Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

зюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.))

Ты мне напомнил... Это я приносил - оказывается! - перДсоАнально для тебя.

Живу на 9-м этаже, то есть вынужден ездить в обоссаном лифте ежедневно, по 30 секунд обозревать загаженный пол… Вонища… Потом прихожу на работу и свое испорченное настроение поневоле тpанслиpую на коллег.

Короче, достало! Вскрыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом пpосвеpлил две дырки и вставил два штифта — получился датчик. Как только ссыкун обмочит датчик, сразу же опрокидывается, тpиггеp и pеле замыкает контакты кнопки “стоп”.

Все. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в роговой отсек (я вешу 95 кг и мало еще никому не казалось). Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное — механизм никому не ведом. Никто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса. Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из кваpтиpы с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно придется туго.

Поделиться этим сообщением

У тебя такие перепады настроения. От истерики за секунду к беспричинной радости.

Как врач рекомендую тебе пропить Ременс.

Я предпочитаю нормотимики...

Так хотят в нато,что,скрипя зубами договорились.

Более чем 70-страничный окончательный вариант коалиционного соглашения включает преамбулу, разделы, касающиеся реформ, а также регламент взаимодействия парламентского большинства и кабмина.

Предполагается, что документ будет подписан участниками коалиции в первые дни работы Верховной рады нового созыва, открытие которой назначено на 27 ноября. Подписать документ должны лидеры фракций, созданных в первый день работы парламента.

При этом участники коалиционного соглашения считают, что целью Украины должно стать вступление в Североатлантический альянс.

http://vz.ru/news/2014/11/21/716516.html

Я предпочитаю нормотимики...

Как прокомментируешь такое малое количество народа на майдане в праздник?

Как прокомментируешь такое малое количество народа на майдане в праздник?

Так все на АТО

Ахтунг ядерный взрыв

http://www.youtube.com/watch?v=zK-t0mK4_WM

Знаешь, считать серьезной "аналитику" от индивида, не знающего правила написания "-тся"/"-ться", уже даже не смешно, это деградация полная.

Так все на АТО

Другого ответа и не ждал. А зачем тогда при недостатке бюджета такой праздник делать? В моем провинциальном городке на малобюджетный день города и то больше народа приходит.

Зато недешевых машинок как много мимо ездит :trollface:

При этом участники коалиционного соглашения считают, что целью Украины должно стать вступление в Североатлантический альянс.

С АК-47 и ватными штанами со складов хранения, с ДНР и ЛНР вступить в НАТО. Это посложнее , чем наловить рыбы в унитазе, как в том анекдоте

О "российское движение" залалакало и про 39-й заговорило)))

Ё. "Россия без Путина". Вот уж популярность так популярность :trollface:

Ну и каждые 3 фразы "Слава Украине", конечно же :facepalm:

Майдан нынче не торт, без горящих покрышек и коктейлей молотова не интересно. Кина не будет, спонсоров нема.

А людей так мало, потому что всеъ и так устраивает положение вещей в стране. Это ж почти европа, перемога.

Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - Парубий

Майдан нынче не торт, без горящих покрышек и коктейлей молотова не интересно. Кина не будет, спонсоров нема.

Ну почему, комедия в чистом виде: "Москалей на ножи", но "правильных москалей" на сцену. Слушаю их речи и ржу во весь голос.

Ыыы!!! "Слава Украине! Слава России! Украина!"

Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - Парубий

Америку открыл. А то мы не знали, что всю движуху затеяли не чтоб украинцы жить стали лучше, о них вообще не думали, а чтоб Путину насолить... Но вот беда Крым тю тю, Донбасс со скрипом тоже, и ведь по нарастающей пойдёт. Останится гетманщина одна, вот она в нату и войдёт, дадут винтовок на роту и два танка. И то в долг.

Наверно без печенек и "спецчая" нет революционной боротьбы с ворогами.

Ну да, то-то майданауты с майданутыми диагнозами потом возвращались... Скакали... Доскакакались.

С АК-47 и ватными штанами со складов хранения, с ДНР и ЛНР вступить в НАТО. Это посложнее , чем наловить рыбы в унитазе, как в том анекдоте

У них есть возможность написать заявление в нато и стать кандидатом в члены, Пшель сказал сегодня ,он там в нато пост какой то занимает,но что это даст украине,не сказал,а мну не в курсе.

Ну да, то-то майданауты с майданутыми диагнозами потом возвращались... Скакали... Доскакакались.

Это их святое право на самоопределение....хотя о чём это я,наверно о свиданутости.

Ыыы!!! "Слава Украине! Слава России! Украина!"

gifs_of_celebrity_bouncing_boobs_40.gif

Так все на АТО

да уже не одна тысяча к земле...

Это их святое право на самоопределение....хотя о чём это я,наверно о свиданутости.

Напомнил: "Досвидн... досвайдн.... ПОКА! "

- Покакаешь дома, пшел вон!

Знаешь, считать серьезной "аналитику" от индивида, не знающего правила написания "-тся"/"-ться", уже даже не смешно, это деградация полная.

одна буква "л" пропущена.)

СЗОТ, конечно, но... когда это видишь в постах скачущих прыгунов - ладно, просто улыбнешься. А вот когда такое читаешь в постах человека нашего лагеря - тут да, становится грустно. И даже... Абыдна, панымаишь?

Ё. "Россия без Путина". Вот уж популярность так популярность :trollface:

По выделенному.

Это ж - самый цимус! Самые концентрированные выжимки мечтателей "из-за большой лужи".

Как же ж им хочеЦЦа безголовой России! На примере нынешней безголовой Уркаины - как жэ ж им хочецца...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...