Blackbook Опубликовано 23.11.2014 13:35 Глава МИД Германии высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС"Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС."Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство", — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.Глава немецкого МИД также считает нереалистичным вступление Украины в Евросоюз в долгосрочной перспективе, поскольку, по его мнению, экономическая и политическая модернизация Украины является "проектом нескольких поколений". "Поэтому сегодня нет смысла говорить о членстве Украины в ЕС в далеком будущем", — добавил Штайнмайер." ©В последнее время Штайни говорит одно, Анжело другое :scratch_one-s_head: Хз чего они на самом деле хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.11.2014 13:51 Анжело другоеДе Анджелис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.11.2014 14:57 Маразм от "непрогибающегося по изменчивый мир":«В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с вермишелью», - написал музыкант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2014 15:08 В последнее время Штайни говорит одно, Анжело другое :scratch_one-s_head: Хз чего они на самом деле хотят.Нагадить России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.11.2014 15:10 Нагадить России.Хэм выиграл!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2014 15:16 Маразм от "непрогибающегося по изменчивый мир": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 15:16 Тут Нельсон нужен в качестве консультанта. Кем становятся по жизни те, кто ел из рук Ляшко. Нельсиньо, какое тут подходит определение "зашкваренные" или "законтаченные"?.Ну так, кто трогал вещи обиженного, но не знал,что он обиженный не станет законтаченным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 15:19 Ну так, кто трогал вещи обиженного, но не знал,что он обиженный не станет законтаченным!!!Кто-то не знает про Ляшко? Не проканает, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.11.2014 15:20 Кто-то не знает про Ляшко? Не проканает, я думаю.Хех, а он вроде как в авторитете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 15:22 Кто-то не знает про Ляшко? Не проканает, я думаю.А ты докажи, что он обиженный. Без фактов тебя самого обиженным сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 23.11.2014 15:26 А ты докажи, что он обиженный. Без фактов тебя самого обиженным сделают.Так он вроде сам, на камеру это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 15:33 А ты докажи, что он обиженный. Без фактов тебя самого обиженным сделают. Его за язык не тянули, чтобы вола водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.11.2014 15:36 А музон на Визбора похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 15:40 Его за язык не тянули, чтобы вола водить.Да в мире вашпе ужас творится, морские котики насилуют пингвинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2014 15:41 Нагадить России.Хэм выиграл!!Это рукопожатый президентом России так нагадил, угу?.. И лучше выдумать не смог.Крафти, это у тебя разрыв шаблона или штаны наполнились... гм... смыслом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 23.11.2014 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 15:47 В Подмосковье прошел показ модных ватников На создание коллекции модельера Алену Стерлигову вдохновил героизм женщин Донбасса.http://lifenews.ru/news/145601для Коло модный новогодний подарочек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2014 15:48 Мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 23.11.2014 15:49 По моему по РенТВ хрень несли про "БОЕВОЙ" гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 15:50 Мысль?Понос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 15:52 По моему по РенТВ хрень несли про "БОЕВОЙ" гопак Не, то была деза для сокрытия боевой комаринской.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 15:58 Понос.Понос у младенца, а у этого хроническая диарея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 15:59 В Подмосковье прошел показ модных ватников На создание коллекции модельера Алену Стерлигову вдохновил героизм женщин Донбасса.http://lifenews.ru/news/145601для Коло модный новогодний подарочек ))А Стерлигова это не жена Германа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах