Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а ты по делу, по делу!)

или нечё ответить?!)))

ответить? по делу? тебе? - сохни)))

Поделиться этим сообщением

Если "профессор" у вас дохлый, то "волшебник" тогда вообще на свет не появлялся.

только слепой может отрицать таланты Хэмилтона, подкрепленные резалтами на трассе. А вот где "профессор" Росберг, если по большому счету он есть гонщик второго эшелона? Профессором Простом его можно величать лишь если в "волшебника" Сенну ему назначить Мальдонадо.

только слепой может отрицать таланты Хэмилтона, подкрепленные резалтами на трассе. А вот где "профессор" Росберг, если по большому счету он есть гонщик второго эшелона? Профессором Простом его можно величать лишь если в "волшебника" Сенну ему назначить Мальдонадо.

Во во во, видали мы уже практически полную беспомощность проффессора Росберга после частичного запрета на переговоры. И как он сцепление недавно настроил

А вот где "профессор" Росберг, если по большому счету он есть гонщик второго эшелона?

Сражается с талантливым Хэмилтоном за титул, не?

Сражается с талантливым Хэмилтоном за титул, не?

Не. "34 очка".

Не. "34 очка".

17.

Вроде бы интервью с Росбергом, что не совсем профильно для темы... С другой стороны много разговоров про Хэмилтона. Если что - поправьте, перенесу в тему Нико.

Нико Росберг: я должен совершенствоваться, как Энди Мюррей, чтобы побеждать Хэмилтона.

Нико Росберг сказал, что для победы над напарником по Мерседесу чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном он должен поднять уровень «своей игры» «как Энди Мюррей» сделал это в теннисе.

Росберг проигрывает Хэмилтону 10 очков в чемпионской гонке перед воскресным Гран При Великобритании. Тем не менее, немец одержал три победы в четырёх последних гонках.

«Мне всего лишь необходимо слегка поднять «мою игру», чтобы это случилось. Словно Энди Мюррей, не так ли? Я всего лишь должен шагнуть на одну ступень выше» - цитирует Росберга The Guardian.

Он упоминает Мюррея после того, как было озвучено предположение, что Росберг, как и британец, являющийся сейчас третьей ракеткой мира, является одним из ведущих талантов в своём деле, но выступают против него трое ещё более великих.

В то время, как Мюррей противостоит многократным победителям турниров Большого Шлема Новаку Джоковичу, Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю, Росберг соперничает с чемпионами мира Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо и Себастьяном Феттелем.

По поводу такого сравнения Росберг отвечает: «Это не настоящая критика, не так ли?» - и добавляет - «Это просто позволит мне стать лучше».

Хэмилтон вычеркнул Росберга из претендентов на прошлогодний титул и доминировал в 2015 после трёх побед в первых четырёх гонках, до того, как немец взял Испанию, Монако и Австрию.

Росберг, который произнёс это: «закрытая информация… между нами», уверен, что в воскресенье одержит четвёртую победу в пяти последних гонках, планируя обойти Хэмилтона на его домашней трассе.

«Я не чувствую себя несчастным от того, что Льюис мой напарник. Это удивительный вызов, это то, почему я гоняюсь» - говорит он, - «И я знаю, что если я хорошо проведу уикенд в Сильверстоуне, я смогу побить его. Мне просто необходимо, чтобы это произошло, как в Барселоне или Австрии».

Росберг, которому в прошлую субботу исполнилось 30, в августе станет отцом, т.к. его супруга Вивиан носит девочку.

Он говорил, что не знает, каким образом отцовство повлияет на его карьеру в Формуле-1.

«В Формуле-1 уже есть те, кто стал отцом: Кими Райкконен, Фелипе Масса, Себастьян Феттель, Роман Грожан. У меня нет мыслей по этому поводу. Я действительно не знаю» - говорит он, - «Но я уверен, что это может только улучшить меня, как гонщика, просто потому, что ты видишь, что победа в гонке является не самой важной вещью, поэтому ты будешь выступать более легко, а это неплохо».

Затем добавляет: «Я так же знаю, что исключительно важно сфокусироваться (на гонке, прим.перев.). Я замечаю, что если вокруг меня происходит слишком много всего, то это может влиять на мою гоночную эффективность, как пилота. Ты должен быть 100%-но на трассе, когда этим занимаешься».

Росберг и Хэмилтон были друзьями более 14 лет после совместного соперничества в картинге в детстве, но их отношения стали более напряжёнными после начала их соперничества на трассах Формулы-1.

На вопрос, могут ли они сблизиться вновь, Росберг отвечает: «Кто знает? Может быть после того, как мы перестанем быть напарниками, но пока мы напарники это очень трудно, потому что мы сражаемся друг с другом за победу на трассе. Эта ситуация настолько конкурентна, насколько и экстремальна. Дружить при этом непросто».

P.S. Энди Мюррей выиграл два титула в турнирах Большого Шлема, тогда как Новак Джокович, Роджер Федеррер и Рафаэль Надаль имеют на троих 39.

Отнеси к нам тоже, плиз.

17.

Только эта цифра подтверждает слово "Сражается", всё остальное не подходит под это слово.

Но я даже не спорю, что ситуация в ЛЗ может ещё круче обострится или наоборот, всякое может случиться.

Но про "сражается" я бы не говорил. Пока что.

PS: моё мнение, что Росберг пытается делать то, что "исполнял" Хэмилтон в прошлом году. А именно заиметь наилучший гоночный темп. Да я бы даже сказал, что гоночный темп Нико в ряде гонок весьма неплох, особенно в Австрии, но вот слив в квалификации от этого просто удручающий. Единственная возможность (без просчётов тактики и тех. проблем) при этом опередить напарника - по сути только на старте (не маловато ли шансов?), а обогнать Льюис при прочих равных вряд ли даст.

Только эта цифра подтверждает слово "Сражается", всё остальное не подходит под это слово.

Но я даже не спорю, что ситуация в ЛЗ может ещё круче обострится или наоборот, всякое может случиться.

Но про "сражается" я бы не говорил. Пока что.

PS: моё мнение, что Росберг пытается делать то, что исполнял Хэмилтон в прошлом году. Да я бы даже сказал, что гоночный темп его весьма неплох, особенно в Австрии, но вот слив в квалификации от этого просто удручающий. Единственная возможность (без просчётов тактики и тех. проблем) при этом опередить напарника - по сути только на старте (не маловато ли шансов?), а обогнать Льюис при прочих равных вряд ли даст.

Посмотри на ситуацию шире. Если взять последние пять ГП, то Росб безоговорочно слил только Монако. В Канаде было, не побоюсь этого слова, сражение, в Сильвере ему помешали Вилки, а в Испании и Австрии Росб был впереди. Первые четыре брать не буду, там Нико натурально маялся какой-то фигнёй.

"Весьма неплох" - это как? Возьми шире и без риторических отмазок.

Я не знаю, что там Росберг пытается делать, но в Австрии он слил огромный шанс на поул исключительно из-за своего косяка, а в Британии их на круге в полторы минуты разделила одна десятая. Лично я никогда не был настолько уверен в Нико, как сейчас.

Посмотри на ситуацию шире. Если взять последние пять ГП, то Росб безоговорочно слил только Монако. В Канаде было, не побоюсь этого слова, сражение, в Сильвере ему помешали Вилки, а в Испании и Австрии Росб был впереди. Первые четыре брать не буду, там Нико натурально маялся какой-то фигнёй.

"Весьма неплох" - это как? Возьми шире и без риторических отмазок.

Я не знаю, что там Росберг пытается делать, но в Австрии он слил огромный шанс на поул исключительно из-за своего косяка, а в Британии их на круге в полторы минуты разделила одна десятая. Лично я никогда не был настолько уверен в Нико, как сейчас.

Фишка в том, что мы говорим практически об одном и том же, но с разным "уклоном пристрастий".

"Возьми шире" - половину гонок Нико конкретно слил. И только Монакская катавасия позволяет быть отрыву "приличным".

Я с тобой согласен, повторяюсь, Росберг сейчас выглядит неплохо, но так было в этой фазе и в прошлом сезоне.

Как будет дальше, посмотрим.

1. Фишка в том, что мы говорим практически об одном и том же, но с разным "уклоном пристрастий".

2. "Возьми шире" - половину гонок Нико конкретно слил. И только Монакская катавасия позволяет быть отрыву "приличным".

3. Я с тобой согласен, повторяюсь, Росберг сейчас выглядит неплохо, но так было в этой фазе и в прошлом сезоне.

Как будет дальше, посмотрим.

1. Оно и видно. Росберг у тебя ехал максимум "неплохо", половину гонок он "слил"... Поэтому про уклон пристрастий тут не надо.

2. Вспомнит ли типичный хэмофил спустя большой-большой промежуток времени, откуда взялись 67 очков отрыва на финише АД-2014? Надо с этим жить и стремиться дальше.

3. Кроме "неплохо" у тебя есть другие оценки Росберга? И да, ты прекрасно помнишь, что не было. Начиная с Мирабогейта была сплошная непоказательная катавасия. Монако - инцидент в квале, Канада - сход Хэмилтона, Австрия - косяк Хэмилтона в квале, Британия - сход Росберга, Германия и Венгрия - техпроблемы Льюиса в квале.

И да, напоследок: АгрегАтор, не волнуйся ты так за эти Монакские потери, Льюис всё равно своё возьмёт. :bigwink:

Давняя примета, работающая по принципу астральной поварёшки - "если кто-то в гонке за титул получил шикарный подарок, то ему, в конце-концов, он всё равно не поможет". Смотри:

2012. В Валенсии из-за техсхода Феттель дарит Алонсо +25 очков, хотя должно быть -7. Итог известен.

2010. В Германии за счёт Массы Ало получает +7 лишних баллов. Итог известен.

2008. У Льюиса отобрали победу в Бельгии, подарив её Массе. Итог известен.

Про 2007 я скромно промолчу, он слегка не в теме. :trollface:

...

2015. В Монако Льюис получает +10 вместо +27. "Совпадение? Не думаю". ©

2. Вспомнит ли типичный хэмофил спустя большой-большой промежуток времени, откуда взялись 67 очков отрыва на финише АД-2014? Надо с этим жить и стремиться дальше.

3. Кроме "неплохо" у тебя есть другие оценки Росберга? И да, ты прекрасно помнишь, что не было. Начиная с Мирабогейта была сплошная непоказательная катавасия. Монако - инцидент в квале, Канада - сход Хэмилтона, Австрия - косяк Хэмилтона в квале, Британия - сход Росберга, Германия и Венгрия - техпроблемы Льюиса в квале.

Я бы сказал 67 очков в п.2 с учётом катавасии в п.3 немного завышено, но весьма реальное отражение вещей.

Только 11 побед против 5-ти при не двойной очковой системе дают 42 очка. при таком же подиумном соотношении в оставшихся ГП пусть даже не с разницей не в 7 (хотя Риккардо без проблем у Мерса не видать этих побед), а в 3 очка - добавляем ещё 6 и получается, что отрыв отражающий действительность около 50 очков.

Да причем здесь двигатели? Ограничения на доработку аэро и шасси по ходу сезона есть? Нет! Вот и пусть подтягиваются.

Да при том, что двигатель это уже не тот двигатель, а целая гибридная СУ, хотя и до сих пор "делающая" выступления пилотов. В болидах должен быть мотор (СУ) - успех зависит от него (неё) более чем на 55%. Я бы даже сказал, что чистые 60% успешной машины зависит от её двигателя.

В параллельной временной точке - это как? Док Браун и Марти МакФлай пропили свой ДеЛориан в одном из баров Монако?

В целом о достижениях в совершенно различных областях человеческой деятельности.

Почему только гонка в Монако? Безотносительно её в плане временной точки, тут (в Монте-Карло) только повторение.

Я бы сказал 67 очков в п.2 с учётом катавасии в п.3 немного завышено, но весьма реальное отражение вещей.

Только 11 побед против 5-ти при не двойной очковой системе дают 42 очка. при таком же подиумном соотношении в оставшихся ГП пусть даже не с разницей не в 7 (хотя Риккардо без проблем у Мерса не видать этих побед), а в 3 очка - добавляем ещё 6 и получается, что отрыв отражающий действительность около 50 очков.

Числа либо лгут, либо нет. Двойные очки при сходе конкурента по факту нежизнеспособный костыль. Подгонять нечестные цифры под "как-мне-кажется-реальное-положение-дел" - занятие для невежественных глоров.

В противном случае я могу заявить, что очковый выигрыш Баттона над Хэмом за три совместных сезона тоже есть "весьма реальное отражение вещей".

И да, напоследок: АгрегАтор, не волнуйся ты так за эти Монакские потери, Льюис всё равно своё возьмёт. :bigwink:

Давняя примета, работающая по принципу астральной поварёшки - "если кто-то в гонке за титул получил шикарный подарок, то ему, в конце-концов, он всё равно не поможет". Смотри:

2012. В Валенсии из-за техсхода Феттель дарит Алонсо +25 очков, хотя должно быть -7. Итог известен.

2010. В Германии за счёт Массы Ало получает +7 лишних баллов. Итог известен.

2008. У Льюиса отобрали победу в Бельгии, подарив её Массе. Итог известен.

Про 2007 я скромно промолчу, он слегка не в теме. :trollface:

...

2015. В Монако Льюис получает +10 вместо +27. "Совпадение? Не думаю". ©

Я не верю в приметы.

Когда шёл 2014-ый и Хем проигрывал Росбергу в ЛЗ, были выкладки, что никогда гонщик не проигрывал титул выигрывая 4 раза кряду, никогда не проигрывал титул имея 8 и более побед, но всем "приметам" когда-нибудь приходит конец. До того же 82-го года на протяжении 30 лет никто не становился чемпионом с одной лишь победой. Росберг смог.

Вот тут и параллели можно проводить было бы, вероятно.

Я не верю в приметы.

Когда шёл 2014-ый и Хем проигрывал Росбергу в ЛЗ, были выкладки, что никогда гонщик не проигрывал титул выигрывая 4 раза кряду, никогда не проигрывал титул имея 8 и более побед, но всем "приметам" когда-нибудь приходит конец. До того же 82-го года на протяжении 30 лет никто не становился чемпионом с одной лишь победой. Росберг смог.

Ты таки будешь удивлён.

Ну и да, приметы должны идти от плюса, а не от минуса, т.е. без частицы "не". В противном случае число таких примет стремится к бесконечности.

Числа либо лгут, либо нет. Двойные очки при сходе конкурента по факту нежизнеспособный костыль. Подгонять нечестные цифры под "как-мне-кажется-реальное-положение-дел" - занятие для невежественных глоров.

В противном случае я могу заявить, что очковый выигрыш Баттона над Хэмом за три совместных сезона тоже есть "весьма реальное отражение вещей".

Фаланкс, ты слишком умный, чтобы я тебе расписывал "реальное отражение вещей". Можешь счесть это за комплимент.

Поэтому просто.

Очковый перевес 2014-го в 67 баллов, слегка завышено, но реальное отражение вещей.

Очковый перевес 2012-го в 2 балла, конкретно занижено и не реальное отражение вещей.

Как, что и почему уже тысячу раз перетёрто. Да потому что гонки надо смотреть!)

Очковый перевес 2014-го в 67 баллов, слегка завышено, но реальное отражение вещей. ИМХО.

Очковый перевес 2012-го в 2 балла, конкретно занижено и не реальное отражение вещей. ИМХО.

Вот так вот куда вернее.

Ты таки будешь удивлён.

Ну и да, приметы должны идти от плюса, а не от минуса, т.е. без частицы "не". В противном случае число таких примет стремится к бесконечности.

Ах да я забыл, даже читал когда то про эту историю. Мосса жалко, так и не стал чемпионом..

Ну это уже оффтоп.

Вот так вот куда вернее. ИМХО.

Да. :trollface:

ответить? по делу? тебе? - сохни)))

Страшно?!) Трусишка, как и Хэм!) Тебе только абстрактные опусы писать!)

Слив засчитан))

Вообще-то нет. :trollface:

А чо Вальжаныч, тебя что "дрессируют" в теме Райка? "Опусы", "страшилки", "засчитанные сливы", "трУсы"...? На тебе отражается "пагубное влияние".

ПИШИ ПО ТЕМЕ,

Ах да я забыл, даже читал когда то про эту историю. Мосса жалко, так и не стал чемпионом..

Ну это уже оффтоп.

Фу, противно читать нализываеие шаров другу другу, ребят! :-(((((

А чо Вальжаныч, тебя что "дрессируют" в теме Райка? "Опусы", "страшилки", "засчитанные сливы", "трУсы"...? На тебе отражается "пагубное влияние".

ПИШИ ПО ТЕМЕ,

Что-что?!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...