groff Опубликовано 25.04.2015 10:03 В Удмуртии лучшая машина - Иж Ода. По сравнению с этим шедевром любой Макларен - овно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.04.2015 10:23 Парни, все у них хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.04.2015 19:58 Вопрос: Трудно поверить, чтобы гонщику такого уровня в какой-то момент карьеры не захотелось сесть за руль машины, построенной в Маранелло…Льюис Хэмилтон: Это деликатный вопрос. Знаете, это всё равно что сказать жене: «Знаешь, пожалуй, я перееду вон к той прекрасной блондинке». Согласитесь, это добром не кончится. Тем не менее, в итальянских болельщиках мне всегда нравилась любовь к автоспорту, энтузиазм и правильное отношение к Формуле 1. Всё это придаёт гонщикам мотивацию. Хэм кокетничает, типа ну возьмите меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.04.2015 20:18 Согласен, какие-то дешевые безвкусные понты у него.Выложи фото своего Р1, что бы мы видели, в каком оформлении эти машины лучше покупать.Я что, гонщик Ф1, чтобы P1 покупать? Моя машина соответсвует моему доходу, впрочем, топик не обо мне. Здорово, что среди фанатов есть вменяемые люди. Дорогая машина, дорогая анаконда, но всех денег, заработанных в Ф1, Льюису не хватит, чтобы нанять достаточную армию имиджмейкеров, способных компенсировать его отсутствие вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.04.2015 20:53 Я что, гонщик Ф1, чтобы P1 покупать? Моя машина соответсвует моему доходу, впрочем, топик не обо мне. Здорово, что среди фанатов есть вменяемые люди. Дорогая машина, дорогая анаконда, но всех денег, заработанных в Ф1, Льюису не хватит, чтобы нанять достаточную армию имиджмейкеров, способных компенсировать его отсутствие вкуса.А с чего ты взял что у него вкус плохой, а не у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.04.2015 20:59 Вопрос: Трудно поверить, чтобы гонщику такого уровня в какой-то момент карьеры не захотелось сесть за руль машины, построенной в Маранелло…Льюис Хэмилтон: Это деликатный вопрос. Знаете, это всё равно что сказать жене: «Знаешь, пожалуй, я перееду вон к той прекрасной блондинке». Согласитесь, это добром не кончится. Тем не менее, в итальянских болельщиках мне всегда нравилась любовь к автоспорту, энтузиазм и правильное отношение к Формуле 1. Всё это придаёт гонщикам мотивацию.Хэм кокетничает, типа ну возьмите меня.... Куда? Хэм сейчас в самой быстрой машине.Я что, гонщик Ф1, чтобы P1 покупать? Моя машина соответсвует моему доходу, впрочем, топик не обо мне. Здорово, что среди фанатов есть вменяемые люди. Дорогая машина, дорогая анаконда, но всех денег, заработанных в Ф1, Льюису не хватит, чтобы нанять достаточную армию имиджмейкеров, способных компенсировать его отсутствие вкуса.Ты свой вкус покажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.04.2015 20:59 Куда? Хэм сейчас в самой быстрой машине.Ты свой вкус покажи.Как жена скажет так и будет, а если жена блондинка? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 21:05 Как жена скажет так и будет, а если жена блондинка? :bigwink:крашеная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.04.2015 21:06 Вопрос: Трудно поверить, чтобы гонщику такого уровня в какой-то момент карьеры не захотелось сесть за руль машины, построенной в Маранелло…Льюис Хэмилтон: Это деликатный вопрос. Знаете, это всё равно что сказать жене: «Знаешь, пожалуй, я перееду вон к той прекрасной блондинке». Согласитесь, это добром не кончится. Тем не менее, в итальянских болельщиках мне всегда нравилась любовь к автоспорту, энтузиазм и правильное отношение к Формуле 1. Всё это придаёт гонщикам мотивацию.Хэм кокетничает, типа ну возьмите меня.... Дык это он про Росберга!Видать Николь сильно к нему ревновала, если не выдержала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.04.2015 21:14 Дык это он про Росберга!Видать Николь сильно к нему ревновала, если не выдержала...Оффтоп. Родилась мысль что Алонсо в брачном контракте себе будет требовать звание главы семейства, и статус 1 номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.04.2015 21:22 Оффтоп. Родилась мысль что Алонсо в брачном контракте себе будет требовать звание главы семейства, и статус 1 номера.Я б на месте Капустиной призадумался - ведь, если что, могут и ап стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 21:23 Я б на месте Капустиной призадумался - ведь, если что, могут и ап стену... ты отстал от жизни. Капустина давно брошена за недостаточностью веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.04.2015 21:29 ты отстал от жизни. Капустина давно брошена за недостаточностью веса.Зато сверху не тяжела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.04.2015 22:10 Хотя, среди лютых принцесс и фей, нельзя же в живого человека х... тыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.04.2015 23:07 Дык это он про Росберга!Видать Николь сильно к нему ревновала, если не выдержала...В Феррари только папы-чемпионы ездят, Алонсо не папа, Росберг не чемпион. Вот когда Хэм станет папой, то все может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 26.04.2015 01:38 В Феррари только папы-чемпионы ездят, Алонсо не папа, Росберг не чемпион. Вот когда Хэм станет папой, то все может измениться. в Семье с фамилией Ferrari нужны семейные люди) все правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2015 04:44 в Семье с фамилией Ferrari нужны семейные люди) все правильно) Болид хороший нужен. Тогда даже Райкконен и Феттель смогут за что-то побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.04.2015 08:29 А с чего ты взял что у него вкус плохой, а не у тебя?При чём тут я, мой вкус и моя машина? Вам что, ПРАВДА НРАВИТСЯ ЭТА ЗМЕЯ?Откуда взял, откуда взял...Лауда said with a wry smile: 'We have one normal driver, and one who is a bit different.'Неизвестный фанат: I can't stand 5 pounds gold chains,in da hood, --- is it coz I is black talk, etc. ( I'm not a racist ) Just imagine Sir Stirling Moss walking around with enormous golden chain, Ron Dennis having diamond earrings and "still I rise" tattoo...Проскакивали мимо ещё подобные мнения, не запомнил. Зато запомнил вот эту фотографию: https://mobile.twitter.com/lewishamilton/status/581291517324709888Ну хорошо, очки от Армани, у них это норма, но змея-то зачем? (Умолчим о том, что поправка в регламенте о шлемах была за несколько месяцев до этого принята. Не все умеют читать, простительно для простого парня из... Ах да, тут же обсуждают Ижевский автозавод, ответить на прямой вопрос никто не может...PS первые три коммента в Тви:1) BRO!!!!!!! THAT IS AMAZING!2) fuck FIA3) DooooopeОпустимся до их уровня или будем беседовать по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 26.04.2015 08:48 Ну хорошо, очки от Армани, у них это норма, но змея-то зачем? (Умолчим о том, что поправка в регламенте о шлемах была за несколько месяцев до этого принята. Не все умеют читать, простительно для простого парня из... Ах да, тут же обсуждают Ижевский автозавод, ответить на прямой вопрос никто не может...PS первые три коммента в Тви:1) BRO!!!!!!! THAT IS AMAZING!2) fuck FIA3) DooooopeОпустимся до их уровня или будем беседовать по существу?Так а прямой вопрос то в чем? Синий мак? Мне например нравится. Про шлем вообще чистое фобство, если внимательно прочитаешь твит Льюиса поймешь, что шлем был сделан раньше. Че фобить то без причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.04.2015 08:57 При чём тут я, мой вкус и моя машина? Вам что, ПРАВДА НРАВИТСЯ ЭТА ЗМЕЯ?Откуда взял, откуда взял...Лауда said with a wry smile: 'We have one normal driver, and one who is a bit different.'Неизвестный фанат: I can't stand 5 pounds gold chains,in da hood, --- is it coz I is black talk, etc. ( I'm not a racist ) Just imagine Sir Stirling Moss walking around with enormous golden chain, Ron Dennis having diamond earrings and "still I rise" tattoo...Проскакивали мимо ещё подобные мнения, не запомнил. Зато запомнил вот эту фотографию:https://mobile.twitt...291517324709888Ну хорошо, очки от Армани, у них это норма, но змея-то зачем? (Умолчим о том, что поправка в регламенте о шлемах была за несколько месяцев до этого принята. Не все умеют читать, простительно для простого парня из... Ах да, тут же обсуждают Ижевский автозавод, ответить на прямой вопрос никто не может...PS первые три коммента в Тви:1) BRO!!!!!!! THAT IS AMAZING!2) fuck FIA3) DooooopeОпустимся до их уровня или будем беседовать по существу?И? я у тебя спросил у тебя идеальный вкус? не вел бы себя как ребенок понимал бы что на вкус и цвет товарищей нет.Хочет и может так делать, пусть делает он же не твой брат, кум, сват. ТОгда чего у тебя горит?ТУт у тебя или зависть или ты много чего в жизни еще не понял. Так а прямой вопрос то в чем? Синий мак? Мне например нравится. Про шлем вообще чистое фобство, если внимательно прочитаешь твит Льюиса поймешь, что шлем был сделан раньше. Че фобить то без причины?Вопрос наверное как дое.. доиграться до Хэма по выдуманной причине. ПО пилотажу то уже не получается... вот и проблемы пошли у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 26.04.2015 12:24 При чём тут я, мой вкус и моя машина? Вам что, ПРАВДА НРАВИТСЯ ЭТА ЗМЕЯ?Откуда взял, откуда взял...Лауда said with a wry smile: 'We have one normal driver, and one who is a bit different.'Неизвестный фанат: I can't stand 5 pounds gold chains,in da hood, --- is it coz I is black talk, etc. ( I'm not a racist ) Just imagine Sir Stirling Moss walking around with enormous golden chain, Ron Dennis having diamond earrings and "still I rise" tattoo...Проскакивали мимо ещё подобные мнения, не запомнил. Зато запомнил вот эту фотографию:https://mobile.twitt...291517324709888Ну хорошо, очки от Армани, у них это норма, но змея-то зачем? (Умолчим о том, что поправка в регламенте о шлемах была за несколько месяцев до этого принята. Не все умеют читать, простительно для простого парня из... Ах да, тут же обсуждают Ижевский автозавод, ответить на прямой вопрос никто не может...PS первые три коммента в Тви:1) BRO!!!!!!! THAT IS AMAZING!2) fuck FIA3) DooooopeОпустимся до их уровня или будем беседовать по существу?А ты точно не из PR-службы Гамильтона?После твоего вчерашнего поста все полезли разглядывать его Р1.А сегодня кидаешь ссылки на его твиттер, который здесь никто особо не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 26.04.2015 15:10 Да чего вы пристали к человеку? Ну не нравится ему стиль Льюиса, ну фобит потихоньку- да и пусть подгорает...Думаю, что Лью тоже безразлично его мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.04.2015 16:30 мда...будет сниматься в zoolander-2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.04.2015 03:16 мда...будет сниматься в zoolander-2...Картинка, кстати, неплохая.Льюис, засучив рукава, не доверяя более Тото и решившим его слить националистам в немецкой команде, собственноручно готовит болид к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.04.2015 05:12 Так а прямой вопрос то в чем? Синий мак? Мне например нравится. Про шлем вообще чистое фобство, если внимательно прочитаешь твит Льюиса поймешь, что шлем был сделан раньше. Че фобить то без причины?Прямой вопрос в том, откуда Льюис родом. Хоть самому в Википедию лезь. Фанаты, блин...И где в том твите написано, что шлем был сделан раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах