Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Добрый день!

Уважаемые форумчане,

Есть 1 лишний билет в ЗСР, к сожалению, не все мои смогут поехать.

Билет «физический» (не e-ticket), вчера забирал бронь в Краснодаре.

Фото билетов
9e240006a7cd.jpg
Если кому интересно, отдам по номиналу, в Сочи буду в среду вечером.

P.S. вопрос по поводу прогулки по пит-лейн: очередь будет собираться в том же месте, что и в прошлом году? Нет инфо?

Открытия парка в 10:00, прогулка по пит-лейну в 15:15…как бы 5 часов стоять в очереди))…благо погода уже хорошая, вроде солнышко))

Поделиться этим сообщением

P.S. вопрос по поводу прогулки по пит-лейн: очередь будет собираться в том же месте, что и в прошлом году? Нет инфо?

Открытия парка в 10:00, прогулка по пит-лейну в 15:15…как бы 5 часов стоять в очереди))…благо погода уже хорошая, вроде солнышко))

по вашим билетам на питлейн не попасть.

в этом году прогулка по питлейн только для обладателей 4 х дневных билетов на трибуны. на билетах должно быть написано: доступ на питлейн 8.10.2015

Даниэль, здравствуйте!

Откуда данная инфо?

Сейчас перепроверил на офф сайте + прозвонил на Сочи автодром - ВСЕ билеты на 4 дня позволяют прогуляться по пит-лейну, а именно ЗСР.

Расписания ещё нет в справочной сказали.

Будет только 7-го.

До Красной поляны уже есть https://rasp.yandex....when=10 октября

Забыл, а в прошлом году их тоже всего три в день было?

в этом году прогулка по питлейн только для обладателей 4 х дневных билетов на трибуны. на билетах должно быть написано: доступ на питлейн 8.10.2015

Не пугай людей.билеты там на 4 дня.

Всех пропустят.

Даниэль, здравствуйте!

Откуда данная инфо?

Сейчас перепроверил на офф сайте + прозвонил на Сочи автодром - ВСЕ билеты на 4 дня позволяют прогуляться по пит-лейну, а именно ЗСР.

ну, из программки же? черненькая такая. там написано.

в билетах на трибуны на 4 дня есть надпись: "право на прогулку по пит-лейну в четверг 8.10.2015."

на ваших этой надписи нет. :pardon:

но ежели Сочи автодром грит все окейно, тогда пардоньте.)

Даниэль, в любом случае, спасибо за информацию...теперь буду переживать аш до четверга))

Хоть Автодром и подтвердил, сомнения закрались))

ну, из программки же? черненькая такая. там написано.

в билетах на трибуны на 4 дня есть надпись: "право на прогулку по пит-лейну в четверг 8.10.2015."

на ваших этой надписи нет. :pardon:

но ежели Сочи автодром грит все окейно, тогда пардоньте.)

Может потому, что билеты на трибуны есть 2-х дневные, а трава вся 4-х дневная в принципе. Вот и не стали тратить краску)

На пит-лейн вряд ли. Хотя может им кто подсказал эту гениальную идею.

Откуда мы можем заранее это знать?

В прошлом году люди выбирали, ибо была автограф-сессия совершенно в другом месте и в неожиданной очередности.

Как я понимаю, автограф-сессия короче, чем прогулка - можно успеть. В Барсе, кстати, так и проходит - автографы раздают на пит-лэйн, у боксов команды...

Люююди! Сколько уже рассказывала вам свой опыт убийства двух зайцев - первая сессия-шаттл-питлейн! И ищите лазейки в очередях.

В Барсе, кстати, так и проходит - автографы раздают на пит-лэйн, у боксов команды...

Везде так.., мне думается.., кроме России.

Расскажете потом как было в этом году.)

Расскажете потом как было в этом году.)

Хочешь в красках послушать множество матерных эпитетов про дикую очередь аля Мавзолей или первый МакДак на Пушкинской? :D

Сколько уже рассказывала вам свой опыт убийства двух зайцев - первая сессия-шаттл-питлейн!

Катя, кажется автограф-сессия в этом году вовсе не на Медаль Плаза ? :) Хотя...побегать туда-сюда есть где )))

Да и еще на утро вскр есть автограф-сессия - это работает ваще? в прошлом годе так было?

Хочешь в красках послушать множество матерных эпитетов про дикую очередь аля Мавзолей или первый МакДак на Пушкинской? :D

Катя, кажется автограф-сессия в этом году вовсе не на Медаль Плаза ? :) Хотя...побегать туда-сюда есть где )))

Там-там, никуда она не денется.

Да и еще на утро вскр есть автограф-сессия - это работает ваще? в прошлом годе так было?

Да, так было. Дело в том, что в четверг выходят топ-команды четыре, а в вск все остальные расписываются.

Даааааааа.) Хочу умилиться этой дивной картине.))) Потирая руки думать "как же я права" )))))

Даааааааа.) Хочу умилиться этой дивной картине.))) Потирая руки думать "как же я права" )))))

кОварная какая :)

Если будет организация как год назад, то нафик-нафик. Я- точно пас :)

На Московском этапе Формулы Е всех гонщиков сразу усадили за длиннющий стол. Понимаю, что надо было постоять часок, наблюдая как хвост очереди растет ежеминутно. Зато, можно было получить именно желаемый автограф, а не "на кого судьба укажет" ))

В целом, у меня пара мыслишек имеется, озвучу их по приезду, весьма надеясь на одобрение :)

В целом, у меня пара мыслишек имеется, озвучу их по приезду, весьма надеясь на одобрение :)

Хм... Интригуете? Ловить на живца или засады на пути следования устраивать? :ph34r:

Если будет организация как год назад, то нафик-нафик. Я- точно пас :)

На Московском этапе Формулы Е всех гонщиков сразу усадили за длиннющий стол.

На подмосковной тоже так делают, но почему-то только с младшими сериями или гонками типа РСКГ.

Или гонщики ДТМ выходят к круглым столам на определенном пятачке, и на другой день еще сидят за столиками на пит-лейн.

Пробиться к некоторым сложно, но можно.

Если что, добрая я помогаю.))) По мере возможности тоже. :)

А тут... ну даже не знаю как бы оргам вложить мысль, что прошлый год был верхом непродуманности. Так, первый блин комом.) Посмотрим, что будет в этом.)

В моем случае - почитаем.))

Глянул расписание уик-энда, думается организация автограф-сессий пилотов младших серий будет проходить в подобном манере - все за длинным столом. Ибо 10 минут на GP3 и 12 минут на GP2 это жесть.

Ибо 10 минут на GP3 и 12 минут на GP2 это жесть.

бу-га-гааааа )

12:55 – 13:05 Автограф-сессия пилотов GP3

11:23 – 11:35 Автограф-сессия пилотов GP2

Ага, вполне себе сурьёзно.

Друзья, а футбольного матча с участием пилотов, как в прошлом году, на сей раз не планируется?

Всем привет из Сочи!!! Мая прилетел :yahoo: Погода - СУПЕР!!! Полет - отлично, Трансы - умнички, даже на 15 минут раньше привезли :good: Проехали через ОП - пускают только местных, по одной полосе. А в Большом вроде хоккей ... Пошла смотреть море :dirol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...