Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

накосячил - глянул еще раз схему и отэдитил сообщение.

ааааа, я тебя отцитировать успела, ну да ладно )))

Так Ты была в прошлом году в 1-ом секторе?

:yes3: фотки же мои (когда гонка по чужим местам не побегаешь. впрочем, подобным не занималась и в другие дни)

экран виден очень хорошо, поворот тоже (может только для фоток далековато)

Поделиться этим сообщением

Я был на Т1, вечером гляну фотки/видосы, отпишусь.

Спасибо, буду ждать.

От себя добавлю, что сектор, вроде 5

:(

:(

Что тебя так расстроило, хвостатенький?

Что тебя так расстроило, хвостатенький?

Как вы там без меня то будете?

Как вы там без меня то будете?

Будем страдать)

Будем страдать)

Надеюсь, сильно страдать?

Надеюсь, сильно страдать?

А может все-таки? Мишка на машинке подберет...

насчет одного экрана Евгения верно сказала. У меня был 3 сектор, 5 ряд. Первая картинка - мое место. Вторая - где-то слева, выше, не мое, Второй получается слева, вот, ориентируйся.
10db98592679732b9ab81e9ce6be38fe.jpgd5de6ea693caa1d3c3c7c6b3513e3d19.jpg
все не определюсь с Т2...

извините не удержался - почитал тему (про стоимость поездки)... мдее, вы тут такие сказочники...

поездка на двоих на 8 дней (в воскресенье прилет, в понедельник вылет), прикинем:

перелет из новосибирска (туда и обратно прямые рейсы) - 35тыс

билет на Т1 (хочется как и в том году, ибо все устроило) - 27тыс

еда, развлечения, прокат велика, например (по минимуму) - 15тыс

проживание... вот тут вопрос... хочется в нормальном отеле как и в том году, но чтобы ближе к трассе, а это минимум тыс 40 на двухместный номер за 8 дней.

итого самый минимум (по моим представлениям) - 117.000 руб, реальнее же сумма тысяч в 130... :(

С первого сектора т2 экран очень плохо видно будет.да и далеко.

Я был на шестом. Все супер выдно было.

ребят отпишитесь пожалуйста кто останавливался во свяких там "редисоннах" и "азимутах", которые рядом с трассой в олимпийском...

понравилось или нет?

тут на форуме читал что кто-то из вас жил в одном отеле с Берни и Ко :)

з.ы. не могу найти старую тему про поездку в сочи (2014 которая)

извините не удержался - почитал тему (про стоимость поездки)... мдее, вы тут такие сказочники...

чёт как-то вот

поездка на двоих на 8 дней (в воскресенье прилет, в понедельник вылет), прикинем:

проживание... вот тут вопрос... хочется в нормальном отеле как и в том году, но чтобы ближе к трассе, а это минимум тыс 40 на двухместный номер за 8 дней.

итого самый минимум (по моим представлениям) - 117.000 руб, реальнее же сумма тысяч в 130... :(

с такими запросами называть сказочниками тех, кто едет не на 8 а на 4-5 дней, останавливается не в рэдиссонах а в миниотелях, билеты берёт на трибуны попроще, а то и травку - это как правильно назвать, если не скатываться к оскорблениям?

Мы заранее ничего не бронировали, так как решение ехать было принято в пятницу, накануне квалы. Ехали всю ночь, утром сразу зарулили туда же где остановились наши друзья. Условия спартанские конечно, но мы там только ночевали. Да и мне вообще это дело пофиг, я готов хоть в палатке спать. Стоило 500 рублей с человека :) Это частный сектор Адлера, остановка автобуса "Совхоз Россия". Там куча небольших гостиниц, были и приличные на вид, но нам некогда было особо выбирать. В субботу сначала ездили на такси, питались в закусочных на трассе, продающих какую-то картонную хрень и еще в каком-то ресторане. В воскресенье ездили на автобусе и кушали в столовке прямо около остановки. С учетом того что на двух билетах с рук мы сэкономили 6000 рублей, купив на Т5 по 11000 вместо 14000, как раз почти на них и пожили-поели. Ну и 3000 солярка. Итого вышло на двоих 33000р.

ехать на 4 дня, ниочем, сами с супргугоой убедились в этом, в прошлом году... все в попыхах, не отдохнуть, не поспать после перелета (все таки смена поясов, усталость есть)...

так же как и ночевать "где-то" за 500 рэ, извините

для нас поездка это еще и мини отпуск, поэтому экономить на комфорте и качестве проживания не очень то хочется... но в тоже время, считаю, что ничего сверхестественного, чтобы вы "скатились к оскорблениям" я в своих рассчетах не написал

считаю, что ничего сверхестественного, чтобы вы "скатились к оскорблениям" я в своих рассчетах не написал

Ты уже оскорбил людей экономных, назвав их сказочниками, ориентируясь, при этом, своими хотелками. Так что лесом, лесом.

ехать на 4 дня, ниочем, сами с супргугоой убедились в этом, в прошлом году... все в попыхах, не отдохнуть, не поспать после перелета (все таки смена поясов, усталость есть)...

так же как и ночевать "где-то" за 500 рэ, извините

для нас поездка это еще и мини отпуск, поэтому экономить на комфорте и качестве проживания не очень то хочется... но в тоже время, считаю, что ничего сверхестественного, чтобы вы "скатились к оскорблениям" я в своих рассчетах не написал

Если финансы позволяют, то любой каприз.

У меня двухместный номер 8 ночей 14.400 с завтраками и бассейном на крыше, в 10 минутах от моря. Получается 1.800 за ночь. В пешей доступности от трассы - приятная прогулка длиной в 50-60 минут не навредит здоровью, организм даже рад этому. На городском транспорте минут 15-20, если на ласточке то полчаса с учетом подстраивания под расписание.

Рядом с трассой один плюс - близко с трассой. Если ехать на 8 дней, смысл там торчать? До и после гонки - скукота.

BATTD я ж говорю, сказочник... вот и лес, сказочный приплел

Не, ну если с женой да еще и отпуск, то это совсем другое дело. В таком случае и срок надо побольше прикидывать и о комфорте задуматься и еще о куче дополнительных расходов. Мы едем друзьями без жен чисто на гонку, ну и плюс сопутствующие развлечения. Поэтому где именно будет лежать мое уставшее и пьяное тело пару ночей меня не сильно заботит. Тем не менее, я считаю что и в частном секторе можно не за "500 рэ", но от 1000 найти уже что-то более-менее приличное. Насчет близости к трассе тоже сомнительный аргумент, 30 рублей за 10 минут на автобусе и ты на месте.

Извините товарищ, но из-за таких как Вы потом люди думают, что Ф1 - это для мажоров и чиновников.

Из всего соглашусь с самолетом.

Как вариант попробуйте обратиться в Новосибе в тур.агенство и подобрать поездку в Адлер на октябрь, возможно будет дешевле, чем Вы сами себе выберите, это первое.

Второе, а не пробовали отказаться от некоторых излишеств? Другую трибуну, попроще отель, без велосипедов?

P.S. за 117 000 - 130 000, можно Гран-при Монако организовать на двоих при желании...

А за сказочников отдельный "поклон" :dry:

ребят отпишитесь пожалуйста кто останавливался во свяких там "редисоннах" и "азимутах", которые рядом с трассой в олимпийском...

понравилось или нет?

тут на форуме читал что кто-то из вас жил в одном отеле с Берни и Ко :)

з.ы. не могу найти старую тему про поездку в сочи (2014 которая)

Азимут 3* понравился, отличный отель и кормят хорошо.

хоспади, успакойтесь уже, что за агрессия-то?

я у вас эти деньги отбираю чтоли?

или неужели слово "сказочники", вызывает такое бурление говн?

кстати, для меня это просто огромные деньги... в том году точно так же на двоих у нас получилось даже больше (пришлось занимать даже, это к слову что-то я не мажорчик, который раскидывается на право на лево баблом)

но в том году решение о поездке было принято во второник, за 5 дней до гонки...

а поповоду совета "купить билет на трибуну попороще", эмм, ну можно вообще дома посмотреть по телику и что?

хоспади, успакойтесь уже, что за агрессия-то?

я у вас эти деньги отбираю чтоли?

или неужели слово "сказочники", вызывает такое бурление говн?

Никто ни у кого денег не отбирает.

Речь о том, что самая бюджетная смета может начинаться от 15-20 тысяч на человека. А верхний предел - уходит в бесконечность. Кто, что себе может позволить - личные возможности каждого.

кстати, для меня это просто огромные деньги... в том году точно так же на двоих у нас получилось даже больше (пришлось занимать даже, это к слову что-то я не мажорчик, который раскидывается на право на лево баблом)

но в том году решение о поездке было принято во второник, за 5 дней до гонки...

а поповоду совета "купить билет на трибуну попороще", эмм, ну можно вообще дома посмотреть по телику и что?

Если все заранее приобрести, то выйти может заметно дешевле.

В принципе это общеизвестно.

Я, например, чаще заморачиваюсь с перелетом. На этот раз взял более дорогие билеты (Оптимум-эконом), подстраховаться на случай форс-мажора.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...