Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:36 ну посижу без интернета.здоровее буду.Эт вряд ли - поздно пить баржом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2014 11:36 да, и интересно, с кем Россия воюет-то?не российская ли это агрессия?Ты сама себе не противоречишь этими двумя вопросами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.12.2014 11:37 Ей княжна обнинская стержней подкинула.)Явно для поддержания радиационной свидомости до уровня обращения "Ваше Сиятельство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 11:38 не российская ли это агрессия? (знаю, что повтор, но опять в тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:38 Явно для поддержания радиационной свидомости до уровня обращения "Ваше Сиятельство".Та ну, выше "благородия" даже обнинские стержни не затянут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.12.2014 11:39 ну посижу без интернета.здоровее буду.а если ещё и без украинского твто эффект будет в два раза сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 11:40 а если ещё и без украинского твто эффект будет в два раза сильнее!я его и так не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.12.2014 11:40 да, и интересно, с кем Россия воюет-то?не российская ли это агрессия?Россию пытаются задушить экономически,чтобы она выполняла команду "К ноге". Как это сделано с ЕС.Про Украину вообще не чего сказать,потому что это с ума сошедшая страна, с которой не разговаривают,а приказывают себя уничтожить.А то,что сейчас происходит у вас с вашей якобы страной-это самоуничтожение. И если ты этого не понимаешь и не видишь,то это только твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 11:41 ну посижу без интернета.здоровее буду.ну и до коих пор ты собираешься сидеть? цель в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:42 а если ещё и без украинского твто эффект будет в два раза сильнее!Искусственная кома + интенсивная терапия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 11:42 А ты с кем воюешь то? Вроде РФ никому войну не объявляла, ей тоже никто не объявлял. Экономическое давление друг на друга - обыденность, так чт оне стоит из этого разжигать что-то большее.вот именно это и есть война. экономическая. и я ее не разжигал, она давно объявлена западом чтобы наказать Россию и заставить подчиняться завтра верховная смрада собирается рассматривать вопрос об отмене внеблокового статуса украины. это тоже война. пока еще геополитическая и просто политическаяА если можно за продажу товара получить деньги, которые, в свою очередь, можно потратить на улучшение инфраструктуры, усиление собственной экономики - то это надо делать, а не вставать в позу "я не такая, я жду трамвая"ты лучше посчитай сколько денег мы уже потеряли из-за майданных скакунов и политического курса той власти, которую они привели своим движением в раду, пралмент и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.12.2014 11:43 а если ещё и без украинского твто эффект будет в два раза сильнее!Реальность будет еще эффективней, ибо без угля и газа ни электричества, ни отопления тоже не будет. Пэрэмога! Таки здобули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 11:45 Россию пытаются задушить экономически,чтобы она выполняла команду "К ноге".т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 11:46 Да почему идут в разрез то? Дело в том, что запад может себе позволить такие штуки, а у нас с экономикой все не так хорошо. Хочет Украина покупать газ и другие ресурсы - пусть покупает, только деньги вперед. Не вижу никакой проблемызато я вижуты понимаешь, что чем больше Воно жЭвЭ и воняЭ со своими колорадскими антимоскальскими лозунгами на весь мир, тем все хуже и хуже будет нашей экономике из-за санкций? тем все больше и больше поводов ввести новые санкции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.12.2014 11:46 вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.А в чём заключается агрессия России? Кантемировцы уже под Киевом стоят, по этому света и тепла нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.12.2014 11:46 я его и так не смотрюТолько российское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:47 т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор. :lol:Кто решил? Гейропа? Она что-то решает? Ты им напиши в ЕС, а то они об этом, ни слухом, ни духом - может проснутся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 11:47 т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор.по отношению к кому? прям таки всей европе? у вас на февраль месяц даже ассоциацию еще подписана не была, хватит с больной головы на здоровую перекладывать, дитяткокогда наш президент говорит, что не было бы украины, нашли б другой повод ввести санкции и наказать Россию, он совершенно прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.12.2014 11:47 на Украине толпа очень легко управляема и делает то, что ей скажут. Скажут снова любить Россию - будут любить. Причём искренне и по-эльфийски, как сейчас ненавидят.Просто сейчас такой команды не поступало, что логично, учитывая кто хозяева.Не думаю, что все так просто. Это путь к ненависти легок, а обратно - сложней некуда. А толпа она на то и толпа, чтобы выбирать легкие пути, особенно если ее к этому постоянно подталкивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 11:47 ну и до коих пор ты собираешься сидеть? цель в чем?это вопрос самоуважения.вот ты, например, имел бы общий бизнес с партнером, который изнасиловал твою жену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 11:48 т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор.опять лозунги. ты почему-то не хочешь разобраться в вопросе. начнем с того, что Украина лишь предлог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 08.12.2014 11:48 т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор.Агрессор в данном случае ваша страна, которая нагло хапнула чужое (Крым и Севастополь в 1991) и имеет наглость (из-под хозяина разумеется) еще и тявкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:49 это вопрос самоуважения.вот ты, например, имел бы общий бизнес с партнером, который изнасиловал твою жену?А ты имела?) Поделись опытом.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 11:49 это вопрос самоуважения.вот ты, например, имел бы общий бизнес с партнером, который изнасиловал твою жену?не льсти себевы не женамаксимум шлюха которую кинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.12.2014 11:49 т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?нет блин, доброй Европушке внезапно Великоукров жалко стало :rofl:так вы смешны, думая что кому-то нужны бедные страны, ну ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах