Боныч Опубликовано 28.11.2014 21:05 Э-хе-хе.....ага, я тоже.Млин - вот одна родня в АТО, другая - "укропы, бендеровцы, пенсионеров расстреливаете".А ведь вместе и бабуньку хоронили и малую крестили.Эх...... Так Павлоград же - центр Западного Донбасса... Вокруг города 22 шахты было, когда школу заканчивал. Половина одноклассников там на месте и остались... А где-то в 98-м приезжал, так с хлопцами своими посидели... Затесался там один западэнэць. Вместе с кем-то из моих на шахте работал. Ну и давай на меня наезжать - мол, уехал в Россию, предал Нэньку. Это уже тогда! Так мои ему сами чуть не наваляли. Сам же и успокаивал. Там момент прикольный был... Точно не помню - не сильно большой любитель футбола, но моментик примечательный. Незадолго до того была встреча. Динамо Киевское против Спартака играли. Счет 3:2. И я вот этому западло-свидомиту и говорю: за Динамо забили голы Ребров, Калитвинцев и Клестов, а за Спартак - Онопко и Цымбаларь. А теперь, хрень ты западно-дурная, ответь мне: хто кого победил - русские украинцев или таки хохлы - кацапов? Так тот щенок и выпал в осадок.... а тут еще свидомиты будут мне байки травить, шо это Восток Украину дербанит. Ненависть с Запада всегда шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2014 21:07 Пишешь, просто чтобы написать?Так чем же стреляли славные укры по Славянску то?Насчет "вообще" есть сомнения. Но да, не так массово как сейчас по Донецку.Как будто это оправдывает хунту хоть в малой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:07 Нда...Вот ты сам-то понял что запостил?Смехотворно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 21:10 Нда...Вот ты сам-то понял что запостил?Смехотворно.я запостил картинки без комментариев, а что ты там увидел? расскажи, тоже посмеюсь может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:10 у меня фамилия не Сечин)ты меня ни с кем не попутал?дешевеет нефть ну фиг с нейкста вы в курсе что стоимость сырья в цене на бензин не более 10%правда, нет?Нет.Меньше.Что за "каклы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2014 21:10 Позже, я сейчас не хочу о политике.Угу, я вижу. Крафти, ты медленно но верно мимикрируешь в славного флудера Антонаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 21:11 клёвая расцветка диаграммы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2014 21:13 клёвая расцветка диаграммы Кстати, а можно нескромный вопрос? На какую высоту ты скачешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 21:14 Ненависть с Запада всегда шла.Непростой момент конечно.У меня отца от перитонита вылечили в Трусквце в 1967-м.Причём бесплатно и без рубца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:15 я запостил картинки без комментариев, а что ты там увидел? расскажи, тоже посмеюсь можетНу понятно."Запостил картинки без комментариев."(с)Именно это-то и смехотворно. Не смешно ни разу.Через полчаса по "зомбоящику" покажут фильм про Дженесис.Всячески рекомендую. Это событие. Вот они ничего не "постили без комментариев"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 21:18 Угу, я вижу. Крафти, ты медленно но верно мимикрируешь в славного флудера Антонаса! Орк, примите правее и не буяньте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 21:19 клёвая расцветка диаграммы что с зарплатами в Киевских банках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 21:20 клёвая расцветка диаграммы Ну ты поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 21:21 На какую высоту ты скачешь?не так высоко как рубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:21 Угу, я вижу. Крафти, ты медленно но верно мимикрируешь в славного флудера Антонаса! Нет, Орк.Это ты немедленно, и неверно, скатился до "плюсолюбов" здешних.Таков закон жанра. Присоединяясь к толпе, ты неизбежно оказываешься на дне.Снизу обязательно постучат.Не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 21:22 Непростой момент конечно.У меня отца от перитонита вылечили в Трусквце в 1967-м.Причём бесплатно и без рубца.А меня самого - в Одинцове под Москвой. В 92-м... но рубец на все брюхо )))И какие "бесплатно" тогда? Трускавец же был известной СОВЕТСКОЙ здравницей - при чем тут сейчасные мерки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 21:22 не так высоко как рубльА конкретно ответить на конкретно поставленный вопрос свидомость не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 21:26 что с зарплатами в Киевских банках?хочешь устроиться?мы изменников родины не принимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 21:27 хочешь устроиться?мы изменников родины не принимаем.И опять нет ответа на конкретно поставленный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 21:27 Умом пиндосов не понять. Собственное сланцедобывающее хозяйство себе валят, только чтобы насолить этим рюсским.это кстати еще вопрос. насколько я знаю , сланцевые месторождения в основном в руках частного капитала.а чей это капитал совсем другой вопрос , может тех же китайцев. да и цена самих акций этих компаний , быланереально раздута , причем в совершенно наглой манере. была куча вбросов о размерах месторождений ,что автоматом на биржах поднимало цену. потом прояснились реальные запасы , а так же себестоимость.и кстати почти сразу после этого нефть стала резко дешеветь. такое впечатление что амеры сами же и пытаются обанкротить этих сланцевиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:29 мы изменников родины не принимаем.Ошибка.Хуже чем преступление.Чья цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 21:31 хочешь устроиться?мы изменников родины не принимаем.Мисс "Вся-Украина-В-одном-лице" скромненько так на себя берет тяжкую ношу отвечать за всю Украину... Скромненько так претендуя на то что ее женская головушка вмещает все совокупные мозги Нэзалэжной.Это что - самомнение такое великое... или попытка опустить все 35 миллионов населения Нэзалэжной до уровня ниже тараканов или даже клопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 21:41 хочешь устроиться?мы изменников родины не принимаем.зачем? я подозреваю, что сидя дома далеко не в москве я зарабатываю больше чем в киевских банках.просто вчера нарыли информацию, что зп 8тр гривен в банках считается хорошей, т.е. это уже зп не мелкого клеркаИменно это-то и смехотворно. Не смешно ни разу.и это мне говорит человек, пишущий нечётным количеством строк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 21:43 Не согласен,особенно за хохлушек,ндра они мну,и да,чо то ты нонче пятничную фотосессию не публикуешь с ними.непорядок однако.традиции.напился я сегодня... так что без гражданских активисток.... могу, конешн, фэменов натаскать,но лучше ну их нафик...вот вам9-летняя россиянка стала звездой СМИ и «самой красивой в мире девочкой» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 21:48 А конкретно ответить на конкретно поставленный вопрос свидомость не позволяет?ну почему же.рубль - 49,3220http://news.yandex.ru/quotes/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах