Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Спасибо за ответ,нет не читал)

Куда бежать,что смотреть?)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68911-%D0%B3%D0%BF-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-2014-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8/

Поделиться этим сообщением

Очень хочется чтобы в этом году организовали выход к морю со стороны "Большого"...

Вопрос у меня следующий,в четверг же уже команды в боксах будут располагаться/собирать болиды,или нет?

Будет ли возможность что то/кого то пофоткать и посмотреть?

Или же там никого не будет ещё?)

Бежать сюда,правда, если внимательно читать всю тему, то я боюсь, что это как раз до октября занятие :)

Если вкратце по сути вопроса, то само собой в четверг уже работа в боксах кипит полным ходом. Правда в прошлом году выпуск зрителей на пит-лейн задержали минут на сорок как раз по причине того, что Мерсы все никак не могли свое оборудование переместить со стартовой прямой в боксы :bat: .

Во время прогулки можно рассмотреть болиды в разной степени готовности, уже собранные машины механики возят туда-сюда на техническую инспекцию к боксам ФИА (все это, естественно, происходит в непосредственной близости от болельщиков), ближе к вечеру команды уже тренируют пит-стопы.

При большой удаче можно даже кого-нибудь из гонщиков увидеть, в прошлом году, например, выходил Нико Х. (может и еще кто, просто других не видела), но здесь никогда не знаешь наверняка, как оказаться в правильном месте в нужное время (а, ну еще вечером выходил Маттиаччи, если помните такого, тоже раздавал автографы и фоткался).

Тут, правда, надо будет смотреть, сохранят ли на этот раз прошлогоднюю схему организации автограф-сессии на медаль-плазе. Просто на некоторых Гран При автограф-сессии проходят непосредственно на пит-лейн, в такой ситуации, конечно, во время прогулки можно будет чуть ли не всех увидеть и главное не придется разрываться между этими двумя мероприятиями.

Кроме того, некоторые гонщики свой традиционный обход трассы начинают тогда, когда пит-лейн уже открыт для болельщиков. Соответственно, в этот самый момент на них тоже можно натолкнуться, но тут опять же, как повезет :pardon:

Бежать сюда,правда, если внимательно читать всю тему, то я боюсь, что это как раз до октября занятие :)

Если вкратце по сути вопроса, то само собой в четверг уже работа в боксах кипит полным ходом. Правда в прошлом году выпуск зрителей на пит-лейн задержали минут на сорок как раз по причине того, что Мерсы все никак не могли свое оборудование переместить со стартовой прямой в боксы :bat: .

Во время прогулки можно рассмотреть болиды в разной степени готовности, уже собранные машины механики возят туда-сюда на техническую инспекцию к боксам ФИА (все это, естественно, происходит в непосредственной близости от болельщиков), ближе к вечеру команды уже тренируют пит-стопы.

При большой удаче можно даже кого-нибудь из гонщиков увидеть, в прошлом году, например, выходил Нико Х. (может и еще кто, просто других не видела), но здесь никогда не знаешь наверняка, как оказаться в правильном месте в нужное время (а, ну еще вечером выходил Маттиаччи, если помните такого, тоже раздавал автографы и фоткался).

Тут, правда, надо будет смотреть, сохранят ли на этот раз прошлогоднюю схему организации автограф-сессии на медаль-плазе. Просто на некоторых Гран При автограф-сессии проходят непосредственно на пит-лейн, в такой ситуации, конечно, во время прогулки можно будет чуть ли не всех увидеть и главное не придется разрываться между этими двумя мероприятиями.

Кроме того, некоторые гонщики свой традиционный обход трассы начинают тогда, когда пит-лейн уже открыт для болельщиков. Соответственно, в этот самый момент на них тоже можно натолкнуться, но тут опять же, как повезет :pardon:

Спасибо большое,будем стараться натыкаться)

Спасибо большое,будем стараться натыкаться)

1) Пользоваться поиском - кнопка в правом верхнем углу

2) Прочитать правила

3) Не использовать оверквотинг = цитирование поста выше - явный пример как НЕ НАДО делать.

Лишний текст убирается из цитаты без труда, если выход не с мобильного телефона.

В противном случае, проще наверно просто писать ник юзера, к которому обращаешься.

Спасибо! Приятного общения!

Спасибо! Приятного общения!

[offtop]

Строгая женщина :)

Но, справедливая (иногда)...

Насчет прогулки по пит-лейн, если сильно повезет, то можно и гонщиков встретить. Мне чуток повезло

Я же не сказал гостиницу снимет... :crazy:

А что, я не против

Насчет прогулки по пит-лейн, если сильно повезет, то можно и гонщиков встретить. Мне чуток повезло

А вот допусти Магнуссен идёт,и никто сфотографироваться не просит,я так понимаю он и не будет фоткаться?

Заняты же)

А вот допусти Магнуссен идёт,и никто сфотографироваться не просит,я так понимаю он и не будет фоткаться?

Заняты же)

Я думаю, если бы попросили, то он бы не отказал. Я когда по пит-лейну ходил, все толпились около боксов Феррари и Форс Индии (там Перес давал интервью). Так вот ближе к концу в боксах Уильямса мирно стоял Боттас :) . И пока я его не позвал, он не собирался подходить :D . А потом с удовольствием подошел, расписался, с кем-то сфоткался и ушел обратно.

Заняты же)

Кевин как-то легко отделался. Видимо, конкретно в этот момент деликатные болельщики попались :) Некоторым так просто уйти не удавалось.

Но тут, как мне кажется, надо четко понимать, что вообще для фото и автографов существует официальная автограф-сессия. В Сочи, правда, она как раз в отношении ведущих команд проходила в то же время, что и прогулка по пит-лейн. Ну тут уж каждый сам решает, что ему нужнее, важнее и интереснее. Для меня лично, при такой, как в прошлом году, "организации" автограф-сессии, выбор очевиден

Да уж, в прошлом году организация автограф-сессий была крайне интересной. Одна очередь и фиг знает к кому попадешь. В воскресенье была отдельная только к "катерам", непонятно почему именно к ним, но было так. Получить хоть одну закорючку было уже делом принципа, потому стоял до победного конца. Надежда на то, что организаторы учли все прошлогодние косяки и сделают соответствующие выводы.

А что, я не против

хорошо, что мама этого не слышит :)

... Надежда на то, что организаторы учли все прошлогодние косяки и сделают соответствующие выводы.

Скорее всего и людей в этом году меньше будет, во первых т.к. их в общем будет меньше (трибуны же некоторые убрали), а во-вторых имеются билеты на 2 дня, по которым в четверг-пятницу не пройдешь. правда добавились прогулочные билеты, но они скорее всего не для поклонников Ф1, а для членов их семей, которым сама Ф 1 "до двери", но праздника хочется... :) Так что (ИМХО) в этом году будет попроще и с пит-лейном и с автографами :)

хорошо, что мама этого не слышит :)

Вообще хочет чтобы я всегда была девой. Ну да ладно, закончим оффтоп.

Скорее всего и людей в этом году меньше будет

Ещё, конечно, до октября далеко и билеты постепенно раскупают, но как-то уж много пустых мест. Мы рискуем иметь незаполненные трибуны и в конце концов праздник Ф-1 от нас сбежит через пару лет. Посмотрим как будет организовано в этом году, если будет такой же разброд и шатание, то на следующий год будет всё ещё хуже. Надеюсь, что я сильно ошибаюсь и всё будет хорошо.

Скорее всего и людей в этом году меньше будет, во первых т.к. их в общем будет меньше (трибуны же некоторые убрали), а во-вторых имеются билеты на 2 дня, по которым в четверг-пятницу не пройдешь. правда добавились прогулочные билеты, но они скорее всего не для поклонников Ф1, а для членов их семей, которым сама Ф 1 "до двери", но праздника хочется... :) Так что (ИМХО) в этом году будет попроще и с пит-лейном и с автографами :)

Проблема на автограф-сессии была не только, а вернее даже не столько в большом количестве желающих, а в мягко говоря странном принципе "отстоял очередь и теперь довольствуйся теми, кто там сидит в данный момент". Надеюсь, что организаторы проведут работу над ошибками и на этот раз будет получше.

Воробьев, кстати, присутствовал в Сильвере, так что может возьмут чего на вооружение. Будет неплохо, например, если додумаются в пятницу сделать свободный проход на все трибуны, тем более появление билетов на два дня очень к этому располагает

Здравствуйте, хочу спросить совета у тех, кто уже приобретал билеты на Гран-При в Сочи. В подарок на ДР получил билет в Зону Свободного Размещения, но, увы, не имею возможности поехать на гонку, возврат билета на сайте не предусмотрен, только по причинам смерти, болезни или отмены мероприятия. Как поступить в данном случае, может, кому-то удалось вернуть билет или кому-то нужен лишний билетик?

или кому-то нужен лишний билетик?

Конечно нужен.) Кто ж откажется.) Вот только был бы ты в Москве... )

Народ, а вам случаем не названивают театралы после регистрации на покупку билетов в Сочи?

Меня забодали уже, с предложениями пойти куда-нить на концерт/в театр, рассказами какие там бархатом обшитые залы и т.д.

Народ, а вам случаем не названивают театралы после регистрации на покупку билетов в Сочи?

Меня забодали уже, с предложениями пойти куда-нить на концерт/в театр, рассказами какие там бархатом обшитые залы и т.д.

Нет, мне не звонят.

Конечно нужен.) Кто ж откажется.) Вот только был бы ты в Москве... )

Хоть я и не в Москве, но у меня родственники там живут, могут помочь. Но сам механизм передачи билета мне не ясен, он же электронный, то есть я Вам пароль от личного кабинета должен сообщить и всё? Или дождаться пока сами билеты пришлют (примерно в августе) и уже их передать?

Неа, не звонил ни кто. Может не добрались ещё до деревень вроде нашей. :unknw:

Мне на почту постоянно приходят предложения приобрести билеты на концерт/спектакль в ближайшие даты. :haha:

Везуха. Почту можно проигнорить.. А эти как назойливые мухи... Еще и почту просят.)))))) Чтоб и там доставать.)))

А послать как-то неловко... )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...