Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

1) твой английский эксперт сам же на этих местах делал стоп-кадры и "на синюю футболку говорил, что она красная"))))))) я же предупредительно написал, что время на секторе стоп-кадры еще худо-бедно отображают!))) ты веришь своим иллюзиям

2) вот тебе нокдаун-фоточка с временами секторов, ну если ты и хронометраж начнешь тупо игнорить, то это совсем будет ржака!))))) Хэмка на всех трех проиграл, а не только в ложке!) Все сохни и не смеши меня больше)) И кстати после этого, твой эксперт - не эксперт более!))

о Боже, с кем я связался))) как будто день сурка - одно и тоже по кругу.

советую еще проанализировать все круги наших героев в квалификации. Хем запорол последний круг, причем первый сектор он себе тоже испортил первом повороте.

Поделиться этим сообщением

Да не был Льюис быстрее на своем квальном круге. Время на секторах ты указал.

И никак не упорствую. Я лишь указал, что если взять два "вырваных" кадра без прямого указания на то, что кадры синхронизированны, то можно судить несколько иначе. Факт того, что Нико был быстрее на этом круге никак не отменяется.

На каждого быстрейшего, свой быстрейший найдется. На Сэба, к примеру, уже нашелся. Найдется и на Росберга, Хэмилтона, Алонсо и прочих.

Вот указал бы, на синхронность стоп-кадров, вопросов бы не возникло вообще никаких. :)

Советую посмотреть видео, особенно если знаешь англ., а не судить по спец подобранным стоп кадрам

Так а я что?! Мне SArrow доказывает что и по видео и вообще Нико в эсках проиграл!!! Я доказываю человеку, что он очень сильно не прав!) и все)

мне вломину все это искать, сам потрудись)

мы с тобой говорили про с=ки первого сектора, не весь сектор. так что время по секторам ни к чему. на видео четко видно, что Хем был быстрее на этих с-ках, о чем говорит коментатор скай спорт и бывший пилот ф1 Энтони Девидсон.

эх, так красиво было, когда трубадур кричал "пообщайтесь со мной.. ааауууу!!!"

но нет, взяли и спортили всё, теперь ждать, когда его опять пучить начнёт )))

а я раньше не подозревал, что это затягивает, пока сам не попробовал.

Подумать только - если б не льюисовское невезение, он бы сейчас был 4-х кратным чемпионом! 2007 (тут все понятно), 2008, 2010 (диск в Барсе) и 2012 (тут просто эпик). Райк не был бы чемпионом, а тефтель был бы только двухкратным... :trollface:

пересматривал 2010. можно даже забить на что ты написал, достаточно было бы просто Марку Вебберу не выносить Хема дважды в гонке(в первый раз хем увернулся) и этого бы хватило.

Ты бы стал так рисковать

У меня плохой слух, но не зрение, не было там прошел полностью.Суть не в этом, После схода в Монце, не надо было так атаковать, т.к. он уже проигрывал Уэбберу, а после 2 сходов стал проигрывать "всего " 24 очка. Считаю, что в тех случаях надо было осторожней действовать.Хотя это Хем и мы его за это и любим

Я не знаю, я же никогда не гонялся за официальный титул :biggrinsanta:

Здесь конфликт двух стратегий. В ПДД написано: "каждый участник движения имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другим участником". Но отец меня учил правилу 3Д: "дай дорого дураку".

Что лучше - я не знаю.

Пропустил бы Уэббера - сохранил очки.

Но если каждый раз в выигрышной ситуации пропускать Уэббера (наглого бездаря) тогда о первом месте можешь и не мечтать - ты ВСЕГДА будешь проигрывать, даже если лучше справляешься.

Та Хем конечно пострадал от двух обиженых карьеров вторикелл. Что Масса что Марк испортили сезон

Просто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.

Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий.

Он и прошел Уэббера полностью. А полкорпуса там стало уже на апексе поворота, потому что Уэббер не догадался там затормозить. И не вписался бы в трек, если бы не ударился о Макларен.

такое было в Австралии(в начале гонки), когда марк и лью прошли массу на прямой а потом и льюис марка. но австралиец решил ити до конца, промахнулся после 2 прямой и чуть не вынес Хема(ему пришлось оттормозиться и дать улететь австралийцу на гравий)

Ха ха Меджик в теме. Алонсо трындец в Сочи :rofl:

...и без титулов. :biggrinsanta:

Любой пилот обязан ездить за Виталиком на пионерском расстоянии, сохраняя ему честь. :dribble:

И мы даже знаем фамилию этого "любого пилота". Теперь даже можно узнать размер ноги Маттиаччи по отпечатку на седалище "любого пилота" :rofl:

Что не так с продлением Росба? Парень хорошо едет, прошёл с командой долгий путь становления, за что увольнять?

Зачем создавать конфликт?

Зачем платить ему 20 млн евро, если куча народу пойдет в мерс на второго номера за тархун и чебуреки?

Тут безотносительно симпатий по хорошему надо оставлять одного пилота

Кто-нибудь в курсе? В каком отеле в Сочи Хэм остановится, можно ли пройти на автограф-сессию на автодроме в четверг без билета?

Косяк его.Он сам это признал

Он после 2011 тогда все признавал

а я раньше не подозревал, что это затягивает, пока сам не попробовал.

наркоман штоле? :trollface:

Ну что там? Команды нормально выехали уже?

наркоман штоле? :trollface:

мазохист скорее :bigwink:

Та Хем конечно пострадал от двух обиженых карьеров вторикелл. Что Масса что Марк испортили сезон

Веббер так то ему куда больше одной гонки

Германия 2009, минимум подиум

Синг 2010

И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню:)

Ты бы стал так рисковать

У меня плохой слух, но не зрение, не было там прошел полностью.Суть не в этом, После схода в Монце, не надо было так атаковать, т.к. он уже проигрывал Уэбберу, а после 2 сходов стал проигрывать "всего " 24 очка. Считаю, что в тех случаях надо было осторожней действовать.Хотя это Хем и мы его за это и любим

РБР был быстрее, надо было выигрывать а не сливать, он ошибся в одном, не стал в стену втирать веббера, а надо было

Веббер так то ему куда больше одной гонки

Германия 2009, минимум подиум

Синг 2010

И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню :)

у тебя там тел по приземлению от смс-спама не порвало, кстати? :trollface:

Так как он немец, смазлив и держиться благородно. Хорошое поле для пиарщиков Мерса

Вот будет пеар, когда один, а то и оба титула в 2015 из за тупого бодалова сольют

у тебя там тел по приземлению от смс-спама не порвало, кстати? :trollface:

Захлестнуло, спасибо други, я на радостях, благодаря откликнувшимся уже в ресепшене накидался:) и не выхожу из состояния среднего алкогольного опьянения:)

Захлестнуло, спасибо други, я на радостях, благодаря откликнувшимся уже в ресепшене накидался :) и не выхожу из состояния среднего алкогольного опьянения :)

до заселения? :rofl:

И даже задвинутые хэмоглорики не могут испортить мне удовольствие от чтения форума после этой гонки :)

Опускаем бородатые бредни про "великого технаря" Хэма, чьи настройки тырят все, начиная от Алонсо-2007, и хамские плевки в его партнера (!!!) по команде. И получаем приятную атмосферу вполне заслуженной победы, которая еще больше приблизила его к ЧМ. Да и гонка непростая была. Так что мои поздравления Хэму адназначна!

Да продолжится рубилово!

Факт.

Другое дело что Нико завторикелить не получится, а вот если проиграет Хэм... Тут уж без скандала не пройдет.

Мне кажется, что проигравшего в этом сезоне завторикеллят. Такой самовозки в 15 году не будет, очки будут на вес золота

ты, наверно, когда это писал и думать не думал о Льюисе?;) Нико может и завторикеллят, но вообще не вижу в этой роли Хэма) а ведь нынешний сезон весь такой непредсказуемый... тьфу-тьфу-тьфу!))

Факт.

Другое дело что Нико завторикелить не получится, а вот если проиграет Хэм... Тут уж без скандала не пройдет.

а почему ты думаешь, что Нико не получится завторикеллить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...