McLarenF-1 Опубликовано 27.11.2014 19:43 Точно, власть педерастов. Напали на красивую женщину, которая про политику даже не заикалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.11.2014 19:44 а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))Откуда дровишки, что Литва будет к 2018 году в составе Российской Федерации? Литовская область – недурно. Калининград будет в прямом доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 19:44 Точно, власть педерастов. Напали на красивую женщину, которая про политику даже не заикаласьА что педерасты избивают баб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 19:45 За собой смотри.Хамишь в каждом сообщении.отлистай взад , чтобы не быть гословнымс каждым разговариваю на том языке который ему больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.11.2014 19:46 боюсь обидеть .. в ход пошли самые убедительные аргументы с вашей стороны http://lifenews.ru/news/145846Посмотри второе видео там. И обоснуй нам, что это не гопота, а свободные европейцы. Демократичные и толерантные.И это журналисты, не ПТУшники под димедрольным пивом. Это именно на основе их ежедневного творчества ты для себя картину мира рисуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.11.2014 19:47 А что педерасты избивают баб?Мужиков у них отбивают. Тебе ли не знать, Нельси... Как же так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 19:48 а шо так? неужто польша не нравится?там же ес, еврики)))ааты че вообще, европейские ценности не разделяешь? а может ты ваще того, против линии партии? евроинтеграции?)))смотри, придут за тобой, последнего эльфа потеряем))) у вас ж там щас как в 37 чуть не то сказал и без суда за решетку кидать можно)))зубы пойти почисть и рот прополощи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2014 19:51 зубы пойти почисть и рот прополощи)та ты не стесняйся, ну подумаешь слился с кем не бывает)) для ваших залетных, которые тут из лужи ваще не вылезают, ты еще даже ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 19:53 та ты не стесняйся, ну подумаешь слился с кем не бывает)) для ваших залетных, которые тут из лужи ваще не вылезают, ты еще даже ничего)Так он не один в луже, а с девкой. Да и пузо не дает утонуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.11.2014 19:55 В Украине участились случаи рейдерских захватов предприятий, рассказали «Вестям» эксперты.«Сейчас идет активный передел бизнеса и не брезгуют ничем. Ситуация плачевная по всей территории страны», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель секретариата Совета предпринимателей при Кабмине Андрей Забловский.Подтвердил негативную тенденцию и первый вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Сергей Прохоров. «Ситуация не улучшается. Это перманентная болезнь нашего общества и бизнеса в частности. Каких-то существенных улучшений мы не наблюдаем. Точной статистики нет, но случаев с рейдерскими захватами меньше не становится», — сказал он нам.Эксперты отмечают, что захваты предприятий случаются не только в Крыму и на Донбассе. «Не редки случаи и на остальной территории страны. Какой-то особенной привязки к местности нет. И единственная возможность как-то отстоять свою правоту — это суды. Причем, решения и сроки вынесения решения, зачастую, напрямую зависят либо от личных связей, от финансовых возможностей, профессионализма адвокатов, судей и пр. Либо всего вместе взятого. При желании, можно добиться решения за пару дней, а можно ждать его годами», — заверила «Вести» директор Европейской бизнес ассоциации Анна ДеревянкоВласти не занимаются защитой бизнеса — его оставили один на один с захватчиками. «Сейчас фактически никто не осуществляет контроль за подобными вещами. Помимо, конечно, милиции или прокуратуры. Но бизнес сейчас редко доверяет им. Ничего другого не остается, как идти в суды», — признал Андрей Забловский. По его словам, чаще всего нападают на крупные и стратегически важные предприятия. «Занимающиеся нефтепереработкой и представляющие аграрный сектор», — уточнил Забловский.Напомним, 26 ноября, «Юнисон Групп» заявила о рейдерском захвате СПП «Чумаки», которое с 1 июля 2013 года входит в состав группы. Сегодня, 27 ноября, стало известно, что регистратор Регистрационной службы Днепропетровского районного управления юстиции Днепропетровской области Абрамова Татьяна Игоревна незаконно внесла в Единый государственный реестр предприятий, организаций и учреждений информацию о смене собственника СЧП Чумаки с ООО «Юнисон Груп» на неизвестную офшорную компанию СТЕЛЛАР ПАРТНЕРС ЛТД. По заключению юристов «Юнисон групп», такие действия свидетельствуют о превышении полномочий регистратором и факте преступного сговора с целью рейдерского захвата СЧП «Чумаки».ООО «Юнисон Груп» обратилось в органы внутренних дел с заявлением о совершении преступления и возбуждении уголовного дела в отношении незаконно назначенного директора СЧП «Чумаки» Шаптолы Сергея и действий регистратора Абрамовой. Кроме того, были инициированы судебные разбирательства касательно отмены и приостановления действий вышеуказанных преступных лиц.В обстоятельствах рейдерского захвата частного сельхозпредприятия «Чумаки», которое расположено в Днепропетровской области, разбираются правоохранители. В облУВД «Вестям» сообщили, что по факту рейдерского захвата СЧП «Чумаки» открыто уголовное дело по статье «Мошенничество». Следователь уже работает с Регистрационной службой управления юстиции.«Сейчас я не на предприятии, но, как мне удалось узнать, там может дойти до силового развития, то есть до физического захвата зернохранилищ, хранилищ с продукцией, поэтому из офиса вывезли документы, компьютеры, оборудование. Руководство обратилось в милицию, там началось криминальное производство по статье «мошенничество», и также написали заявление в райпрокуратуру, там тоже взяли это дело на контроль. Для охраны предприятия будет использована госслужба охраны и служба безопасности агрофирмы», - рассказал о ситуации на предприятии «Чумаки» в Днепропетровской области в эфире Радио Вести корреспондент газеты «Вести» Ярослав Маркин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2014 19:56 а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))Ну я то как раз за Путина голосовать не могу, я в другой стране живу. :shades: И кстати какое отношение имеет 101% в какой-то версии будущего "запутина" к вполне себе нереальному проценту на реальных выборах вна Украине. Может всё-же мухи отдельно, а котлеты тоже отдельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 19:58 http://lifenews.ru/news/145846Посмотри второе видео там. И обоснуй нам, что это не гопота, а свободные европейцы. Демократичные и толерантные.И это журналисты, не ПТУшники под димедрольным пивом. Это именно на основе их ежедневного творчества ты для себя картину мира рисуешь.и смотреть не буду)журналюги древнейшая профессия, если хочет брать интервью у обдолбаных футбольных фанов, это её право ... наверное зарплата соизмерима с рискамипрофессионально искать дерьмо и находить его даже там где его нет опасная профессия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 19:59 вопросы. вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:01 Так он не один в луже, а с девкой. Да и пузо не дает утонуть. та ты не стесняйся, ну подумаешь слился с кем не бывает)) для ваших залетных, которые тут из лужи ваще не вылезают, ты еще даже ничего)помойся ёжик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 20:01 Точно, власть педерастов. Напали на красивую женщину, которая про политику даже не заикалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 20:02 опять много букв(ты много написал ... нечитабельно, но общий смысл я уловили смотреть не буду)Квинтэссенция темы Украины....И как с вами общаться и вести диалог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.11.2014 20:03 и смотреть не буду)журналюги древнейшая профессия, если хочет брать интервью у обдолбаных футбольных фанов, это её право ... наверное зарплата соизмерима с рискамипрофессионально искать дерьмо и находить его даже там где его нет опасная профессия)Вот так вы и живёте. Смотреть не буду и так всё знаю. Путин виноват, Россия захватила.А напали на неё не обдолбанные фанаты, а ваши журналисты с микрофонами и камерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2014 20:04 вопросы. вопросы...Да тут не только проволока, тут и вышка стоит так, чтоб не на агрессора внешнего смотреть, а на территорию Украины. Своих так сказать не выпущать. Как из концлагеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.11.2014 20:07 ...так нефиг было давать повод ... надо было сопли не жевать а формировать пророссийское лобби, хотя бы в лице того же Тегипко напримерпричем за деньги АхметоваАга, зачем украинцам позволили самим рулить в своей стране?! Вам ведь в 2004 уже демонстрировали наш свидомый потенциал! Знали ведь, кацапы, что мы тут у себя натворить можем! Почему вовремя не вмешались, москали проклятые! Вот, теперь мучайтесь со своими санкциями, а мы тут в неньке, по вашему недосмотру - в каменный век, на всём скаку!Я правильно перевела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:12 " .... я люблю тебя .... Петрович " ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:16 Квинтэссенция темы Украины....И как с вами общаться и вести диалог? общайся с Сергеем СС .... уверен найдёте с ним консенсус))Вот так вы и живёте. Смотреть не буду и так всё знаю. Путин виноват, Россия захватила.А напали на неё не обдолбанные фанаты, а ваши журналисты с микрофонами и камерами.такие же папуасы как и ваши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 20:18 войналюди хотели чтобы быстрее закончился кошмарчтобы понять это нужно прочувствовать на собственной шкурекак можно одновременно хотеть закончить войну и призывать убивать жителей Донбасса ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 20:19 общайся с Сергеем СС .... уверен найдёте с ним консенсус))А ты уже слился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах