Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Nissan Motorsport

Recommended Posts

Первая цифра точно 2? Может всё-таки 1?

Это всего лишь предположения, которые пока не подтверждены официально, но и не опровергнуты.

http://www.mulsannescorner.com/newsjan15.html

http://www.endurance-info.com/fr/darren-cox-nissan-si-vous-etes-fan-de-sport-automobile-regardez-le-super-bowl/

http://sportscar365.com/lemans/wec/cox-nissan-if-youre-a-motor-racing-fan-watch-the-super-bowl/

Поделиться этим сообщением

Шпионские фото нового Ниссана ГТР ЛМ с трассы COTA

10933710.jpg10942710.jpg

Если я правильно вижу, то GT-R LM всё же окрашен в фирменные красно-черные цвета. И вроде даже с дизайнерской точки зрения прототип получился не менее красивым Porsche или Toyota. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта или просто наименование гоночной команды, чтобы порыться в просторах интернета по их поводу. Я ведь правильно понял, что они единственные в LMP1 решили сделать переднемоторный прототип, в то время как у всех двигатель расположен за гонщиком?

Если я правильно вижу, то GT-R LM всё же окрашен в фирменные красно-черные цвета. И вроде даже с дизайнерской точки зрения прототип получился не менее красивым Porsche или Toyota.

Вот чет сомневаюсь я, что бы на приватных шейкдаун тестах машина была в гоночной ливрее... Да и не видно там ни фига, кроме размытого силуэта

Говорят это тоже GT-R LM :)

01.jpg

Вот чет сомневаюсь я, что бы на приватных шейкдаун тестах машина была в гоночной ливрее... Да и не видно там ни фига, кроме размытого силуэта

Как-то смахивает на обычную компоновку.

B7nGguYIIAAhltl.jpg

:rofl:

А теперь передняя компоновка...

Как-то смахивает на обычную компоновку.

А может у него просто очень компактный двигатель? :)

А может у него просто очень компактный двигатель? :)

Нет фишка как на 350Z двигло сдвинуто ближе к салону, для лучшей развесовки.

Нет фишка как на 350Z двигло сдвинуто ближе к салону, для лучшей развесовки.

Осталось всего ничего - сезон стартует буквально послезавтра, 12 апреля. Завтра начнётся Формула-1, пройдут три этапа и будет старт WEC - а там и увидим, что это за диковинный зверь из рода Ниссанов.

Комментарий к фото от Майка Фуллера (Mulsanne's Corner)

переводить не буду...

Nissan has choreographed the release of two extraordinarily poor 1995 cell phone images of the GT-R LM testing at the Circuit Of The Americas (they can be seen in various forum and on Facebook). Taken with a pinhole camera (or etched on a rock, I can't decide), we can see what can only be described as a blob, or an amoeba, as seen from 2 miles away. However, the image seems to confirm that the blob is red, and perhaps white, and probably front engined. If you squint that is. Furthermore, given the much higher downforce nature of COTA than Le Mans, a rear wing blob can be seen (no surprise there, ultra low-drag only has a chance at LM) at the rear of the main blob. Maybe. Identifying any more details beyond that would be a supreme leap of faith, though I'm pretty sure that's Winston Churhill's profile there in the middle. Yes Darren Cox, I wrote 150 words about an indescribably shitty photo (no offense meant to the photographer of course). You're welcome.

:D

Осталось всего ничего - сезон стартует буквально послезавтра, 12 апреля. Завтра начнётся Формула-1, пройдут три этапа и будет старт WEC - а там и увидим, что это за диковинный зверь из рода Ниссанов.

27-28 го марта еще пролог (официальные тесты) будет

Кстати, помимо версии о суммарной мощности прототипа в 1500-2000 л.с., существует еще гипотеза, что на GT-R LM будет передний привод и специальный аэрообвес для Ле Мана без заднего антикрыла

чот фантастика какая-то

чот фантастика какая-то

Есть такое дело. Хотя Фуллер обычно знает, что пишет.....

а правилами допускается такая мощность и компоновка?

а летать он не умеет?

если уберут "плавник", то - возможно и полетит... но невысоко и недолго :D

а правилами допускается такая мощность и компоновка?

да фиг их знает... ограничений по мощности двигателя вроде нет

Регламент этого года - http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/1/press_area/24/305/2015%20FIA%20WEC%20Sporting%20Regulations%20-%20191214-marked%20up.pdf (тупо лень вникать) :)

а летать он не умеет?

Мерседес то вряд ли переплюнет

CLRflip2.jpg

бэтмобиль, и это гламурненько...

похож на удава, который скунса, по незнанию, сожрал. Короче удав, которого тошнит.

матьперемать :newconfus: :facepalm:

похож на удава, который скунса, по незнанию, сожрал. Короче удав, которого тошнит.

А удава тошнит именно так?

По мне так сама компоновка уже интересна с чисто технической точки зрения, ну а нестандартная компоновка и приводит к нестандартной внешности. Но нестандартность - не значит уродливость.

Буду ждать объявления состава на этот год. Понятно я думаю всем, что здесь я ожидаю увидеть Жана-Эрика Верня, но в чемпионате мира по автогонкам на выносливость очень много очень достойных гонщиков, особенно в LMP1, так что думаю стоит за ними последить.

матьперемать :newconfus: :facepalm:

Примерно так реагировали на ступеньку в Формуле-1 в 2012 году и на сапинды в 2014-м. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...