imaginary Опубликовано 01.12.2014 21:14 Трибунал возможен только при одном условии, если Россия второй раз прижмет фашистов к стене, но я не представляю, как это сейчас возможно.Никак, главное начать наконец-то серьёзную работу по поднятию страны и не дать Европе окончательно лечь под США, самим же параллельно улучшать контакты с БРИКСом (при этом не дать ничего лишнего Китаю).Всё очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 21:17 ладно, товаГищия тренировку уже почти пропустил из-за Вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.12.2014 21:17 святая наивностьнам пендосы как по нотам абсолютно идентичный сценарий конца 80-х втюхали, но это конечно же будет легче, потому что второй раз еще не гомораз А что цены на нефть только для России упали? А для остальных нефтедобывающих стран, нет.Туго будет сейчас всем, и тем странам, кто нефть добывал и тем, кто жил за счет импорта в страны, где нефть добывают.но закапываться в землю я не готов и не буду готов, как и в 90-м Просто интересно, а какие у тебя, собственно, варианты?я такой хрени своим детям не хочу Хочешь-не хочешь, мне просто интересно, а какие у тебя собственно варианты? Майданить пойдешь? А толку? Цены на нефть это назад не поднимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 21:19 "…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…" © Ф.И.Тютчев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 21:20 Мишико отказался от предложенного ему високава поста, свою родину, грит, лублю! Принять гражданство 404 - это не сахар, понимает... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 21:25 не обольщайся.майдану до России не было никакого дела.Ну да, про москалей там только ленивый не кричал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 21:28 Верить это здорово (я не иронизирую). А вот с остальным- если у Путина выгорит сегодняшний финт ушами с Турцией, тогда Европе станет не до вас (и не до нас). И тогда твоё "мы построим новую нормальную страну" может оложиться на очень неопределённый срок. А высказыванья нашей леди будут нам аукаться не меньше. А что, с Северного Потока вам ничего не перепадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 21:29 А что, с Северного Потока вам ничего не перепадает?Каким образом. если даже в обход Великой Эстонии идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 21:30 да кто тя спрашивает, чего ты хочешь или не хочешь? ты в колонии, твое будущее решают Керри и Лавров, пока некто глава мид украины сидит как школьник один в кабинете и названивает в киев по 100 раз, во главе стола в правительстве сидит байден, он же разруливает должности министров и коалиционное соглашениев какой свободной стране, не смеши меня дитятко Можно ещё добавить: В какую Европу? Европа Украину разве что после Турции примет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 21:31 Хорошая речь. Вот в чем различия князя, царя, императора, генсека и президента?в России нни в чеми да, по поводу твоей реплики на счет оружияты как думаешь, у жителей Донбасса, вставших под ружье, были такие вопросы в голове? а то может им не стоило брать оружие в руки? на момент начала всей заварухи их еще не бомбили. может зря они лодку раскачали, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2014 21:32 проблемы нет в самой возможности обменять.... пока нетзато проблема есть другая, на те же бабки меняешь почти в два раза меньше чем полгода назадмне сейчас придется поднимать цены, потому что издержки выросли в разы, и не только потому что Уолл Стрит с ума сошел от ройи и эболы в моем сегменте за последние 8 месяцев, но и в большей степени потому, что кофе в России сука не растет, и платить за сырой и за его первичную обработку и перевозку я вынужден "грязной зеленой бумажкой"а мне надо людям зарплату платить еще и т.д. и т.п.а сетевеки ссутся поднимать цены, потому что "вся страна в едином порыве"зато Роттенбергу отдадут наши налогии т.д. и т.п.нас измором берут, как в 80-еи возьмут, если наши "верхи" не прекратят относиться ко всему как к карточной игре, и вспомнят, что кроме "роттенбергов" есть еще 140 миллионовА теперь давай трезво подумаем. В мире произошел эконмический кризис наравне коллапса 2008? Лопнул какой то пузырь? Ты не задумывался, что нынешнее падение котировок нефти это игра на понижение, скажем так игра ва-банк. Нет в мире такого падения спроса на нефть, как рухнули цены. Иными словами, это искусственная ситуация, а все что искусственно создано рано или поздно лопнет. Вопрос в другом, что раньше. И Путин тут абсолютно ни причем. Возвращаясь к твоему излиянию, учитывая что кофе второй после нефти рынок, что реально стали меньше пить? Нет, но ты почему то должен снижать цены. Парадокс. У тебя не возникает вопросов почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 21:33 вот например теща моя, учительница русского языка и литературыей урезали недавно зпа почему урезали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 21:36 Ты не задумывался, что нынешнее падение котировок нефти это игра на понижение, скажем так игра ва-банк. Нет в мире такого падения спроса на нефть, как рухнули цены.с другой стороны, мы знать не знаем насколько были оправданы цены свыше 100 баксов. Нельзя отрицать, что и там был пузырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 21:36 А теперь давай трезво подумаем. В мире произошел эконмический кризис наравне коллапса 2008? Лопнул какой то пузырь? Ты не задумывался, что нынешнее падение котировок нефти это игра на понижение, скажем так игра ва-банк. Нет в мире такого падения спроса на нефть, как рухнули цены. Иными словами, это искусственная ситуация, а все что искусственно создано рано или поздно лопнет. Вопрос в другом, что раньше. И Путин тут абсолютно ни причем. Возвращаясь к твоему излиянию, учитывая что кофе второй после нефти рынок, что реально стали меньше пить? Нет, но ты почему то должен снижать цены. Парадокс. У тебя не возникает вопросов почему?потому что пиндосы нас валят, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.12.2014 21:36 Сколько сегодня тут понаписали....хорошего мало в ситуации в которой сейчас мы все находимся, но это не будет продолжатся вечно, наш народ из стольких передряг вылезал, и из этого дерьма вылезем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 21:39 а почему урезали?понятия не имеюв их городке в Забайкалье всего две школыв обеих отменили учителям надбавку вроде бы, но я точно не знаю по какой статье и что убралиона же не финансист. на руки меньше получила на 10 тысяч в прошлом месяце.ты кстати про москалей наиножи когда прокомментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 21:40 Мишико отказался от предложенного ему високава поста, свою родину, грит, лублю! Принять гражданство 404 - это не сахар, понимает... :yes:яснопонятно, внвукраине скоро церковные мыши начнут вешаться, раз мишико учуял, что "всё уже украдено, до вас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2014 21:41 с другой стороны, мы знать не знаем насколько были оправданы цены свыше 100 баксов. Нельзя отрицать, что и там был пузырьУчитывая стоимость реальную доллара, то имхо нефть задаром продавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 21:42 Сколько сегодня тут понаписали....хорошего мало в ситуации в которой сейчас мы все находимся, но это не будет продолжатся вечно, наш народ из стольких передряг вылезал, и из этого дерьма вылезем...мне одно не понятно. почему опять народу расхлебывать кривые руки руководителей? сначала допустили бойню на Донбассе, а теперь мы вылезать из передрягчем мы от свидомвх отличаемся в таком разе? такие же мартышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 21:43 в России нни в чеми да, по поводу твоей реплики на счет оружияты как думаешь, у жителей Донбасса, вставших под ружье, были такие вопросы в голове? а то может им не стоило брать оружие в руки? на момент начала всей заварухи их еще не бомбили. может зря они лодку раскачали, а? Думаю, что нет. С "дивана" проще рассуждать. Если честно, то свои действия в подобной ситуации прогнозировать не рискну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 21:45 а почему урезали?Дэвушка, где обещанные видео русских войск на Донбассе? кадры с нацистами в Киеве уже все возможные мы Вам показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2014 21:46 потому что пиндосы нас валят, очевидно жеВот я кофе меньше пить не стал, не тот продукт что имеет смысл экономить. Ну а наши, хоть после подобного наезда начнут репу чесать насчет разворота экономики и перестанут быть слащаво вежливыми. Пора бы уже и волю проявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.12.2014 21:49 потому что пиндосы нас валят, очевидно жеЕдинственное, чем мы им можем сейчас ответить- это превращение их в ядерный пепел.....правда велик шанс, что мы тоже станем пеплом, да ядерную зиму и радиоактивные осадки никто- не отменял....но шанс на успех не нулевой, если прижмёт, то можно и рискнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 21:50 Ну да, про москалей там только ленивый не кричал.откуда тебе знать?ты там был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2014 21:52 Да, проверил, инфо есть не у всех, но у большинства 40, 40+, 40++.....40- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах