Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Синее платье за Мариной. :yes3: (Мариша, пжл, не вредничай :nono: - возьми его с собой и надень в кульминационный момент - пусть люди порадуются. :good:)

Правильно, правильно.... подключайся к агитации... :good: и сама агитируйся... :trollface:

А я не люблю конкуренции-соревнований-сравнения с детства. :no:

Кто говорил о конкуренции ? :blink:

У вилофанов - как в команде Williams: всем участницам предоставляются одинаковые условия. Побеждать-соревноваться-выигрывать это личное дело каждой дамы. :bigwink:

Ну согласись, было бы странно видеть в машине Williams Массу в комбинезоне Ferrari... :trollface:

Поделиться этим сообщением

Синее платье за Мариной...

Жесть какая-то ))) Одному подстрекателю, носящему имя Карим и говорящему с удивительно заразительным Душанбинским акцентом, уже готова "выдать на орехи" ))))

Женечек, эта "синяя" фишка шутливая возникла из фотки, которую запостила в конкурсе "Мисс" (Питер, ветерок с какого канала обдувал нефигово, заставляя прилипать к телу тоненькую ткань). Оно же совершенно никакое и длинною в пол. Если будет жаркое лето, то продолжая носить его в хвост и в гриву, боюсь до Сочи оно тупо не доживет, при всём желании + я таки израсходую 2 недели отпуска на Армению)))

Вспомнилось (о платье). Лето прошлое было теплое. Иногда даже то, что называют жарою (ну, в +30 довольно комфортно себя чувствую)). Ходила гулять, позагорать на пруды. Купаться, правда, на них низзя, а отдыхать и впитывать кожей тепло лета- вполне )). И вот как раз в этом платье вечером шагаю вдоль пруда. Неспешно, наслаждаясь летом, природой...На берегу сидят двое поддатых мужичка. И один говорит другому

- о, уже и русалки пошли

второй, обводя мутным взглядом

-где это???

первый отвечает, указывая меня

- да вон же она

:D

Правильно, правильно.... подключайся к агитации... :good: и сама агитируйся... :trollface:

Кто говорил о конкуренции ? :blink:

У вилофанов - как в команде Williams: всем участницам предоставляются одинаковые условия. Побеждать-соревноваться-выигрывать это личное дело каждой дамы. :bigwink:

Ну согласись, было бы странно видеть в машине Williams Массу в комбинезоне Ferrari... :trollface:

Поэтому и говорю: по 250 г и харэ. :)

Жесть какая-то ))) Одному подстрекателю, носящему имя Карим и говорящему с удивительно заразительным Душанбинским акцентом, уже готова "выдать на орехи" ))))

Женечек, эта "синяя" фишка шутливая возникла из фотки, которую запостила в конкурсе "Мисс" (Питер, ветерок с какого канала обдувал нефигово, заставляя прилипать к телу тоненькую ткань).

Где?!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :) :D

Угу, и я вчера искал... не нашел :( :blush2:

:D

Нет, ты им покажи это фото. Пусть все увидят, что я прав! :spiteful:

P.S. Готов получить орехи, если они будут раздаваться в синем платье. :)

Угу, и я вчера искал... не нашел :( :blush2:

Правильно, что не нашел. Ни капельки в том не сомневалась. Ибо фотки провисели какие недели две, а ссылки были удалены ещё в прошлом году :yes3:

...

Я щаз ещё подумаю. Но Женя ведь меня всю живую видел. Нафига какая фотка? :unknw: И я чет не догнала, получается ты единственный из Виллофанов кто гуляет по злачным местам это позирище видел? :scratch_one-s_head: :D

Я щаз ещё подумаю. Но Женя ведь меня всю живую видел. Нафига какая фотка? :unknw: И я чет не догнала, получается ты единственный из Виллофанов кто гуляет по злачным местам это позирище видел? :scratch_one-s_head: :D

Женя не видел тебя в нашем корпоротивном цвете.:D И с каких это пор Питер стал злачным местом? :)

Правильно, что не нашел. Ни капельки в том не сомневалась. Ибо фотки провисели какие недели две, а ссылки были удалены ещё в прошлом году :yes3:

Я щаз ещё подумаю. Но Женя ведь меня всю живую видел.

Таки всю? :blush: А как же мы? :bigwink: Ну вот, я понимаю, динозавр... Но у нас в команде первых номеров нет... :D

И с каких это пор Питер стал злачным местом? :)

Под "злачными местами" понимались дальние ветки Беседки форума :D

Таки всю? :blush: А как же мы? :bigwink: Ну вот, я понимаю, динозавр... Но у нас в команде первых номеров нет... :D

Миша, ты меня пугаешь girl_impossible.gif

Что ты имеешь ввиду? И как ты дошел до жизни такой додумался ))) Вот сразу видно мозголома-игрока Крокодила :D

кстати, заходи, а если забыл дорожку, то ссыль у меня в подписи )))

Так что там с синим платьем ? :huh:

Я согласен с Фрэнком, пусть сейчас Марина покажет нам себя в синем платье, чтобы потом в Сочи нас не обманули с платьем. :D

Кого обманула...тебя?? Тебя обманешь, даааааа m0591.gif ))))

Кого обманула...тебя?? Тебя обманешь, даааааа m0591.gif ))))

В прошлом году ты меня обманула :D

В прошлом году ты меня обманула :D

Это ты так тонко намекаешь, что кредит доверия исчерпан? :D

Хотя, вот память девичья, не помню о такой подлости со своей стороны girl_to_take_umbrage.gif

Это ты так тонко намекаешь, что кредит доверия исчерпан? :D

Хотя, вот память девичья, не помню о такой подлости со своей стороны girl_to_take_umbrage.gif

Это очень просто докозать, ведь в прошлом году ты нам не показала синее платье, а ты знала, что мы ее примем на ура. Так что я тонко намекаю что кредит доверия можно восстановить за счет показа синеего платья. :D

Карим, дорогой друг :)

В первых строках своего послания, спешу сообщить, что ты несколько не прав, оценивая уровень моих знаний. Реальность же такова, что знакомство со всеми вами (и с тобою в частности) было единственное, что с некоторым беспокойством в душе и тревогой ожидала. Поэтому, в прошлом году, был продемонстрирован универсальный вариант под названием - синие джинсы.

Непременно учту все пожелания в будущем. Это значит, что выбирая какого цвета платья стоит покупать в магазине, буду ориентироваться именно на синий цвет. Исключительно из уважения, привязанности и нежной любви к сумасшедшей семейке дружной, позитивной и весёлой тусовке Виллофанов.

В заключении хотелось поблагодарить за проявленную щедрость, что кредит доверия ко мне не совсем исчерпан. А значит в чемоданчик, который будет паковаться в октябре текущего года, непременно полетит что-нибудь синенькое (я подчеркиваю - что-нибудь) :D

Я обилетися, Оля записывай.

Итог таков: после определённой борьбы с сайтом автодрома, опять какие-то странности у них с регистрацией, был приобретён билет на главную трибуну сектор 403, ряд 1, место 41. Надеюсь с такой высоты боксы будут просматриваться хорошо, а первый ряд гарантирует отсутствие впередистоящих "товаризчей", ибо с моим ростом это проблема. :blush:

Я обилетися, Оля записывай.

Итог таков: после определённой борьбы с сайтом автодрома, опять какие-то странности у них с регистрацией, был приобретён билет на главную трибуну сектор 403, ряд 1, место 41. Надеюсь с такой высоты боксы будут просматриваться хорошо, а первый ряд гарантирует отсутствие впередистоящих "товаризчей", ибо с моим ростом это проблема. :blush:

Приветствую :support: , сосед. :dance2:

Если мои расчеты верны, то мы будем сидеть напротив боксов Феррари, правее - Вильямс, либо прямо между ними. Левее будут боксы Макларен и экран. Перед началом боксов Вильямс - выход пилотов на платформу для парада, то есть, тоже должно быть близко к нам. Ну и напротив нас окажутся стартовые места Макларен (от всего сердца желаю, конечно, им мест повыше на стартовой решетке, но в их прогресс по ходу сезона верится очень слабо, да и моторов под конец не останется, а это штрафы). Как-то так я представляю всё. :)

.... Ну и напротив нас окажутся стартовые места Макларен ..

Это пять :rofl:

Женечек, выползши из под стола, рыдая, конечно дочитала фразу полностью. Та да, "бронь" мест на стартовой решетке, столь любезно предоставленная Хондой,- это карма сезона :D

Приветствую :support: , сосед. :dance2:

Если мои расчеты верны, то мы будем сидеть напротив боксов Феррари, правее - Вильямс, либо прямо между ними. Левее будут боксы Макларен и экран. Перед началом боксов Вильямс - выход пилотов на платформу для парада, то есть, тоже должно быть близко к нам. Ну и напротив нас окажутся стартовые места Макларен (от всего сердца желаю, конечно, им мест повыше на стартовой решетке, но в их прогресс по ходу сезона верится очень слабо, да и моторов под конец не останется, а это штрафы). Как-то так я представляю всё. :)

Ну , это скорее "приятный" бонус. Ещё могут быть и товарищи из семейства ред булл. Сколько они там уже двигателей спалили за первые гонки?

Это пять :rofl:

Женечек, выползши из под стола, рыдая, конечно дочитала фразу полностью. Та да, "бронь" мест на стартовой решетке, столь любезно предоставленная Хондой,- это карма сезона :D

Ага и смех, и слёзы. Верим, надеемся, ждём. :bigwink:

... Реальность же такова, что знакомство со всеми вами (и с тобою в частности) было единственное, что с некоторым беспокойством в душе и тревогой ожидала...

И не говори... я сам его иногда по-баиваюсь...

И не говори... я сам его иногда по-баиваюсь...

Не подавайся на провокацию. :D

Не подавайся на провокацию. :D

Тсс...... я внедряюсь в окружение...

Тсс...... я внедряюсь в окружение...

Кто же так внедряется то? Громко гогоча и активно хлопая крыльями :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...