Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Точно, власть педерастов. Напали на красивую женщину, которая про политику даже не заикалась

1465231_318197408388831_4981901556229019043_n.jpg?oh=cf8713ba9de843b41fdc5ed7555e6ced&oe=54D732FC&__gda__=1427529358_b0d8bb549e2e7f7a5e925c8dbd394ee7

Поделиться этим сообщением

а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))

Откуда дровишки, что Литва будет к 2018 году в составе Российской Федерации? :blink:

Литовская область – недурно. Калининград будет в прямом доступе :trollface:

Точно, власть педерастов. Напали на красивую женщину, которая про политику даже не заикалась

1465231_318197408388831_4981901556229019043_n.jpg?oh=cf8713ba9de843b41fdc5ed7555e6ced&oe=54D732FC&__gda__=1427529358_b0d8bb549e2e7f7a5e925c8dbd394ee7

А что педерасты избивают баб?

За собой смотри.

Хамишь в каждом сообщении.

отлистай взад , чтобы не быть гословным

с каждым разговариваю на том языке который ему больше нравится

боюсь обидеть .. в ход пошли самые убедительные аргументы с вашей стороны :)

http://lifenews.ru/news/145846

Посмотри второе видео там. И обоснуй нам, что это не гопота, а свободные европейцы. Демократичные и толерантные.

И это журналисты, не ПТУшники под димедрольным пивом. Это именно на основе их ежедневного творчества ты для себя картину мира рисуешь.

А что педерасты избивают баб?

Мужиков у них отбивают. Тебе ли не знать, Нельси... Как же так.

а шо так? неужто польша не нравится?

там же ес, еврики)))ааты че вообще, европейские ценности не разделяешь? а может ты ваще того, против линии партии? евроинтеграции?)))

смотри, придут за тобой, последнего эльфа потеряем))) у вас ж там щас как в 37 чуть не то сказал и без суда за решетку кидать можно)))

зубы пойти почисть и рот прополощи)

зубы пойти почисть и рот прополощи)

та ты не стесняйся, ну подумаешь слился с кем не бывает)) для ваших залетных, которые тут из лужи ваще не вылезают, ты еще даже ничего)

та ты не стесняйся, ну подумаешь слился с кем не бывает)) для ваших залетных, которые тут из лужи ваще не вылезают, ты еще даже ничего)

Так он не один в луже, а с девкой. Да и пузо не дает утонуть. :D

В Украине участились случаи рейдерских захватов предприятий, рассказали «Вестям» эксперты.

«Сейчас идет активный передел бизнеса и не брезгуют ничем. Ситуация плачевная по всей территории страны», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель секретариата Совета предпринимателей при Кабмине Андрей Забловский.

Подтвердил негативную тенденцию и первый вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Сергей Прохоров. «Ситуация не улучшается. Это перманентная болезнь нашего общества и бизнеса в частности. Каких-то существенных улучшений мы не наблюдаем. Точной статистики нет, но случаев с рейдерскими захватами меньше не становится», — сказал он нам.

Эксперты отмечают, что захваты предприятий случаются не только в Крыму и на Донбассе. «Не редки случаи и на остальной территории страны. Какой-то особенной привязки к местности нет. И единственная возможность как-то отстоять свою правоту — это суды. Причем, решения и сроки вынесения решения, зачастую, напрямую зависят либо от личных связей, от финансовых возможностей, профессионализма адвокатов, судей и пр. Либо всего вместе взятого. При желании, можно добиться решения за пару дней, а можно ждать его годами», — заверила «Вести» директор Европейской бизнес ассоциации Анна Деревянко

Власти не занимаются защитой бизнеса — его оставили один на один с захватчиками. «Сейчас фактически никто не осуществляет контроль за подобными вещами. Помимо, конечно, милиции или прокуратуры. Но бизнес сейчас редко доверяет им. Ничего другого не остается, как идти в суды», — признал Андрей Забловский. По его словам, чаще всего нападают на крупные и стратегически важные предприятия. «Занимающиеся нефтепереработкой и представляющие аграрный сектор», — уточнил Забловский.

Напомним, 26 ноября, «Юнисон Групп» заявила о рейдерском захвате СПП «Чумаки», которое с 1 июля 2013 года входит в состав группы. Сегодня, 27 ноября, стало известно, что регистратор Регистрационной службы Днепропетровского районного управления юстиции Днепропетровской области Абрамова Татьяна Игоревна незаконно внесла в Единый государственный реестр предприятий, организаций и учреждений информацию о смене собственника СЧП Чумаки с ООО «Юнисон Груп» на неизвестную офшорную компанию СТЕЛЛАР ПАРТНЕРС ЛТД. По заключению юристов «Юнисон групп», такие действия свидетельствуют о превышении полномочий регистратором и факте преступного сговора с целью рейдерского захвата СЧП «Чумаки».

ООО «Юнисон Груп» обратилось в органы внутренних дел с заявлением о совершении преступления и возбуждении уголовного дела в отношении незаконно назначенного директора СЧП «Чумаки» Шаптолы Сергея и действий регистратора Абрамовой. Кроме того, были инициированы судебные разбирательства касательно отмены и приостановления действий вышеуказанных преступных лиц.

В обстоятельствах рейдерского захвата частного сельхозпредприятия «Чумаки», которое расположено в Днепропетровской области, разбираются правоохранители. В облУВД «Вестям» сообщили, что по факту рейдерского захвата СЧП «Чумаки» открыто уголовное дело по статье «Мошенничество». Следователь уже работает с Регистрационной службой управления юстиции.

«Сейчас я не на предприятии, но, как мне удалось узнать, там может дойти до силового развития, то есть до физического захвата зернохранилищ, хранилищ с продукцией, поэтому из офиса вывезли документы, компьютеры, оборудование. Руководство обратилось в милицию, там началось криминальное производство по статье «мошенничество», и также написали заявление в райпрокуратуру, там тоже взяли это дело на контроль. Для охраны предприятия будет использована госслужба охраны и служба безопасности агрофирмы», - рассказал о ситуации на предприятии «Чумаки» в Днепропетровской области в эфире Радио Вести корреспондент газеты «Вести» Ярослав Маркин.

а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))

Ну я то как раз за Путина голосовать не могу, я в другой стране живу. :shades: И кстати какое отношение имеет 101% в какой-то версии будущего "запутина" к вполне себе нереальному проценту на реальных выборах вна Украине. Может всё-же мухи отдельно, а котлеты тоже отдельно?

http://lifenews.ru/news/145846

Посмотри второе видео там. И обоснуй нам, что это не гопота, а свободные европейцы. Демократичные и толерантные.

И это журналисты, не ПТУшники под димедрольным пивом. Это именно на основе их ежедневного творчества ты для себя картину мира рисуешь.

и смотреть не буду)

журналюги древнейшая профессия, если хочет брать интервью у обдолбаных футбольных фанов, это её право ... наверное зарплата соизмерима с рисками

профессионально искать дерьмо и находить его даже там где его нет опасная профессия)

вопросы. вопросы...

B3eI4CKCMAE1jYW.jpg

Так он не один в луже, а с девкой. Да и пузо не дает утонуть. :D

помойся ёжик)))

B3eJKr3IgAA90Mw.jpg

опять много букв(

ты много написал ... нечитабельно, но общий смысл я уловил

и смотреть не буду)

Квинтэссенция темы Украины....

И как с вами общаться и вести диалог? :facepalm:

и смотреть не буду)

журналюги древнейшая профессия, если хочет брать интервью у обдолбаных футбольных фанов, это её право ... наверное зарплата соизмерима с рисками

профессионально искать дерьмо и находить его даже там где его нет опасная профессия)

Вот так вы и живёте. Смотреть не буду и так всё знаю. Путин виноват, Россия захватила.

А напали на неё не обдолбанные фанаты, а ваши журналисты с микрофонами и камерами.

вопросы. вопросы...

B3eI4CKCMAE1jYW.jpg

Да тут не только проволока, тут и вышка стоит так, чтоб не на агрессора внешнего смотреть, а на территорию Украины. Своих так сказать не выпущать. Как из концлагеря.

...так нефиг было давать повод ... надо было сопли не жевать а формировать пророссийское лобби, хотя бы в лице того же Тегипко например

причем за деньги Ахметова

Ага, зачем украинцам позволили самим рулить в своей стране?! Вам ведь в 2004 уже демонстрировали наш свидомый потенциал! Знали ведь, кацапы, что мы тут у себя натворить можем! Почему вовремя не вмешались, москали проклятые! Вот, теперь мучайтесь со своими санкциями, а мы тут в неньке, по вашему недосмотру - в каменный век, на всём скаку!

Я правильно перевела?

B3eJKr3IgAA90Mw.jpg

2767_900.jpg

" .... я люблю тебя .... Петрович " )))

Квинтэссенция темы Украины....

И как с вами общаться и вести диалог? :facepalm:

общайся с Сергеем СС .... уверен найдёте с ним консенсус))

Вот так вы и живёте. Смотреть не буду и так всё знаю. Путин виноват, Россия захватила.

А напали на неё не обдолбанные фанаты, а ваши журналисты с микрофонами и камерами.

такие же папуасы как и ваши

война

люди хотели чтобы быстрее закончился кошмар

чтобы понять это нужно прочувствовать на собственной шкуре

как можно одновременно хотеть закончить войну и призывать убивать жителей Донбасса ...?

общайся с Сергеем СС .... уверен найдёте с ним консенсус))

А ты уже слился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...