SArrow Опубликовано 06.10.2014 14:49 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:1) твой английский эксперт сам же на этих местах делал стоп-кадры и "на синюю футболку говорил, что она красная"))))))) я же предупредительно написал, что время на секторе стоп-кадры еще худо-бедно отображают!))) ты веришь своим иллюзиям2) вот тебе нокдаун-фоточка с временами секторов, ну если ты и хронометраж начнешь тупо игнорить, то это совсем будет ржака!))))) Хэмка на всех трех проиграл, а не только в ложке!) Все сохни и не смеши меня больше)) И кстати после этого, твой эксперт - не эксперт более!))о Боже, с кем я связался))) как будто день сурка - одно и тоже по кругу.советую еще проанализировать все круги наших героев в квалификации. Хем запорол последний круг, причем первый сектор он себе тоже испортил первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 14:52 Да не был Льюис быстрее на своем квальном круге. Время на секторах ты указал.И никак не упорствую. Я лишь указал, что если взять два "вырваных" кадра без прямого указания на то, что кадры синхронизированны, то можно судить несколько иначе. Факт того, что Нико был быстрее на этом круге никак не отменяется.На каждого быстрейшего, свой быстрейший найдется. На Сэба, к примеру, уже нашелся. Найдется и на Росберга, Хэмилтона, Алонсо и прочих.Вот указал бы, на синхронность стоп-кадров, вопросов бы не возникло вообще никаких. Советую посмотреть видео, особенно если знаешь англ., а не судить по спец подобранным стоп кадрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 14:55 Так а я что?! Мне SArrow доказывает что и по видео и вообще Нико в эсках проиграл!!! Я доказываю человеку, что он очень сильно не прав!) и все)мне вломину все это искать, сам потрудись)мы с тобой говорили про с=ки первого сектора, не весь сектор. так что время по секторам ни к чему. на видео четко видно, что Хем был быстрее на этих с-ках, о чем говорит коментатор скай спорт и бывший пилот ф1 Энтони Девидсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 14:57 эх, так красиво было, когда трубадур кричал "пообщайтесь со мной.. ааауууу!!!"но нет, взяли и спортили всё, теперь ждать, когда его опять пучить начнёт )))а я раньше не подозревал, что это затягивает, пока сам не попробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 15:00 Подумать только - если б не льюисовское невезение, он бы сейчас был 4-х кратным чемпионом! 2007 (тут все понятно), 2008, 2010 (диск в Барсе) и 2012 (тут просто эпик). Райк не был бы чемпионом, а тефтель был бы только двухкратным... пересматривал 2010. можно даже забить на что ты написал, достаточно было бы просто Марку Вебберу не выносить Хема дважды в гонке(в первый раз хем увернулся) и этого бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.10.2014 15:02 Ты бы стал так рисковатьУ меня плохой слух, но не зрение, не было там прошел полностью.Суть не в этом, После схода в Монце, не надо было так атаковать, т.к. он уже проигрывал Уэбберу, а после 2 сходов стал проигрывать "всего " 24 очка. Считаю, что в тех случаях надо было осторожней действовать.Хотя это Хем и мы его за это и любимЯ не знаю, я же никогда не гонялся за официальный титул :biggrinsanta:Здесь конфликт двух стратегий. В ПДД написано: "каждый участник движения имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другим участником". Но отец меня учил правилу 3Д: "дай дорого дураку".Что лучше - я не знаю.Пропустил бы Уэббера - сохранил очки.Но если каждый раз в выигрышной ситуации пропускать Уэббера (наглого бездаря) тогда о первом месте можешь и не мечтать - ты ВСЕГДА будешь проигрывать, даже если лучше справляешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2014 15:04 Та Хем конечно пострадал от двух обиженых карьеров вторикелл. Что Масса что Марк испортили сезонПросто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 15:04 Он и прошел Уэббера полностью. А полкорпуса там стало уже на апексе поворота, потому что Уэббер не догадался там затормозить. И не вписался бы в трек, если бы не ударился о Макларен.такое было в Австралии(в начале гонки), когда марк и лью прошли массу на прямой а потом и льюис марка. но австралиец решил ити до конца, промахнулся после 2 прямой и чуть не вынес Хема(ему пришлось оттормозиться и дать улететь австралийцу на гравий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.10.2014 15:06 Просто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий.Ха ха Меджик в теме. Алонсо трындец в Сочи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.10.2014 15:07 Просто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий....и без титулов. :biggrinsanta:Любой пилот обязан ездить за Виталиком на пионерском расстоянии, сохраняя ему честь. :dribble:И мы даже знаем фамилию этого "любого пилота". Теперь даже можно узнать размер ноги Маттиаччи по отпечатку на седалище "любого пилота" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:08 Что не так с продлением Росба? Парень хорошо едет, прошёл с командой долгий путь становления, за что увольнять?Зачем создавать конфликт?Зачем платить ему 20 млн евро, если куча народу пойдет в мерс на второго номера за тархун и чебуреки?Тут безотносительно симпатий по хорошему надо оставлять одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 06.10.2014 15:13 Кто-нибудь в курсе? В каком отеле в Сочи Хэм остановится, можно ли пройти на автограф-сессию на автодроме в четверг без билета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:24 Косяк его.Он сам это призналОн после 2011 тогда все признавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 15:24 а я раньше не подозревал, что это затягивает, пока сам не попробовал.наркоман штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2014 15:25 Ну что там? Команды нормально выехали уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.10.2014 15:26 наркоман штоле? мазохист скорее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:28 Та Хем конечно пострадал от двух обиженых карьеров вторикелл. Что Масса что Марк испортили сезонВеббер так то ему куда больше одной гонкиГермания 2009, минимум подиумСинг 2010И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:33 Ты бы стал так рисковатьУ меня плохой слух, но не зрение, не было там прошел полностью.Суть не в этом, После схода в Монце, не надо было так атаковать, т.к. он уже проигрывал Уэбберу, а после 2 сходов стал проигрывать "всего " 24 очка. Считаю, что в тех случаях надо было осторожней действовать.Хотя это Хем и мы его за это и любимРБР был быстрее, надо было выигрывать а не сливать, он ошибся в одном, не стал в стену втирать веббера, а надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 15:34 Веббер так то ему куда больше одной гонкиГермания 2009, минимум подиумСинг 2010И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню у тебя там тел по приземлению от смс-спама не порвало, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:38 Так как он немец, смазлив и держиться благородно. Хорошое поле для пиарщиков МерсаВот будет пеар, когда один, а то и оба титула в 2015 из за тупого бодалова сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2014 15:41 у тебя там тел по приземлению от смс-спама не порвало, кстати? Захлестнуло, спасибо други, я на радостях, благодаря откликнувшимся уже в ресепшене накидался и не выхожу из состояния среднего алкогольного опьянения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 16:03 Захлестнуло, спасибо други, я на радостях, благодаря откликнувшимся уже в ресепшене накидался и не выхожу из состояния среднего алкогольного опьянения до заселения? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.10.2014 16:34 И даже задвинутые хэмоглорики не могут испортить мне удовольствие от чтения форума после этой гонки Опускаем бородатые бредни про "великого технаря" Хэма, чьи настройки тырят все, начиная от Алонсо-2007, и хамские плевки в его партнера (!!!) по команде. И получаем приятную атмосферу вполне заслуженной победы, которая еще больше приблизила его к ЧМ. Да и гонка непростая была. Так что мои поздравления Хэму адназначна!Да продолжится рубилово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.10.2014 17:03 Факт.Другое дело что Нико завторикелить не получится, а вот если проиграет Хэм... Тут уж без скандала не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 06.10.2014 17:05 Мне кажется, что проигравшего в этом сезоне завторикеллят. Такой самовозки в 15 году не будет, очки будут на вес золотаты, наверно, когда это писал и думать не думал о Льюисе? Нико может и завторикеллят, но вообще не вижу в этой роли Хэма) а ведь нынешний сезон весь такой непредсказуемый... тьфу-тьфу-тьфу!))Факт.Другое дело что Нико завторикелить не получится, а вот если проиграет Хэм... Тут уж без скандала не пройдет.а почему ты думаешь, что Нико не получится завторикеллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах