werwer Опубликовано 08.10.2014 11:32 кто там капустину сравнивал с Николь?Капустина лучше, откормить чуть.Старая она, если взрослые пацаны есть на форуме,они поймут.)) Скоро будет смотреться с ней как Петров со своим манагом.))Не будет Хэм с ней жить.))) Он же не Галкин, а чел самодостаточный в конце концов.)))Я понимаю еще если бы это хотя бы была Тина Тернер. Тут да, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.10.2014 12:15 Кто запостил эту Шерзингер? Очевидно же, что у турбодура лучше! Пацаны, готов оплатить трансфер трубадурня в Сочи, там воссоединить их с бритней и отправить в Североморск обоих. Все за мой счет, потом регрессом с Льюиса получу.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 12:20 Что ты имеешь ввиду взялся за ум?Крайнюю гонку хорошо проехал , папика где то спрятал на время гонки.Ну и собака в калифорнию на пмж отправил. :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.10.2014 12:22 Что бы ты хотел с ним сделать? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 12:23 :whistle3: :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 12:24 Из твиттера, конечно. Если там будут еще, выложу. :rofl: :rofl: :rofl:Они сами это придумали? Или пересмотрели Фантомаса? Прилетел на вертолете, подписал и улетел :laugh: :lol:Очень интересно...А ты там где-то рядом с местами их обитания?Неподалеку от отеля Айвазовский ,Адлер. Кстати в отеле этом видел стайку лиц в форме ТороРоссо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 12:26 Крайнюю гонку хорошо проехал , папика где то спрятал на время гонки.Ну и собака в калифорнию на пмж отправил. :search:по мне так пусть возит папку (может он ему психологически помогает), но вынет серьги хотя бы и перестанет ныть и трепаться - сразу начну топить за него, потому что водила он классный, мне нрацца!) Но, я чувствую, я не дождусь от него этого. Ща еще больше зазвездится, когда второй титул возьмет!) Да и тут бомбанет))))) я как грицца, сам по себе, мне поддержка не нужна такая, как в этой ветке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 12:29 Неподалеку от отеля Айвазовский ,Адлер. Кстати в отеле этом видел стайку лиц в форме ТороРоссо))А чё на айфон не снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 12:41 Кошмар, ну у тебя и вкус!) Даша хоть на личико милаха!) а эта отфотошопина, а Конда гуляет с собачками, то совсем иная!) Дашка хоть реально стройная, точнее оч худая!))А эта нарисована)))) и все равно не очень!)На вкус и цвет....Хотя, возможно Ало любит анорексичных дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 12:43 по мне так пусть возит папку (может он ему психологически помогает), но вынет серьги хотя бы и перестанет ныть и трепаться - сразу начну топить за него, потому что водила он классный, мне нрацца!) Но, я чувствую, я не дождусь от него этого. Ща еще больше зазвездится, когда второй титул возьмет!) Да и тут бомбанет))))) я как грицца, сам по себе, мне поддержка не нужна такая, как в этой ветке)))Да ладно, серьги зачетные на самом деле. Пристойные брюлики. Куда ему еще их вставить чтоб все видели? Видно што пацан успешный Он же в шоу бизе тусит постоянно со своёй герлфрендой. Ну вообще закос под Бэкхэма как гриться налицо. Может и бабы ихние дружат. Спайс гел.пуси кэт,уже и не помню кто откуда.А вот эксперементы с прической улыбают. Имидж менять надо , продать один камень и начать волосы вживлять интенсивно. Щас хоть немного отрасло, а летом ирокез реально на что то другое был похож.)))Имидж бы конечно чучка сменить типа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 12:43 На вкус и цвет....Хотя, возможно Ало любит анорексичных дамда, она такая, но мосечка милая))) и уж точно лучше, чем у Николь, ИМХО!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 12:45 На вкус и цвет....Хотя, возможно Ало любит анорексичных дамНу это она может до свадьбы не ест. Родит пару тройку маленьких Алонсо и будет гут. Если конечно он на ней женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 12:46 Да ладно, серьги зачетные на самом деле. Пристойные брюлики. Куда ему еще их вставить чтоб все видели? Видно што пацан успешный Он же в шоу бизе тусит постоянно со своёй герлфрендой. Ну вообще закос под Бэкхэма как гриться налицо. Может и бабы ихние дружат. Спайс гел.пуси кэт,уже и не помню кто откуда.А вот эксперементы с прической улыбают. Имидж менять надо , продать один камень и начать волосы вживлять интенсивно. Щас хоть немного отрасло, а летом ирокез реально на что то другое был похож.)))Имидж бы конечно чучка сменить типа: не, я все понимаю, даже бы кольцо в левом ухе стерпел, но брыллианты в обоих - ну емае...и да, пусть бреется на лысо, будет жара, и татуху в виде белой паутины на затылок - уууухххххх))))Ну это она может до свадьбы не ест. Родит пару тройку маленьких Алонсо и будет гут. Если конечно он на ней женится.мне кажется с такой комплекцией она не выносит ему и одного! Надо набрать чутка для деток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2014 12:48 Радио Сузука 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 12:50 Да ладно, серьги зачетные на самом деле. Пристойные брюлики. Куда ему еще их вставить чтоб все видели? Видно што пацан успешный Он же в шоу бизе тусит постоянно со своёй герлфрендой. Ну вообще закос под Бэкхэма как гриться налицо. Может и бабы ихние дружат. Спайс гел.пуси кэт,уже и не помню кто откуда.А вот эксперементы с прической улыбают. Имидж менять надо , продать один камень и начать волосы вживлять интенсивно. Щас хоть немного отрасло, а летом ирокез реально на что то другое был похож.)))Имидж бы конечно чучка сменить типа: дело в том, что без волос он выглядит вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.10.2014 12:50 Радио Сузука 2014есть что интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 12:53 Если конечно он на ней женится.Ну да, а может как Лью в 2012 психануть и начать тёток водить к себе в пентхаус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 12:54 кстати помните Льюис проехал 3 или даже 4 круга пока люди на решетке стояли PR Lewis Hamilton Peter Bonnington Also Jock the car generally feels a bit understeery. Good support on the way into the corners but I feel like the fronts are graining already. Witgh the wing I felt it was a little too much, maybe half a hole down on that, maybe fixingthe diff to help get the car turning a bit more. I’m getting out. Лью говорит, что у него недостаточная наоборот))) даже немного настройки на пите поменяли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 12:57 что за история с тетками в пентхаусе?Оргия?))Ага, афтерпати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.10.2014 12:57 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 12:58 а он тогда с Николь рабегался?Нет. просто перебрал в клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 13:00 :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 13:01 Надо что-то побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.10.2014 13:09 Надо что-то побольше.Надо что-то поэффективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.10.2014 13:12 Хреновая резина в Абу-Даби: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах