arkon67 Опубликовано 22.10.2014 05:58 http://bazurka.net/other/news/3438-konflikt-rossii-i-ukrainy-v-feysbuke.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 22.10.2014 05:58 А ничего что на территории Белоруси даже на сегодняшний день католицизм весьма распространен?Если верить википедии:"Согласно данным на июль 2010 года, предоставленным аппаратом Уполномоченного по делам религий и национальностей Республики Беларусь[22], 58,9 % населения считают себя верующими. Из них 82,5 % принадлежат к Русской православной церкви (Белорусский экзархат), 12 % причисляют себя к Римско-католической церкви, 4 % населения относится к восточным религиям (в первую очередь к исламу, а также к индуизму (кришнаизм) и бахаи), 2 % к протестантским деноминациям (пятидесятникам, баптистам, адвентистам седьмого дня, лютеранам, свидетелям иеговы и др.), а также к старообрядцам.Если не ошибся в расчетах - получается 670 тыс. католиков из 9,5 миллионов жителей Беларуси. Православных получается 4,6 млн.На одного католика - почти 7 православных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:01 Извѣстiя КПССъ@izvestiyaKPSS55 мин.55 минут назадРасшифрован сигнал с русской подлодки со дна Шведского океана: "Водки осталось на два дня, SOS"Украина - Це Литваа новороссия - це россия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:05 А ничего, что тема называется "Ситуация на Украине." ?я, кстати, оценил тонкий троллинг серба)Хотел было назвать тему "Цивилизованное обсуждение ситуации на Украине", но понял, что 90% контента придётся сносить как оффтоп. И всё-таки, держите себя в руках и не забывайте, что относиться к другим надо так, как хотелось бы, чтоб относились к вам. Всем мира.прям с первого поста уел свидомых и тут ж попросил их не рефлексировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:07 Извѣстiя КПССъ@izvestiyaKPSS55 мин.55 минут назадРасшифрован сигнал с русской подлодки со дна Шведского океана: "Водки осталось на два дня, SOS"а новороссия - це россия)Да и забирай - мне эти быдлорайоны не нужны. Вы мне Украину отдайте главное.Крым есличо мне тоже не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.10.2014 06:07 США не подтвердили факт использования Украиной кассетных бомбЭто вообще как?) Типа "мы им не давали такого указания"?когда надо обвинить сепаратистов или Россию, то "у США есть достоверные источники на местах"а когда ХРВ или ОБСЕ документально подтверждают вину Украины, то "США пока не располагает такими сведениями" или "мы пока не ознакомились со всей информацией"это норма :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:08 Если верить википедии:"Согласно данным на июль 2010 года, предоставленным аппаратом Уполномоченного по делам религий и национальностей Республики Беларусь[22], 58,9 % населения считают себя верующими. Из них 82,5 % принадлежат к Русской православной церкви (Белорусский экзархат), 12 % причисляют себя к Римско-католической церкви, 4 % населения относится к восточным религиям (в первую очередь к исламу, а также к индуизму (кришнаизм) и бахаи), 2 % к протестантским деноминациям (пятидесятникам, баптистам, адвентистам седьмого дня, лютеранам, свидетелям иеговы и др.), а также к старообрядцам.Если не ошибся в расчетах - получается 670 тыс. католиков из 9,5 миллионов жителей Беларуси. Православных получается 4,6 млн.На одного католика - почти 7 православных.Как то скромно решили дальше не читатьНо уже в 2011 году по данным Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь (ИАЦ) опрос населения страны показал, что 93,5 % респондентов отнесли себя к той или иной религии, из них:81 % — православные (около 76% от общей численности населения);10,5 % — католики (около 10% от общей численности населения);2 % — другие религии (иудаизм — 1%, протестантизм и ислам — по 0,5%)По данным самой католической церкви в Белоруссии к ней относятся около 1,4 млн верующих (около 15 % населения страны)[13]. Имеются оценки числа грекокатоликов (униатов) — до 10 тысяч человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 06:09 АикстеАикстись!!! :worthy:85 рублей за пост + бонусы за лайки)Не ври. Как в "Эльдарадо" - 99 рублей 99 копеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:09 Аикстись!!! :worthy:Киев вернут - угомонюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:10 Да и забирай - мне эти быдлорайоны не нужны. Вы мне Украину отдайте главное.Крым есличо мне тоже не нуженну открывай уже второй фронт, собирай ополчение... ударь хоть автопробегом по великоукроскому разгильдяйству.ящетаю, что идея присоединиться к литве и автоматически стать евросоюзовцами после холодной и голодной зимы в запукрии должна стать мегапопулярной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 22.10.2014 06:11 Было, нет?Срочное заявление Игоря Стрелковаhttp://vk.com/video-57424472_170419054 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.10.2014 06:12 Киев вернут - угомонюсь.Дак Киев или Украину? Ежли только Киев - вопросов нет, забирай. А вот по Украине придётся покалякать. Харьков, Запорожье и Днепропетровск - без вариантов нам. Ещё Херсон по хорошему. Ну и Одесская область - сам понимаешь, точка чувствительная, ибо Приднестровье пора уже с РФ объединить, и лучше, если оно не будет анклавом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:12 когда надо обвинить сепаратистов или Россию, то "у США есть достоверные источники на местах"а когда ХРВ или ОБСЕ документально подтверждают вину Украины, то "США пока не располагает такими сведениями" или "мы пока не ознакомились со всей информацией"это норма :yes3:а не помогают ли сами пиндосы террористам?В Пентагоне не исключили, что сброшенный ВВС США контейнер с оружием для обороняющих сирийский город Кобани курдских ополченцев мог по ошибке попасть в руки боевиков "Исламского государства" (ИГ). Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США Джон Кирби в ответ на просьбу прокомментировать появившуюся в социальных сетях видеозапись, на которой человек, представляющийся боевиком ИГ, предположительно осматривает американский ящик с гранатами и минами http://www.rg.ru/2014/10/22/pentagon-site.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 06:14 я, кстати, оценил тонкий троллинг серба)прям с первого поста уел свидомых и тут ж попросил их не рефлексировать)Не, нуачо - товарищ вполне определенно и довольно тонко в корректной форме оправдывает свой ник. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.10.2014 06:14 а не помогают ли сами пиндосы террористам?В Пентагоне не исключили, что сброшенный ВВС США контейнер с оружием для обороняющих сирийский город Кобани курдских ополченцев мог по ошибке попасть в руки боевиков "Исламского государства" (ИГ). Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США Джон Кирби в ответ на просьбу прокомментировать появившуюся в социальных сетях видеозапись, на которой человек, представляющийся боевиком ИГ, предположительно осматривает американский ящик с гранатами и минами http://www.rg.ru/201...tagon-site.htmlВсё смешалось в доме Облонских. Ещё пару лет назад в курдов все пальцами тыкали, де, террористы, ату их, ату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:15 А ничего, что тема называется "Ситуация на Украине." ?Может, для темы Великих Прибалтийских Шпротовтатов создашь собственную тему?Оно, конечно, понятно, что самая мощную поддержку Украины надувает с Балтийских берегов, но здесь все же актуальней иные. Например, Черноморские и Азовские.Ну так и создай. А то мы тут сидим и голову ломаем как нам с вами сиротами быть. Сыра нашего захотели снова с какого то перепуга, а мы его уже в ЕС слили весь. Вот и проблема. Как быть - чем русинов кормить - они же без сыра совсем зачахнутну открывай уже второй фронт, собирай ополчение... ударь хоть автопробегом по великоукроскому разгильдяйству.ящетаю, что идея присоединиться к литве и автоматически стать евросоюзовцами после холодной и голодной зимы в запукрии должна стать мегапопулярной.Так референдум придется проводить. Мне же к примеру Херсонская волость не нужна - как с ними быть то. Хотя у них зараза кетчуп вкусный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.10.2014 06:16 Ну так и создай. А то мы тут сидим и голову ломаем как нам с вами сиротами быть. Сыра нашего захотели снова с какого то перепуга, а мы его уже в ЕС слили весь. Вот и проблема. Как быть - чем русинов кормить - они же без сыра совсем зачахнутРусины тоже под санкции попали? Ну дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 06:16 Киев вернут - угомонюсь.Быстрей тебя забанят тут, чем Киев тебе вернут там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:17 Дак Киев или Украину? Ежли только Киев - вопросов нет, забирай. А вот по Украине придётся покалякать. Харьков, Запорожье и Днепропетровск - без вариантов нам. Ещё Херсон по хорошему. Ну и Одесская область - сам понимаешь, точка чувствительная, ибо Приднестровье пора уже с РФ объединить, и лучше, если оно не будет анклавом.Дык я не всю Украину то хочу. Одесса кстати наш. Хаджибей был литовским, а Одессу на его месте состряпалиБыстрей тебя забанят тут, чем Киев тебе вернут там...Не переживай - у меня есть куда баннить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.10.2014 06:19 Дык я не всю Украину то хочу. Одесса кстати наш. Хаджибей был литовским, а Одессу на его месте состряпалиНу до Качибея ещё греки там тусовались в античность. Так что по справедливости - Одессу грекам. Они, вроде, более-менее адекватные ребята. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:19 #этоуспех омериканской миссии ящетаюbbcrussian@bbcrussian2 ч.2 часа назадПроизводство опия в Афганистане бьет рекорды http://bbc.in/1oseHvu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.10.2014 06:20 Всё смешалось в доме Облонских. Ещё пару лет назад в курдов все пальцами тыкали, де, террористы, ату их, ату.да по-моему они всегда были инструментом давления на турков: не получается договориться - рабочая партия, получилось договориться - сепаратюги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 06:22 Ну до Качибея ещё греки там тусовались в античность. Так что по справедливости - Одессу грекам. Они, вроде, более-менее адекватные ребята. Я не против.У Греков итак кризис. У них даже ЗВР ниже нашего - куда им Одессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:30 смиялсо)Неизвестный корабль в Сарматском море Из северных провинций доносят, что в готских племенах, населяющих центральную Сканию, ходят слухи об обнаружении вблизи берегов Скании терпящей бедствие римской либурны. По словам готских бардов, дозорные на побережье видели даже сигналы, которые подавали римляне. Готский наварх, выступая на тинге, сказал, впрочем, что обнаруженный корабль мог и не принадлежать Великому Риму. В те же дни по Великому Риму начали распространяться свитки, авторство которых приписывают известному городскому сумасшедшему, иудею Павлу. В этих свитках говорится, что в Сарматском море близ берегов Скании терпит бедствие квинквирема "Тарквиний Гордый", один из самых известных кораблей римского флота. Некогда служивший в водах Атлантики, сейчас он используется для испытаний новых баллист, и конечно же, никак не мог оказаться в Сарматском море. Римский префект навалис на форуме в Остии с негодованием отверг эти слухи, заявив, что никакие римские корабли, хранимые Нептуном, не попадали в последнее время в шторм и не терпели иных бедствий в Сарматском море. В то же время он отметил, что малообразованные в морских делах готы могли принять за римский корабль судно белгов, недавно зашедшее в одну из бухт на восточном побережье Сарматского моря. "Пусть готские мужи оставят свое пиво и аквавиту, протрут глаза и строже следят за морем со своих утесов - отметил префект навалис - так, быть может, они не пропустят белгское судно на обратном пути". http://legatus-pretor.livejournal.com/15070.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 06:34 я знаю за кого будет голосовать рыбак)В Харькове распространяли листовки депутата-мажоритарщика с обещанием похоронить пенсионеров за полценыhttp://peremogi.livejournal.com/4565223.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах