Вован America Опубликовано 18.04.2015 19:28 да, интересно, что росберг в интервью поет про тефтеля, а про Хэма молчоккогда Росберг после квалы на стартовой решетке будет стоять за великим в смысле Боттасом, то он будет петь про Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 19:52 После такой квалы : "И у нас еще с ним контракт не подписан? А с кем тогда контракт есть?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 19:54 http://www.youtube.com/watch?v=tJ8vZsfKCHg&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2015 20:10 Возможный переход Льюиса Хэмилтона в Ferrari – главная тема в паддоке Гран При Бахрейна18 АПРЕЛЯ 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 20:10 http://www.youtube.com/watch?v=tJ8vZsfKCHg&feature=youtu.beНастя, пожалуйста, дай краткий перевод . А то с моим познанием английского,(после 1:40 ) я услышал что-то вроде того:"-Ваши ожидания от противостания с Феррари завтра?"Льюис поднимает глаза вверх и говорит, что улетит на голубом вертолете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 20:22 Настя, пожалуйста, дай краткий перевод . А то с моим познанием английского,(после 1:40 ) я услышал что-то вроде того:"-Ваши ожидания от противостания с Феррари завтра?"Льюис поднимает глаза вверх и говорит, что улетит на голубом вертолете Не знаю, что будет завтра, говорят, в этот уик-энд Ferrari заметно сильнее, и наша задача в том, чтобы сдержать их натиск, сохранить лидирующие позиции, в полной мере использовав потенциал машины и резины. И пока большой вопрос, удастся ли это.На главной уже есть перевод.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/102850.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 20:26 На главной уже есть перевод.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/102850.shtmlВ переводе ни слова о вертолете А в видео он есть Ладно, проехали... спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 18.04.2015 20:32 Настя, пожалуйста, дай краткий перевод . А то с моим познанием английского,(после 1:40 ) я услышал что-то вроде того:"-Ваши ожидания от противостания с Феррари завтра?"Льюис поднимает глаза вверх и говорит, что улетит на голубом вертолете Спрашивает мол ты в Китае старался более бережно относиться к резине, в случае если будет атака со стороны Феррари, если такой план на завтра, упрочить в начале лидерство и потом ехать в бережливом темпе?На что Хэм ответил, что нету плана, и вообще никогда нету планов перед гонкой... конечно я сижу с инжинерами (над головой пролетает вертоле)... "пауза"... мы просматриваем заметки, решаем когда лучше остановиться итп... но это все ничто, так как внешних факторов в гонке много (он их перечисляет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 20:35 В переводе ни слова о вертолете А в видео он есть Ладно, проехали... спасибо.Ничего он не говорил о вертолете. Он просто посмотрел и все. И продолжил говорить про план и подготовку перед гонкой.Льюис Хэмилтон: Пока у меня нет никакого плана. Вообще-то я никогда не строю особых планов накануне гонки. Разумеется, вместе с инженерами мы оговариваем определённые моменты, планируем старт, прикидываем возможные сценарии, но после первого пит-стопа ситуация меняется, и затем всё может складываться удачно, а может – наоборот, и тогда тебе придётся отыгрываться в условиях прессинга. Приходится принимать во внимание множество факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 20:41 Ничего он не говорил о вертолете. Он просто посмотрел и все. И продолжил говорить про план и подготовку перед гонкой.Я понял, что это была моя неудачная шутка Прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.04.2015 20:45 Подумалось. Неправильно будет, если Лью пойдет в Ферры сейчас. Это, как никак, а подстава для Мерса. Кого им брать? Рикка? А его точно реально из РБ вытянуть в ближайшее время? Не факт. Боттаса, , не знаю, все-таки ослабление состава. Мерс дал Хэму чемпионство, надо за это отплатить. А на 18 год, если будет желание, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.04.2015 20:46 Это как в покере - на короткой дистанции любой любитель может выиграть у профессионала, но на длинной дистанции профессионал всегда обыграет любителя. Так и тут, на короткой дистанции у Росберга что-то получалось в определенных условиях соперничать, но на длинной дистанции (в несколько сезонов) класс и превосходство Хэмильтона всегда даст результат и Хэм будет как и положено - впереди. Так и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 20:47 Я понял, что это была моя неудачная шутка Прости.Ты чего извиняешься? Ты просто переспросил так серьезно, что я уже решила, что не шутка, а вдруг и правда не понял? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 20:47 Спрашивает мол ты в Китае старался более бережно относиться к резине, в случае если будет атака со стороны Феррари, если такой план на завтра, упрочить в начале лидерство и потом ехать в бережливом темпе?На что Хэм ответил, что нету плана, и вообще никогда нету планов перед гонкой... конечно я сижу с инжинерами (над головой пролетает вертоле)... "пауза"... мы просматриваем заметки, решаем когда лучше остановиться итп... но это все ничто, так как внешних факторов в гонке много (он их перечисляет).И тебе спасибо..Вам хорошо, вы знаете английский. А я слышу - Феррари, план, туммороу, инжинерз -глаза вверх .....В общем, завтра главное старт не про... . потом контроль отрыва, хаммертайм перед пит-стопами..Скукотень короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.04.2015 20:49 Подумалось. Неправильно будет, если Лью пойдет в Ферры сейчас. Это, как никак, а подстава для Мерса. Кого им брать? Рикка? А его точно реально из РБ вытянуть в ближайшее время? Не факт. Боттаса, , не знаю, все-таки ослабление состава. Мерс дал Хэму чемпионство, надо за это отплатить. А на 18 год, если будет желание, пожалуйста.Не говори глупости. У Хэмильтона совесть абсолютно чиста. Он переходил в мерседес, когда весь формульный мир крутил пальцем у виска и говорили, что он идет в болото непонятно зачем. Он не переходил в чемпионскую команду. Так что имеет моральное право на уход в любой момент. Он взял титул не перейдя в лидирующую команду, а перейдя в середняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 18.04.2015 20:49 Надо затащить титул в этом году, побороться в следующем и со спокойным сердцем оставить в Мерсе Нико - пусть защищает титул в родной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.04.2015 20:50 Да хватит вам, отличный Нико пилот, его беда, что он из богатой семьи.У него в молодежке не было необходимости выдавливать невозможное, чтобы пройти дальше.Вот там он и недобрал немного мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 21:00 Да хватит вам, отличный Нико пилотЭх не понимают очевидных вещей твои коллеги по болению. Но ты молодец все правильно делаешь, нельзя оттенять величие Хэма, а еще над шумафилами стебался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.04.2015 21:01 Не говори глупости. У Хэмильтона совесть абсолютно чиста. Он переходил в мерседес, когда весь формульный мир крутил пальцем у виска и говорили, что он идет в болото непонятно зачем. Он не переходил в чемпионскую команду. Так что имеет моральное право на уход в любой момент. Он взял титул не перейдя в лидирующую команду, а перейдя в середняка.Факт остается фактом, Льюиса пригласили и сделали классный болид.Плюс обстановка. Они дали больше свободы, но в то же время есть Лауда, который и покритикует, и даст совет.Лауда был "доезжалой", что иногда не хватало Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 21:13 Ты чего извиняешься? Ты просто переспросил так серьезно, что я уже решила, что не шутка, а вдруг и правда не понял? :unknw:Советское воспитание просит меня извиниться.И спасибо тебе ещё раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 18.04.2015 21:32 Советское воспитание просит меня извиниться.И спасибо тебе ещё раз..Воспитание не может быть советским, как и рыба второй свежести. Оно - либо есть, либо - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 18.04.2015 21:35 Ну что, вот теперь кайф, на который приятно посмотреть. Теперь Росб не сможет откайфовывать в на прямых, потому что сзади всегда будет дышать в спину доберман Феттель. То есть, если ты не чемп, Феттель это сразу покажет на трассе. Ой не завидую я Росбику, не завидую. Попал чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.04.2015 22:21 Воспитание не может быть советским, как и рыба второй свежести. Оно - либо есть, либо - нет.Так же и с гонщиками.Либо Льюис, либо - нет. P.S. И всё же хорошо, что сиденье греется. Отменно Лью при этом едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 18.04.2015 23:03 Так же и с гонщиками.Либо Льюис, либо - нет. P.S. И всё же хорошо, что сиденье греется. Отменно Лью при этом едет Да, знатно подгорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах