FunFly Опубликовано 03.10.2014 05:44 Разве это спалился Время как у Нико в первой тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.10.2014 06:06 Похоже, все надо проводить в субботу, если не хотим тройные и больше очки))) Тучи все сгущаются, к концу сессии обещают дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 06:16 Кто видел покруговки Хема в трансляции? У Росберга примерно 1,39,5 - 1,39.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.10.2014 06:17 Кто тут хотел тройные очки? Уже в Абу-Даби, если Японию отменят! :crazy: :clapping:Да че уж там, может проще тогда вообще все оставшиеся гонки отменить, и все очки просуммировать для АДа?Хотя, думаю, эта новость - скорее стеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 06:19 Кто видел покруговки Хема в трансляции? У Росберга примерно 1,39,5 - 1,39.9Смотрю по таймингу Нико нет равных. Ни одного круга Лью не проехал лучше чем он! Лью стабильно 1,40.4 нико 1,39.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.10.2014 06:21 Кто видел покруговки Хема в трансляции? У Росберга примерно 1,39,5 - 1,39.9 По началу на медиуме примерно в одном темпе ехали, потом у Льюиса резина, как мне кажется, поплыла. Льюис быстрее на первом секторе, проигрывает около десятой на втором и третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 06:22 Смотрю по таймингу Нико нет равных. Ни одного круга Лью не проехал лучше чем он! Лью стабильно 1,40.4 нико 1,39.9Капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.10.2014 06:24 Смотрю по таймингу Нико нет равных. Ни одного круга Лью не проехал лучше чем он! Лью стабильно 1,40.4 нико 1,39.9Загрузка топливом может быть разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 06:24 Эх, сливают Хэмку))))))))))) но вот сейчас он посмотрел телеметрию Нико и воспользовался его настройками после первой сессии и поехал быстрее!!!!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 06:24 Загрузка топливом может быть разная.А какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 06:26 Капец слили Лью?? почему второй?? что такое???А что он не может быть вторым что ли??????ОоНико быстрый парень, как бы вам это не было неприятно!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 06:27 А какой смысл?Ахахахахахахаахха))))))))))))))) жжжжжжеееееессть)))))))) мамки))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 06:28 А что он не может быть вторым что ли??????ОоНико быстрый парень, как бы вам это не было неприятно!)))))Причем Нико в теме Лью?? Трубадуша ты ничего не тупаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 06:30 Причем Нико в теме Лью?? Трубадуша ты ничего не тупаешь???Неа!))) имя Нико нельзя упоминать в суе?) ок! Пилот под номером 6 очень быстр)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 06:31 Неа!))) имя Нико нельзя упоминать в суе?) ок! Пилот под номером 6 очень быстр))))))Я тебе говорю причем тут Нико в теме Лью?? пилот номер 6 Нико и так дале причем?? Поверь на нико тут все пофиг как и тебе на Лью! Так что да же не старайся тут флудить!! У тебя уже и так перебор флуда, еще пару постов и сам знаешь что будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.10.2014 06:32 Да на длинных лью проигрывал, но это пятница, а если будет дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.10.2014 06:32 Лучшие сектора. Вторая практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 06:36 Да на длинных лью проигрывал, но это пятница, а если будет дождь...Не гуд что он проигрывает уже.. Не поянтно как завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.10.2014 06:41 Я за субботу аналогично, в воскресенье не смогу посмотреть либо пусть отменяют, если швед на поуле будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.10.2014 06:51 Я тебе говорю причем тут Нико в теме Лью?? пилот номер 6 Нико и так дале причем?? Поверь на нико тут все пофиг как и тебе на Лью! Так что да же не старайся тут флудить!! У тебя уже и так перебор флуда, еще пару постов и сам знаешь что будет!Да ты шутишь что ли???? Где у меня перебор флуда? Давай ссылка на пруфы!Хорошо, значит напишу так: Льюис был дико медленнее своего напарника по команде в первой сессии, потому что он, Хэм, не так быстр, как кажется!!))))) он проигрывает на в втором и третьем секторах!))Так нормально?)))))аналогично, в воскресенье не смогу посмотреть либо пусть отменяют, если швед на поуле будетШвед?!) ты про Эриксона что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 06:53 Да ты шутишь что ли???? Где у меня перебор флуда? Давай ссылка на пруфы!Ну я ж не будут в тових постах коперсатся.. Сам знаешь где и что. На сем заканчиваем эту тему... И сугобо дальше по теме Топика!! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.10.2014 07:00 Как там Льюис на длинных сериях? Отстает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2014 07:06 Как там Льюис на длинных сериях? Отстает?Не знаю причины то отсатет что на М что на X Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 03.10.2014 07:09 Чего разнылись - пока было сухо темп был аналогичный розбергу. потом трасса немного промокла и лью просто стал осторожничать. я думаю он прекрасно помнит, что может произойти в сузуке если переатаковать на практике. а еще, в начале отрезков Хем обычно идет вровень или чуть проигрывает Розбу. Прибавляет в конце отрезков. Здесь из-за дождика это не так заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.10.2014 07:15 Швед?!) ты про Эриксона что ли?ты почти прав, типа Эриксона, только на Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах