Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 06:14 http://#.#.#/feature/22566/nuzhen-li-formule-1-svoy-useyn-boltНе согласна. Особенно в свете прошедшего Сильвера. Как раз так выиграл Хэм... Непонятно какие практики, первые сегменты квалы, а потом бац - и поул. Проигранный старт, наскок на Боттаса, дождь и бац - победа.Считаю, что Хэм по совокупности качеств, как раз и есть Усейн Болт Формулы 1.Болт?! - возможно! А вот на счёт Усейна я бы поспорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.07.2015 06:52 Лайф почитал.Помимо формы Мерса, истерика Лени веселит прекрасно С чего вдруг истерика? Реальный взгляд на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 06:59 Лайф почитал.Помимо формы Мерса, истерика Лени веселит прекрасно Совершенно те же ощущения, что и у Лёни84! Хэм никого не обогнал на трассе за всю гонку - ТУХЛЯК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.07.2015 06:59 Оставлю тут:«Даже в Австрии у нас не было проблем со сцеплением, – рассказал технический директор Mercedes Падди Лоу. – На самом деле Льюис отлично стартовал в Шпильберге. Просто в тот момент возникла программная задержка, и его вины в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 07:00 Вообще мне тема с виртуальным Сэфти Каром понравилась. Понравилось, что разрывы между пилотами не нарушаются, ведь этот отрыв был заработан кровью и потом, настроайками, расходом топлива, таллантом гонщика, работой команды и.т.д. Бесило, когда был отрыв, а сэфти кар всё испортил, даже когда выигрывал соперник.а если в след раз VSC будет не в пользу Хэма, мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2015 07:07 кстати, если я не ошибаюсь - еще один подиум и Льюис выйдет на единоличное второе место в истории по количеству подиумов подряд, сейчас у них с Алонсо по 15 а так же 16 первых рядов подряд наравне с Простом, у Дэймона Хилла 17, дальше только Сенна с 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.07.2015 07:20 С чего вдруг истерика? Реальный взгляд на гонку. :rofl:представил тебя на 42-43 круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 07:21 Совершенно те же ощущения, что и у Лёни84! Хэм никого не обогнал на трассе за всю гонку - ТУХЛЯК!И твоим сгоревшим стульям мы рады.Надо ф1ньюсу посоветовать размещать рекламу мебельных фабрик.Отдача будет ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 07:23 И твоим сгоревшим стульям мы рады.Надо ф1ньюсу посоветовать размещать рекламу мебельных фабрик.Отдача будет ого-го Хэм не совершил ни одного боевого обгона! Нико - герой гонки, Попов все правильно сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.07.2015 07:39 Жан Вальжан смотрю опять бредит))) Веселый паренек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 07:41 Жан Вальжан смотрю опять бредит))) Веселый паренек!!!Хэм ни одного боевого обгона за реальную позицию не совершил! Это факт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.07.2015 07:46 Вальжан, кого это волнует? Если только тебя и фобов Хэма) Хэм выиграл эту гонку. Все. Что еще надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 07.07.2015 07:49 Всё-таки Льюису нужно быть более хладнокровным в некоторых ситуациях. Та попытка обгона Массы после рестарта реально могла стоить ему победы, если бы и Росб обошел его. Атака была явно не подготовлена, да и сделать на этом отрезке обгон сложно было, а вот ошибиться - легко, что он и сделал. Атакуй, но не сгоряча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 07:53 Вальжан, кого это волнует? Если только тебя и фобов Хэма) Хэм выиграл эту гонку. Все. Что еще надо?)Разве я сказал, что он не выиграл гонку!?) Я сказал, что Нико - герой гонки) Герой далеко не всегда = победитель)Впредь будь внимательнее, а то тебя волнует только конечный результат, а не сам процесс, женщины таких не любят)Всё-таки Льюису нужно быть более хладнокровным в некоторых ситуациях. Та попытка обгона Массы после рестарта реально могла стоить ему победы, если бы и Росб обошел его. Атака была явно не подготовлена, да и сделать на этом отрезке обгон сложно было, а вот ошибиться - легко, что он и сделал. Атакуй, но не сгоряча.Посредственный пилот в техническом плане обгонов и оборон! Все делает на инстинктах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.07.2015 07:56 Всё-таки Льюису нужно быть более хладнокровным в некоторых ситуациях. Та попытка обгона Массы после рестарта реально могла стоить ему победы, если бы и Росб обошел его. Атака была явно не подготовлена, да и сделать на этом отрезке обгон сложно было, а вот ошибиться - легко, что он и сделал. Атакуй, но не сгоряча.господа, давайте будем объективнее!!я не думаю, что кто то из нас лучше понимает гонки чем люся!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 07:59 господа, давайте будем объективнее!!я не думаю, что кто то из нас лучше понимает гонки чем люся!! :blush:Разве Хэм обогнал? Нет! Так может человек дело говорит! А уж совсем объективно: юзер Форс абсолютно все верно сказал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2015 08:02 Всё-таки Льюису нужно быть более хладнокровным в некоторых ситуациях. Та попытка обгона Массы после рестарта реально могла стоить ему победы, если бы и Росб обошел его. Атака была явно не подготовлена, да и сделать на этом отрезке обгон сложно было, а вот ошибиться - легко, что он и сделал. Атакуй, но не сгоряча.Масса ошибся в последнем повороте перед той прямой, поэтому Льюис в него уперся, плюс это был эффект внезапности, если бы не перетормозил - был бы офигенный суперобгон, жемчужина чемпионата, а так - на самовозе просто тактически вывез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 08:04 Масса ошибся в последнем повороте перед той прямой, поэтому Льюис в него уперся, плюс это был эффект внезапности, если бы не перетормозил - был бы офигенный суперобгон, жемчужина чемпионата, а так - на самовозе просто тактически вывез...Бездарнейшая попытка обгона)))) У Массы не было ошибки, был небольшой срыв моста из-за непрогретых шин - это даже на ошибку не тянет) Масса красивейше оборонялся, Хэм получил, что заслужил в том эпизоде, повезло, что ничего не повредил и не проколол, а то было бы разбирательство, как в Спа-2014 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.07.2015 08:06 Вальжан, герой гонки должен благодарить то что пошел дождь))) Герой блин)) По суху что-то не шмогла совсем Росберг Вильямс сделать)) Герой!!) Ну а в дождь очевидно что Вильям ни о чем. Пусть научиться обгонять такую же машину как у него у Хэма. Япония 2014. Кинь в инстаграмм своему любимчику. Может научишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 08:14 1) герой гонки должен благодарить то что пошел дождь)))2) По суху что-то не шмогла совсем Росберг Вильямс сделать))3) Пусть научиться обгонять такую же машину как у него у Хэма. Япония 2014. Кинь в инстаграмм своему любимчику. Может научишь)1) победитель гонки должен быть благодарен дождю гораздо больше, чем Нико))) Не пошел бы сильный дождь, быть опозоренным Хэму))) Он струсил и свернул на пит и ему фортануло, что пошел дождь, а повернули все это, как мастерское решение и предчувствие дождя)))2) разве Хэм смог на трассе по суху обогнать Виллы? Оо Нет! ХА-ХА) Сначала в свой глаз загляни и найди бревно)))3) там был пропускной обгон. Нико чисто пустил без борьбы напарника... Никакого мастерства там не было) Да и шины были не слики Сохни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.07.2015 08:21 Вальжан)) да сохну сохну) Ты всем это пишешь...что же ты такой закомлексованный) Кошмар какой-то. Пропускной обгон? Ну ну) Ни кто же не виноват что у Росберга яиц нет...Хэмилтон выиграл гонку с Сильвере. А значит он не может быть опозоренным по сути ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.07.2015 08:32 1) Вальжан)) да сохну сохну) Ты всем это пишешь...что же ты такой закомлексованный) Кошмар какой-то.2) Пропускной обгон? Ну ну) Ни кто же не виноват что у Росберга яиц нет...3) Хэмилтон выиграл гонку с Сильвере. А значит он не может быть опозоренным по сути )1) А ты, очевидно, следишь за закомплексованным) Ты из этих, из подглядываетлей!? :blush2:2) после неяркой карьеры (7-8 лет не по своей вине) Нико стал очень толерантным и благодарным гонщиком, он ставит интересы команды выше своего эго, именно поэтому Нико встречается с Вив уже столько лет и станет отцом...а Хэм - кидалово)3) ты не следишь за нитью разговора, а повторять все по два раза я не буду, не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2015 08:35 Вальжан, герой гонки должен благодарить то что пошел дождь))) Герой блин)) По суху что-то не шмогла совсем Росберг Вильямс сделать)) Герой!!) Ну а в дождь очевидно что Вильям ни о чем. Пусть научиться обгонять такую же машину как у него у Хэма. Япония 2014. Кинь в инстаграмм своему любимчику. Может научишь)ой, да я и так могу ответить, что он напишет, Нико сам его в Японии пропустил...кстати в Монце 2014 Льюис без особого напряга обгонял Вильямсы, да и в Сильвере на старте... и в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.07.2015 08:39 Вальжан, ты мне лучше ответь когда Росберг чисто обогнал Хэма по ходу гонки? Cтарты не считаем. Я вообще не могу этого вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 07.07.2015 09:08 кстати, если я не ошибаюсь - еще один подиум и Льюис выйдет на единоличное второе место в истории по количеству подиумов подряд, сейчас у них с Алонсо по 15а так же 16 первых рядов подряд наравне с Простом, у Дэймона Хилла 17, дальше только Сенна с 24в этой теме писали что уже 16,а рекорд у Шуми 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах