Боныч Опубликовано 21.11.2014 19:49 зюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.))Ты мне напомнил... Это я приносил - оказывается! - перДсоАнально для тебя.Живу на 9-м этаже, то есть вынужден ездить в обоссаном лифте ежедневно, по 30 секунд обозревать загаженный пол… Вонища… Потом прихожу на работу и свое испорченное настроение поневоле тpанслиpую на коллег.Короче, достало! Вскрыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом пpосвеpлил две дырки и вставил два штифта — получился датчик. Как только ссыкун обмочит датчик, сразу же опрокидывается, тpиггеp и pеле замыкает контакты кнопки “стоп”.Все. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в роговой отсек (я вешу 95 кг и мало еще никому не казалось). Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное — механизм никому не ведом. Никто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса. Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из кваpтиpы с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно придется туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:51 У тебя такие перепады настроения. От истерики за секунду к беспричинной радости.Как врач рекомендую тебе пропить Ременс.Я предпочитаю нормотимики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.11.2014 19:52 Так хотят в нато,что,скрипя зубами договорились.Более чем 70-страничный окончательный вариант коалиционного соглашения включает преамбулу, разделы, касающиеся реформ, а также регламент взаимодействия парламентского большинства и кабмина.Предполагается, что документ будет подписан участниками коалиции в первые дни работы Верховной рады нового созыва, открытие которой назначено на 27 ноября. Подписать документ должны лидеры фракций, созданных в первый день работы парламента.При этом участники коалиционного соглашения считают, что целью Украины должно стать вступление в Североатлантический альянс.http://vz.ru/news/2014/11/21/716516.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 19:53 Я предпочитаю нормотимики...Как прокомментируешь такое малое количество народа на майдане в праздник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:54 Как прокомментируешь такое малое количество народа на майдане в праздник?Так все на АТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2014 19:55 Ахтунг ядерный взрывhttp://www.youtube.com/watch?v=zK-t0mK4_WMЗнаешь, считать серьезной "аналитику" от индивида, не знающего правила написания "-тся"/"-ться", уже даже не смешно, это деградация полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 19:56 Так все на АТОДругого ответа и не ждал. А зачем тогда при недостатке бюджета такой праздник делать? В моем провинциальном городке на малобюджетный день города и то больше народа приходит.Зато недешевых машинок как много мимо ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:57 При этом участники коалиционного соглашения считают, что целью Украины должно стать вступление в Североатлантический альянс.С АК-47 и ватными штанами со складов хранения, с ДНР и ЛНР вступить в НАТО. Это посложнее , чем наловить рыбы в унитазе, как в том анекдоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 20:00 О "российское движение" залалакало и про 39-й заговорило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 20:03 Ё. "Россия без Путина". Вот уж популярность так популярность Ну и каждые 3 фразы "Слава Украине", конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2014 20:03 Майдан нынче не торт, без горящих покрышек и коктейлей молотова не интересно. Кина не будет, спонсоров нема.А людей так мало, потому что всеъ и так устраивает положение вещей в стране. Это ж почти европа, перемога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 20:03 Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - Парубий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 20:05 Майдан нынче не торт, без горящих покрышек и коктейлей молотова не интересно. Кина не будет, спонсоров нема.Ну почему, комедия в чистом виде: "Москалей на ножи", но "правильных москалей" на сцену. Слушаю их речи и ржу во весь голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 20:08 Ыыы!!! "Слава Украине! Слава России! Украина!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.11.2014 20:09 Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - Парубий Америку открыл. А то мы не знали, что всю движуху затеяли не чтоб украинцы жить стали лучше, о них вообще не думали, а чтоб Путину насолить... Но вот беда Крым тю тю, Донбасс со скрипом тоже, и ведь по нарастающей пойдёт. Останится гетманщина одна, вот она в нату и войдёт, дадут винтовок на роту и два танка. И то в долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2014 20:09 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.11.2014 20:21 Наверно без печенек и "спецчая" нет революционной боротьбы с ворогами.Ну да, то-то майданауты с майданутыми диагнозами потом возвращались... Скакали... Доскакакались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.11.2014 20:30 С АК-47 и ватными штанами со складов хранения, с ДНР и ЛНР вступить в НАТО. Это посложнее , чем наловить рыбы в унитазе, как в том анекдоте У них есть возможность написать заявление в нато и стать кандидатом в члены, Пшель сказал сегодня ,он там в нато пост какой то занимает,но что это даст украине,не сказал,а мну не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.11.2014 20:32 Ну да, то-то майданауты с майданутыми диагнозами потом возвращались... Скакали... Доскакакались. Это их святое право на самоопределение....хотя о чём это я,наверно о свиданутости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.11.2014 20:36 Ыыы!!! "Слава Украине! Слава России! Украина!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.11.2014 20:38 Так все на АТОда уже не одна тысяча к земле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.11.2014 20:39 Это их святое право на самоопределение....хотя о чём это я,наверно о свиданутости.Напомнил: "Досвидн... досвайдн.... ПОКА! "- Покакаешь дома, пшел вон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.11.2014 20:40 Знаешь, считать серьезной "аналитику" от индивида, не знающего правила написания "-тся"/"-ться", уже даже не смешно, это деградация полная.одна буква "л" пропущена.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.11.2014 20:45 Знаешь, считать серьезной "аналитику" от индивида, не знающего правила написания "-тся"/"-ться", уже даже не смешно, это деградация полная.СЗОТ, конечно, но... когда это видишь в постах скачущих прыгунов - ладно, просто улыбнешься. А вот когда такое читаешь в постах человека нашего лагеря - тут да, становится грустно. И даже... Абыдна, панымаишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.11.2014 20:55 Ё. "Россия без Путина". Вот уж популярность так популярность По выделенному.Это ж - самый цимус! Самые концентрированные выжимки мечтателей "из-за большой лужи".Как же ж им хочеЦЦа безголовой России! На примере нынешней безголовой Уркаины - как жэ ж им хочецца...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах