Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Из Хельсинки Норвежскими авиалиниями (norwegian.com). 2 раза в год летаю ими в Аликанте. Есть рейсы и в Барсу. Самый верняк :)

Но я бы и Венгрию сгонял. На машинке самое то :) Из Питера до Будапешта сутки всего :)

Поделиться этим сообщением

Не дразни.))) Ты не знаешь как это опасно.)))

Не дразни.))) Ты не знаешь как это опасно.)))

Что опасно? Ехать или дразнить?

Опять отбиваешься от коллектива? ;)

Да мы тут все отбитые. Шаурму шавермой называем, бордюр - поребриком...

Что опасно? Ехать или дразнить?

Второе, конечно. :)

Да мы тут все отбитые. Шаурму шавермой называем, бордюр - поребриком...

Знаю, знаю.. И не батон, а булка.) Но ты же понял о чем я.)

Но ты же понял о чем я.)

Если мы об этом, то ща, схожу ружьё куплю, потом схожу в банк за кредитом... Невозвратным...

Мы о том, что ты рассматриваешь вариант, отличный от большинства.)

...Но я бы и Венгрию сгонял. На машинке самое то :) Из Питера до Будапешта сутки всего :)

Через западную Укр.?

Через западную Укр.?

Полтора года назад гонял в Словакию через Луцк, Ровно, Львов и Ужгород. Отличная поездка была кстати и никто меня не съел, более того, впервые в жизни попробовал настоящее сало и никогда не думал что оно такое вкусное.

В этом году ездил в Сербию, но по известным причинам через Украину не поехал. Стандартно через Брест на Варшаву, а оттуда на Катовице, в Брно, Братиславу на Будапешт. В Польше вовсю строят дороги и почти с Варшавы сейчас суперский автобан. Да и до Варшавы много хороших участков уже. Кстати благодаря этому через Украину ехать смысла нет вообще, хоть по расстоянию и меньше, но хуже дорог чем в Украине я нигде не видел. Особенно страдает этим Волынская область (якобы "трасса" Луцк-Львов), через которую как раз и ведет навигатор.

Полтора года назад гонял в Словакию через Луцк, Ровно, Львов и Ужгород. Отличная поездка была кстати и никто меня не съел, более того, впервые в жизни попробовал настоящее сало и никогда не думал что оно такое вкусное.

В этом году ездил в Сербию, но по известным причинам через Украину не поехал. Стандартно через Брест на Варшаву, а оттуда на Катовице, в Брно, Братиславу на Будапешт...

Ну тебе питерцу, действительно, через Польшу не намного дальше, а вот тем, кто живет южнее, ну, например, Москвы и т.д., прикинь, какого кругаля давать... Через Укр. сейчас точно ни кто не поедет, особенно, если с семьями..., а через Беларусь крюк точно на 1000 км. увеличится, а если ехать с ЮФО, то на все 2-е... Так что, пока такая ситуевина будет сохраняться, автомаршрут в Венгрию с большей части РФ популярным не будет :(

Ну тебе питерцу, действительно, через Польшу не намного дальше, а вот тем, кто живет южнее, ну, например, Москвы и т.д., прикинь, какого кругаля давать... Через Укр. сейчас точно ни кто не поедет, особенно, если с семьями..., а через Беларусь крюк точно на 1000 км. увеличится, а если ехать с ЮФО, то на все 2-е... Так что, пока такая ситуевина будет сохраняться, автомаршрут в Венгрию с большей части РФ популярным не будет :(

Поверьте мне!!! Вы смотрите исключительно расстояние, но не видели дорог! Из Луцка в Львов Вы попадете только через Ровно, а это крюк. Не 1000 км конечно, но по мне лучше по Белоруссии проехать лишние не 1000, а 800 км, чем пыхтеть по узеньким и отвратительным дорогам Западной Украины с бесконечными деревеньками и полным отсутствием инфраструктуры. А лишние затраты в виде бака бензина Вы с лихвой компенсируете недорогим жильем, если не в Будапеште в дни ГП, то в Братиславе или, тем более в Зренянине, ближайшем крупном городе Сербии

Чегойто тут тишина...

По опросу вроде понятно что шанс собрать хоть как-то много наших есть только в Сочи. В остальных случаях небольшие компашки-рюмашки. Что тоже оч неплохо, но не особо тянет на ежегодную вылазку.

Так может стоит обсудить как мы видим поездку в Сочи в след году? Что надо сделать лучше, что надо не забыть, а что может быть как раз надо забыть?

Вот я вижу что:

1) В Сочи ехать надо. АДНАЗНАЧНО!

2) Стоит приехать большей группой, чем в этом году и можно смело прихватывать сочувствующих.

3) Кроме весёлого застолья (что конечно же будет одной из основных развлекательных и познавательных частей :)) стоит сообразить на троих в отдельных группах какую-то интересную программу. Например чтобы кто-то бы объединился и какие-нибудт номера для всех приготовил. Кто петь умеет, кто-то играть на каким интсрументе, кто плясать, кто-то... можно тут писать кто что. Или в личке - чтобы другим сюрприз был. Второе наверно лучше. Оле писать. а она обломится конечно... с сюрпризом. Но у неё будет самое вкусное - растить таланты и купаться в эмоциях :)

4) я могу привезти разный реквизит, тк. поеду на машине. Взять ящик Мартини какие инструменты (только рояль не предлагать!! :)), музыкальный аппарат - колонки большие, пульт... ну что нужно в общем.

Что скажете?

Вот ты торопыга.)))) Весь подпольный кипишь вскрываешь.)))))

Вот ты торопыга.)))) Весь подпольный кипишь вскрываешь.)))))

Ага, взял и запалил трех надувных друзей...

Я как раз на май искал.

Из Москвы от 10200, что ли.

Ещё нашёл из Хельсинки за 8500.

Ну, в общем, из Москвы лучше из Москвы, из Питера можно позаниматься извращениями.

Посмотри из Лапеенранты ))

Ага, взял и запалил трех надувных друзей...

Им в компанию нада еще трех надувных подружек ,а то парни скучали в этот раз.Хатя..кто знает....Судя по настроению Оленьки что то там не сложилось.

Что касается развлекательной программы с песнями , плясками , литрами чачи и килограммами шашлыка.....думаю,что хозяева "отеля" равно как и попавшие под раздачу не в чем не повинные постояльцы будут не в восторге от этой идеи.

Нужен тагда опен эйр отель(поскольку кемпинга не предвидится)на берегу моря с палатками и т.п причиндалами.Кстати у меня есть на примете большой нудиский пляж не неподалеку.В это время года он пустует,ну или почти пустует :).

Ну или что то типа того.

Ну или что то типа того.

)))) Как же я хочу тебя обнять.

Пляж нам нужен, да.))) Редкими осенними нудистами нас не напугать.))))

Учитывая, что я живу на "берегу моря" и с пробемой знаком не по наслышке, хочу вас предупредить, что логическая цепочка: чача-шашлык-нудисты, имеет прямо пропорциональную зависимость. Т.е. чем больше шашлыка и, главное чачи, тем больше нудистов на пляже, разумеется волшебным образом. :rofl:

ну так и я про то же :) Через пару-тройку часиков(понятно ,что волшебным образом) мы там уже "своими" будем.

Это как? Напоим, накормим, обогреем и выдадим каждому нудисту по надувному другу?))))

...Напоим, накормим, обогреем и выдадим каждому нудисту по надувному другу?))))

Не... подруге... :bleh: :D

А девочки? Что за дискриминация?

Хотя...... я лучше не буду нудистом.)))))

И вообще, они все у меня в чемодане.)) Выдавать буду под роспись и проверять перед сдачей на целостность, так сказать.)))

1 А девочки? Что за дискриминация?

2 ...Выдавать буду под роспись и проверять перед сдачей на целостность, так сказать.)))

1 Ни какой дискриминации. Если другу, то подруга... мы ведь ни какие нибудь там...

2

...Хотя...... я лучше не буду нудистом.)))))...

Я тебе открою тайну, тока тихо... - Чача - штука серьезная, она может тебя и не спросить кем ты будешь... :rofl:

Пора, друзья мои, пора.... !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...