Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Скажи, а ты не пыталась обратиться в колл-центр Автодрома? Ну так, на всякий случай. Может есть вариант получить билет заранее, чтоб без излишних дёрганий и прочей нервотрепки.

Сочувствую, что эл. билет уже кажется раем небесным (быстр, удобен, хоть и не красив если нет цветной печати под рукою)

Кстати да, билеты в ЗСР в свободной продаже :)

Поделиться этим сообщением

Скажи, а ты не пыталась обратиться в колл-центр Автодрома? Ну так, на всякий случай. Может есть вариант получить билет заранее, чтоб без излишних дёрганий и прочей нервотрепки.

Завтра позвоню, вдруг повезет...

Сочувствую, что эл. билет уже кажется раем небесным (быстр, удобен, хоть и не красив если нет цветной печати под рукою)

Я с самого начала знала, что надо будет на Автодроме в кассе менять ваучер на билет. Думала, буду во вторник прогуливаться мимо Автодрома (живу в том районе) и спокойненько заберу. Напрягает именно время получения!!!

А это вообще комментировать не могу без эмоций :bomb: :bat: :bang: :diablo:

А это вообще комментировать не могу без эмоций

Ты на оффе туда купила, да?

Ок, считай это компенсация твоих нервов и эмоций. Ведь предсказать такое не взялся бы никто, кроме представителей оргов :dry:

У нас как всё. Увидел- хватай, бери, тащи пока другим не досталось лакомое :D (а ЗСР в этом году весьма долго стояла в св. продаже перед исчезновением)

Ты на оффе туда купила, да?

Ок, считай это компенсация твоих нервов и эмоций. Ведь предсказать такое не взялся бы никто, кроме представителей оргов :dry:

У нас как всё. Увидел- хватай, бери, тащи пока другим не досталось лакомое :D (а ЗСР в этом году весьма долго стояла в св. продаже перед исчезновением)

Ну, да, именно поэтому я тогда там и купила. И в тот же день купила билеты на самолет. Выдохнула и стала искать жилье. Но уже была уверенность, что моя поездка точно состоится и гонку я увижу 100%. Это от характера человека зависит, кто-то может и билеты на самолет в последний момент купить, и жилье искать по приезду на место, и билеты на гонку с рук на входе купить. У меня все по-другому :coffee:

Ну вот, может и ничего не прогадала. Не думаю, что авакомпания снижает цены на рейс. (вот если прямо сейчас покупать и так, чтоб было удобно)

А вообще, не заморачивайся и думай, что скоро "полетишь на юга" и не просто, а именно со смыслом. И не гугли всякие билеты, ты не за тем их заранее покупала, чтоб выгодно продать, а ради собственного спокойствия и планирования комфортного отдыха, но наполненного шумом автодрома! :punk:

Я вообще в кассе купила моремолльской.

А это вообще комментировать не могу без эмоций :bomb: :bat: :bang: :diablo:

По всей видимости, пытались заполнить трибуны по максимуму - вынудить покупателей на приобретение билетов не на ЗСР. Заодно и поиметь бОльшие сборы. А теперь уже - лишь бы какие купили, прошлогодней заполненности трибун не ожидается. Очень много свободных мест.

В инфе из буклета написано: прогулка по пит-лейн в четверг доступна только для трибунных болельщиков.

Звонил оператору на Автодром, там ответили, что скорее всего ошибка в буклете, и пит-лейн будет доступен и для ЗаСРанцев, но не факт. Записали мой телефон, обещали перезвонить, когда уточнят.

Так что радоваться рано, если мне отзвонятся, дам знать.

Добрый день. Принимайте новенького. )

Беда у меня, не получается в этом году посетить гран-при (уезжаю в командировку) . Куплено 6 билетов на травку.

Если есть интерес пишите в ЛС - отдам по номиналу. Билеты на руках в Краснодаре.

По всей видимости, пытались заполнить трибуны по максимуму - вынудить покупателей на приобретение билетов не на ЗСР. Заодно и поиметь бОльшие сборы. А теперь уже - лишь бы какие купили,

Менеджмент сразу сказал, что часть билетов придержали, для того, чтобы те, кто будет покупать билеты непосредственно на месте в дни ГП, имели возможность и выбор...

Когда же уже расписание ласточек будет, осталось всего три недели, хотелось бы спланировать передвижения.

В прошлом году уже было в это время.

п.с. Вот все говорят Сочи скучная, а Сингапур захватывающая? Ничего же не происходило, кроме бесконечного сейфти-кара :(

Сингапур крутой и Сочи крутой.

Достаточно выбраться "в поле", как взгляд на Ф1 немного меняется.

Те, кто хает новые трассы - всего лишь любители поп-корна в кинотеатре.

Народ, вы вот лучше расскажите лайфтаймингом кто каким пользуется? На ГП будет актуально. Официальное приложение F1 в AppStore на одну гонку покупать не хочется

Можно и не покупать :) Погугли freedom app. Сама оф.прога раскаляет телефон и нещадно жрет батарею, так что я бы еще подумал прежде чем ее использовать в полевых условиях.

Сочинцы, а какое приложение такси у вас работает: яндекс, гетт, убер ... или местное, что установить?

Менеджмент сразу сказал, что часть билетов придержали, для того, чтобы те, кто будет покупать билеты непосредственно на месте в дни ГП, имели возможность и выбор...

Странная политика на самом деле. :scratch_one-s_head:

В любом случае, очень много пустоты мест на трибунах, какую ни возьми.

Сочинцы, а какое приложение такси у вас работает: яндекс, гетт, убер ... или местное, что установить?

Tap Taxi. Сестра пользуется.

Странная политика на самом деле. :scratch_one-s_head:

В любом случае, очень много пустоты мест на трибунах, какую ни возьми.

На Т1 отнюдь не пусто. Все свободные места в самом низу остались.

Я Rutaxi пользуюсь, дешевле вышеназванных выходит

Пох мой... и такси уже через приложения... :facepalm:

А набрать номер с телефона это сложно? :)

Телефонное такси, как я понимаю, дороже.

А еще блаблакар появился для дальних поездок.

В приложении, лично мне, удобней. Я же никого не агитирую)

Телефонное такси, как я понимаю, дороже.

А еще блаблакар появился для дальних поездок.

Прямо таки смертельно дороже? Вместо 350, стоит 335? И сколько поездок надо будет сделать? Ажно 8? Т.е. из-за сотни-другой-третьей? :)

В приложении, лично мне, удобней. Я же никого не агитирую)

Тут не поспоришь. Уяснил, молчу :)

Прямо таки смертельно дороже? Вместо 350, стоит 335? И сколько поездок надо будет сделать? Ажно 8? Т.е. из-за сотни-другой-третьей? :)

По Москве экономия в районе 100 рублей как минимум может быть.

На Т1 отнюдь не пусто. Все свободные места в самом низу остались.

На Т1 низ вообще пустой, а на 4, 5, 9, 10, 11 секторах половина мест - свободны. Сам сайт пишет, что свободных мест много. Да это и наглядно на схеме трека видно: выбирай-не хочу, называется. По остальным трибунам вообще полных швах - даже на половину не заполнены. В прошлом году заполненность более высокая была.

Я надеюсь, у нас не будут автобусы со школьниками целыми классами подвозить, как в Корее было. :scratch_one-s_head:

По Москве экономия в районе 100 рублей как минимум может быть.

Возможно. Я в Москве не более 5-6 раз в год беру. Но у наших в офисе и так максимальные скидки вроде...

А если почти каждый день, это конечно может быть существенно. Я про то, что если разово, какая разница?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...