Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

С Херсона он.

переехал штоль?

так бойко рапортовал, как он на Майдане скакал с покрышками. чуть ли не лично инспектировал киевские морги

Поделиться этим сообщением

да что тебя, тут уже меня записали :rofl:

Чего не скачешь?

То с гранатомёта в инкассаторов, то ещё что. Новости в ДП регулярно начали "радовать":

В эти самые минуты на жилмассиве Клочко-6, что в левобережной части Днепропетровска, проходит спецоперация МВД. Дороги перекрыты, дворы оцеплены, вокруг много спецназа и милиционеров с автоматами, предварительно – ловят вооруженного автоматом мужчину, сообщают очевидцы.

- Я там рядом живу, это все вычудил пьяный бывший десантник, вернувшийся из зоны АТО, - пишет в соцсети Саша Эскобар.

- Я его видел, когда в магазин заходил, он реально с калашом был выпивший, - подтверждает его слова Сергей Миронов.

Комментарий МВД:

- По адресу Янтарная, 79 проходит спецоперация. Пьяный вооруженный мужчина, вернувшийся, по нашей информации, из зоны АТО, ходил по району и стрелял из автомата. Сейчас он заперся в квартире, она оцеплена, принимаем меры, чтобы его оттуда достать. Жертв и пострадавших нет, - сообщили нам в пресс-службе МВД.

Товарищ сообщил что сейчас на Клочко 6 бегает чел в бронике и с гранатами и палит из автомата по машинам . Район оцеплен. Кто там близко , прошу дать больше инфы

Я так и не понял, tvrain осуждает чи ни?

Глава "ЛНР" заявил о намерении войти в состав России

http://tvrain.ru/articles/glava_lnr_zajavil_o_namerenii_vojti_v_sostav_rossii-377560/

На рбк любимов собрал макара,дугина,муратова и др......дискутируют.

На рбк любимов собрал макара,дугина,муратова и др......дискутируют.

О недостатке хамона и пармезана в России?

сепаратист гриша филиппов

Graham Phillips ‏@GrahamWP_UK 4 мин.4 минуты назадUkraine

Будем надеяться, что Великобритания бросит ЕС. Мы не нужно такой нафиг - http://www.bbc.com/news/uk-politics-29877746

твоё мнение, безусловно, очень важно для меня

Я несказанно польщён и рад, за признание моего скромного вклада в безнадёжное дело просвещения "прогрессивной" мировой "общественности" и её апологетов.

Петро награждает

Петро Порошенко @poroshenko · 34 м

За виняткову мужність і героїзм присвоїв звання Герой України з удостоєнням ордена "Золота Зірка" майору Руслану Лужевському (посмертно).

Ты вернулся.

Что там, повестки тебе больше не шлют?

ВСУ працуе!

Попалса, галупчег... :spiteful:

за дверями ВВК
1000.jpg

... Трясясь и покрываясь холодным потом, последнее что услышал Спайки перед тем как потерять сознание, был суровый голос поблескивающего линзами хирурга:

- Заголи головку!!!

... подобрали, теплым ватником обогрели, в сорокпятые-растоптатые кирзачи обули. :yahoo:

Скоро сэлфи! :yes2:

Укрофашисты закинули диверсантов в самое сердце ДНР

http://tvrain.ru/articles/v_makeevke_nachalis_protesty_protiv_dnr-377553/

ВСУ працуе!

Попалса, галупчег... :spiteful:

за дверями ВВК
1000.jpg

... Трясясь и покрываясь холодным потом, последнее что услышал Спайки перед тем как потерять сознание, был суровый голос поблескивающего линзами хирурга:

- Заголи головку!!!

... подобрали, теплым ватником обогрели, в сорокпятые-растоптатые кирзачи обули. :yahoo:

Скоро сэлфи! :yes2:

Тебя так возбуждают мужские писуны? :newconfus:

А там были независимые кандидаты и наблюдатели, что-то не заметно...

Они кстати отсутствуют и на выборах в "цитадели демократии", этот парадокс тебя не напрягает?))))))

Воруют....

Прокуратура выявила на Киевском бронетанковом заводе недостачу комплектующих на 7 млн грн

http://www.unian.net/politics/1004643-prokuratura-vyiyavila-na-kievskom-bronetankovom-zavode-nedostachu-komplektuyuschih-na-7-mln-grn.html

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, "установлено, что служебные лица предприятия не обеспечили сохранность на территории предприятия на протяжении 2002-2014 годов военного имущества Министерства обороны. Вследствие чего возникла недостача узлов и агрегатов к танкам и другим гусеничным машинам на общую сумму 7 млн грн, чем Министерству обороны нанесен ущерб на указанную сумму".

...

Тебя так возбуждают мужские писуны? :newconfus:

Нельси, дружище! :friends:

Только такому как ты, любителю потех "на ковре из желтых листьев в платьице простом", могла придти в голову такая мелкая деталь столь великого дела как возвращение долга Отчизне.

Слона-то ты и не приметил, вглядываясь в сутулую спину Спайки. :gd:

Но, Родина помнит кто ей остался должен... :spiteful:

О недостатке хамона и пармезана в России?

Ага,примерно,ещё о том,что если да кабы,то огого.

А макар тот вообще фантазию двинул,что америке можно объявить санкции,но ничего не получится,потому что это страна 30% ввп мира производит. Короче,куда мы попали,где мои вещи,тушите свет-сливайте воду,лапами ножек буша нас скоро загребут.

http://112.ua/ekonomika/rf-ne-razreshila-perevozit-ugol-s-donbasskih-shaht-cherez-ee-territoriyu-minenergo-139952.html

РФ не разрешила транзит угля с донбасских шахт в бУ. через Ростовскую обл.

Об этом заявил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков на брифинге в Киеве в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина". "Официально Россия не дала разрешение. Были планы проехать ж/д транспортом, транзитом через Россию, Ростовскую область и заходом в Украину", - сказал он и добавил: "Сегодня эта схема, к сожалению, не работает"..

http://lenta.ru/news/2014/11/03/chizhov/

Евросоюзу стоит признать выборы в Донецкой и Луганской народных республиках для скорейшего разрешения кризиса на востоке Украины. С таким заявлением выступил постпред России при ЕС Владимир Чижов, передает РИА Новости.

Таким образом, по мнению российского постпреда, европейские государства показали бы приверженность демократическим ценностям. «Я считаю, если ЕС искренне заинтересован в скорейшем политическом урегулировании кризиса на востоке Украины, он должен был бы приветствовать эти выборы», — заявил постпред.

http://112.ua/ekonom...rgo-139952.html

РФ не разрешила транзит угля с донбасских шахт в бУ. через Ростовскую обл.

Об этом заявил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков на брифинге в Киеве в понедельник, сообщает "Интерфакс-Украина". "Официально Россия не дала разрешение. Были планы проехать ж/д транспортом, транзитом через Россию, Ростовскую область и заходом в Украину", - сказал он и добавил: "Сегодня эта схема, к сожалению, не работает"..

Сейчас по новостям сказали, что Украина будет закупать уголь у России.

Гениально я считаю!

Вот тебе и принципы. :facepalm:

Насрать на принципы, когда жопа мерзнет.

Ага,примерно,ещё о том,что если да кабы,то огого.

А макар тот вообще фантазию двинул,что америке можно объявить санкции,но ничего не получится,потому что это страна 30% ввп мира производит. Короче,куда мы попали,где мои вещи,тушите свет-сливайте воду,лапами ножек буша нас скоро загребут.

А что не заметно уже куда мы попали по курсу доллара и евро...

А что не заметно уже куда мы попали по курсу доллара и евро...

и куда же? Изменений в жизни на данный момент не заметил.

Звон стальных шаров Лысенко:

http://www.regnum.ru/news/polit/1862625.html#ixzz3I1aS0cZt

«Зафиксирован пролет трех разведывательных Су-24 Вооруженных Сил РФ над акваторией Азовского моря и над Керченским проливом, а также российского самолета Ил-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный», — заявил руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга 3 ноября

«Если они (самолеты ВС России — ИА REGNUM) углубляются на территорию Украины, они будут уничтожены», — заверил он.

Нельси, дружище! :friends:

Только такому как ты, любителю потех "на ковре из желтых листьев в платьице простом", могла придти в голову такая мелкая деталь столь великого дела как возвращение долга Отчизне.

Слона-то ты и не приметил, вглядываясь в сутулую спину Спайки. :gd:

Но, Родина помнит кто ей остался должен... :spiteful:

Так нафиг фотки голых мужиков постишь?

и куда же? Изменений в жизни на данный момент не заметил.

Ну изменения будут видны к весне...

Ну изменения будут видны к весне...

Ну так исходя из твоего поста нам УЖЕ должно быть плохо. А уж к весне... еще 100500 раз все измениться успеет. Кроме тупости свидомитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...