Diamonder Опубликовано 02.12.2014 09:39 Перемога, однозначноНа матче 14-го тура чемпионата Украины по футболу в Днепропетровске, в котором «Ильичевец» встречался с «Волынью» (1:3), был установлен антирекорд посещаемости — на трибунах присутствовали 45 человек. Об этом сообщает официальный сайт украинской премьер-лигиhttp://lenta.ru/news/2014/12/02/45fans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 09:39 а если сложить 1+1, то в ответе будет и аннексия, и контрибуция, и алтайская бронеконная милиция, и бомбежка Буками, и много-много чего ишшо... :gd:Бо - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 02.12.2014 09:41 гоп-гоп-гоп, а мы спиваем, гоп-гоп-гоп, а мы танцуем) Первуя часть Железного неба посмотри, трешачокс, правда слабоватый, но есть любопытные моменты.Во второй части Путина используют как бренд, ИМХО конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2014 09:56 С этого нужно было начинать статистику, а не оканчивать.) Это ж не делает твое утверждение (про треть населения) автоматически верным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.12.2014 09:59 зрадник штоле?http://kp.ua/culture/480378-andrei-danylko-myroshnychenko-khvatyt-tvoryt-bespredel-zahorodyvshys-ymenamy-artystovПрекрасно понимаю, что после всего вышесказанного и против меня могут ополчится: мол, вот еще один любитель в России выступать... Но как я могу плохо относиться к россиянам, если все без исключения мои российские знакомые - нормальные люди, от которых я ни разу не слышал фразы, которая могла бы меня задеть или ранить как гражданина и патриота своей страны. "Андрюшка, как там у вас? Очень переживаем!" - вот что я слышу от своих знакомых. Ребята, ко мне по-разному можно относиться, но свои деньги я зарабатываю собственным трудом. Поэтому мне нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:03 Это ж не делает твое утверждение (про треть населения) автоматически верным Ты слишком серьёзен.)По факту. Дочь с зятем работают и живут в Страсбурге и дочь по работе много и часто ездит по Германии, говорит, что выходцев из Турции в крупных городах оч.много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2014 10:12 зрадник штоле?http://kp.ua/culture...menamy-artystovПрекрасно понимаю, что после всего вышесказанного и против меня могут ополчится: мол, вот еще один любитель в России выступать... Но как я могу плохо относиться к россиянам, если все без исключения мои российские знакомые - нормальные люди, от которых я ни разу не слышал фразы, которая могла бы меня задеть или ранить как гражданина и патриота своей страны. "Андрюшка, как там у вас? Очень переживаем!" - вот что я слышу от своих знакомых. Ребята, ко мне по-разному можно относиться, но свои деньги я зарабатываю собственным трудом. Поэтому мне нечего бояться.почему то его ватные сиське больше востребованы в РФ, а не на родине) ... к тому же ёлки на носу)) .. надо набросить толерантности перед поездкой к нефтянникам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.12.2014 10:16 Ты б все же сперва почитал хотя бы первые книги, а потом подумал, обвинять ли в ламерстве.Другое дело, что потом, как говорится, "Остапа несло" - ну да, популярность вскружила голову, пошло множество ляпов засчет торопливости, а потому - недостаточных перекрестных проверок. Но главные нестыковки в официальной истории товарищи указали весьма наглядно.Да какие первые книги, о чем вы? Человек, имеющий научную степень по математике, пишет теорию по другой области научного знания, игнорирую не то что законы этой научной области, он просто проигнорировал научность как таковую. Его теория с точки зрения науки даже торией называться не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.12.2014 10:18 почему то его ватные сиське больше востребованы в РФ, а не на родине) ... к тому же ёлки на носу)) .. надо набросить толерантности перед поездкой к нефтянникам)) Т.е зраднык? P.S. Что впрочем не удивительно, что не рада, то зрада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:18 почему то его ватные сиське больше востребованы в РФ, а не на родине) ... к тому же ёлки на носу)) .. надо набросить толерантности перед поездкой к нефтянникам))Кто тебе сказал, что не на Родине? На Родине, именно на Родине - род. 2 октября 1973, Полтава, СССР))) Может он и не нужен уроженцам гейропы и пиндосии, но на Родине имеет свою аудиторию и вполне себе востребован.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.12.2014 10:19 нет, не европеец. различия надо внутри искать, в самосознании, в менталитете. а не в оттенках кожи и разрезе глазты думаешь, зря что-ли в ньюукраине всеми силами от совместного с русскими прошлого открещиваются как могут? от истории, от культуры? на всех уровнях, от глобального - от латиницы вместо кириллицы в масштабах всей страны целиком. и до мышления местных эльфов в масшатбе отдельных ее представителей. ну вот последняя эльфийка например со своим бездоказательным перлом, что русский язык итак сильно навредил украине за ее историю. ну бред же, но подсознательно она прекрасно понимает, что такая точка зрения, хоть и бредовая, замечательно коррелирует с ее стремлением быть частью западного мира. а потому вполне имеет право на существование и высказывание.и запад это прекрасно понимает. изживи в себе все русское, только так ты сможешь стать настоящим гейропейцем. это скрытый лозунг, но он действует в ньюукраинеОмг. Да причем тут лозунги и политика. По ментальности и культуре, религиозным убеждениям - русский человек не европеец? А кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:21 Омг. Да причем тут лозунги и политика. По ментальности и культуре, религиозным убеждениям - русский человек не европеец? А кто тогда?Ортодоксальный европеец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2014 10:26 Т.е зраднык?P.S. Что впрочем не удивительно, что не рада, то зрада.я не поклонник его творчествамне до лампочки его политическая позициязарабатывает где может и востребованя этого не осуждаювпрочем как и всех остальных творческих людей, кроме тех которые откровенно лезут в политику за преференциями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:28 впрочем как и всех остальных творческих людей, кроме тех которые откровенно лезут в политику за преференциямиНа элиту творческой интеллигенции намекаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.12.2014 10:38 Да какие первые книги, о чем вы? Человек, имеющий научную степень по математике, пишет теорию по другой области научного знания, игнорирую не то что законы этой научной области, он просто проигнорировал научность как таковую. Его теория с точки зрения науки даже торией называться не можетНе читал, но осуждаю! Там нечего читать - мне и так все ясно!Гм... проходили. Но так же известно, что в нынешние времена большинство прорывных идей рождаются как раз на стыке разнородных наук.А тут всего лишь применяются сугубо математические методы для проверки истории. Так что не суди то, об чем представления не имеешь - да не сядешь в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.12.2014 10:40 По следам новостей о Южном потоке:К стати коменты фахвцев) очень позитивные. ЮП был больше политическим, а не экономическим проектом. С его закрытием Гпром только выигрывает. Беспокоит одно, нет понимания дальнейшего продвижения трубы после туреччины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.12.2014 10:40 Не читал, но осуждаю! Там нечего читать - мне и так все ясно!Гм... проходили. Но так же известно, что в нынешние времена большинство прорывных идей рождаются как раз на стыке разнородных наук.А тут всего лишь применяются сугубо математические методы для проверки истории. Так что не суди то, об чем представления не имеешь - да не сядешь в лужу.я имею представление об истории в силу образования. Мне этого достаточно. А его математические методы даже сами математики разнесли. Теория мертва с ее публичной критики в 2002 году. Спорить тут не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.12.2014 10:40 я не поклонник его творчествамне до лампочки его политическая позициязарабатывает где может и востребованя этого не осуждаювпрочем как и всех остальных творческих людей, кроме тех которые откровенно лезут в политику за преференциямиО_оруслану осуждаешь? она ж в политику полезла!слуш, а ты сам не зрадник-ватник, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2014 10:41 На элиту творческой интеллигенции намекаешь?)... не каждому дано понять японскую поэзию,напоминает нечто среднее между басё и хокку).... молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2014 10:43 дело Геббельса живёт .... На Украине намерены создать «министерство правды»http://www.regnum.ru/news/1872055.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:43 ... не каждому дано понять японскую поэзию,напоминает нечто среднее между басё и хокку).... молодец :lol: Извернулся ты знатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.12.2014 10:44 почему то его ватные сиське больше востребованы в РФ, а не на родине) ... к тому же ёлки на носу)) .. надо набросить толерантности перед поездкой к нефтянникам))По чему то? Да патамушта. Кем были бы большая половина украинской эстрады, и были бы они в принципе, если ка бы не российские деньги, продюсеры, поклонники??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2014 10:44 К стати коменты фахвцев) очень позитивные. ЮП был больше политическим, а не экономическим проектом. С его закрытием Гпром только выигрывает. Беспокоит одно, нет понимания дальнейшего продвижения трубы после туреччины.Премьер-министр Сербии Александр Вучич выразил разочарование решением России выйти из проекта строительства газопровода «Южный поток». Об этом сообщает радиостанция Б-92.Премьер-министр напомнил, что Сербия работала над этим проектом на протяжении семи лет, и подчеркнул, что страна нисколько не способствовала такому решению. «Полагаю, этот проект был хорош для Сербии, мы не отказывались от него и под самым жестким давлением, но мы расплачиваемся за конфликт больших», – сказал Вучич.и с сербами как то некрасиво получилось( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2014 10:47 О_ослуш, а ты сам не зрадник-ватник, часом?Не, ну ты террористический пыл поубавь то, не бери "последнего из" за жабры - задохнётся!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.12.2014 10:48 я имею представление об истории в силу образования. Мне этого достаточно. А его математические методы даже сами математики разнесли. Теория мертва с ее публичной критики в 2002 году. Спорить тут не о чемВо-во, именно так! В силу образования я имею четкое представление о том, что Солнце восходит и заходит. И Земля - в центре мира. Спорить тут не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах