Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Если набирается весь автобус - то не утопия. Пусть 40 чел. (хотя в автобусе больше мест). По 5 тыс. - это 200 тыс. Поездка в Сочи от нас (на сайте автоколонны) примерно 80 тыс. руб. Как раз на туда и обратно...

На сколько я помню...Очень сложно собрать такое количество людей в ондном месте и в одно время,заезжать и собирать всю компанию автобус не будет( так нада недели за 2 выезжать)да и ждать автобус там не будет пока мы насмотримся и нагуляемся и уезжают то же все в разное время.Крч идея хороша только при наличии собсвенного автобуса :)

Поделиться этим сообщением

Погоди, в первоначальных показаниях Москвы не было. Я из славного города Дмитрова, что на севере Московской области, выезжаю. Соответственно буду на объездной Москвы, можем встретиться у какой-нибудь конечной станции метро. Например я знаю как к Алтуфьево на машине зарулить, могу там тебя подхватить.

Да, сначала про Москву не написала, та как мне до нее 5 часов автобусного или жд пути - это уже как запасной вариант) Но спасибо за возможность - Вы один или в компании будете? место найдется если что?

А вообще я с трудом успеваю следить за развитием собитый в теме - так все бурно обсуждается и быстро))))

Вы один или в компании будете? место найдется если что?

Еду вдвоём с женой, заднее сиденье полностью свободно.

Кстати, а когда планируете выезжать и уезжать обратно? Если не против и есть возможность, мог бы подскочить в Москву, например, или выехать по М5 через Рязань, а потом на М4 и до конечной.

Это я так удочку предварительно закидываю...

Кстати, а когда планируете выезжать и уезжать обратно? Если не против и есть возможность, мог бы подскочить в Москву, например, или выехать по М5 через Рязань, а потом на М4 и до конечной.

Это я так удочку предварительно закидываю...

Выезжать туда планируем 3-го утром, обратно 12-го тоже с утра пораньше. И туда и обратно с ночёвкой в какой-нибудь не дорогой придорожной гостинице.

Ага, спасибо. Если не против, буду иметь ввиду.

Ага, спасибо. Если не против, буду иметь ввиду.

Не против, имей.

Приснилось что я на гран-при в Сочи, вроде га главной трибун.но самое интересное не это.после гонки меня пригласили на подиум брать интервью у Квята занявшего третье место. А устроила это, конечно же, Оля ))

Внеземной, это типа твои условия штоле? Вот при выполнении которых готов повторить вылазку в Сочи :think: :D

Внеземной, это типа твои условия штоле? Вот при выполнении которых готов повторить вылазку в Сочи :think: :D

Да вот ещё )) я во сне то опозорился ) Зачем мне такое в реальности )))

Про позор ниче сказано не было )) И да, у тебя ещё есть время порепетировать )) Так сказать, подготовиться.. к позору :D

Про позор ниче сказано не было )) И да, у тебя ещё есть время порепетировать )) Так сказать, подготовиться.. к позору :D

я там перед интервью проверял микрофон изображая первый искусственный спутник земли "пи-пи-пи-пи...", как оказалось звук шёл на весь автодром ))

ага полно времени, спланировать и ограбить банк, что бы было на что туда явиться (

:D :D

ну, какой-никакой, а опыт форточника у тебя уже имеется ))

я там перед интервью проверял микрофон изображая первый искусственный спутник земли "пи-пи-пи-пи...", как оказалось звук шёл на весь автодром ))

ага полно времени, спланировать и ограбить банк, что бы было на что туда явиться (

На машинке доехать для худеньких еще есть шанс втиснуться.))

Трава + жилье остается.

:D :D

ну, какой-никакой, а опыт форточника у тебя уже имеется ))

А вот тут поподробней, плиз ))

А вот тут поподробней, плиз ))

Вот, что значит совсем перестать беситься!! :D

С какой целью интересуешься? )))

*его в дверь, а он в окно* http://forum.f1news....60#entry7072642

тогда я, с вашего позволения, как вариант на ваше заднее сиденье буду рассчитывать)

Приснилось что я на гран-при в Сочи, вроде га главной трибун.но самое интересное не это.после гонки меня пригласили на подиум брать интервью у Квята занявшего третье место. А устроила это, конечно же, Оля ))

Не поверишь, тоже подобная хрень снится. :yes: :) Только я всё время отдыхаю-развлекаюсь с пилотами: с Алонсо чаще всего. :) Уже два раза на горнолыжке с ним были. :D Иногда к нам Даша присоединяется. :haha:

Гонки тоже снятся, но редко. Чаще - хожу, как Экклстоун по предстартовой, почему-то заглядывая под чехлы (ими накрыты болиды в моих снах).

Мне и Alexander_23RUS уже снился, который рядом сидеть со мной будет на ГП России. :good: Не помню, что делали, но ощущение после сна - вполне, без напряга и прочее. :) А это - главное. :good:

:D Женек, сорри, сползла под стол ))))

я всё время отдыхаю-развлекаюсь с пилотами

от сразу как прочла, хоть одна приличная мысль в голове возникла (ну, хоть самая захудалая)) :blush2:))))

тогда я, с вашего позволения, как вариант на ваше заднее сиденье буду рассчитывать)

ОК, расчитывай, только теперь заднее сиденье не совсем свободно. Его теперь ещё Трашер из Рязани стал иметь ввиду.

Не поверишь, тоже подобная хрень снится. :yes: :) Только я всё время отдыхаю-развлекаюсь с пилотами:... Иногда к нам Даша присоединяется. :haha:

Гонки тоже снятся, но редко. ...

Мне и Alexander_23RUS уже снился, ... Не помню, что делали, но ощущение после сна - вполне,...

аналоргично... :stol:

а прикинь что ей будет сниться непосредственно перед ГП... лучше даже не читать... думаю точно кто то со смеху сдохнет... :crazy:

ОК, расчитывай, только теперь заднее сиденье не совсем свободно. Его теперь ещё Трашер из Рязани стал иметь ввиду.

Вот, места расходятся как горячие пирошки. :D Мы тогда с Галинкой бронируем заднее сиденье твоего авто. :bigwink:

Ещё раз выражаю глубочайшую признательность и респект за отзывчивость.

Вот, что значит совсем перестать беситься!! :D

С какой целью интересуешься? )))

*его в дверь, а он в окно* http://forum.f1news....60#entry7072642

Я просто не успеваю вас там читать! )))))

от сразу как прочла, хоть одна приличная мысль в голове возникла (ну, хоть самая захудалая)) :blush2:))))

Такие выражения - это, наверно, защитная реакция психики. :scratch_one-s_head:Кому-то смешно от моих слов - и я себя веселее и радостнее чувствую. :yes3:

Ну не могу я находиться в состоянии негатива, тоски, грусти, депрессии и прочее. В теме Шумахера довели до слёз сегодня. :( Давно уже не ревела.

аналоргично... :stol:

а прикинь что ей будет сниться непосредственно перед ГП... лучше даже не читать... думаю точно кто то со смеху сдохнет... :crazy:

Сны у меня на самом деле - приличные и благопристойные (почти-с). :yes:

Вот... не расскажу :no: , а то кто-нибудь сдохнет, а я крайней останусь, и в не понятках, отчего сдох. :) Лучше уж самой прибить: с толком, чувством и расстановкой, и быть довольной содеянным. :yes: На моём кладбище - чужих нет. :no: И не надейтесь. :bleh:

Мне и Alexander_23RUS уже снился, который рядом сидеть со мной будет на ГП России. :good: Не помню, что делали, но ощущение после сна - вполне, без напряга и прочее. :) А это - главное. :good:

Чой-то прям :blush:

Сны у меня на самом деле - приличные и благопристойные (почти-с). :yes:

А вот это радует, и обнадёживает :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...