Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:14 Это реклама "Зима близко" на Россия 24Кстати на редкость дебильный проект.Как-то дёшево смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.11.2014 08:15 Кстати вот такие тепловые пушки теперь выпускают на бывшем оборонном предприятие.http://www.ballu.ru/...ballu/4575.htmlтепловые пушки вещь хорошая и полезная, ей есть в 21 веке место, а вот буржуйки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:17 http://youtu.be/fVYVkitVUX4А где фашисты- нацгвардейцы с автоматами?тепловые пушки вещь хорошая и полезная, ей есть в 21 веке место, а вот буржуйки..ИК-панель более передовая вещь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:17 А где фашисты- нацгвардейцы с автоматами?Так Славянск уже давно ополченцами освобождён.Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2014 08:19 мальчик-аутист? а не... директор укро.института глобальной политики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:19 Так Славянск уже давно ополченцами освобождён.Разве нет? А чего там укропы в своих галстуках ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 08:21 Ну если подходить строго, то официальных представителей ЕС на "выборах" в ДНР/ЛНР не было по определению.Так что чмырить приехавших дурачков можно.Типа клоуны.А не клоуны ли те, которые заранее говорят, что не признают выборы, потому, что они не будут честными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:23 А не клоуны ли те, которые заранее говорят, что не признают выборы, потому, что они не будут честными?А почему там выборы честные, учитывая за какие сроки их организовали, да кстати у ДНР или ЛНР есть хотя бы Конституция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:25 А чего там укропы в своих галстуках ходят?Видео постановочное))да кстати у ДНР или ЛНР есть хотя бы Конституция?У них там суды линча и что-то типа веча."В ЛНР народный суд вынес первый смертный приговорК высшей мере наказания приговорен подозреваемый в изнасилованииВ самопровозглашенной Луганской народной республике народный суд вынес первый смертный приговор. К высшей мере наказания приговорен мужчина, подозреваемый в изнасиловании. Вердикт выносили примерно 300 жителей города Алчевск. Свою позицию они выразили поднятием руки."http://www.mk.ru/social/2014/11/03/v-lnr-narodnyy-sud-vynes-pervyy-smertnyy-prigovor.html?google_editors_picks=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.11.2014 08:26 ИК-панель более передовая вещь.....не специалист, но тепловые пушки кажутся мне более подходящими в плане использования на стройках, складах и прочих подобных вещах, плюс их легче транспортировать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 08:27 Кстати на редкость дебильный проект.Как-то дёшево смотрится.Ты заглянул в завтрашний день? Поделись.Проект стартует с 10 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:27 Ты заглянул в завтрашний день? Поделись.Проект стартует с 10 ноября.Стёб уровня камеди-клаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 08:33 Стёб уровня камеди-клаба.Я воспринимаю происходящее на Украине как камеди-клаб. А украинский политбомонд как резидентов камеди-клаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:34 Я воспринимаю происходящее на Украине как камеди-клаб. А украинский политбомонд как резидентов камеди-клаб.Кстати в Южной Кореи тоже в парламенте регулярно колбасят друг-друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 08:44 Кстати в Южной Кореи тоже в парламенте регулярно колбасят друг-друга.В Южной Корее делают супертанкеры и Самсунг-Гэлэкси.В молодой европейской демократии сделали ставку на рынок кизяка и экотуризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.11.2014 08:46 и Самсунг-Гэлэкси.Скорее разрабатывают. Клепают то у соседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:50 В Южной Корее делают супертанкеры и Самсунг-Гэлэкси.В молодой европейской демократии сделали ставку на рынок кизяка и экотуризм.Ну так Южная Корея тоже начинала с риса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 08:51 А почему там выборы честные, учитывая за какие сроки их организовали, да кстати у ДНР или ЛНР есть хотя бы Конституция?Опять ты должен сравнивать, когда произносишь термин "честные". Обрати внимание, я его не употребял в отношении свершившихся выборов в ДНР и ЛНР. Вопрос в другом насколько они были честнее, или нечестнее, чем выборы на остальной Украине. Я не знаю, а ты знаешь? Откуда? ВВС тебе доложила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2014 08:52 Анна Тараканова @n_barmaleykina 2 мин.2 минуты назадВот, кстати да, рабы и ватники выбрали президентом республики техника-электромеханика 6 разряда, а свободные и свидомые укры - олигарха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 03.11.2014 08:55 не специалист, но тепловые пушки кажутся мне более подходящими в плане использования на стройках, складах и прочих подобных вещах, плюс их легче транспортировать..ИК-обогреватели хороши для локального и дополнительного обогрева объектов. Ну или основного обогрева не очень больших помещений.А для строек лучше действительно тепловые пушки – быстро и эффективно нагревают помещение до приемлемых условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:56 Опять ты должен сравнивать, когда произносишь термин "честные". Обрати внимание, я его не употребял в отношении свершившихся выборов в ДНР и ЛНР. Вопрос в другом насколько они были честнее, или нечестнее, чем выборы на остальной Украине. Я не знаю, а ты знаешь? Откуда? ВВС тебе доложила?Чтобы они были честными, нужны определенные процедуры. За столь короткое время их не возможно осуществить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.11.2014 08:57 Чтобы они были честными, нужны определенные процедуры. За столь короткое время их не возможно осуществить.за какое время?и перечисли пожалуйста "определенные процедуры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:59 за какое время?и перечисли пожалуйста "определенные процедуры"Некоторым требуются годы, чтобы провести подобные выборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 09:07 Ну так Южная Корея тоже начинала с риса.Ты считаешь, что миска риса на обед - это адекватная оценка труда рыбака?Я не возражаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 09:08 Касаемо процедур, это проведение референдум о независимости и Конституции, избрания временных органов законодательной и исполнительной власти, после принятия проведения выборов в постоянные органы, создания Конституционного суда и других судебных органов. А уж потом избрания глпв государств. Да иучитывая, что нормальная кампания перед выборами и референдумом должна длится минимум три месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах