Veland Опубликовано 02.12.2014 21:22 знова перемога.... локальнаяЄвроМайдан @EuroMaydan 6 ч.6 часов назадГенеральна прокуратура вирішила терміново покращити свій сайт за 2 млн. 100 тис. грн. http://fb.me/3Sti0R3Y8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.12.2014 21:27 Сколько платят ? Возьму на пол-ставки , сучкорубом .сучек рубить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.12.2014 21:41 37-й вернулся. совесть нации в воронках вывозят.Урок Майдана в Москве…http://marina-yudenich.livejournal.com/1282124.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.12.2014 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 21:54 Сира и Гренаш - нашефсе! )))Ну, хорошего ширазу не так просто сыскать.)Мне лично херес по душе, от фино до педро хименеса.)Хотя, больше предпочитаю яблочный и ячменно-ржаной продукт(осоложенный и перегнанный).))ИМХО, дело в том, что с тех пор мы все успели пожить более-менее стабильно и многие даже прибыльно. А как тебе наверняка известно, к хорошему привыкаешь еще быстрее, чем к плохому.И сейчас возврат к уровню, хотя бы вдвое лучшему, чем тогда, вызывает абсолютно естественную потребительскую панику. Почти у всех.Само собой. За всю жизнь не наблюдал людей предпочитающих "плохое" "хорошему", хотя о вкусах не спорят, ибо есть(как это отображено в научной теории и врачебной практике) такие.)Моё мнение, что и в половину не ужмёмся, хотя кой-чем временно поступиться придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:00 Ну хорошо. А какая альтернатива-то тогда?да вот что теперь делать уже не вполне понятнооперацию Шторм надо было в феврале делать, как только Янук к нам рванулщас бы сидел себе тихо в кресле, получал тумаки от ЕС и интегрировался в ТС, на фоне посадок особо буйныхи за это были бы мы ему несказанно благодарны, а тысячи людей были бы целыно нашим политегам-оналитегам до спецов СССР времен Брежнева, как до Китая раком и задом напереда щас уже жопа глубокая слишком, и нужно искать какое-то неожиданное и нестандартное решениено оно должно быть жестким и решительным. только так можно сломать ситуацию и остановить маховик давления на нассамое главное, никто не отказывается от мобилизационной экономики, но нельзя пускать целый класс под нож. аккуратнее надовозможно стимулирование какое-то внутреннее, или типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.12.2014 22:01 всё что вам надо знать о современной банковской системе:«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.http://www.rbc.ru/fi...bb20fc2fd9077c4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2014 22:02 есть такая поговорка: пока толстый сохнет, тощий сдохнет.да иине поверю я никогда что тот же Сечин будет сохнутьэто нам с тобой предстоит, а они будут ржать и жиреть дальшеа почему тебя интересуют ОНИ ? строй свою жинь сам и похрен на них.вообще удивительно смотреть как уже второй день нюни разводишь. Не у одного у тебя была сложная юность , и не только на одного тебя нынешние реалии негативно повлияли.каждый сам кузнец своего счастья (пусть не звучит как лозунг , но это факт)какие бы окружающий мир не подкидывал проблемы.по любому за тебя это никтоделать не будет.и эти странные вопросы "ты будешь комить мою семью" , нет , ты будешь .поэтому думай как , а не ищи виноватого , от этого ничего не изменится.без обид , но наиболее подходяшая фраза сейчас это - соберись тряпка (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:03 Само собой. За всю жизнь не наблюдал людей предпочитающих "плохое" "хорошему", хотя о вкусах не спорят, ибо есть(как это отображено в научной теории и врачебной практике) такие.)Моё мнение, что и в половину не ужмёмся, хотя кой-чем временно поступиться придётся.я уже ужался в пять раз, и это не для красного словцатебе на пенсии легко рассуждать. а мне людям уже почти з/п платить нечем. а у нас за это сажают теперькак думаешь, я ради этого работал, создавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:05 а почему тебя интересуют ОНИ ? строй свою жинь сам и похрен на них.вообще удивительно смотреть как уже второй день нюни разводишь.Не у одного у тебя была сложная юность , и не только на одного тебянынешние реалии негативно повлияли.каждый сам кузнец своего счастья (пусть не звучит как лозунг , но это факт)какие бы окружающий мир не подкидывал проблемы.по любому за тебя это никтоделать не будет.и эти странные вопросы "ты будешь комить мою семью" , нет , ты будешь .поэтому думай как , а не ищи виноватого , от этого ничего не изменится.без обид , но наиболее подходяшая фраза сейчас это - соберись тряпка (с)ну и нахрен мне такое государство тогда, которое высасывает все соки, а потом "кошка бросила котят"?у тебя в Ереване все хорошо?да, я буду кормить свою семью, и манал я национальные интересы. мне мои дети важнеене надо подменять интересы страны интересами олигархов. если ты этой подмены не видишь, значит и говорить нам особо не о чемможешь дальше продолжать любить Сечина, как хохлы своего Поросяты ничем от них не отличаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 22:10 я уже ужался в пять раз, и это не для красного словцатебе на пенсии легко рассуждать. а мне людям уже почти з/п платить нечем. а у нас за это сажают теперькак думаешь, я ради этого работал, создавал?Не накручивайся. Пока не вечер и не 90-е.Всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 22:12 ну и нахрен мне такое государство тогда, которое высасывает все соки, а потом "кошка бросила котят"?у тебя в Ереване все хорошо?А ты думаешь, что другое государство ведёт себя по иному? Нет, везде одинаково - выживай сам.П.С. Когда "манают национальные интересы", тогда и они манают манальщика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.12.2014 22:17 А ты думаешь, что другое государство ведёт себя по иному? Нет, везде одинаково - выживай сам.зачем тогда государства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:18 всё что вам надо знать о современной банковской системе:«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.http://www.rbc.ru/fi...bb20fc2fd9077c4как ты говоришь "сок мозга"?)))))а давайте-ка проанализируем, что же такое случилось, что привело к такой ситуации?банки у нас сферические в вакууме, или как-то контролируются ЦБ?а Набиулину кто назначил, Вашингтон? ась???мне особенно это понравилось:Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:21 зачем тогда государства?ИМХО если бы сейчас Украина повернулась обратно к России и объединилась с нами как братский народ перед лицом угрозы войны, вот это была бы оплеуха кукловодамП.С. Когда "манают национальные интересы", тогда и они манают манальщика.)ты перепутал причину со следствиемнас уже манали как фуфайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 22:22 зачем тогда государства?Как, ещё не поняла? Пример у тебя перед глазами! Щоб не было подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.12.2014 22:23 бочарикhttp://bocharik.live...com/577004.htmlПредлагаю от ныне уточнять о каком бочарике идет речь. Не дай боже с мягиком спутают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 22:23 ты перепутал причину со следствиемнас уже манали как фуфайкуТы перепутал времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.12.2014 22:23 если бы сейчас Украина повернулась обратно к России и объединилась с нами как братский народэтого никогда уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.12.2014 22:24 ИМХО если бы сейчас Украина повернулась обратно к России и объединилась с нами как братский народ перед лицом угрозы войны, вот это была бы оплеуха кукловодамв переводе:"вот если бы штык вражеской винтовки отвалился перед угрозой воны и вонзился бы в сердце своего хозяина"этого никогда уже не будетбудет, когда ты и тебе подобные фанатики эмигрируют, а пиндостанские излучатели будут выключены над территорией Украины.Вопрос в цене, которую мы заплатим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.12.2014 22:25 ну че Украинцы украинцы, внешнее управление СШП?Министры Яресько, Абромавичус и Квиташвили отказались от "родного" гражданства для получения украинскоговот это позорище. :rofl:Кроме того, политики отметили, что зарплата в украинском Кабмине - для них неважна, так как она "маловата", потому они будут делать все, чтобы "вытащить экономику Украины из низов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 22:25 этого никогда уже не будетТы о Галичине? Так её нам и даром не надо, а вот об остальной - не спеши казать гоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:25 Ты перепутал времена.Дрон, дружищевот скажи, тебя закон Роттенберга не оскорбляет ваще никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.12.2014 22:25 будет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.12.2014 22:27 :facepalm: я никак не могу понятьвисеть в петле приятнее, чем жить дружно, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах