-maxim- Опубликовано 25.05.2015 06:49 Тогда надо было обоих сливать.Не спеши, всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 25.05.2015 06:52 Короче говоря, вместо нокаута Нико до конца сезона Хэм сам оказался в нокдауне. Победа Хэма, которая добила бы Нико и дала бы очень большой импульс Хэму, ускользнула очень нелепо. Он ее очень хотел, это ощущалось во всем. Да, поверить тяжело, но это уже вчерашний день и нужно двигаться дальше.Вместе с этим вместо +7 получено -10. Но это мелочи по сравнению с психологической составляющей.Да, возможно, команда попросит на каком-то этапе Нико пропустить Хэма, но это не компенсирует ни тех 3 очков, ни того психологического преимущества, ни утраченного доверия. Но я уверен, что Хэм справится. И не такое проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.05.2015 06:54 Сочувствую Льюису и его болельщикам. Конечно не хочется верить в преднамеренность действий команды, но выглядит это всё, мягко говоря, странно..Да ничего странного в действиях команды не было. Просто решили перестраховаться на случай если вдруг Себ заедет на пит стоп и вдруг на новой резине обойдет обоих.А так или Росберг потихоньку докатывает а Хем с Себом отвлекают друг друга или Хем на новой всех обходит.И как видим результат - победа Мерседес. А Хему конечно обидно. Ни за что ни про что потерять стопроцентную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 06:54 Я готов поверить.Вой о неинтересности такой, что могут на все пойти.Например, у меня есть подозрение, что слив(ерс) Росба в АД был запланирован.Цель, интрига до конца, но победил сильнейший.ПС: Но Росб успешно и сам все сливал ПС"2: Но с другой стороны, в это невозможно поверить.Это сколько людей должно быть в теме, и какой скандал можно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 06:59 ПС"2: Но с другой стороны, в это невозможно поверить.Это сколько людей должно быть в теме, и какой скандал можно получить.пока хватает одного человека. тот который с задним левым работает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 25.05.2015 07:06 Очень надеюсь, что это станет прошлогодним Спа для Льюиса.Ситуация была схожа с известным выездом Кими на дождевых по суху, то есть тупо перемудрили. Вопрос: кто врубил босса и приказал провести пит для Хэмильтона? Может Цетше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.05.2015 07:08 Это сколько людей должно быть в теме, и какой скандал можно получить.Так весь шоу-бизнес на скандалах и живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:08 Может Цетше?Он больше всех расстроился от происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 07:09 Очень надеюсь, что это станет прошлогодним Спа для Льюиса.Такой сценарий тоже может быть.Называется - наказание халявщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.05.2015 07:09 Вопрос: кто врубил босса и приказал провести пит для Хэмильтона? Может Цетше? Посмотри на свою аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:10 Посмотри на свою аватарку. Аватарка говорила что хочет победы Лью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.05.2015 07:12 Он больше всех расстроился от происходящего.Да на месте Цетше всех бы оштрафовал на два месячных оклада. Так опозорить Мерседес.Чего только стоят заголовки статей - Мерседес сильный но Феррари умнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.05.2015 07:13 Аватарка говорила что хочет победы Лью))) Аватарка чаще говорит не то, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2015 07:15 Хэм лишился самовозной победы. Да, хотел взять Монако. Да, все для этого сделал.Однако медийный эффект от пита огромен. Все говорят о Мерседес. Хэм имеет бонус и спортивную злость, "вернуть" себе утерянные очки.Думаю в следующем году он себе вернет победу в Монако.А вот Нико в меринах уже ничего не светит. Хочет титул, надо искать другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 25.05.2015 07:15 Может Цетше?заплатив перед этим Хэму over100000000£??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 07:15 Инициативной группе задание - выкрасть документ, узнать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.05.2015 07:16 Так опозорить Мерседес. Так по сравнению с тем скандалом, который был в прошлом году при аварии, где руководство команды, начало высказываться, что Мерины это хрупкие машинки и с ними надо обращаться аккуратно, это цветочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:17 Думаю в следующем году он себе вернет победу в Монако.А вот Нико в меринах уже ничего не светит. Хочет титул, надо искать другую команду.Загадывать не стоит.Это было понятно ещё в среду(или когда подписали Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 07:20 Да не, лажа это все, тогдавсе сезоны были бы с интригой.Или это личная инициатива Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2015 07:22 К слову. Пересматриваю 2011-й Сегодня как раз Венгрия того года была на очереди. Я уж ее давно забыл, но болельщикам Льюиса наверное не надо напоминать чем она памятна для Хема. За один день две такие тактические катастрофы одного пилота лицезрел. Бывают же совпадения.)Но то был Мак. Там было это в порядке вещей. Мерс до вчерашнего дня же был командой с намного лучшей тактической подготовкой.Конечно кинули Хэма серьёзно, но бывает разное в этой жизни. Единственное что на публику своими эмоциями он зря играл, показав бы свою стойкость и суровость мог бы еще больше в копилку плюсов набрать, управление эмоциями очень важна для мужчины. А Росберг сплошной фэйспалм...Мне кажется, больше плюсов, чем вчера уже просто некуда, хоть бы он на голове ходил.Бла бла бла. А победу в Монако и 15 очков кто вернет?+1Не слишком ли часто они извиняются перед Льюисом? Может, лучше работать надо.Когда объявили виртуальный СК, почти сразу показали мехов месра с шинами на пите, у меня аж глаз задёргался. Но потом показали, как они спрятали вроде колёса, норм, думаю. Но когда перед въездом на пит услышал радио Хэма "пит! пит!", чуть пивом не подавился.В режиме виртуального СК сохраняются все отрывы, ибо ограничивается скорость и те, кто позади, не догоняют лидера. При таком раскладе вполне достаточно было отрыва, но в режиме реального СК, отстающие догоняют впередиидущих и скорость у них выше, чем при виртуальном СК. Я так понимаю, на мостике мерса тупо просрали момент и не увидели, что виртуальный СК сменился реальным.А действительно, зачем вытащили реальный СК? Разве не планировалось полноценно тестить виртуальный?Из всей этой истории, больше всего удивляет то, что по опыту пройденных лет, вообще не должно удивлять. Росберг как птица феникс... в этом году казалось бы, напарник просто таки уничтожает, делает из него второго пилота для Баррикелло, а тот отстаёт на ~3 очка по старой системе. Сабжу темы, нужно поскорее забыть прошедшую гонку.Видимо, это карма Льюиса, вспомни 2012 и отставание Баттона.Ошибки в расчётах, в стратегиии, да ещё со сменой пейскара с виртуального на реальный - я всё могу понять... Но:1. Почему такой косяк возникает чуть ли не на единственной трассе, на которой его невозможно исправить? (ну ладно, пусть совпадение)2. Зачем вообще нужно было что-то рассчитывать по Льюису в такой ситуации? (Феттель на свежей резине ну никак не обогнал бы двух мерсов, Вольф признал сам).p.s. Всегда был противником большинства конспирологических версий в Ф1.это не тупняк...это 100% расчет на Росбергапрочитайте интервью Тото. на что он расчитывал...Смысл? Смысл вывести любимого Росберга на первое место. Дабы не сломать монегаску психику. Хем то все равно Чемпионат возьмет, вот и подсластили Росбергу пилюлю.Это уже палевно. А так и интрига и критика не сильно большая.Не сильно большая критика? Когда весь паддок вчера ржал на все Монако и крутил у виска. Это большой имиджевый урон. Им ради Росберга хочется выставлять себя такими идиотами? Не верю.Скорее всего просто чудовищная нелепая ошибка. Теперь будем знать, что такое тоже бывает.Короче говоря, вместо нокаута Нико до конца сезона Хэм сам оказался в нокдауне. Победа Хэма, которая добила бы Нико и дала бы очень большой импульс Хэму, ускользнула очень нелепо. Он ее очень хотел, это ощущалось во всем. Да, поверить тяжело, но это уже вчерашний день и нужно двигаться дальше.Вместе с этим вместо +7 получено -10. Но это мелочи по сравнению с психологической составляющей.Да, возможно, команда попросит на каком-то этапе Нико пропустить Хэма, но это не компенсирует ни тех 3 очков, ни того психологического преимущества, ни утраченного доверия. Но я уверен, что Хэм справится. И не такое проходили.Вообще-то 10, а то и все 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:24 Да не, лажа это все, тогдавсе сезоны были бы с интригой.Или это личная инициатива Мерса?Ну да, Мерса.Вспомни вой после первого ГП....Надо менять движки, Мерс повторит сезон 2014.....И тут опа, левый пит и победа Феррариста, опа и вместо 27 очков отрыва от второго места, имеем 28 очков но от третьего....Все довольны, воплей о срочной смене регламента уже не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2015 07:26 я одного не пойму: они хотели защитить дубль. Т.е., предполагалось, что Льюис опередит Тефтеля, а не Росберга. А это нормально? Забирать победу, чтобы подстраховаться от потери дубля?На мой взгляд, это прямое и неприкрытое влияние команды на результат.Старого фашиста Мосли на них нет На след. этапе в боксах Мерса уже комиссия присутствовала бы по соблюдению равноправия гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.05.2015 07:30 В том то и дело, что сегодня ни фига не карма, как что-то неподвластное и непостижимое для людей, а безмозглые решения вполне конкретных людей из команды Мерседес, все решили. Вот если бы Лью сошел, тогда да.Карма действует не зависимо от того, технические проблемы были у Хэма или раздолбайство его команды - карма работает на итоговый результат, а каким путём, это уже не имеет значения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.05.2015 07:33 Никогда с ним ничего не обсуждай. :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:33 Карма действует не зависимо от того, технические проблемы были у Хэма или раздолбайство его команды - карма работает на итоговый результат, а каким путём, это уже не имеет значения!Именно. Машина едет, Лью едет, машина не ломучая, так что одна победа туда, одна сюда-это такое...Зато в Канны к тёткам мотнулся, да в футбик поиграл(хоть и проиграл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах