Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Сочиавтодром, на мой вопрос о наличии экранов в ЗСР в этому году ответил так:

Билет в зону свободного размещения на ледовой арене «Большой» включает:

• Прогулка по пит-лейну в четверг 08.10.2015

• Билеты Свободного размещения продаются в виде пакета билетов на 4 дня мероприятия (четверг, пятница, суббота и воскресенье 8-11.10.2015) и предлагают зрителям возможность насладиться отличным видом на трассу в районе Поворотов 4, 5 и 6 с открытой площадки перед Большим ледовым дворцом

• Вход на все концерты на Medals Plaza, проходящие после гоночных заездов

Просмотр гонки на широкоформатных телевизионных экранах

• Это зона свободной рассадки, т.е. зрителям зоны не предоставляется сидячее место на время проведения гоночного уик-энда

Поделиться этим сообщением

ИМХО ЗСР одно из лучших мест там. Были бы ещё мониторы - тогда вообще отлично.

Много народу с других трибун, включая главную, приходили туда смотреть.

Перехватить бы сигнал, что на мониторы идет, да на планшет. И таскать с собою свой личный монитор)))) Хаккеры есть? В теории реально, как с практикой?)))))

Были бы ещё мониторы - тогда вообще отлично.

Я так понял, что теперь будут. А может это имеется ввиду большой экран на площади у фонтана...

Много народу с других трибун, включая главную, приходили туда смотреть.

Без проблем пропускали? На "не свои" трибуны не пускали в том числе для оценки обзора с разных трибун, на траву не пробовал пройти.

Перехватить бы сигнал, что на мониторы идет, да на планшет. И таскать с собою свой личный монитор)))) Хаккеры есть? В теории реально, как с практикой?)))))

Сигнал вроде через кабели шел к мониторам, на планшете вряд ли получиться его перехватить. Может wi-fi кто на автодроме находил?

Без проблем пропускали?

На траву - да.

(1) Без проблем пропускали? На "не свои" трибуны не пускали в том числе для оценки обзора с разных трибун, на траву не пробовал пройти.(2) Сигнал вроде через кабели шел к мониторам, на планшете вряд ли получиться его перехватить. Может wi-fi кто на автодроме находил?
1 Народ говорил, что в ЗСР пускали вроде всех, но в этом году судя по всему с прогулочным билетом в ЗСР пускать не будут (иначе нет смысла в билете на ЗСР)2 См. фото с трибуны Т6. Вот экран, (справа метрах в 50-ти был еще 1). Между ними стояли дизельные станции (см. зеленый и желтый агрегаты в правой части фото), а на заднем плане белая "будка(и)", а на ней "тарелка". кабелей вроде не видать. Предполагаю, что раз экраны передвижные, то запитывают их от ДЭС, а сигнал передают со спутниковой трансляции какого нибудь аккредитованного Берни телеканала на экраны так же "по воздуху". Тарелка смотрит где-то на юго-юго-запад. Вот и думайте, спецы, можно ли перехватить спутниковый канал? Но думаю, что проще планшет с безлимитным интернетом, просто, чтоб был тайминг, иначе не будет смысла особого приехать в Сочи, чтоб просто тупо посмотреть телетрансляцию гонки на воздухе...

post-21190-0-16857700-1430132671_thumb.j

1 Народ говорил, что в ЗСР пускали вроде всех, но в этом году судя по всему с прогулочным билетом в ЗСР пускать не будут (иначе нет смысла в билете на ЗСР)2 См. фото с трибуны Т6. Вот экран, (справа метрах в 50-ти был еще 1). Между ними стояли дизельные станции (см. зеленый и желтый агрегаты в правой части фото), а на заднем плане белая "будка(и)", а на ней "тарелка". кабелей вроде не видать. Предполагаю, что раз экраны передвижные, то запитывают их от ДЭС, а сигнал передают со спутниковой трансляции какого нибудь аккредитованного Берни телеканала на экраны так же "по воздуху". Тарелка смотрит где-то на юго-юго-запад. Вот и думайте, спецы, можно ли перехватить спутниковый канал? Но думаю, что проще планшет с безлимитным интернетом, просто, чтоб был тайминг, иначе не будет смысла особого приехать в Сочи, чтоб просто тупо посмотреть телетрансляцию гонки на воздухе...

Именно этим и пользовалась, купив симку МТС по приезду. :yes: В этой же теме ещё до ГП писали, что это лучший оператор, судя по Олимпиаде.

Именно этим и пользовалась, купив симку МТС по приезду. :yes: В этой же теме ещё до ГП писали, что это лучший оператор, судя по Олимпиаде.

На ОИ главным оператором ОИгр был мегафон, вообще то на ОИ народ связь не очень хвалил, видать загрузка была достаточно сильной. У меня старшая дочь на ОИ была, купила симку Мегафона, там давался какой то безлимитный интернет - месяц что ли, вот она и позарилась на халяву :) Возможно и на ГП будет какой то "бонус" от мобильных операторов.

На ОИ главным оператором ОИгр был мегафон, вообще то на ОИ народ связь не очень хвалил, видать загрузка была достаточно сильной. У меня старшая дочь на ОИ была, купила симку Мегафона, там давался какой то безлимитный интернет - месяц что ли, вот она и позарилась на халяву :) Возможно и на ГП будет какой то "бонус" от мобильных операторов.

Ой, молодец, что поправил. :good: Это я для связи в телефон покупала симку МТС. :yes: А для планшета покупала симку Мегафона. "Тянула" почти нормально, если не придираться. :yes3:

Я заходил на ЗСР чтобы сходить в тубзик в "Шайбу" и вообще не понял смысла нахождения там. Мониторы все стоят задом, видно один поворот. За всю гонку там один обгон был из-за ошибки пилота. Вот и все что увидит там посетитель ЗСР без них. Когда пошли круговые, разобраться без лайва вообще трудно. 3G Мегафона вроде работал неплохо. Но от официального приложения мой телефон просто вскипал и бессовестно жрал батарею. Пытаться на таком ярком солнце следить за лайв-таймингом на экране смартфона или планшета неудобно. Поэтому я не парился и глядел на мониторе, благо напротив нашей трибуны как раз был один, повернутый спиной к ЗСР...

В ЗСР нет "Шайбы"

В ЗСР нет "Шайбы"

Имелся ввиду "Большой"

Может wi-fi кто на автодроме находил?

Вай-фай был только в пресс-центре, ну может в закрытом паддок клубе. Гипотетически сигнал мог на главную трибуну залетать.

Вай-фай был только в пресс-центре, ну может в закрытом паддок клубе. Гипотетически сигнал мог на главную трибуну залетать.

Но наверное он был (и будет) запоролен, вроде ж закон вышел, что в общественных местах вайфай только по паспорту, в смысле провайдер должен иметь данные о пользователе. Нет?

Был на Т1, думаю теперь о Т2. Не могу решить где именно: сектор: 5, ряд: 22, место: 147,148 либо 3,4,1 сектора и также наверху. С 1 сектора ведь будет видно накатывающие машины, а торможение с обгонами видно будет, никто не в курсе? Ну а дальше 7 сектора я так понял ловить нечего??

В ЗСР нет "Шайбы"

Имелся ввиду "Большой"

Ну да, точно.

post-13904-0-08506900-1430147337_thumb.j

Был на Т1, думаю теперь о Т2. Не могу решить где именно: сектор: 5, ряд: 22, место: 147,148 либо 3,4,1 сектора и также наверху. С 1 сектора ведь будет видно накатывающие машины, а торможение с обгонами видно будет, никто не в курсе? Ну а дальше 7 сектора я так понял ловить нечего??

Т2, 1 сектор- экран прям напротив был

максимально приближены машины на фото, но чет типа того будет видно :)

залила несколько фоточек, ссыль на альбом http://radikal.ru/us...hi#alb=Sochi_T2 (хост у меня сегодня лагает, но вроде ссыль рабочая)

Картинка на экраны шла такая как ТВ картинка.

МегаФон 4g (lte)

Ловил отлично.тем более трафик не учитывается в программе МегаФон ТВ.и роуминга нет.

Минус в том ТВ картинка шла с хорошей задержкой.

Ну вроде и с 1-го сектора нормальный вид.

а это ЗСР там на заднем плане??? А почему же все говорят, что не видно, когда вроде все им видно, просто сетка мешает.

Ну вроде и с 1-го сектора нормальный вид.

Если считать ЗСР всё, что вне трибун (а на дальнем плане тусящие в Ф1Вилладже), то можно сказать и так :)

Сетка настолько мешает, что как видно, встают на ограждения и поднимают высоко руки чтоб урвать хотя бы что-то для съемки. С ограждений, вроде как, сгоняли. На фотках момент старта, там не до того маршалам было ))

накосячил - глянул еще раз схему и отэдитил сообщение. Так Ты была в прошлом году в 1-ом секторе?

А никто не знает / помнит, на Т1 экраны напротив каких секторов стояли?

Спасибо.

А никто не знает / помнит, на Т1 экраны напротив каких секторов стояли?

Спасибо.

Один экран напротив 3-го сектора - по центру. Другой - не знаю.

Я был на Т1, вечером гляну фотки/видосы, отпишусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...