Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

...

Если кто рядом будет, буду рад встрече, ибо в этот раз один лечу :)

вот я еще в первую поездку спрашивал на тему встречи Кимофилов - и все глухо. Видать старожилы как-то встречались там.

Поделиться этим сообщением

вот я еще в первую поездку спрашивал на тему встречи Кимофилов - и все глухо. Видать старожилы как-то встречались там.

А все просто: встречались без ссылок на графу боления. Мы болели за гонки. Все вместе.

Да вот в том-то и дело, что даже в этой теме не было как такового слета. Хоть с графой, хоть без графы. Я-то встретился с несколькими людьми, но учитывая масштаб нашего форума, рассчитывал на другое.

Ну вот и я вернулся на форум,рад видеть знакомые лица.взял билет на т1(в прошлый раз был на 2)

Немного приду в себя и расскажу чем плохо жить возле трассы.ну и послушаю советы где лучше выбрать отель.

Да вот в том-то и дело, что даже в этой теме не было как такового слета. Хоть с графой, хоть без графы. Я-то встретился с несколькими людьми, но учитывая масштаб нашего форума, рассчитывал на другое.

Ну вот неправда твоя! Фото- видео-доказательства на Форуме выкладывались аж до НГ. И в Оскарах именно организованный выезд на первый ГП России получил первые строчки.

Ну может расскажешь тогда, будь добра, где это Вы договаривались? Или надо было бегать по всем темам, чтобы Вас выискать? Организованный выезд - это "Вылазка Виллофанов" - это да, спору нет.

Ну может расскажешь тогда, будь добра, где это Вы договаривались? Или надо было бегать по всем темам, чтобы Вас выискать? Организованный выезд - это "Вылазка Виллофанов" - это да, спору нет.

И в ветке ГП, каждый день место и время встречи на ГП назначались. Ну а потом уже, кто как. И чего не присоединился? К тем же Виллофанам?

Вот именно в их компании в Сочи было минимум 4 кимофила :) и снова собираются (в соседней теме) :)

И в ветке ГП, каждый день место и время встречи на ГП назначались. Ну а потом уже, кто как. И чего не присоединился? К тем же Виллофанам?

не собираюсь спорить больше: было или не было. А у пионервожатого той вылазки какое-то странное общение, может она всегда так, не знаю. Пойду в родную тему лучше =)

не собираюсь спорить больше: было или не было. А у пионервожатого той вылазки какое-то странное общение, может она всегда так, не знаю. Пойду в родную тему лучше =)

Ладно виллофаны, ко мне чего не подошел?

Дружище ты билеты то взял?надеюсь увидеть тебя на очередной пьянке с лотусом в том же месте,в то же время ;)

Ладно виллофаны, ко мне чего не подошел?

переквалифицировалась в Кимофила? ))) О, че Фуры с людьми делают :huh:

Хммм, там "вожатая" более чем норм )) Не будучи ни Виллофаном, ни Кимофилом, присоединилась к вылазке и не жалела ни разу, ни минутки :) Более того, вновь собираюсь подобный номер выкинуть ))))

переквалифицировалась в Кимофила? ))) О, че Фуры с людьми делают :huh:

Это Фуры для меня внове, а Кими уже давно) В среде Сэбофилок это часто встречается, как осложнение заболевания)))

Да ну Вас :D У Вас там шнурки какие-то были непонятные. Последний раз про это: я не помню, чтобы Вы где-то в теме отписывались по поводу встреч!

Дружище ты билеты то взял?надеюсь увидеть тебя на очередной пьянке с лотусом в том же месте,в то же время ;)

не-а, друГ, раздумываю на какую трибуну брать! Лотусята что-то как-то в мордокниге особо не балуют меня общением. Ну а мы и не навязываемся, собственно.

Народ, а кто после гонки на подиум прорвался? Проконсультируйте пож. как, чего, когда и куда "нырять" надо. Хочу с Т1 на награждение двинуть (если финансы позволят :( )

Надо рассчитать время так, чтобы минут через пять после финиша быть у ворот на трассу справа от главной трибуны. И можешь двигать хоть из ЗСР.

Надо рассчитать время так, чтобы минут через пять после финиша быть у ворот на трассу справа от главной трибуны. И можешь двигать хоть из ЗСР.

А мы проходили между Т1 и Главной

Ну что же, я давно для себя решил, что если и возьму билеты на Ф1 в Сочи2015, то только ЗСР. И сейчас меня не искусили более низкие цены на трибуны по сравнению с 2014 и я взял ЗСР.

Люди скажите кто-нибудь почему не надо брать Т4? Или почему нада ))

Смотрю как то эта трибуна не очень популярна, а на мой дилетантский взгляд может быть вполне приемлимый вариант. В том году был в ЗСР, так этот участок по-моему было единственное место после Т2 где какие то события происходили, плюс Экран против ЗСР и цена против Т1 иТ3 при прочих равных условиях

Детские билеты (с 2-ух лет до 12-ти лет) можно приобрести только на Т1 и только в кассах либо call-центрах.

А у пионервожатого той вылазки какое-то странное общение, может она всегда так, не знаю. Пойду в родную тему лучше =)

Эй-ей. палехше. Не нравится, не присоединяйся, мир не рухнет. Но свои идеи по поводу "странного общения" держи при себе. С общением полный порядок

BMU, могу Тебе тоже самое сказать. Я Тебе не указываю, что надо делать, а что не надо.

Ребят, кто уже купил авиабилеты из Москвы, расскажите у какой авиакомпании и на какой рейс по времени из Сочи? У Трансаэро на 11 октября последний с вылетом в 20.30 - успеем ли? И где еще можно посмотреть?

Всем спасибо!

Ребят, кто уже купил авиабилеты из Москвы, расскажите у какой авиакомпании и на какой рейс по времени из Сочи? У Трансаэро на 11 октября последний с вылетом в 20.30 - успеем ли? И где еще можно посмотреть?

Всем спасибо!

По опыту (я правда улетал во вторник) мониторинга билетов,ещё добавятся рейсы.в вскр.очень много было рейсов на Москву после 20:00 практически всю ночь.но они были самые дорогие.

По опыту (я правда улетал во вторник) мониторинга билетов,ещё добавятся рейсы.в вскр.очень много было рейсов на Москву после 20:00 практически всю ночь.но они были самые дорогие.

Мы в прошлом году вылетали в 22.30 чартером Ред Вингс - 26 тысяч туда-обратно на двоих. Вот думаю, есть ли возможность слетать за более низкую стоимость?

Всем спасибо!

Взял трансаэро.

7 октября вылет из Домодедово в 8:55 рейс UN 2141, прилёт в Адлер в 11:10.

Считаю, что удобно. Доехать до гостиницы, дойти до магаза, затариться водой/едой, вечером прогуляться.

12 октября вылет из Адлера в 20:30 рейс UN 2132

На 12-е взял, чтоб после гонки погулять спокойно и не толпиться в аэропорт. Плюс денёк погуляю, может в Красную поляну съезжу ещё раз.

Часть билета оплатил баллами, вышло 11 800 туда-обратно. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...