trendsen55 Опубликовано 25.07.2015 14:52 Ещё статистики:Льюис стартует в 18-ый раз подряд с первого ряда - это чистое второе место за всю историю. Впереди только Сенна - 24 раза.На таком самовозище,и у Картикеяна будет такой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 14:54 С поулом! Красава, хэмотрасса, как она есть. Жаль, что у Нико какие-то проблемы с настройками, а то приятно бы сделать его чисто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.07.2015 14:54 https://vid.me/SCRR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 15:00 Завтра старт будет проходить в новом режиме. Боюсь, как бы это не повлияло на результат. Уж сильно 5-ю венгерскую хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 25.07.2015 15:01 Завтра старт будет проходить в новом режиме.Вроде как с Бельгии обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.07.2015 15:04 https://vid.me/SCRRОпять ограниченная камера. Может написать в твиттер F1, чтобы использовали нормальную камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.07.2015 15:07 На таком самовозище,и у Картикеяна будет такой результат.Вот взял и Росба ниже Картикеяна опустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2015 15:10 Завтра старт будет проходить в новом режиме. Боюсь, как бы это не повлияло на результат. Уж сильно 5-ю венгерскую хочется...а мне любую 5-ю хочется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.07.2015 15:15 На таком самовозище,и у Картикеяна будет такой результат.Почему же тогда у Росберга нет такого рекорда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 15:16 Вроде как с Бельгии обещали.Но Мерсы обещали с этого начать, чтобы хоть посмотреть, что получится. Учитывая прошлый старт у них есть причины для волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.07.2015 15:17 Но Мерсы обещали с этого начать, чтобы хоть посмотреть, что получится. Учитывая прошлый старт у них есть причины для волнения.Доэкспериментируются до того, что опять полгонки будут за кем-то ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 15:19 Доэкспериментируются до того, что опять полгонки будут за кем-то ехать. Тоже думаю, пусть уж лучше в Бельгии, а завтра дадут Льюису выиграть Венгрию и стать рекордсменом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.07.2015 15:21 Тоже думаю, пусть уж лучше в Бельгии, а завтра дадут Льюису выиграть Венгрию и стать рекордсменом.Каких ещё подачек Скиллу отсыпать? Пусть сам берёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 15:24 Каких ещё подачек Скиллу отсыпать? Пусть сам берёт.Какие еще подачки? Просим не мешать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.07.2015 15:30 Но Мерсы обещали с этого начать, чтобы хоть посмотреть, что получится. Учитывая прошлый старт у них есть причины для волнения. Они погнали вообще?! Посмотреть что получится на необгонной трассе, где выигранный старт, при обычных условиях, приводит к победе. Как вообще можно до такого додуматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.07.2015 15:34 Опять ограниченная камера. Может написать в твиттер F1, чтобы использовали нормальную камеру. напиши. Я во время Сильвера так обрадовался, что наконец нормальные онборды стали показывать, а они тут опять камеру на затылок повесили.Они погнали вообще?! Посмотреть что получится на необгонной трассе, где выигранный старт, при обычных условиях, приводит к победе. Как вообще можно до такого додуматься?они вроде как на практиках собирались тренировать "новые" старты(возможно поэтому Нико заглох в конце п3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.07.2015 15:41 напиши. Я во время Сильвера так обрадовался, что наконец нормальные онборды стали показывать, а они тут опять камеру на затылок повесили.они вроде как на практиках собирались тренировать "новые" старты(возможно поэтому Нико заглох в конце п3) Все-же обычная процедура старта завтра будет, а в Бельгии без помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.07.2015 15:48 всех с поулом молоток :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2015 16:03 Ой ну значит не поняла до конца, может и на практиках. Так что, LewisHamilton, не нервничай, я ввожу в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2015 16:09 Хаммертайм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mot Опубликовано 25.07.2015 16:28 Наблюдения Эндрю Бенсона по итогам квалификации.Льюис Хэмилтон взял великолепный поул на Гран При Венгрии, опередив Нико Росберга, своего напарника по Мерседес, более чем на полсекунды.Чемпион мира доминировал с самого начала уикенда и выглядел недосягаемым и во время квалификации.Он был быстрейшим на своем первом же круге в финальной сессии, а Росберг был не в состоянии соответствовать этой скорости даже в финальной попытке, тогда как финальная попытка Хэмилтона оказалась ещё лучше.Себастьян Феттель на Феррари опередил Ред Булл Даниэля Риккьярдо в борьбе за третью позицию.Австралиец уступил своему бывшему напарнику всего 0.035 сек, что даёт Ред Буллу надежды побороться с Феррари за место на подиуме по итогам воскресной гонки.Хотя, по всей видимости, никто не сможет оспорить недосягаемость Мерседес Хэмилтона и Росберга.Финальный круг Хэмилтона был на 0.575 сек. быстрее, чем лучшая попытка Росберга и на 0.719 сек. быстрее Феттеля.«Я несказанно счастлив в течение всего уикенда» - говорит Хэмилтон, - «Я не припоминаю своего столь же хорошего выступления, как это».Глава команды Мерседес Тото Вольф рассказал, что Хэмилтон мог бы показать ещё более быстрое время, если бы не потерял 0.2 сек. в одном из поворотов.Хэмилтон установил отметку на уровне 1 мин. 22.408 сек. в своей первой попытке в финальной сессии против 1:22.706 у Росберга.После своей второй попытки немец смог улучшить время до 1:22.595, и Хэмилтон, который всё ещё был на круге, мог бы бросить атаковать, но он продолжил и улучшил итоговый результат до 1:22.020.«У меня нет объяснения» - сказал Росберг. – «Квалификация прошла вполне себе по плану, но я не смог найти свой темп. Почему-то он “гулял” в течение всего уикенда и мы должны поработать над этим сегодня ночью. Определённо, я не рад произошедшему».Насколько это значимо для Хэмилтона было очевидно по тому, как он в восторге ударил кулаком в кокпите перед тем, как поднять руку из болида, а затем повторил этот же жест для толпы болельщиков.Пятым, позади Риккьярдо, оказался пилот Феррари Кими Райкконен, опередивший Вильямс Валттери Боттаса и Ред Булл Даниила Квята. Второй Вильямс Фелиппе Массы стал восьмым, опередив Торро Росса Макса Ферстаппена и Лотус Романа Грожана.Для МакЛарен это был очередной мрачный день. Их форма во время практик обещала улучшение показателей, но Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон показали лишь 15-й и 16-й результаты после того, как две разные проблемы с надёжностью приостановили этот прогресс.Алонсо прошёл во вторую сессию, но его машина заглохла на первом же круге, остановившись на въезде на пит-лейн. Действия Алонсо выглядели своеобразной метафорой всего сезона МакЛарен-Хонда, когда, выскочив из кокпита, испанец начал отчаянно толкать свой болид в надежде вернуться обратно на трек.Двукратный чемпион старался изо всех сил, пока, в итоге, к нему не присоединились маршалы, только лишь для того, чтобы, оказавшись на пит-лейн, узнать, что правила запрещают ему вернуться на трек для повторной попытки.«Мне не разрешили выехать на вторую попытку после того, как машина не смогла самостоятельно добраться до боксов, поэтому, когда я узнал это я подумал: “Для чего я так старался?”» - сказал после Алонсо с невесёлой улыбкой.15-я позиция Алонсо – это его худший старт в Венгрии с 2006 года, когда он так же стартовал 15-м после наказания.Баттон упустил свой шанс выйти из первой сессии квалификации (ему не хватило лишь 0.1 сек.) после того, как на прямой у него отказала гибридная система.«Нам всё время не хватало мощности на прямой» - сказал Баттон. – «Это стоило нам трети секунды, поэтому выход в Q2 был вполне реален. Я доволен собой, хотя всё это весьма досадно. Надеюсь, гонка будет более прогнозируемой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mot Опубликовано 25.07.2015 17:56 Из интервью Льюиса.Льюис Хэмилтон отметил, что этот поул Венгерского Гран При был, возможно, наиболее уверенным за всю его формульную карьеру.Чемпион мира обошёл своего напарника по Мерседес Нико Росберга на 0.575 сек. и завоевал 9 поул в 10 гонках сезона 2015 года.«Я безмерно рад в плане того, как складывался этот уикенд – он был одним из лучших за долгое время» - сказал Хэмилтон, который был быстрейшим во всех практиках и квалификационных сессиях. - «Я не могу припомнить ни один из уикендов, в который я бы работал с такой эффективностью, как в этот. Я действительно настраивал себя на взятие цели всякий раз, когда я выезжал, и я сделал это. В день, подобный этому, с таким преимуществом над напарником, вы наверняка будете чувствовать себя прекрасно - это психологически полезно для меня».Но Хэмилтон, который опережает Росберга на 17 очков в чемпионате, считает, что победа ещё далека, т.к. ожидается сухая гонка при температуре около 28 градусов. Он обеспокоен возможностью обгонов на старте, подобных тем, что произошли в последних двух гонках в Австрии и Британии – в особенности из-за того, что на узкой и извилистой трассе в Венгрии сложно вернуть утерянную позицию.«До первого поворота, являющегося всегда узловой точкой, длинный путь» - сказал он, - «Но, надеюсь, с нашим темпом мы должны быть хороши. Эта гонка невероятно требовательная, не только к физическому состоянию пилота, но и к техническому машины, но я чувствую уверенность и в команде, и в машине, и я надеюсь, что мы сможем преобразовать это завтра в соответствующий результат». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 25.07.2015 18:47 Как сделать так, чтобы Кими был на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.07.2015 18:57 Как сделать так, чтобы Кими был на подиуме?Перейти в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 25.07.2015 19:02 Перейти в ДТМ.Хем на верхней ступеньке-Кими на подиуме. Четыре победы было так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах