Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да, интересно, что росберг в интервью поет про тефтеля, а про Хэма молчок

когда Росберг после квалы на стартовой решетке будет стоять за великим в смысле Боттасом, то он будет петь про Боттаса.

Поделиться этим сообщением

После такой квалы : "И у нас еще с ним контракт не подписан? А с кем тогда контракт есть?".

image1.img.640.medium.jpg

Настя, пожалуйста, дай краткий перевод . А то с моим познанием английского,(после 1:40 ) я услышал что-то вроде того:

"-Ваши ожидания от противостания с Феррари завтра?"

Льюис поднимает глаза вверх и говорит, что улетит на голубом вертолете :)

Настя, пожалуйста, дай краткий перевод . А то с моим познанием английского,(после 1:40 ) я услышал что-то вроде того:

Не знаю, что будет завтра, говорят, в этот уик-энд Ferrari заметно сильнее, и наша задача в том, чтобы сдержать их натиск, сохранить лидирующие позиции, в полной мере использовав потенциал машины и резины. И пока большой вопрос, удастся ли это.

На главной уже есть перевод.

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/102850.shtml

На главной уже есть перевод.

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/102850.shtml

В переводе ни слова о вертолете ;) А в видео он есть :)

Ладно, проехали... спасибо.

Спрашивает мол ты в Китае старался более бережно относиться к резине, в случае если будет атака со стороны Феррари, если такой план на завтра, упрочить в начале лидерство и потом ехать в бережливом темпе?

На что Хэм ответил, что нету плана, и вообще никогда нету планов перед гонкой... конечно я сижу с инжинерами (над головой пролетает вертоле)... "пауза"... мы просматриваем заметки, решаем когда лучше остановиться итп... но это все ничто, так как внешних факторов в гонке много (он их перечисляет).

В переводе ни слова о вертолете ;) А в видео он есть :)

Ладно, проехали... спасибо.

Ничего он не говорил о вертолете. Он просто посмотрел и все. И продолжил говорить про план и подготовку перед гонкой.

Льюис Хэмилтон: Пока у меня нет никакого плана. Вообще-то я никогда не строю особых планов накануне гонки. Разумеется, вместе с инженерами мы оговариваем определённые моменты, планируем старт, прикидываем возможные сценарии, но после первого пит-стопа ситуация меняется, и затем всё может складываться удачно, а может – наоборот, и тогда тебе придётся отыгрываться в условиях прессинга. Приходится принимать во внимание множество факторов.

Ничего он не говорил о вертолете. Он просто посмотрел и все. И продолжил говорить про план и подготовку перед гонкой.

Я понял, что это была моя неудачная шутка;) Прости.

Подумалось. Неправильно будет, если Лью пойдет в Ферры сейчас. Это, как никак, а подстава для Мерса. Кого им брать? Рикка? А его точно реально из РБ вытянуть в ближайшее время? Не факт. Боттаса, , не знаю, все-таки ослабление состава. Мерс дал Хэму чемпионство, надо за это отплатить. А на 18 год, если будет желание, пожалуйста.

Это как в покере - на короткой дистанции любой любитель может выиграть у профессионала, но на длинной дистанции профессионал всегда обыграет любителя. Так и тут, на короткой дистанции у Росберга что-то получалось в определенных условиях соперничать, но на длинной дистанции (в несколько сезонов) класс и превосходство Хэмильтона всегда даст результат и Хэм будет как и положено - впереди. Так и должно быть.

Я понял, что это была моя неудачная шутка ;) Прости.

Ты чего извиняешься? Ты просто переспросил так серьезно, что я уже решила, что не шутка, а вдруг и правда не понял? :unknw:

Спрашивает мол ты в Китае старался более бережно относиться к резине, в случае если будет атака со стороны Феррари, если такой план на завтра, упрочить в начале лидерство и потом ехать в бережливом темпе?

На что Хэм ответил, что нету плана, и вообще никогда нету планов перед гонкой... конечно я сижу с инжинерами (над головой пролетает вертоле)... "пауза"... мы просматриваем заметки, решаем когда лучше остановиться итп... но это все ничто, так как внешних факторов в гонке много (он их перечисляет).

И тебе спасибо..

Вам хорошо, вы знаете английский. А я слышу - Феррари, план, туммороу, инжинерз -глаза вверх .....:)

В общем, завтра главное старт не про... . потом контроль отрыва, хаммертайм перед пит-стопами..Скукотень короче.

Подумалось. Неправильно будет, если Лью пойдет в Ферры сейчас. Это, как никак, а подстава для Мерса. Кого им брать? Рикка? А его точно реально из РБ вытянуть в ближайшее время? Не факт. Боттаса, , не знаю, все-таки ослабление состава. Мерс дал Хэму чемпионство, надо за это отплатить. А на 18 год, если будет желание, пожалуйста.

Не говори глупости. У Хэмильтона совесть абсолютно чиста. Он переходил в мерседес, когда весь формульный мир крутил пальцем у виска и говорили, что он идет в болото непонятно зачем. Он не переходил в чемпионскую команду. Так что имеет моральное право на уход в любой момент. Он взял титул не перейдя в лидирующую команду, а перейдя в середняка.

Надо затащить титул в этом году, побороться в следующем и со спокойным сердцем оставить в Мерсе Нико - пусть защищает титул в родной команде.

Да хватит вам, отличный Нико пилот, его беда, что он из богатой семьи.

У него в молодежке не было необходимости выдавливать невозможное, чтобы пройти дальше.

Вот там он и недобрал немного мастерства.

Да хватит вам, отличный Нико пилот

Эх не понимают очевидных вещей твои коллеги по болению. Но ты молодец все правильно делаешь, нельзя оттенять величие Хэма, а еще над шумафилами стебался :D

Не говори глупости. У Хэмильтона совесть абсолютно чиста. Он переходил в мерседес, когда весь формульный мир крутил пальцем у виска и говорили, что он идет в болото непонятно зачем. Он не переходил в чемпионскую команду. Так что имеет моральное право на уход в любой момент. Он взял титул не перейдя в лидирующую команду, а перейдя в середняка.

Факт остается фактом, Льюиса пригласили и сделали классный болид.

Плюс обстановка. Они дали больше свободы, но в то же время есть Лауда, который и покритикует, и даст совет.

Лауда был "доезжалой", что иногда не хватало Лью.

Ты чего извиняешься? Ты просто переспросил так серьезно, что я уже решила, что не шутка, а вдруг и правда не понял? :unknw:

Советское воспитание просит меня извиниться.

И спасибо тебе ещё раз..

Советское воспитание просит меня извиниться.

И спасибо тебе ещё раз..

Воспитание не может быть советским, как и рыба второй свежести. Оно - либо есть, либо - нет.

Ну что, вот теперь кайф, на который приятно посмотреть. Теперь Росб не сможет откайфовывать в на прямых, потому что сзади всегда будет дышать в спину доберман Феттель. То есть, если ты не чемп, Феттель это сразу покажет на трассе. Ой не завидую я Росбику, не завидую. Попал чувак.

Воспитание не может быть советским, как и рыба второй свежести. Оно - либо есть, либо - нет.

Так же и с гонщиками.Либо Льюис, либо - нет. :)

P.S. И всё же хорошо, что сиденье греется. Отменно Лью при этом едет :crazy:

Так же и с гонщиками.Либо Льюис, либо - нет. :)

P.S. И всё же хорошо, что сиденье греется. Отменно Лью при этом едет :crazy:

Да, знатно подгорает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...