Diamonder Опубликовано 01.12.2014 19:36 тебе не кажется, что именно аннексия Крыма вбила этот самый клин, не?Для начала сходи в поисковик и выясни значение слова "аннексия". После ознакомления спроси Ралика, котрый крымчанин, он в этой ветке часто бывает, как его "аннексировали под дулом автомата". Может после этих нехитрых действий сможешь что-то осмыслить... Хохол Хрущев тоже никого не спрашивал, когда подарил Крым Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 19:36 австрияков ещё, к сербам через греков можно кинутьда не будут уже ничего кидать.будет хаб на границе турции и греции, а там крутитесь как хотите.ну молодцы пиндосы. своего добились. европа из рецессии уже не выберется, цены на энергию внутри ес и всякие катарские газы по 600 потянут за собой в верх себестоимость всего, конкурентноспособность пиндосских товаров на "дешевом сланце" относительно европейских аналогов заметно вырастет. перемога, чи ни. а вы говорите обама дурак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.12.2014 19:39 Александр Новак: Проект «Южный поток» был остановлен лично президентом РоссииМинистр энергетики России Александр Новак сообщил журналистам, что проект «Южного потока» был остановлен лично президентом России Владимиром Путиным Коварный Влад. Как с таким иметь дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 19:39 Млин - лучше бы Полтавченко дороги строил. От КАДа до Энгельса люки открытые :newconfus:Все учтено могучим ураганом. Один из них твой! :bigwink: мои деды то же самое говорили когда-тов каком колене потомки должны быть?я обжался, по той же причинено закапываться в землю я не готов и не буду готов, как и в 90-месли взять всех наших предков, и подключить им в гробах динамомашины, нам атомная энергетика нахрен нужна не будетВ нашем колене, в нашем. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 19:39 никто не виноват, кроме жадных сытых мудаков, которые нам ссут в уши про патриотизм и Родинуэти суки далеки от своих слов, как теннисный мячик от луныя Родину люблю, и никогда не предамно пахать ради чьих-то шкурных интересов, завернутых в православную обертку, не будуне поверишь старикс нашей стороны примерно тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:41 да не будут уже ничего кидать.будет хаб на границе турции и греции, а там крутитесь как хотите.ну молодцы пиндосы. своего добились. европа из рецессии уже не выберется, цены на энергию внутри ес и всякие катарские газы по 600 потянут за собой в верх себестоимость всего, конкурентноспособность пиндосских товаров на "дешевом сланце" относительно европейских аналогов заметно вырастет. перемога, чи ни. а вы говорите обама дурак)Наши владеют более 25% нефтепереработки во всей Большой Швабии, что даёт возможность закупок нефти для переработки у самих себя без посредников.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:42 Ощущение, что ты по трем лагерным "не" живешь. Ну собственно такое отношение к жизни уже не единожды нашу страну назад отбрасывало в развитии.ты очень сильно заблуждаешься на мой счетвсего-то надо перестать ассоциировать Родину с чинушами, и все встанет на свои местаПридут другие такие же, под другими лозунгами (что на Украине мы сейчас и видим), тебе легче будет? Скорее наоборот.я тебе более того скажу, пока мы не научимся спрашивать с тех, кто приходит, так будет всегдадаже если после Путина придет сам Христос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 19:42 Придут другие такие же, под другими лозунгами (что на Украине мы сейчас и видим), тебе легче будет? Скорее наоборот.не сцы, космонафтов не люстрируют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 19:43 не поверишь старикс нашей стороны примерно тоже самоеда мы в курсе, мы вашим так и говорима в ответ "братушечки-сшушечки и еесик нам помогут и мы быть жить поживать, добра наживать " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:45 не поверишь старикс нашей стороны примерно тоже самоепосмотри на себямог бы ты это сказать месяц-два назад?а знаешь почему? потому что нас разделили и властвуютя уже Нельсону дал намек, но он видать еще молодой и не понял, что я имел ввидувезде козлыи у нас в Москве, и у Вас в Киеве, и в Вашингтоне и в Берлинепора это понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:45 слышь садовод любитель, как там гривна поживает ?Ну шо ж ты так жестоко - сапогом да по самому больному?.. Неспортивно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:45 не сцы, космонафтов не люстрируют))у вас люстрировали чувака космического кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:46 я тебе более того скажу, пока мы не научимся спрашивать с тех, кто приходит, так будет всегдадаже если после Путина придет сам Христос Боюсь, что последний спросит с тебя и остальных и не о "где ты был 18 - 21 августа?".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:47 Боюсь, что последний спросит с тебя и остальных и не о "где ты был 18 - 21 августа?".)))он вообще ничего не спросит, его выдумали предки моих предков, чтобы нас всех было чем запугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:47 не сцы, космонафтов не люстрируют))Только не внау.)он вообще ничего не спросит, его выдумали предки моих предков, чтобы нас всех было чем запугатьКак сказать, как сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 19:48 не сцы, космонафтов не люстрируют))Зато инженегров в "шарашки" быстро загоняют. Хотя не скажу, что я сильно против подобного развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 19:48 http://lenta.ru/news/2014/12/01/putinsyria/Владимир Путин на конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре заявил, что Россия намерена быть в контакте с Турцией и остальными участниками сирийского урегулирования, сообщает «Интерфакс». Президент РФ подчеркнул, что у России и Турции единое мнение по ситуации в Сирии, и что обе страны не хотят допустить хаоса и усиления террористических организаций на этой территории.При этом, по словам Путина, остается вопрос в том, как создать условия, при которых все граждане, проживающие в Сирии, будут чувствовать себя в безопасности и иметь равный доступ к управлению страной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:52 50 :music: :punk: :dirol:+1+ :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:52 +1+ :hi:антиквариат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 19:53 ты очень сильно заблуждаешься на мой счетвсего-то надо перестать ассоциировать Родину с чинушами, и все встанет на свои местая тебе более того скажу, пока мы не научимся спрашивать с тех, кто приходит, так будет всегдадаже если после Путина придет сам ХристосСкажу так, до Майдана я был вполне себе либералом, и не сильно любил партию власти. На выборах голосовал за Прохорова. Вот после стало понятно мне лично: нет у нас сейчас "своей" сильной оппозиции. Вот появится (может и ты ее возглавишь) тогда и будет альтернатива нынешней власти. За "проамериканских" не впрягусь никогда. Лучше уж "нового Сталина" причем пожизненного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:53 Россия все время со всеми помягче, и уважительно, не понимают они этогоНу так приходится... А то ж, если хоть чуточку пожестче, "то поубиваю всех нахрен!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:53 антиквариат)) Неа, мальчишка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 19:55 офигеть, устроили антироссийский флешмоб на главной площади страны, и еще спрашиваютне обольщайся.майдану до России не было никакого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:58 Ну так приходится... А то ж, если хоть чуточку пожестче, "то поубиваю всех нахрен!!!"кабы Александр Иванович выиграл выборы, то вполне могли и такое услышать.)))не обольщайся.майдану до России не было никакого дела. Да ты чЁ?! Просто так вопили, через слово? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 19:59 он вообще ничего не спросит, его выдумали предки моих предков, чтобы нас всех было чем запугатьНу, уж это положительно интересно, что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах