Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Давишнее хвастовство боллзами заиграло новыми красками :trollface:

Отрабатывает халявное чемпионство. Ничего не попишешь. В каких теперь только мероприятиях не придется участвовать.

Поделиться этим сообщением

я понимаю. но если бы Хэма позвали раньше он бы не отстал как минимум.Даже если бы Росберг уперся в Массу думаю он бы не так много потерял как Хэм ехавший лишний круг.(ну или столько же)

лидер заезжает первым, нужно смотреть покруговки, сколько Нико отыграл на своем первом круге и какой темп был у массы...

Кстати, картинку в шапке в свете последних событий надо бы немного в другие цвета раскрасить. Так сказать, поддержать кумира. :trollface:

Мерс ждал, что Росберг упрется в Массу и потеряет массу времени, а Масса заехал, я тоже надеялся, что Нико застрянет за Массой на пару кругов.

Не получилось слить Росберга? :D

Ну цивилизованный мир позитивно воспримет данное фото. А вот наши... совковое воспитание есть совковое воспитание.

P.S. Я за то, что бы однополом парам разрешали усыновлять детей. Ну и какое дело, что у ребенка два папы или мамы? Если ребенка накормят, оденут, будут о нем заботится, дадут образование... Или лучше детдом, хостел и работа дворником (в лучшем случае)?

Конечно, цивилизованный мир, а у нас совковое воспитание... :facepalm:

Природа сделала человека так, что бы ребенок получался в результате полового акта мужчины и женщины, не мужика с мужиком и не женщины с женщиной. У ребенка должна быть мама и папа, для нормального воспитания, то что сейчас происходит в так сказать "толерантном" обществе, просто идиотизм и полное сумасшествие и Льюис походу в туже степь попер... Ну да ладно, нам важно лишь то, что он делает на трассе.

А ты Антонио, часом не с Украины?

Отрабатывает халявное чемпионство. Ничего не попишешь. В каких теперь только мероприятиях не придется участвовать.

Интересно как Сэб отрабатывал четыре халявных чемпионства? :blink:

Природа сделала человека так, что бы ребенок получался в результате полового акта мужчины и женщины, не мужика с мужиком и не женщины с женщиной. У ребенка должна быть мама и папа, для нормального воспитания, то что сейчас происходит в так сказать "толерантном" обществе, просто идиотизм и полное сумасшествие и Льюис походу в туже степь попер... Ну да ладно, нам важно лишь то, что он делает на трассе.

полностью согласен.... Мичибата и Бекхэм пошли по стопам Хэма....

То есть Фифта поддерживает ЛГБТ-афроамериканцев? Срамота 88 левела :facepalm:

То есть Фифта поддерживает ЛГБТ-афроамериканцев?

Ну так... Быть просто бедный афроамериканцем и отхватить на борьбе за права черных два чемпионства это одно.

Но угнетаемых меньшинств много. И если хочет третье чемпионство без внедрения в ЛГБТ не обойтись.

Ну так... Быть просто бедный афроамериканцем и отхватить на борьбе за права черных два чемпионства это одно.

Но угнетаемых меньшинств много. И если хочет третье чемпионство без внедрения в ЛГБТ не обойтись.

Лексман прав- Ф1 опутали руки коварного гомосионизма :facepalm:

Вы вспомните как леди-бои вышли в монако))))))))))

То есть Фифта поддерживает ЛГБТ-афроамериканцев? Срамота 88 левела :facepalm:

Эм а это разве Хэм? или я вообще ослеп?

Ну AMuS, конечно, напишет. И вообще, залипшие обороты в такой ответственный момент - норма? Не удивлена, такое всех бы сбило с толку, и твоего любимого Нико тоже, если б у него было такое.

Может быть)

11326948_1600930340165991_613971023_n.jpg

инстаграм Льюиса....., уже многие отписываются...

в твиттере нету. да и лицо не Хэма...

нормально шансов не было вообще

цитируют всякие...

Бедный)

А чаво, Люсьен поплыл что ли?

Просто плохо среагировал на потухшие огни) по телеметрии динамика разгона была одинаковой!

Эм а это разве Хэм? или я вообще ослеп?

Я понял, что не Фифта.... Хуже он это поддерживает...

Просто плохо среагировал на потухшие огни) по телеметрии динамика разгона была одинаковой!

Говорят засмотрелся на экран на руле. Боялся в очередной раз перепутать кнопки. Тотошка готовит очередной удар по Льюису. Добавит еще кнопок на руль. Такой подлости история Ф1 не знала.

Я понял, что не Фифта.... Хуже он это поддерживает...

Пф он как медийная личность должен был сделать это. вчера я так понял день такой был. Многие мировые компании свое лого тоже раскрасили в радугу.

Тем более Хэм провинился перед британскими фэминистками и прочими.(подиум Китая).

Да и пофиг за-против. Девушка у него есть. Так что все норм.

лидер заезжает первым, нужно смотреть покруговки, сколько Нико отыграл на своем первом круге и какой темп был у массы...

Это все понятно. просто зачем Хэму терять было 1,5 с круга... я не понимаю. Росб боольше чем 1,5 с круга за массой бы не потерял. баш на баш. а заехал бы сразу после Ро может остался бы отрыв стабильным, ну или проиграл бы но опять таки по минимуму

.

Пф он как медийная личность должен был сделать это. вчера я так понял день такой был. Многие мировые компании свое лого тоже раскрасили в радугу.

Тем более Хэм провинился перед британскими фэминистками и прочими.(подиум Китая).

Да и пофиг за-против. Девушка у него есть. Так что все норм.

Девушка- это прикрытие :trollface:

Говорят засмотрелся на экран на руле. Боялся в очередной раз перепутать кнопки. Тотошка готовит очередной удар по Льюису. Добавит еще кнопок на руль. Такой подлости история Ф1 не знала.

:)

Девушка у него есть. Так что все норм.

Девушки-то у него как раз и нет. Расстался. И, кстати, именно после расставания с Прасковьей он начал говорить, как он теперь наслаждается сексом. :trollface:

Не я конечно за цивилизованный мир и все такое, но и прикрывать психические и сексуальные отклонения совковым воспитанием - это перебор. Это не совковое воспитание, а нормальное понимание вещей. Не нужно путать права человека как такового (у этих нетрадиционалов, они тоже есть) с его отклонениями. Вот в подавляющем большинстве люди и против них, т.к. эти нетрадиционные люди ведут себя просто абсурдно. Детей имэзахотелось, как же. Поэтому полностью поддерживаю.

Только вся эта толерантность закончится ровно в тот момент, когда чадо этого толерантного прийдет домой и заявит что он вовсе не он или она, а оно!

Только одно но! Да простят меня админы! Причем тут Украина и какая разница откуда он? Не нужно приплетать сюда Украину. То что с Украиной и нормальным народом сделали, не дает Вам, уважаемый, право оперировать такими выражениями.

Теперь о Льюисе и его участии в подобных мероприятиях. Мне кажется что вся эта "толерантность" несколько перевернута. Ну оказал он какую-то поддержку нетрадиционным, а по сути больным, людям. Че все так вспенились? Вроде в первый раз слышат об этом.

Опять тема превращаеться в монолог нарцисов!!! И Хэмоненависников!!!

Мне кажется странным, что он отказался от участия в тестах, а сам отправился в Монако, чтобы проводить время с какими-то людьми, кто бы они ни были.

Сегодня кажется окончательно стало понятно с какими людьми он отправился проводить время. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...