При, чем платить неустойки. И дадут, скорее всего не 4 лярда, конечно, а меньше - лярда два, например. Остальное край заставят доплатить.

А вот на 2016 год ты прав - скорее всего Гран При России мы уже и не увидим. Я так косвенно понял - Кондратьев далеко не фанат Формулы-1, чтобы содержать гонку за счёт краевого бюджета.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что в этом году денег дадут, ибо уже процесс запущен - билеты продаются, а много уже и продано. К тому же наверняка в случае внезапной отмены Гран При есть какие-либо неустойки, которые организаторы Гран При должны выплатить ФОМ. Т.е. возможно дешевле провести Гран При, чем платить неустойки. И дадут, скорее всего не 4 лярда, конечно, а меньше - лярда два, например. Остальное край заставят доплатить.

А вот на 2016 год ты прав - скорее всего Гран При России мы уже и не увидим. Я так косвенно понял - Кондратьев далеко не фанат Формулы-1, чтобы содержать гонку за счёт краевого бюджета.

это просто и.о. губернатора ляпнул не подумав, либо популизмом занимается, гонку в этом году то уж точно проведут, если ничего серьезного не случиться.

это просто и.о. губернатора ляпнул не подумав, либо популизмом занимается, гонку в этом году то уж точно проведут, если ничего серьезного не случиться.

Популизмом ему нет особого смысла заниматься - он всё равно пройдёт в сентябре в губеры на выборах. Идёт он от ЕР, хотя, кстати, в ней не состоит, а это на данный момент у нас с тобой в крае на выборах мощная сила. Говорю не голословно - мы сотрудничаем плотно с ЕР и кое-то знаю. ;) Впрочем всё это тут оффтоп. ;)

в этом году, конечно, проведут, столько билетов уже продано, да и поздно уже заднюю давать, осталось то всего ничего. :) А вот в следующем году это будет большой вопрос, будущему губику надо мост в Крым строить, его для этого по ходу и поставили (по слухам Ткачев с подрядчиками не поладил, и те отказывались сотрудничать, а так как он давно метил выше, сделали удачную рокировку). Тем более в отличии от других, он хоть и из наших, но достаточно "нищий", и ему сейчас надо свой бюджет пополнять, а не из краевого на всякие "мелочи" добавлять :D

ох не нравится мне такая риторика Краснодыря относительно проведения ГП... :scratch_one-s_head:

Если сорвут гонку в этом году, на ближайшие годы о Гран При России можно забыть :facepalm:

Так вероятно специально и перенесли. Гонка легко выкидывается и между Бахрейном и Испанией обычные 3 недели

Если сорвут гонку в этом году, на ближайшие годы о Гран При России можно забыть :facepalm:

Ну провели в прошлом году. И хватит.

ох не нравится мне такая риторика Краснодыря относительно проведения ГП... :scratch_one-s_head:

А может это банальное российское вымогательство высшего уровня

Нет, в этом году уже не сорвут, слишком много сделано и слишком много движухи уже началось перед подготовкой, если не случится ничего страшного, типа наводнения или смерча, то все будет в нормальном режиме, просто в прошлом году полностью из бюджета деньги дали, а сейчас хотят чтоб наш краевой тоже вложился, чего не хочет руководство, тем более как верно заметил Слава, Кондратьев не фанат всех этих спортивных мероприятий. А вот в следующем году будет сложнее, если не оплатят из гос. бюджета, то будет большой вопрос.

Нет, в этом году уже не сорвут, слишком много сделано и слишком много движухи уже началось перед подготовкой, если не случится ничего страшного, типа наводнения или смерча, то все будет в нормальном режиме, просто в прошлом году полностью из бюджета деньги дали, а сейчас хотят чтоб наш краевой тоже вложился, чего не хочет руководство, тем более как верно заметил Слава, Кондратьев не фанат всех этих спортивных мероприятий. А вот в следующем году будет сложнее, если не оплатят из гос. бюджета, то будет большой вопрос.

А на какие шиши Кубань позвала Аршавина? Мутит с Павлюченко и Кержаковым, у которых запросы нехилые. Так вдобавок и футбольный проект в Армавире начали?

А может это банальное российское вымогательство высшего уровня

Лень, а че сразу вымогательство, Краснодарский Край особых вливаний и прибылей в бюджет края от этого мероприятия не имеет, все уходит вашестоящим инстанциям, а горбатится за копеечную прибыль, так еще и половину выплачивать из своего бюджета, за спасибо, по моему это уже слишком, все таки эти два лярда краевого бюджета есть куда вложить, и если уж ВВП так хочет эту гонку для Престижа, то пусть оплачивают так сказать это удовольствие.

Лень, а че сразу вымогательство, Краснодарский Край особых вливаний и прибылей в бюджет края от этого мероприятия не имеет, все уходит вашестоящим инстанциям, а горбатится за копеечную прибыль, так еще и половину выплачивать из своего бюджета, за спасибо, по моему это уже слишком, все таки эти два лярда краевого бюджета есть куда вложить, и если уж ВВП так хочет эту гонку для Престижа, то пусть оплачивают так сказать это удовольствие.

Мне всё равно. Нет денег - значит, до свидания. Насчет схем финансовых я не в курсе, но когда одновременно Кубань, которая тоже имеет аффилированную связь с бюджетными организациями подписывает не за копейки Аршавина, и губер просит денег на гонку, то мне это видится именно вымогательством.

А на какие шиши Кубань позвала Аршавина? Мутит с Павлюченко и Кержаковым, у которых запросы нехилые. Так вдобавок и футбольный проект в Армавире начали?

А че ж тогда Спартак и Зенит покупают иностранных легионеров за бешенные бабки, у которых запросы тоже не три копейки? наверное потому что есть спонсоры, в том числе и иностранные, и никакие футболисты не оплачиваются из бюджета московской или ленинградской области))) А кто у нас спонсоры проведения ГП, в крае у нас их нет, московские не сильно спешат, да и пилота то сейчас нормального нет и в ближайщее время не придвидется((

А че ж тогда Спартак и Зенит покупают иностранных легионеров за бешенные бабки, у которых запросы тоже не три копейки? наверное потому что есть спонсоры, в том числе и иностранные, и никакие футболисты не оплачиваются из бюджета московской или ленинградской области))) А кто у нас спонсоры проведения ГП, в крае у нас их нет, московские не сильно спешат, да и пилота то сейчас нормального нет и в ближайщее время не придвидется((

Так кто спонсор Кубани?

Мне всё равно. Нет денег - значит, до свидания. Насчет схем финансовых я не в курсе, но когда одновременно Кубань, которая тоже имеет аффилированную связь с бюджетными организациями подписывает не за копейки Аршавина, и губер просит денег на гонку, то мне это видится именно вымогательством.

А как по другому то, билеты продавать начали, люди начали их раскупать, а тут нам прилетает, платите с нами напополам, прикольно получается)))) тем более у нас смена власти технично происходит, если бы раньше все это началось до открытия продаж, думаю вопрос встал бы значительно раньше и острее. Так что в этом году все будет нормально, и думаю из бюджета нашего краевого по любому выложить придется, а в следующем году уже вопрос другим ребром станет. :)

Так кто спонсор Кубани?

ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой", продлили контракт с Ауди, Муравьев говорил, что есть еще три компании, но пока он озвучивать не будет, как только утвердят все формальности тогда и будет оф. объявление :)

а в принципе все у нас прекрасно понимают, что Кубань, что ФК Краснодар практически принадлежат частным инвесторам, и из бюджета перепадает совсем не много))

А как по другому то, билеты продавать начали, люди начали их раскупать, а тут нам прилетает, платите с нами напополам, прикольно получается)))) тем более у нас смена власти технично происходит, если бы раньше все это началось до открытия продаж, думаю вопрос встал бы значительно раньше и острее. Так что в этом году все будет нормально, и думаю из бюджета нашего краевого по любому выложить придется, а в следующем году уже вопрос другим ребром станет. :)

Одна нестыковка. Если место в календаре есть, то Берни всё уплочено. По крайней мере, так всегда это видится. Берни в кредит гонки не ставит в календарь. Мне вообще непонятно природа этой истории.

Одна нестыковка. Если место в календаре есть, то Берни всё уплочено. По крайней мере, так всегда это видится. Берни в кредит гонки не ставит в календарь. Мне вообще непонятно природа этой истории.

Берни то да, а вот обслуживающему персоналу и т.д. вряд ли

Берни то да, а вот обслуживающему персоналу и т.д. вряд ли

В смысле персоналу трассы? Ну это уж не федеральный уровень.

Судя по той погоде, которая нас уже которую неделю мучает, автодром смоет ещё в этом году. Сегодня опять плыл до дома. И в этом году уже, действительно, отступать не куда. Повыпендриваются, но денег дадут. А следующий год будет под большим вопросом, как раз и мост в Крым должны начать строить. Ещё одна кормушка будет и весь бюджет будет уходить на стройку. Да и календарь ещё предварительный, могут запросто выкинуть если наши будут упираться, тем более желающих на проведение гонки полно.

Наш ВРИО тут впринципе разводит довольно активную деятельность. Везде с проверками катается, руководителей снимает. При Ткачёве уже всё шло по накатаной и спокойно списывали мульёны и мильярды. И вот, новая "метла", со своей командой. Вот и начинается всякая котовасия на пустом месте.

Верно, Лёнь. Вот знаете как я отмечаю Первомай?

С утра смотрю новости. Ною. Ною и ною, со словами "Аиртон, Аиртон, пошто ты нас покинул" и тэ дэ.

Иду на картинг кататься. Некоторым прохожим рассказываю об Аиртоне.

Катаюсь, побеждаю. Благодарю Аиртона за помощь.

Прихожу домой и долго философствую.

Это стандартная схема.

И меня действительно бесит пьяная шатия-братия с шашлыками. Такой святой день поганят.

Кать, ну огромное количество народа и не знает что был такой гонщик. Они и о Ф-1 могли не знать, а первомай всегда широко отмечался народными гуляниями и демонстрацией.

Кать, ну огромное количество народа и не знает что был такой гонщик. Они и о Ф-1 могли не знать, а первомай всегда широко отмечался народными гуляниями и демонстрацией.

Не знаю, мне тоже грустно когда люди радуются и празднуют 1 мая. Далеким от автоспорта людям этого конечно не понять(

Знала об Ф1 с трёх лет и не понимаю, как о ней можно не знать.

И как можно не знать великого бразильского и мирового деятеля добра???

И не уважать??? Позор.

Мне Ф-1 первый раз на глаза попалась в середине 90-х и то как-то не обратил особого внимания, ну катаются машинки по кругу и фиг бы с ними. уже лет так с 13-14 начал следить за гонками. Все люди разные, у каждого свои интересы.

Не знаю, мне тоже грустно когда люди радуются и празднуют 1 мая. Далеким от автоспорта людям этого конечно не понять(

Однако вообще-то это праздник Колеса Года, Большой Весенний День, или Бельтайн. Это радостный день. Во-первых, ночь перед ним как бы считается большим праздником, а днём игрались в деревнях импровизированные свадьбы, плетение кос из ленточек, сбор цветов, а главное - пляска вокруг шеста с ленточками. Выбирались Король и Королева праздника, и они весь месяц благословляли жителей на любовь)) Кстати, шабашной ночью в лесах появлялись феи. Да и что там, сейчас тоже появляются. Вот только люди со всем энтим атеизмом всё забыли :cray: И объявили днём демонстраций за права трудящихся (а сами не работают, так что по сути это парад лентяев). Хоть проводится во всех странах, но неизбежно ассоциируется с советским строем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...