Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:47 А в чём проблема менять в банке?проблемы нет в самой возможности обменять.... пока нетзато проблема есть другая, на те же бабки меняешь почти в два раза меньше чем полгода назадмне сейчас придется поднимать цены, потому что издержки выросли в разы, и не только потому что Уолл Стрит с ума сошел от ройи и эболы в моем сегменте за последние 8 месяцев, но и в большей степени потому, что кофе в России сука не растет, и платить за сырой и за его первичную обработку и перевозку я вынужден "грязной зеленой бумажкой"а мне надо людям зарплату платить еще и т.д. и т.п.а сетевеки ссутся поднимать цены, потому что "вся страна в едином порыве"зато Роттенбергу отдадут наши налогии т.д. и т.п.нас измором берут, как в 80-еи возьмут, если наши "верхи" не прекратят относиться ко всему как к карточной игре, и вспомнят, что кроме "роттенбергов" есть еще 140 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2014 17:50 нет, дома в Россиии кстати, вангую снижение рейтинга Путина и правящей верхушки в ближайшие месяцыДа тут чего ванговать? Позитив от Крыма уже закончился, рубль упал, уровень покупательной способности упал - все это снижает уверенность в завтрашнем дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:51 Не налил? Ничего серьёзного, кроме упадничества, нет. Уж куда как хуже было в 99-2003-м. И что? Хрень и нытьё. Вот и вся твоя серьёзность.нееее, братан... ты про 89-99 как-то подзабыл видимоэто счастье, что нефть потом пошла вверх, особенно для тех, у кого это совпалоа потом большая часть населения набрала кредитов, и решила, что наступил райа щас трезветь начнем довольно быстроИМХО, надо было или идти до упора, или ограничиться Крымом и "зафиксировать прибыль"а мы уже несколько месяцев изображаем из себя немножко беременную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 17:53 в то, что Россия всеми силами старается дестабилизировать ситуацию на Донбассе и заинтересована в гуманитарной катастрофе?да.Хорошо запрограммирована... Качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 17:53 проблемы нет в самой возможности обменять.... пока нетзато проблема есть другая, на те же бабки меняешь почти в два раза меньше чем полгода назадмне сейчас придется поднимать цены, потому что издержки выросли в разы, и не только потому что Уолл Стрит с ума сошел от ройи и эболы в моем сегменте за последние 8 месяцев, но и в большей степени потому, что кофе в России сука не растет, и платить за сырой и за его первичную обработку и перевозку я вынужден "грязной зеленой бумажкой"а мне надо людям зарплату платить еще и т.д. и т.п.а сетевеки ссутся поднимать цены, потому что "вся страна в едином порыве"зато Роттенбергу отдадут наши налогии т.д. и т.п.нас измором берут, как в 80-еи возьмут, если наши "верхи" не прекратят относиться ко всему как к карточной игре, и вспомнят, что кроме "роттенбергов" есть еще 140 миллионовС трезвой головой, батенька!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:54 я так понял, что великоукры из правительства младых реформаторов умудрились даже китайцев с зерном кинутьhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/sorvanniy_kontrakt_kitay_ne_shutit_1689234це по еуропейски. кросаучеги)янук нервно курит в ростове) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 17:54 опять недовольные жизнью в ветке сырость развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 17:55 нееее, братан... ты про 89-99 как-то подзабыл видимоэто счастье, что нефть потом пошла вверх, особенно для тех, у кого это совпалоа потом большая часть населения набрала кредитов, и решила, что наступил райа щас трезветь начнем довольно быстроНе разделяю. О 90-99 помню хорошо, имея двух детей студентов и армейский оклад. П.С. В 89-м ещё было совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 17:55 мальчики в танчики заигралисьпро людей не думаютДо этого они в Литве тренировались. Без танчиков. Теперь разошлись - не уймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 17:55 За Южный поток должна была платить Украина. Значит пациент уже настолько плох, что надежды на его выздоровление нет.Поэтому платить за ЮП некому. Южный поток закрывают, Украину в морг.И не плюсанешь ведь... Но - увы, придется поднять чарку. И - не чокаясь... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 17:57 нам виднее!Украинцы научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.12.2014 17:57 цэ перемогаТо ли ещё будет. Перемог ещё много предстоит. Секвестр бюджета будет в марте.Дрон, ты не паясничай. Я серьезно говорю, будь любезен тоже. Я не эмигрант, не оппозиция и не свидомит, чтоб со мной трололо врубать.Привыкай. "С кем поведёшься..."(с)нееее, братан... ты про 89-99 как-то подзабыл видимоэто счастье, что нефть потом пошла вверх, особенно для тех, у кого это совпалоа потом большая часть населения набрала кредитов, и решила, что наступил райа щас трезветь начнем довольно быстроКредиты в валюте? Сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:58 Не разделяю. О 90-99 помню хорошо, имея двух детей студентов и армейский оклад.П.С. В 89-м ещё было совсем неплохо.я был студентом в начале 90-х. мама зарплату домой с автомеханического китайской лапшой приносилау нас с младшей сестрой плавленый сыр в макаронах был причиной для праздникаты можешь не разделять сколько угодно, это не отменяет того ужаса, который в стране былесли у тебя одного попка в тепле была, это не значит, что у всех также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 18:00 ну а что, Харьков до сих пор не взялиМариуполь держитсяМариуполь держится? Это как в анекдоте про неуловимого Джо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:00 С трезвой головой, батенька!!!Ксюши начитался, Горацио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:00 Кредиты в валюте? Сочуствую.не, я не кредитовался, т.к. ждал контрактов с мейджерамии даже сейчас под вэд в валюте не возьмус такой волатильностью проще подождать недельку, когда очередной кивок наступит на пару дней, и тогда скинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 18:01 и как рыбачок седня домой вернется, переживаю за него))))Он ещё не закупил рубли на растопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:02 С трезвой головой, батенька!!!агатеперь твоя очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:02 я был студентом в начале 90-х. мама зарплату домой с автомеханического китайской лапшой приносилау нас с младшей сестрой плавленый сыр в макаронах был причиной для праздникаты можешь не разделять сколько угодно, это не отменяет того ужаса, который в стране былесли у тебя одного попка в тепле была, это не значит, что у всех такжеМда."Смешались в кучу кони, люди..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:03 агатеперь твоя очередья всегда трезв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 01.12.2014 18:03 Кстати, интересный вопрос... Скорее даже не вопрос, а ощущение у меня, что возраст обитателей этой ветки где то глубокооооо за сорокет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:04 я всегда трезв вот когда признаешь, что гомосексуалисты везде, а не только в Кремле, тогда и поверюКстати, интересный вопрос... Скорее даже не вопрос, а ощущение у меня, что возраст обитателей этой ветки где то глубокооооо за сорокет.41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 18:05 Тогда уж правильней будет не бандеровцы, а педерасты, х..сосы и п...лизысмелый ты пацан, я б так не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 01.12.2014 18:06 41Да, проверил, инфо есть не у всех, но у большинства 40, 40+, 40++..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.12.2014 18:06 не, я не кредитовался, т.к. ждал контрактов с мейджерамии даже сейчас под вэд в валюте не возьмус такой волатильностью проще подождать недельку, когда очередной кивок наступит на пару дней, и тогда скинутьНу это хорошо.Совсем плохо другое.С такими валютными передрягами про инвестиции можно забыть.Какой смысл вкладывать деньги в реальный сектор, если можно на "курсах" заработать 100% годовых?Никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах