Бугагатор Опубликовано 20.04.2015 16:28 Любопытная статистика: "Первый поул Льюиса Хэмилтона в Бахрейне – это означает, что он стартовал с поула уже на 20-и различных трассах, так же, как Себастьян Феттель, Найджел Мэнселл и Айртон Сенна. Впереди только Ален Прост – на его счету 22 трассы".Добавлю, что в этом году предстоят гонки, где не было у Льюиса поулов: Монако, Австрия, Остин (США), Мексика.и еще, у Льюиса каждый год были поулы. как ни странно, он дважды уже побеждал в Остине и до сих пор нет поула...кстати, даже у Феттеля не каждый год были поулы, ладно 2007, но даже в 2014...но Льюис, конечно круто два поула за два года газировочного доминирования у них вырвал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 16:32 Любопытная статистика: "Первый поул Льюиса Хэмилтона в Бахрейне – это означает, что он стартовал с поула уже на 20-и различных трассах, так же, как Себастьян Феттель, Найджел Мэнселл и Айртон Сенна. Впереди только Ален Прост – на его счету 22 трассы".Добавлю, что в этом году предстоят гонки, где не было у Льюиса поулов: Монако, Австрия, Остин (США), Мексика.и еще, у Льюиса каждый год были поулы. Сузука же ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:36 так-то титул у Сенны украли в 1989, по-чесноку Сенна должен быть 4х кратным, а Прост - 3х.В 1988-м первому титул подсобила система начисления очков, которую вскоре изменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.04.2015 16:37 Сузука же ещё.Согласен... это на Фудзи у Льюиса было 2 поула. http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=H&id=200701002&t=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 16:37 Если на европейских этапах Лью продолжит штамповать поулы то, похоже, что действительно в прошлом году он не донца доверял машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:38 Согласен... это на Фудзи у Льюиса было 2 поула. http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=H&id=200701002&t=7У единственного в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2015 16:45 В 23-й раз Хэмилтон и Феттель стартовали с первого ряда вместе. Аналогичное достижение было у бывших напарников по Red Bull Racing Феттеля и Уэббера.мощно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2015 16:53 Может, после этой гонки Льюис и Кими, наконец-то, подпишут свои контракты и эти разговоры про Феррари умолкнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.04.2015 16:57 Оценки Skysports за Бахрейн:Lewis Hamilton - 9Kimi Raikkonen - 8Nico Rosberg - 8Valtteri Bottas - 7.5Sebastian Vettel - 5Daniel Ricciardo - 7Romain Grosjean - 7Sergio Perez - 7.5Daniil Kvyat - 6Felipe Massa - 6Fernando Alonso - 7Felipe Nasr - 7Nico Hulkenberg - 6Marcus Ericcson - 5Pastor Maldonado - 4Will Stevens - 7Roberto Merhi - 4Max Verstappen - N/ACarlos Sainz - N/AJenson Button - N/Ahttp://www1.skysport...-driver-ratings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:59 Может, после этой гонки Льюис и Кими, наконец-то, подпишут свои контракты и эти разговоры про Феррари умолкнут. А я очень хочу Льюиса в ФеррариДай Бог, так будет чуть попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2015 17:01 Если на европейских этапах Лью продолжит штамповать поулы то, похоже, что действительно в прошлом году он не донца доверял машине.так говорил же постоянно про тормоза. еще помню экспериментировал с разными производителями тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.04.2015 17:06 как ни странно, он дважды уже побеждал в Остине и до сих пор нет поула...кстати, даже у Феттеля не каждый год были поулы, ладно 2007, но даже в 2014...но Льюис, конечно круто два поула за два года газировочного доминирования у них вырвал)Канаду не забыть)С ее доталкиванием, вот что значит тащил на своем горбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2015 17:07 Оценки Skysports за Бахрейн:Lewis Hamilton - 9Kimi Raikkonen - 8Nico Rosberg - 8Valtteri Bottas - 7.5Sebastian Vettel - 5Daniel Ricciardo - 7Romain Grosjean - 7Sergio Perez - 7.5Daniil Kvyat - 6Felipe Massa - 6Fernando Alonso - 7Felipe Nasr - 7Nico Hulkenberg - 6Marcus Ericcson - 5Pastor Maldonado - 4Will Stevens - 7Roberto Merhi - 4Max Verstappen - N/ACarlos Sainz - N/AJenson Button - N/Ahttp://www1.skysport...-driver-ratingsХм, Газетта и та 10-ку дала. Подлизываются? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2015 17:07 специально вчера весь вечер не заглядывал в новости, приехал поздно домой, сразу залез в рутрекер и там только шведская версия гонки. думал отыскать Попова на кинозале, и вот там тоже была только одна какая-то левая версия гонки (почему то вчера поздно все начали заливать) и вот, на тебе, фотка Росберга с пузырем шампанского. во, блин, подумал, что же там случилось с Лью? в общем, закачал шведскую версию и всю гонку ждал, что Хэм или вылетит или сломается. даже когда Ким прошел Росберга на финише, я думал видать либо сойдут оба, Хэм и Ким, или же Ким догонит и они затаранятся, в результате чего Росберг выиграет. в общем, на кинозале от балды поставили фотку и я на измене просидел у экрана всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 17:13 Вован, зачетная байка о просмотре!Хм, Газетта и та 10-ку дала. Подлизиваются? :think:А у Ская 10-балльная система? В целом без 10 у Льюиса у Ская почти все как итальянцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 17:15 специально вчера весь вечер не заглядывал в новости, приехал поздно домой, сразу залез в рутрекер и там только шведская версия гонки. думал отыскать Попова на кинозале, и вот там тоже была только одна какая-то левая версия гонки (почему то вчера поздно все начали заливать) и вот, на тебе, фотка Росберга с пузырем шампанского. во, блин, подумал, что же там случилось с Лью? в общем, закачал шведскую версию и всю гонку ждал, что Хэм или вылетит или сломается. даже когда Ким прошел Росберга на финише, я думал видать либо сойдут оба, Хэм и Ким, или же Ким догонит и они затаранятся, в результате чего Росберг выиграет. в общем, на кинозале от балды поставили фотку и я на измене просидел у экрана всю гонку.Я с рутрекера скачал от спортбокса с Лешейпоповым. В 720п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2015 17:15 А у Ская 10-балльная система?Вроде да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 17:17 Вроде да.Ну тогда итальянцы реально стелят Льюису красные ковровые дорожки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.04.2015 17:22 специально вчера весь вечер не заглядывал в новости, приехал поздно домой, сразу залез в рутрекер и там только шведская версия гонки. думал отыскать Попова на кинозале, и вот там тоже была только одна какая-то левая версия гонки (почему то вчера поздно все начали заливать) и вот, на тебе, фотка Росберга с пузырем шампанского. во, блин, подумал, что же там случилось с Лью? в общем, закачал шведскую версию и всю гонку ждал, что Хэм или вылетит или сломается. даже когда Ким прошел Росберга на финише, я думал видать либо сойдут оба, Хэм и Ким, или же Ким догонит и они затаранятся, в результате чего Росберг выиграет. в общем, на кинозале от балды поставили фотку и я на измене просидел у экрана всю гонку.считай что смотрел в прямом эфире. и не знал что и как будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.04.2015 17:25 А у Ская 10-балльная система?В целом без 10 у Льюиса у Ская почти все как итальянцевДа "Rating out of ten:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2015 17:33 Я с рутрекера скачал от спортбокса с Лешейпоповым. В 720п.ну это совсем поздно залили. я её тоже скачал, но уже сегодня вечером.считай что смотрел в прямом эфире. и не знал что и как будет)я последние два года так гонки смотрю. уже писал тут, что всех корешей попросил не говорить ничего и даже намекать на исход гонки до понедельника включительно.Вован, зачетная байка о просмотре!не, Лёнь, не байка. так и было. не Холмс я, не Холмс. тот бы включил дедукцию и по бутылке шампанского разгадал, что фотка не с этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 17:36 ну это совсем поздно залили. я её тоже скачал, но уже сегодня вечером.я последние два года так гонки смотрю. уже писал тут, что всех корешей попросил не говорить ничего и даже намекать на исход гонки до понедельника включительно.не, Лёнь, не байка. так и было. не Холмс я, не Холмс. тот бы включил дедукцию и по бутылке шампанского разгадал, что фотка не с этой гонки.Странно, я вчера до полуночи смотрел уже. Правда, каюсь, резалты уже знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 20.04.2015 17:40 Вангую,что в этом году Хем будет трёхкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2015 17:48 Вангую,что в этом году Хем будет трёхкратным та ты шо?? :newconfus:как вам последняя речь Тотондия насчет "у нас есть быстрая машина и быстрый гонщик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 17:49 Вангую,что в этом году Хем будет трёхкратным Вангую за пятикратного. :newconfus: Не бейте, плиз, шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах