Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Прошу опытных людей,желательно побывавших в зоне свободного размещения в Сочи в прошлом году,дать пару советов абсолютному новичку

Абсолютно никаких советов на счет размещения в ЗСР. Когда туда попадёте, сами все увидите и поймёте.

Разве что: туалет есть в ледовом дворце! (ну в этом здании, внутри ЗСР).

Поделиться этим сообщением

Абсолютно никаких советов на счет размещения в ЗСР. Когда туда попадёте, сами все увидите и поймёте.

Разве что: туалет есть в ледовом дворце! (ну в этом здании, внутри ЗСР).

Ну,спасибо в любом случае за ответ)

Ну,спасибо в любом случае за ответ)

Кепку, солнечные очки, бинокль возьмите.

Добрый день всем!

Уже писал что впервые собрался на этап Ф1,конечно же в Сочи(близко)

Билет в ЗСР

В общем то просьба одна

Прошу опытных людей,желательно побывавших в зоне свободного размещения в Сочи в прошлом году,дать пару советов абсолютному новичку

Может быть есть какие то важные моменты,где лучше встать и тд и тп,ну или ещё что то)))

Я очень извиняюсь за дилетантские вопросы,просто хочу быть подготовленным)

В Сочи я так же ни разу не был)

Поджопник туристический бери на траву.А ещё лучше полноценный коврик.

И там нет ни экранов ни громкоговорителей.Короче не видно ни черта.Но слышно двигатели.

Поджопник туристический бери на траву.А ещё лучше полноценный коврик.

И там нет ни экранов ни громкоговорителей.Короче не видно ни черта.Но слышно двигатели.

Вот это когда узнал,действительно расстроило,думал что когда они будут не в 4 5 или 6 повороте,следят все по большому монитору,но нет

Может исправят

А если прям в плотную подойти,машины видно будет,отбойники не слишком высокие?

Советую скачать трансляцию и посмотреть.так же ролики с ютюба посмотреть.фотки наверняка в сети есть.

Вот это когда узнал,действительно расстроило,думал что когда они будут не в 4 5 или 6 повороте,следят все по большому монитору,но нет

Может исправят

Совсем в плотную к отбойникам подойти не получится, так как зрителей от трассы отделяет двойное ограждение с полосой для движения эвакуаторов и другой спец. техники, как я понимаю.

post-49981-0-68362300-1435763874_thumb.j

Ниже фото, где я залезла на бетонные блоки, они высотой около 0,5 метра (меня оттуда сняла полиция). Даже с них видно только самый верх болида. И проносятся они на такой скорости, что едва Вы поймете, кто проехал.

post-49981-0-65825400-1435764252_thumb.j

Мой совет: наоборот, забраться повыше на траве или площадку спорт. сооружения, чтобы иметь большую зону обзора.

Совсем в плотную к отбойникам подойти не получится, так как зрителей от трассы отделяет двойное ограждение с полосой для движения эвакуаторов и другой спец. техники, как я понимаю.

post-49981-0-68362300-1435763874_thumb.j

Ниже фото, где я залезла на бетонные блоки, они высотой около 0,5 метра (меня оттуда сняла полиция). Даже с них видно только самый верх болида. И проносятся они на такой скорости, что едва Вы поймете, кто проехал.

post-49981-0-65825400-1435764252_thumb.j

Мой совет: наоборот, забраться повыше на траве или площадку спорт. сооружения, чтобы иметь большую зону обзора.

Спасибо за ответ)

Вставлю и свои пять копеек. Я не был в прошлом году в ЗСР, но мне довелось там побывать через два дня после проведения Гра-При.

Обошел её всю и для себя отметил, что лучшее место для просмотра (красная точка на карте), с данного места отлично просматривается зона, которую я выделил зеленым, главное стоять повыше.

dbf5c35985e6.png

Вставлю и свои пять копеек. Я не был в прошлом году в ЗСР, но мне довелось там побывать через два дня после проведения Гра-При.

Обошел её всю и для себя отметил, что лучшее место для просмотра (красная точка на карте), с данного места отлично просматривается зона, которую я выделил зеленым, главное стоять повыше.

dbf5c35985e6.png

Вот,мне теперь ориентир есть,где место занимать)

Спасибо)

Экраны в ЗСР в этом году обещали поставить... Я 2 раза звонил в колцетр и оба раза операторы подтверждали, что да, экраны в ЗСР будут. Так ли это на самом деле, или нет -х.з.

Экраны в ЗСР в этом году обещали поставить... Я 2 раза звонил в колцетр и оба раза операторы подтверждали, что да, экраны в ЗСР будут. Так ли это на самом деле, или нет -х.з.

Я думаю, что вполне вероятно, т.к. прошлогодней Т6 в этом году не предвидится, а перед ней было 2 экрана (см. фото), следовательно, они оказываются лишними, глупо было бы держать их на складе, тем более, что основной проблемой ЗСР в прошлом году было именно отсутствие экранов.

post-21190-0-51758700-1435829485_thumb.j

в прошлом году мне в колл-центре говорили, что видеостены будут о всему периметру трассы, и люди в ЗСР не будут обделены.

Может исправят

Купи местную симку,смотри и слушай Россию 2(я так и сделал)

Записалась в волонтирование Ф1, одной из первых. Вот только сотрудник, подговоривший на подписание, мало знает об Ф1

У него Жюль и Вернь - это один и тот же пилот... :facepalm:

А чё тебе Бруно пропуск не сделает что-ли? :crazy:

Записалась в волонтирование Ф1, одной из первых. Вот только сотрудник, подговоривший на подписание, мало знает об Ф1

:good: Пусть всё у тебя получится, Катя! :good:

А чё тебе Бруно пропуск не сделает что-ли? :crazy:

А я ему кто, невеста?

Радуйся, что он не считает, что это писатель :D

А я ему кто, невеста?

Окей, знакомая. Или он тебя не вспомнит? (

Бруну в Сочи приедет, так?

Радуйся, что он не считает, что это писатель :D

Мне кажется, что Катюша немножко...гммм..потроллила. Уж слишком созвучно, слишком :)

Ребят я понимаю что уже наверное задрал своими вопросами всех,но у меня появился ещё один)

На офф сайте Сочи автодрома написано,билет ЗСР даёт право на то,что бы в четверг прогуляться по пит-лейну.

Вопрос у меня следующий,в четверг же уже команды в боксах будут располагаться/собирать болиды,или нет?

Будет ли возможность что то/кого то пофоткать и посмотреть?

Или же там никого не будет ещё?)

А я ему кто, невеста?

Судя по твоиму к нему отношению, гораздо ближе...

На офф сайте Сочи автодрома написано,билет ЗСР даёт право на то,что бы в четверг прогуляться по пит-лейну.

Вопрос у меня следующий,в четверг же уже команды в боксах будут располагаться/собирать болиды,или нет?

Будет ли возможность что то/кого то пофоткать и посмотреть?

Или же там никого не будет ещё?)

Команды уже будет в боксах работать с болидами. В этом и есть суть прогулки: увидеть близко их работу и пофотать.

З.Ы. Видимо, ты тему про прошлогоднюю поездку не читал...

Судя по твоиму к нему отношению, гораздо ближе...

Команды уже будет в боксах работать с болидами. В этом и есть суть прогулки: увидеть близко их работу и пофотать.

З.Ы. Видимо, ты тему про прошлогоднюю поездку не читал...

Спасибо за ответ,нет не читал)

Куда бежать,что смотреть?)

А я ему кто, невеста?

Я же не сказал гостиницу снимет... :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...